Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всм привет! А вот мне приснилось совсем недавно, что я беременная, с боооольшим пузом,и все пытаюсь к нему прислушаться - вот , мол шевелиться-то должен ребеночек, а он все не шевелится и не шевелится... А в конце сна увидела девочку (малышку) - светленькую, и подумала - ну, она в мужа светленькая, а черты лица мои ( я сама темненькая). Эх... все наши сны только от того, что ТАК хочется выносить и родить здорового малыша!
Интересная статья.
В подтверждение снов.
Один раз мне приснилось, что я хочу положить яйцо в морозильник и вижу что оно разбито. В итоге растраиваюсь и не знаю что с ним делать.
Другой раз приснился сон, как-будто мы переезжаем и вдруг я понимаю, что мы забыли аквариум с рыбкой. У нас тогда жила одна золотая Дашка-Машка. И вот я решаю слить воду из него что бы можно было его транспортировать и вместе с водой вылеваю рыбку. Ужасно пугаюсь, пытаюсь ее поймать. Странно что проснувшись я так и не запомнила поймала я ее или нет.
В результате оба раза оказались нулевыми. Сейчас третий раз улыбаюсь посмотрим что получится. Сон приснился такой, что я выбираю зеленые тапки, и мне кто-то предлагает другие очень красивые, черные, расшытые золотом, но я отказываюсь, понимя что они мне малы. И покупаю эти зеленые, как мне кажется очень удобные тапки.
Я слышала что обувь это символ женской судьбы. Так что дай Бог.
А рыбку мы еще одну купили. Назвали Наташкой улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Бяша писал(а):

Может быть, машину должны угнать, чтоб сон сбылся? улыбаюсь

Вообще это один из вариантов. В смысле вариант жертвы. По крайней мере, раньше женщины часто приносили жертву богам, что бы они не забирали их детя.
Если вам сниться сон, где присутствует искупительная жертва и потом в реальности, вы символическим образом ее приносите, попадая в ДТП, то может стоит и правда помолиться Богу, исповедаться, поставить свечку и дать милостыню.
главная примета скорой беременности это когда сняться рыбки, в любом виде....
Первый раз я забеременела год назад, мне за неделю снились рыбки, но беременность была не желанной, парень скотина и пришлось сделать аборт.
Вторая беременность (сейчяс) мне приснились рыбки в аквариуме...они плавали пузиками верхом а потом как то нечаянно ожили....я проснулась и поняла...

Еще один факт....моя подружка у которой сыну уже 4 года ловила карасей руками во сне...))) улыбаюсь
а мне вот на прошлой неделе снилось, что у меня ребеночек.. вот ниоткуда взялся - такой маленький-маленький, я его на руках держу, а он улыбается улыбаюсь
может действительно скоро будет?

п.с. тест, к сожалению, отрицательный грущу
Я тоже читала интересно, но себя не узнаю ни по какой из єтих груп.....
А мне уже месяца два-три назад снилась и грудь с молоком, и как ребеночек родился, я его на руках держала, все так реально было, и ощущения очень теплые, а на деле - ничего грущу
А мне уже второй раз снится на кануне М., что я делаю тесты, а там вторая полосочка появляется. Только не такая ровная как первая, а какая-то волнистая чтоли. Но зато очень яркая. Ночью мне это снистя, а утром наяву делаю тест - ничего.... грущу
Tanyusik
Мне такие сны тоже снились, я была уверена, что они вещие, а оказалось, что нет
Не верю я теперь снам, даже не стараюсь их запомнить, обманули они меня у меня ПМС
А мне сеня тест снился с 2 полосочками, только странный какойто. Хочу что бы сбылось .
СветланаIv
Меня вот тоже обманывают. Самой хочется чтоб вещие были. Но только лучше что наоборот: во сне полосочка одна, а на деле ДВЕ!!!! очень счастлива внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Зюка
А что в нем странного было? Может у нас с тобой сны похожи?
А мне позовчера снился младенец, он ухватил меня за палец, а я стала проверять есть ли у меня молоко... чет засмущалась я
Сначала вроде ничего необычно обычная тест полоска опускаю ее в емкость но не на положеные 5 ( или сколько там секунд, не помню), а на доли секунды, вообщем погружаю и сразу вытаскиваю. Потом полоска странная какая то на ней одет какой то целофан, но через него вижу 2 тусклые полоски, снимаю целофан полоски ярче, по инструкции смотрю, получается тестовая полоска не яркая, а которая беременность показывает очень яркая, понимаю что беременна. потом сон оканчивается, ребенок проснулся и меня разбудил. Снилось это в 4.50.
ОЙ девочки,а мне в том месяце приснилос,что утром делаю тест,а он отрицат,
а моя тетя подходит и говорит:рано еще 12 декабря сдеаеш.
Вот и думаю,а может на самом деле так.Если сон вещийто тат долго ждат
Привет девчонки снилась мне в чистый четверг оргомная щука.А именно иду я по берегу моря и из него на берег выплывает огромная щука я даже испугалась.К чему это?Пришла домой и сделала тест хотя до М еще 6 дней а там 1 полосочка вот и сон только надежду дал наверно опять в пролете.
А мне недавно снилось, что я беременна и уже в родзале готовлюсь рожать и вроде бы начинаю рожать, но тут как бы процесс притормаживается и мне говорят походить немного. Когда походила немного , я родила девочку. Самое странное в этом сне , что живот был месяцев на 5-6, я смотрела на него во сне ( удивляясь), но все таки я понимала, что пришло время рожать. Кстати я ощущала те ощущения, которые происходят с женщиной, когда ребеночек вот-вот выйдет. Ощущала реально. Мы с мужем в этом месяце будем пытаться с малышом, может это как-то с этим связано ?

добавлено спустя 29 минут:

Девочки, я такие вещи почитала про снившиююся беременность, что мне страшно становится. У меня муж хороший и дочка у меня симпатичная ( не только мое мнение).А эта чушь , которая написана в соннике - полный БРЕД !!!
vista, ну и не верь ей!!! ржу нимагу Зачем бреду верить? Лучше - во что-то хорошее и светлое. бееееее
не , просто хотелось бы понять, к чему вообще такое может снится. Реальное обьяснение, а не тот бред ( см. выше). Просто, я думаю, что это может иметь какое-то отношение к нашим планам завести второго малыша...
vista, объяснения в соннике - вовсе не истина в последней инстанции. Вполне возможно, что твои скрытые и не очень желания вырываются во сне.
А мне перед выкидышем (первая беременность) снилось, что я беру котенка на ручки и роняю его с большой высоты.
А когда я второй раз забеременнела, мне приснилось, что я беременная, а потом несу мальчика на руках (и знаю, что он мой). Таким образом, я с первого дня своей второй беременности знала, что это мальчишка. Так и оказалось.

ПС. Я в сны верю чет засмущалась я . Но это не значит, что они все вещие...

добавлено спустя 1 минуту:

Виста, ничего плохо в твоем сне про роды я не вижу йоу ... Чего ты испугалась?
А дельфин к чему??? Мне недавно снилось, что я с ним вместе плавала, но это же не рыба. рыдаю
Девочки может кто-нибудь подскажет к чему такой сон: Просыпаюсь утром стягиваю начнушку и обнаруживаю, что у меня увеличилась грудь, стал более полной, ореолы стали намного больше в деаметре и темнее, и в нескольких местах волдыри как при ожоге????
очень счастлива Cardinal спасибо за ответ но вот уже после предпологаемого дня М прошло 3 дня а их нет может моя щучка наконец приплыла ко мне
adarulka писал(а):

Девочки может кто-нибудь подскажет к чему такой сон: Просыпаюсь утром стягиваю начнушку и обнаруживаю, что у меня увеличилась грудь, стал более полной, ореолы стали намного больше в деаметре и темнее, и в нескольких местах волдыри как при ожоге????

Не думаю, что это к беременности. Скорее кто-нибудь тебе что-нибудь неприятное сделает... Но опять-таки, не все сны - вещие...

добавлено спустя 3 минуты:

g_e_r_d писал(а):

очень счастлива Cardinal спасибо за ответ но вот уже после предпологаемого дня М прошло 3 дня а их нет может моя щучка наконец приплыла ко мне

А вот этот сон, мне кажется, к беременности... Ты когда последний раз делала тест?
Ура девочки наконец у меня 2 полосочки моя щучка наконец во мне чуть дара речи не лишилась когда увидела вот вам и сон в руку. очень счастлива
g_e_r_d писал(а):

Ура девочки наконец у меня 2 полосочки моя щучка наконец во мне чуть дара речи не лишилась когда увидела вот вам и сон в руку. очень счастлива

Я тебя поздравляю от всей души!

А мне тут после прочтения топика тоже рыба приснилась (вместе со змеей). Только какая-то неприятная. Беременной я сейчас быть все равно не могу, так что в моем случае это оказалось к болезни. Но сегодня мне уже лучше…
g_e_r_d
Ура!!!! От всего сердца рада за тебя!! Всего тебе наилучшего!
Девочки, а Мне как то приснилось, что Я ловлю рыбу в аквариуме руками, много много, а вода мутная! А потом начинаю вытаскивать головастиков и раскладывать их по коробочкам девочек в одну сторону, мальчиков в другую! А потом через четыри дня пошли месячные!
Что-то мне часто сны сняться, теперь вот во сне мне во время массажа ступней( я его никогда не делала), сказали что я беременны и надо осторожнее на точки давить, а затем на приеме у како-го то врача тоже, девушка вы беременны...
А мне приснилась клубника правда не спелая но много- много кустов и вся усыпана ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3