Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ох...а что мне сегодня приснилось подмигиваю я сразу же проснулась и бегом до компьютера - поделиться...
где-то на той недели(до того как начались месячные) приснилось буд-то меня кто-то спрашивает "ну когда рожать будеш", а я ответила"15 февраля, на день рождение моего брата",(я в семье одна, нету вообще мужской "особи" родившейся 15 февраля...папа 3 февраля, брат двоюродный 10) ну если бы я забеременела, то возможно и родила бы где-то в середине февраля...но увы пришли "они"...
вот недавно снилось что голубь прилетел и брат мой двоюродный(день рождение у него в августе) говорить слови его...а я типа нет, мама не разрешить, да и Олег тож(муж мой)...а потом смотрю он такой беленький, красивенький...а ушки у него как у зайчика... очень счастлива он уже хотел улетать я его позвала он сел на карниз я протянула руку и он спокойненько сел мне на ладошку, потом я его кормила...а потом прихожу а его нет...никто не может сказать где он, но на подоконнике где я его кормила появились типа "клетки которые деляться" - как показывают в фильмах об оплодотворении... нифига себе я в шоке...а мне во сне говорят "это он регенерирует"...и дядя мой говорит давай шоколадку схряцаем, и мы с ним сидели и ели черный шоколад...а потом появилась большая чорная собака нифига себе ...и ушла...и я проснулась
а вот сегодня снится что мы с мамой в магазине и она говорит "нужно еще рыбки купить", я схватила селедьку в баночке, а мама говорит она "давай еще такую целую возьмем" я типа согласилась, но потом включилось сознание(проснулась почти), и я думаю "не не не, не надо брать, ведь не беременна же"...ну и проснулась...и так селедки захотелось!!!
потом снится что мы с мужем поехали на "епицентр", а там открыли новый отдел - детский, и я там выбирала коляску, и была та которая мне очень нравится - я когда еду в универ, над дорогой магазинчик - и там эта коляска(коричнево-горчичная, даже желтоватая)...она очень мне нравится...опять проснулась.
под утро снится что стоит колыбельная, а там двойня...такие беленькие, голубоглазые, еще и кучерявенькие...ну и походу они мои...я опять проснулась.
хух, аж легче стало...
лягл

добавлено спустя 2 минуты:

ох...а что мне сегодня приснилось подмигиваю я сразу же проснулась и бегом до компьютера - поделиться...
где-то на той недели(до того как начались месячные) приснилось буд-то меня кто-то спрашивает "ну когда рожать будеш", а я ответила"15 февраля, на день рождение моего брата",(я в семье одна, нету вообще мужской "особи" родившейся 15 февраля...папа 3 февраля, брат двоюродный 10) ну если бы я забеременела, то возможно и родила бы где-то в середине февраля...но увы пришли "они"...
вот недавно снилось что голубь прилетел и брат мой двоюродный(день рождение у него в августе) говорить слови его...а я типа нет, мама не разрешить, да и Олег тож(муж мой)...а потом смотрю он такой беленький, красивенький...а ушки у него как у зайчика... очень счастлива он уже хотел улетать я его позвала он сел на карниз я протянула руку и он спокойненько сел мне на ладошку, потом я его кормила...а потом прихожу а его нет...никто не может сказать где он, но на подоконнике где я его кормила появились типа "клетки которые деляться" - как показывают в фильмах об оплодотворении... нифига себе я в шоке...а мне во сне говорят "это он регенерирует"...и дядя мой говорит давай шоколадку схряцаем, и мы с ним сидели и ели черный шоколад...а потом появилась большая чорная собака нифига себе ...и ушла...и я проснулась
а вот сегодня снится что мы с мамой в магазине и она говорит "нужно еще рыбки купить", я схватила селедьку в баночке, а мама говорит она "давай еще такую целую возьмем" я типа согласилась, но потом включилось сознание(проснулась почти), и я думаю "не не не, не надо брать, ведь не беременна же"...ну и проснулась...и так селедки захотелось!!!
потом снится что мы с мужем поехали на "епицентр", а там открыли новый отдел - детский, и я там выбирала коляску, и была та которая мне очень нравится - я когда еду в универ, над дорогой магазинчик - и там эта коляска(коричнево-горчичная, даже желтоватая)...она очень мне нравится...опять проснулась.
под утро снится что стоит колыбельная, а там двойня...такие беленькие, голубоглазые, еще и кучерявенькие...ну и походу они мои...я опять проснулась.
хух, аж легче стало...
ржу нимагу Ой, ну наговорила улыбаюсь, умничка улыбаюсь Высказалась аж два раза. Главное, чтобы сны были предвестниками того долгожданного момента! Кися, желаю тебе поскорее заБ!!!
спасибки)))и вам того же)))
я недавно на этом форуме...до конца не разобралась чет засмущалась я
а сегодня после обеда пойду к врачу...мало ли что)))
А мне сны не снятся, или вернее как говорят я их не помню..... опаньки ...
А мне в прошлом месяце снилось, что я плываю на надувном матрасе по морю ржу нимагу , а мне навстречу плывут дельфины, а мне совсем не страшно, вроде так и должно быть, а их тысячи этих дельфинов и все такие красивые, с глазками такими добрыми, я думала, вот это оно, наверное наступит беременность, но к сожалению монстры всеравно пришли... грущу А в этом месяце мужу приснилось, что мы куда-то ехали на машине, остановились чего-то на обочине, открыли дверь, а там маленький ежик, такой хорошенький, он его поднял, мы его молочком накормили... Может это что-то и значит, посмотрим... я тут не причем
shevvik Прикольненько...

А мне последнее время циплята снятся...так много и все такие красивые, желтенькие, пушистенькие...улыбаюсь

Tatiano4ka Ничего скоро наступит... Мне перед первой Б тоже дельфины снились 2 раза и я где то через месяц или 2 заБ... так что ждите заветных // подмигиваю
хочу поскорей увидеть рыбку во сне
мне кстати когда то давно снилось что я беременная, только это по-моему к реальности не имеет никакого отношения
Я вот много сонников перерыла, но там такого толкования нету. Вобщем, снились мне маленькие желтенькие цыплятки и хрюшки. И их всех так много-много было! Цыпки у меня прямо в руках из яиц вылупливались с дикой скоростью улыбаюсь
Я как проснулась чего-то для себя решила, что это, наверное, к беременности, хотя сонники говорили, что к хлопотам. А я видела цыпок и хрюшек и понимала - к беременности!!! очень счастлива
Через неделю тесты показали // я тут не причем
а мне в этом месяце 2 раза снилось, что у меня есть ребенок, причем мальчик, первый раз такой беленький с голубыми глазами, второй раз, что мой ребенок начал ходить очень счастлива очень надеюсь, что это к //, а не просто хлопоты, как обычно толкуют сонники.
Девочки,а мне приснилось,что я сегодня кормлю из блюдечка молоком котёнка.К чему бы это?
мне приснилось, что муж привез мне арбуз очень счастлива
А мне неделю назад приснился вот такой сон....

Будто из меня вышло два каких то странных кусочка, причем без крови. И держу я их в ладони, смотрю и думаю, по форме напоминают зародышей, испугалась и бросила их в раковину. Потом гляжу, они начинают развиваться, формируясь в маленьких деток да так быстро, что я очень удивилась. Боясь, что их может смыть водой, я быстренько взяла их на руки, прижала к себе и начала гладить. Еще помню, они такие мааааленькие похожие на мальчиков-с пальчиков улыбаюсь и думаю как это так, я ж не ходила беременой, а у меня странным образом детки появились.

В общем незнаю, что и думать.... что именно этот сон мне хотел рассказать

Нууу, поглядим через пару недель я тут не причем
мне за день до задержки приснилось что я делаю тест, а там сразу 2 яркие полоски провидняется, и как будто не верю во сне и повторяю и повторяю тесты и все полосатые я тут не причем Как только проснулась - бегом в туалет и ТАДАДАДАМ!!! я беременна (ovulation.org.ua) тест показал за день до задержки, просто вещий сон)))))) я ведь тоже не поверила и тест повторила, думала до сих пор сплю я тут не причем
Вчера снилось, что я рожаю и сон был такой реалистичный, казалось, что я даже боль чувствую. Жаль утром муж разбудил и я так и не увидила кого родила грущу
Прочитала в соннике, что роды часто сняться к Б. Буду в это верить улыбаюсь
У меня уже несколько раз мои сны предсказывали беременность подруг и знакомых улыбаюсь Один раз возвращалась домой из поездки и приснилось, что я иду по улице со своей бывшей однокурсницей Н., а над нами прямо в воздухе плавают аквариумные рыбки, гуппи, такие красивые и разноцветные. Значит, идем мы с ней, я руку протягиваю, беру рыбку и ей даю улыбаюсь Приезжаю домой, а наша общая подруга и сообщает мне новость о беременности Н. очень счастлива Вротой раз было примерно то же самое, но уже с другой девочкой. И роды из мне тоже приснились буквально за день до самого процесса улыбаюсь
Девчонки, может я не в тему, но меня мучает один вопрос. Сегодня ко мне в магазин залетела маленькая птичка, полетала по торговому залу, потом залетела ко мне в бухгалтерию и села на окно. Я ее спокойно взяла в руки и выпустила на улицу. Это хорошо или плохо?
Я думаю , что это что-то хорошее, вообще говорят что это означает какое-то хорошее известие....

Теперь о сне который сегодня приснился мне...: значит так... у меня на работе сотрудница поломала руку, сейчас ее здесь нет, а вот снится мне сегодня сон да такой четкий, как будто все наяву.... так вот снится мне что она вышла после своего лечения и сказала, что у ее на тестике две полосочки... дело в том что уже на работе есть беременная сотрудница, так вот во сне руководительница начала возмущаться, что мол мы все посходили с ума...
Не знаю к чему бы это.... но так хочется надеятся что скоро и у меня появятся мои долгожданые две полосочки...... я тут не причем
Ирин, я думаю, что такие сны снятся из-за того, что в подсознании отлаживается то, о чем мы думаем в течение дня. Мне очень часто снятся рыбки, но при этом я не беременна. А где-то дня за три до М приснилось, будто я на приеме у гинеколога и мне сказали, что я беременна. Я даже тест купила, но ничего. Но это лично мое мнение, желаю, чтобы у тебя сны сбывались!!!
Мне тоже часто сниться, что у меня есть ребенок и я забочусь о нем, и т. д. - и главное всё так реально, что когда просыпаешся( и этого всего нет) становиться так тоскливо и обидно. Ещё приснилось что я нашла девочку годика два-три и собиралась идти покупать ей одежду... Я,тоже, думаю что это всё зависит от нашего подсознания, от того что мы думаем про это, мечтаем. Хотя я верю в вещие сны.
на 101 странице то что мне снилось в начале цикла, после начала задержки, приснились дельфины - как будто я на корабле смотрю вниз а дельфины плавают (прям возле корабля) и пищат, я хотела потрогать, только побоялась)))
а потом снилось, что я еду в лифте, а на руках у меня маленький мальчик (сынок), беленький и голубозлазый)))
спустя несколько дней, когда ехали с мужем в поезде, под утро приснилось что кто-то говорит - просыпайся только посмотри на него - и опять этот малый!!!я глаза уже спросонння открываю, а он еще перед глазами)))

то я ж все таки беременна)))
shevvik писал(а):

я ж все таки беременна

Поздравляю! Крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!!
shevvik
И я тебя поздравляю. Пусть всё пройдет гладко и без проблем. чтобы ты родила здорового и крепенького малыша. букетик
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я с моей подругой, с которой уже много лет не общаемся, стоим на балконе в моей старой квартире, где я 1,5 года не живу уже, и рыбачим в какой-то луже за домом. Я сначала вытянула маленькую серебрянную рыбку и отпустила обратно, а потом больше ничего не поймала, и у нее тоже ничего так и не было.
Вот к чему бы это? Все-таки рыба, но какая-то странная. Хотя, посмотрим.
А мне на 7 ДПО приснился сон, что я делаю тест и там // полоски (до этого мне никогда не снились ни рыбки. ни тесты чет засмущалась я ). Сон был очень реалистичным, что чуть не сорвалась и не сделала тест, но сдержалась. А на 10 ДПО все таки решила сделать, а там почти сразу появились //, да и тестовая не призрак а просто светлее. На 16 ДПО тестовая полоска появилась раньше контрольной , да и ярче и толще очень счастлива так что я Б чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива И сон был в руку очень счастлива
Не верю я в этих рыбок грущу Мне постоянно снятся всякие-разные, красииивые!, но все никак рыдаю
А мне приснилось, что я делаю тест, и он показывает 4 полоски нифига себе , я обращаюсь к мужу и говорю, сколько тут полосок-он отвечает: четыре нифига себе . Проснулась, вся дрожу, настолько все реально было. Наверное нужно валерианку пить очень счастлива чет засмущалась я
agnia мож это тебе снится из-за подсознания. Ты наверное все время думаеш об этом, поэтому и снится я тут не причем
katenushka писал(а):

я обращаюсь к мужу и говорю, сколько тут полосок-он отвечает: четыре

ржу нимагу А я когда зделала тест - иду к мужу (спящему) и спрашиваю сколько полосок, а он в ответ - три нифига себе , я в шоке и смеюсь, а он то не знает и посчитал еще одну синенькую - уровень до которого замачивать надо очень счастлива
katenushka писал(а):

Наверное нужно валерианку пить

а мож и ненадо, видиш скольким девчонкам тесты снятся и сны сбываются очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3