Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может быть и так, я действительно постоянно думаю об этом. грущу
а мне такое приснилось. Мне часто снится что я Б и я знаю что это на прибыль денежную.
А сегодня мне приснились роды, причом я понимаю что уже рожаю и тут отключаюсь а когда просыпаюсь уже вижу малышку и она очень больша. Я еще подумала ничего странного мама и папа большие.
И смотрю а она так на мою бабушку похожа. И я распрашиваю своих как прошли роды. Мама говорит: №родыли очень быстро за 3-5 минут, но до этого не могла розродится и уже ве перепугались". И я думаю как хорошо что все хорошо закончилось. В прикладываю малышку к себе и она засынает.
Красота.
Oneal
Это хороший сон.Может у тебя будет девочка, знаю что дети когда снятся ( мне ещё бабушка говорила) то это к хлопатам.
Это когда мальчик - к хлопотам. а девочка- это чудо какоето. новость
Olj4ik спасибо. Чудо мне сейчас ой как нужно
мосюньчик
Думай-думай побольше об этом, мысли материальны, скоро все будет ОК! ржу нимагу
А мне сегодня такой чудной сон приснился может кто поможет его растолковать?! Просто у меня сейчас ответсвенный период, все должно решиться в ближайшую где-то неделю, т.к. Бт повысилась, М вроде как скоро НЕ должны начаться бееееее, есть косвенные признаки Б .
Ну так вот. Это был сон во сне.
Снится мне, что я просыпаюсь и звоню своей подруге (она реально сейчас находится на 9 мес. ) рассказать что мне приснилось. Рассказываю ей, что мне приснилось как произошел выкидыш у меня. И я ребеночка поймала прям на руки (это мне тоже все снилось). Он был где-то 2 см (в реальной жизни у меня 4 года назад была ЗБ на раннем сроке и сейчас я очень боюсь если это опять произойдет). А подруга мне говорит, что надо сходить снять ШВЫ? А я стою и молчу не могу ничего спросить...какие швы?...откуда? Ведь тогда была самоабортация, я на чистку не ходила? Так какие швы мне надо снять?. Потом я проснулась так не узнав, что за швы это?!

Вот такой странный сон, может кто нибудь что нибудь прокомментирует мне? Может подскажете что за швы? Но почему то у меня сейчас в голове вертится слово - церковь...
П.С, если вы конечно что-нибудь поняли из моего рассказа очень счастлива
Точилка
Очень хотелось бы, чтобы это была правда. Спасибо за поддержку! улыбаюсь
а мне сегодня приснились рыбки.не знаете,это правда к б.?рыбки были аквариумные,две штуки,и страшненькие.я над ними даже смеялась.а еще был такой случай:У меня была задержка.утром сделала тест.посмотрела на него сонными глазами-нет вроди бы 2 полоски.расстроилась,и легла досыпать.и сниться мне гадалка,к которой я ходила недели2 до этого.и говорит она мне,что я беременна,и будет у меня дочка,назову машенькой.а я ей во сне говорю:Какая беременность,у меня тест с одной полоской.и об имени -маша,я никогда не задумывалась.а она мне отвечает-да две полоски у тебя на тесте.ПРоснулась от этого,какого-то реального сна.смотрю на тест,что положила рядом на столик-2полоски!
Представляете, деченки мне уже месяц каждую неделю (иногда по несколько раз) снится, что я ловлю рыбу... Последний раз приснилось, что поймала на удочку большого сома.... ох...
наташенька, супер! А мне ничего не снилось. Даже эти "стопроцентные рыбки". улыбаюсь
джина писал(а):

Девочки, я нашла такую информацию - может, кому-то поможет разобраться в себе и тогда у вас всё получится. Почитайте - не пожалеете http://behappy.ru/ulitza/2006/12/04/10612?_pageno=1&comments=full#comments

улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:39), всего редактировалось 1 раз
А у меня была такая история. Моей подруге приснилось, что другая ее подруга подарила ей красивые сережки и ожерелье. И через пару недель она узнала, что беременна, а потом родила дочку. Мне недавно тоже приснилось, что я гуляю на берегу моря, и вдруг вся вода ушла и я на дне нашла сережки. Сначала одну, но сломанную, а потом вторую и целую. Это было до начала нашего планирования. С первого раза у нас не получилось грущу Вот я и думаю, если вторая сережка была целая и красивая, может во второй раз повезет? подмигиваю
Tanyusik писал(а):

А у меня была такая история. Моей подруге приснилось, что другая ее подруга подарила ей красивые сережки и ожерелье. И через пару недель она узнала, что беременна, а потом родила дочку. Мне недавно тоже приснилось, что я гуляю на берегу моря, и вдруг вся вода ушла и я на дне нашла сережки. Сначала одну, но сломанную, а потом вторую и целую. Это было до начала нашего планирования. С первого раза у нас не получилось грущу Вот я и думаю, если вторая сережка была целая и красивая, может во второй раз повезет? подмигиваю

конечно будет, особенно если ты чувствуешь это...
valka79
Спасибо за поддержку. Я просто уверенна, что нужно обязательно верить в свою скорую Б и во все ХОРОШИЕ приметы. Тогда все обязательно будет внимание
У меня на сроке 4 недели ни тест ни узи не показывало ничего!!! 30 января тест дает отрицательный результат вот я идиотка (а задержка аж 10 дней) и в эту ночь мне снится: Я слышу голос женский молодой, но не знаю кто это и говорит: Лена, тесты иногда ошибаются!!! Посыпаюсь и думаю: никому не скажу пока не выясню все! а 4 февраля у увидела .....2 полоски
Annelize
Спасибо, тебе.Очень интересная и полезная ссылка.Когда читала не могла оторваться
Девочки, я тут недавно писалал про свой сон. Мне снились ежики, большие и малыши, они копошились клубочком под деревом. Сон случился через 3 дня после О. и в этом цикле я забеременела! Так что ежики - хороший сон! (а еще я в этом сне летала... подмигиваю )
а теперь самое главное помнить свои сны... и желательно только хорошие ))))!!!!!!! ржу нимагу
Спасибо за ссылку! И статья интересная и вообще сайт!
У меня хоть проблемы именно такой пока нет, но я задумалась в очередной раз о своих других проблемах..
...мне часто снятся кошмары всех видов.. так что пока не научусь быть по-настоящему счастливой сны плохие не пропадут.
нам с мужем очень понравилось
Девочки мне перед беременностью, за день до того, как я узнала, что беременна снилось, что у меня слева и справа от пупка огромные шишки и растут, становятся огромными, и я почему-то на уутро поняла что я беременна, не знаю почему подмигиваю Сходила купила тест и опа юдве полосочки я тут не причем
а мне сегодня приснилось что я красную икру ложками ем.
а я грудь свою видела ..чуть надавила молоко.. ню -ню посмотлим... опаньки ... улыбаюсь
А мне приснилось, что я делаю тест и там 2 полосочки, только вот М через 2 дня начались ржу нимагу
А еще мне в январе приснился сон, что подруга моя прислала мне посылкой подарок на День Рождения на мой старый адрес(дозамужний). Мама мне звонит и рассказывает, что получила от нее посылку, но открывать не будет до моего приезда. Я приезжаю почти через месяц(по сну февраль), разворачиваю посылку, а там в прозрачной коробке, перевязанной розовой лентой лежит красивый розовый банный халат и духи тоже в розовом флаконе. Вот такой сон.
Потом рассказала его одной женщине(она в снах разбирается), а она мне говорит :"Так у тебя дочка будет!" Только вот февраль уже прошел ржу нимагу Ну может это просто на будущее ржу нимагу
Спасибо за ссылку, статья действительно очень интересная, на некоторые вопросы она мне ответила, но некоторые так и остаются для меня загадками, в частности, вопрос "вещих" снов.

Я отношусь ко второй группе исследуемых (это которые с выкидышами и невынашиваемостью). Сны, в которых мне снятся дети, бывают у меня очень часто, причем дети не исчезают, не недоступны, а вполне осязаемы, обнимаемы и обтискиваемы мною во сне, и во сне же я с полной серьезностью отношусь к этому, я понимаю, что это моя ответственность за них, моя обязанность вырастить и воспитать, и никакого неприятия у меня это не вызывает.
Особенно яркими были два сна, приснившихся мне с разницей примерно в два месяца (по смыслу одинаковых), в которых я оставалась с ребенком на руках, но... у меня пропадала машина. Муж сказал, что на такой обмен он полностью согласен улыбаюсь.
В прошлом месяце я попала в ДТП (не к слову, конечно, но вины моей не было ни грамма), и машине предстоял продолжительный ремонт. На дворе - жуткие морозы, а я осталась без машины (работа у меня очень разъездная, поэтому без колес ой как тяжело). Я вспомнила сон и стала себя очень беречь. Пятый день задержки, лежу пластом и улыбаюсь, но боюсь встать даже для того, чтоб к врачу сходить. На следующий день собиралась сходить сдать кровь, но уже не пришлось... грущу

Может быть, машину должны угнать, чтоб сон сбылся? улыбаюсь
Расскажу как я догадалась по своему сну, что скорей всего Б. Сон мне снился где-то как раз в дни зачатия. Будто еду я с умжем на машине, и вижу на обочине лежит золотой мобильник (у меня самой Нокиа золотистая, вот я и подумала, что это мой телефон). Выбегаю из машины и смотрю, а на обочине лежит целая куча телефонов, всяких разных, я их наинаю собирать. И тут из-за обочины вылазиет какой-то монстр и хочет меня схватить. Я конечно, отбилась, все телефоны побросала, но золотой все-таки успела в карман сунуть - и дала дёру.
Проснулась и думаю. Золотой телефон - не просто так, типа золотая рыбка. Моей маме в ночь моего зачатия приснился сон, будто оназолотую рыбку поймала. Но в те времена же не было мобильников! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Приснился мне замок(висячий,типа амбарного)Я открываю его ключом,и этот замок рассыпается у меня в руках.К чему бы это?
Мне сегодня приснилось что у меня есть дочь и что я ее укладываю спать. Может дас Бог действительно дочку? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3