1. С какой попытки получилось? Мы планировали год и 2 месяца....
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Для начала я пошла к гинекологу на обычный осмотр, где врач заявила, что не стоит пока ни о чём беспокоиться, но я настояла на УЗИ. Опять же врач подтвердила то, что нам стоит не циклиться сильно, ну и если уж совсем интерессно сдать на совместимость и проверить СГ мужа. Оказалось всё в норме..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Я узнала на 7-ой день задержки. У меня к тому моменту уже выработался иммунитет к тестам и ощущениям, поэтому тест делала без особых надежд, думая, что застудилась...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких космических отклонений не было, только могу отметить, что перед месячная боль продолжалась очень долго, да и прошла она не так давно, а главное, была сильная усталость. Но почему то такие признаки трудно классифицировать, потому что когда целый год надеешься и приглядываешься, а потом встречаешь своих "нежданных", я думаю, что уже прекращаешь замечать в себе беременность...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Очень смешно получилось в моей ситуации. Именно в этом месяце я впервые решилась, что начну мерить БТ, где-то в середине цикла я это сделала, а после поговорила с подругой, которая заверила меня дождаться конца цикла и начать "со старта".

Поэтому, данные где-то на 14дц, были 36.8

(А вообще скажу я вам, это ужасно себя насиловать градусником, попа болит

)