Анкета
1. С какой попытки получилось?
Мы просто предохранялись только в опасные дни по менструальному циклу. Видимо осечка произошла
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
Осмотр акушером-гинекологом (Фролова Р.А.), мед.осмотр (в 8нед. и в 28нед.): лор, окулист, стоматолог (зубки подлечила), терапевт. УЗИ в 12 нед., 24 нед., 32 нед. КТГ в 34 нед. и в 37 нед. Реовазография в 35,5 недель. Анализы сдавала где-то в 8-10 нед.: ЦМВ, ВПГ, ТОХО, Хламидии, Уреоплазмоз, Краснуха, АФП, Гепатит, ВИЧ, РВ, на сахар, группу крови.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
Вообще мне сон приснился, что я катаюсь на дельфине (предположительно через 2-3 дня как забеременнела, а может и в день зачатия), я тогда сразу подумала что наверно беременна т.к. когда первой доченькой забеременнела мне до задержки приснилась бочка наполненная живой рыбой (это было пять лет назад, мама мне тогда сразу сказала, что я беременна), и вот второй раз в жизни мне похожий сон приснился (рыба ведь снится к беременности, хотя дельфин вроде к млекопитающим относится). Точно узнала по тестам (3 теста купила) в день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Было чувство неужели и в правду я беременная, но ждала задержки, за тестом упрямо не ходила, ещё ощущение радости и тревоги.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
А что это?
6. Реакция мужа? Это было 23 февраля. Он приехал с работы и я ему прям с порога сообщила, он был в шоке от неожиданности, прошел в комнату, присел и честно говоря не сильно обрадовался, только на след. день всё осознал и был счастлив что у него будет ребенок, через несколько дней предложил пожениться. Сейчас мы не представляем свою жизнь без пузика и будущей малышки