Интересная статья.
В подтверждение снов.
Один раз мне приснилось, что я хочу положить яйцо в морозильник и вижу что оно разбито. В итоге растраиваюсь и не знаю что с ним делать.
Другой раз приснился сон, как-будто мы переезжаем и вдруг я понимаю, что мы забыли аквариум с рыбкой. У нас тогда жила одна золотая Дашка-Машка. И вот я решаю слить воду из него что бы можно было его транспортировать и вместе с водой вылеваю рыбку. Ужасно пугаюсь, пытаюсь ее поймать. Странно что проснувшись я так и не запомнила поймала я ее или нет.
В результате оба раза оказались нулевыми. Сейчас третий раз

посмотрим что получится. Сон приснился такой, что я выбираю зеленые тапки, и мне кто-то предлагает другие очень красивые, черные, расшытые золотом, но я отказываюсь, понимя что они мне малы. И покупаю эти зеленые, как мне кажется очень удобные тапки.
Я слышала что обувь это символ женской судьбы. Так что дай Бог.
А рыбку мы еще одну купили. Назвали Наташкой
добавлено спустя 8 минут:
Может быть, машину должны угнать, чтоб сон сбылся? 
Вообще это один из вариантов. В смысле вариант жертвы. По крайней мере, раньше женщины часто приносили жертву богам, что бы они не забирали их детя.
Если вам сниться сон, где присутствует искупительная жертва и потом в реальности, вы символическим образом ее приносите, попадая в ДТП, то может стоит и правда помолиться Богу, исповедаться, поставить свечку и дать милостыню.