Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? планировали 7 месяцев, на 8й цикл тесты заполосатились
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? спермограмма, анализы на гормоны, мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала на 24й ДЦ или 12й ДПО, сделала тест утром, с каждым днем полоска ярчала
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болели соски (как перед месячными), один раз кружилась голова, других ощущений не было
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? в шоке улыбаюсь у меня сегодня 3й день задержки, начинает привыкать.
6. Реакция мужа?

1. Планировали 1 год и 5 месяцев
2. Куча мазков, проверка гормонов, лечили повышеную пролактинэмию (за месяц справились), делали посткоитальный тест, фоликулометрию, проверку труб на проходимость. Муж тоже гормоны сдавал, холестерин (так как холестерин был завышен, проверяли на МРТ магистральные сосуды) и 3 раза СГ.
3. На первый день задержки, не верилось вообще, так как в тот цикл делали проверку труб (эхосальпингографию) и не планировали. Тоесть в единственный месяц за полтора года, когда не планировали и забеременели ржу нимагу
4. За 4 дня до задержки сильно начала уставать на тренеровке по фитнесу, была усталость уже через 15 минут. А так, грудь немного у величилась и соски стали более чувствительными, даже болезненными.
5. Не меряла.
6. Обрадовался, что наконец-то станет папой улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Со второй улыбаюсь (если не считать год предохранения с помощью ППА)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Стандартный набор анализов и плановый осмотр у гинеколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала за неделю до КД
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Отчаянно хотелось квашенной капусты и селедки с мариноваными огурцами
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа. Говорит, что знал улыбаюсь Рад, но как-то тихо
Мы ждем третьего малыша!!!!!!!!!!!! Нам 5-6 неделек!

С 4 ли 5 попытки после осознаного планирования
Пока никаких
За неделю до задержки. Сделала тест. После задержки тест повторила - //!
Нет.

6. Реакция мужа?
Спокойная ржу нимагу
Со второго цикла активного планирования

Никаких, только кровь на гормоны

В первый ДЗ увидела призрак, а дальше все ярче и ярче))

Все как перед М, только 1 раз ночью проснулась от покалываний в яичнике

Держалась на 37,1 потом пошла вниз, думала, что придут М, но они не пришли))

6. Реакция мужа?
Очень рад)))
1. С какой попытки получилось? чудо свершилось в 7 цикле

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких. записалась на приём к врачу, но не случилось пойти- незачем ))))))

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест делала в день, когда должны были прийти монстры, даже не знаю почему так решила... и увидела //

4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет

6. Реакция мужа? Рад очень, а переживает еще больше чем я. Даже ночью просыпается, будит меня и спрашивает: "У тебя всё нормально? Всё в порядке? " - заботливый мой)))
1. С какой попытки получилось?10 лет ожиданий !
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? лапароскопия
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после
4. Были ли особенные ощущения до задержки? предчувствие
6. Реакция мужа? не верил пока не сходили на узи )
1. С какой попытки получилось? - со 2-ой)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - пока никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - за два дня до задержки решила сделать тест, а там //, после задержки повторила, результат тот же.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь болела и в транспорте укачивало.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? До сих пор поверить не может! Почти 10 лет вместе, первый малыш! это любовь
1. С какой попытки получилось? не пытались, малыш плод бурной любви в ночь хеллоуина улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? для беременности никаких улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сразу после секса чет засмущалась я я ему говорю: я беременнаулыбаюсь он: давно? Я: только чтоулыбаюсь посмеялись забылиулыбаюсь а недавно подруга приехала с тестомулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да я сразу все понялаулыбаюсь
6. Реакция мужа? носил на руках крутил вертел целовал обнимал кричалулыбаюсь это чудо из чудесулыбаюсь чет засмущалась я
Анкета

1. С какой попытки получилось? С седьмого цикла
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Мазок на флору и цитологию, фолликулометрию, кровь на гормоны; мужу - СГ, бак посев, анализ на ТОРЧ инфекции. Оказалось, у меня был повышен пролактин. Месяц попила таблеточки и ВУАЛЯ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала за день до задержки. На кануне вечером на белье увидела странные выделения с примесью крови и подумала, если БТ утром не упадет - сделаю тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений не было, абсолютная тишина. Зато сейчас и грудь болит ужасно и токсикоз начался
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Во второй фазе были западения, но я не придавала этому значения, такое было и раньше
6. Реакция мужа? О! Прикольно!

[img]2012-12-15 11.07.11.jpg[/img] мои тесты
[img]бт.png[/img] график БТ
1. С какой попытки получилось? в первый месяц планирования

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего не успели пройти, лялечка заселилась в животике))

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 2 дня до задержки начал потягивать живот, но не похоже как перед М, как-то по-другому. Вот тут-то и закрались сомнения))) А на 5ДЗ сделала тест и увидела красивые //

4. Были ли особенные ощущения до задержки? потягивал живот и стала чувствительной грудь, увеличилась

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряю

6. Реакция мужа? муж был в командировке, я послала ему по поте фото теста со словами, что он скоро станет папой))) Муж сразу позвонил, говорил приятные слова и очень радовался))
1. С какой попытки получилось? 7 лет планирования, очень долго ждали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? много чего делали - бесконечные анализы, СП, проходимость труб, МЦ наладили, гормоны корректировили, гистероскопию
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?в первые дни задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки?впервые за все время планирования чуствовала что получилось, к тому-же приснилась Матронушка примерно на 10 ДПО которая сказала мне во сне чтоб я не думала и не переживала потому-что все получилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?был отличный 2-ух фазный график, О отслеживала еще по узи,дюфастон еще
6. Реакция мужа? это надо было видеть - написала письмо от имени малыша, поставила в конверт вместе с тестиками, штук семь наверно, и вечером после работы вручила, очень обрадовался но поверил 100% что есть Б после узи на 6,6 недель(просто разные проблемы были и мы тихо радовались)
1. С какой попытки получилось? Свадьба у нас была в сентябре 2011 года, муж сразу попросил не предохраняться, специально не ждали беременность, просто ждали)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего особенного, перед свадьбой оба прошли полное медицинское обследование
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Была задержка, купили 3 теста)) Все три показали полосочки)))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Не заметила) все как всегда
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряли
6. Реакция мужа? Вот такая была!!

Вечером пошли в ресторан...и целовались, целовались, целовались)))
1. С какой попытки получилось? А мы и не планировали, как то так и получилось по любви ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ну понятное дело что никаких чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержка была дня 4 и после того как я проснулась, а у меня грудь стала чуть ли не на размер больше закрались подозрения, сделала тест, ну и стало все ясно.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, все как обычно, за пару дней до ожидаемых месячных потягивающая боль в пояснице и повышенная раздражительность.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В этот раз не измеряла так как не планировала
6. Реакция мужа? Хм..... "Ни каких абортов, будем рожать" и много слов любви, он счастлив, я в шоке, но уже свыкаюсь с мыслью о третьем ребенке в свои не полные тридцать лет чет засмущалась я
Даже не могу точно сказать, просто после первых родов не предохранялись )))

( когда планировали первого малыша прошли просто миллионное количество анализов и различных проверок - УЗИ и т.д.) поэтому в этот раз ничего не делали )))

Вспохватилась что Монстров нет, и кушать очень хочется, померяла утром БТ и в обед тестик показал // полосочки

ничего особенного, просто животик постоянно потягивает

не измеряла

6. Реакция мужа?
в приятном состоянии чет засмущалась я мы просто еще до конца не поняли и не поверили что с нами произошло подмигиваю
1. С какой попытки получилось? на 7-й цикл.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? гинеколог в январе назначила кучу лекарств и сказала придти сразу после февральских М прижечь эрозию... так никуда я не пошла и лекарства интуитивно не пила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 2 дня до М сделала тест - появилась слабая полоска-призрак, я конечно не поверила и рыдала целый день, потом на 2 день задержки опять тест и опять призрак. На 5-й день задержки очередной тест в обед и опа.... //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь ныть стала и соски болели как-то от самого кончика прям внутрь...
6. Реакция мужа? шок.просто шок! перечистил всю картошку в припадке! сказал, что будет называть меня героиня!!!
- 4 с лишним года активного планирования;
- все анализы, МСГ, муж сдавал СГ, была ВБ;
- обратила внимание на синюшность половых губ, болезненость и покраснение сосков, тест делала до задержки;
- ПМС;
- не измеряла;
6. Реакция мужа?
- мы долго не могли поверить. Шок как у мужа так и у меня.
С какой попытки получилось?
6. Реакция мужа?

1. после 4-х месяцев проб
2. обследовалась когда занимались активным планированием, стандартный набор на инфекции, вирусы и т.д. + УЗИ и консультация гинеколога, которая сказала что до года нечего переживать
3. последние месяцы сбился цикл и были длинные задержки, поэтому на задержку особо не прореагировала. Сделала конечно тест, он был отрицательным, как и в предыдущие месяцы, поэтому была уверенна, что это просто задержка. Но на 43-й день сделала еще один - и вот две полоски и почти месяц беременности
4. ощущение поломаного гормонального фона, стала жирной кожа (никогда такого не было) и волосы. Увеличилась и болела грудь, как всегда перед М
5. не меряла. меряла овуляцию полосками, но так и не словила ни разу)))
6. он пока в шоке и не знает как реагировать)) потому что я тоже в еще большем шоке
1. С какой попытки получилось? 5 месяцев пытались.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Узнала на 3-й день задержки, проявилась тоненькая вторая полосочка. Анализ на ХГЧ сдала на следующий день.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? До задержки-нет, в 1-й день задержки болел живот.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Была стабильно 37 градусов.
6. Реакция мужа?
У него были слезы на глазах, он в смятении!!
1. С какой попытки получилось? наверно с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? была на приеме у Г, сдала обычные анализы
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? три дня назад, когда задержка составила 6 дней.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ныл живот как на М и груди болят
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? ни один мускул на лице не дрогнул (хотя я знаю, что внутри все перевернулось), сказал, что рад.

Спойлер:

Сложно сказать ... 7 лет планирования и попіток позади.

За 7 лет многое проходили, но вот именно перед самой беременностью ничего.

После задержки. Будучи в отпуске купили с Мужем тест.

ПМС.

Не измеряли.

6. Реакция мужа?

Мы слишком долго этого ждали, чтобы сразу в это поверить улыбаюсь Небольшой шок, возможно страх, взволнованность, радость ... да все вместе улыбаюсь

можно сказать с первой, потому что только начали планировать - как вот нате вам очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? еще не зная о пололжении в рамках планирования была на приеме у врача, сдала анализы.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки - на 5ый день - ибо у меня всегда был четкий цикл. Купили тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болела грудь и поднывал живот, в туалет часто бегала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? нет.
6. Реакция мужа? был рад очень счастлива а вот я слегка в шоке - ибо не ждала так быстро, даже без целенаправленных попыток))
1. С какой попытки получилось? можно сказать с 4 активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? проходила только в том году. сдавала на инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? догадывалась до задержки, но сделала тест на 3 день после, и для закрепления тест на хгч еще через 3 дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? единственное отсутствие пмс, он у меня стабильно перед М каждый цикл
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? бт не измеряла в этот цикл, только начала чтоб знать когда начнуться М, а она была 37 и выше
6. Реакция мужа? показала тест, сказал поздравляю! знаю что он рад, но как то в тот момент мне казалось что поздравляла я его
Привет всем! Если бы не попала в больничку, сообщила бы раньше.
1. С какой попытки получилось? - Как ни странно, с первой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Сдавала кровь на половые гормоны, кортизол, гормоны ЩЖ, т.к. были проблемы с циклом.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Цикл "гулял", поэтому решилась сделать на 29-й день, повторила через 3 дня.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Странно, но поменялись любимые цвета))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Обычно, во второй фазе БТ скакала, а тут стабильно повышена.
6. Реакция мужа? - Моя лучшая половина была в шоке, т.к. не планировали, но был очень рад.
1. С какой попытки получилось? на 2-й цикл.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? гинеколог во время планирования приписала витамины, витамин Е и фолиевую кислоту.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест на 4-й день задержки, узнали раньше- грудь изменилась
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь увеличилась и болела
6. Реакция мужа? лыбился и сказанул, что я залетела и он это пару дней сказать хочет, за что был выруган, так как это слово не подходит, если мы обое за полгода условились, а за два месяца ничего вредного не ели и алкоголь не пили.
Отпишусь и я здесь:

1. С какой попытки получилось? С 9-го месяца, причем именно тогда, когда я была уверенна, что не забеременею-уж как-то мало мы в этот месяц "любились"
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Проверилась на инфекции и все-в бой
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала на 1 день задержки. я сделала тест перед корпоративом на всякий случай, уверена была, что тест покажет 1 полоску
4. Были ли особенные ощущения до задержки? когда не была беременна-все признаки налицо, а тут-вообще никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Очень обрадовался! И я тоже!
1. С какой попытки получилось? Старались 4 с лишним года.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Я прошла все возможные анализы и процедуры,а причина оказалась в муже! У него нашли хрон. простатит. Он прошел лечение у репродуктолога(уколы,свечи,таблетки и физиолечение).
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 28 д.ц. когда сделала тест,но сразу поверить не могла ))) на следующий день еще два теста делала. Через 5 дней сдала хгч.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? На работе стало плохо,чуть в обморок не упала! Примерно на 20 д.ц.(точно не скажу) была прожилка крови на туалетке,у меня в голове пролетела мысль что это имплантация!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Мерила только после теста,она была 37,3 или 37,1
6. Реакция мужа? Такая же как и моя нифига себе Потом все спрашивал пришли гости или нет (это мы так менструацию называем) Честно говоря пока не вериться,что вот оно наше счастье ураааааааа
1. С какой попытки получилось? После 4х лет опаньки ...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких. В самом начале сходила на УЗИ- все ли на месте? И все я тут не причем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? цикл у меня не постоянный, поэтому как-то и не определишь, задержка это или нет. Что-то внутреннее, в голове :сделала тест, пошла на УЗИ, оказалось 3 недели, А если считать от последних М, то получалось 7 нед я тут не причем
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Физических - никаких бееееее
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? По-моему, он до сих пор не верит опаньки ... ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? особо никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до, примерно за неделю до задержки, нетерплячка была, купили тест сезам и он показал слабенькую вторую полосоку
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? я же говорил, что все получится!!!
1. С какой попытки получилось? после 3 беременности
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? лапароскопия, 2 эко протокола, в итоге самостоятельная беременность
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержка была 3 дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? жутко хотелось Макдональдса чет засмущалась я
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -6. Реакция мужа? был в шоке,столько пережить и совсем не ожиданно получилось
Часовой пояс: GMT + 3