Спасибо за ссылку, статья действительно очень интересная, на некоторые вопросы она мне ответила, но некоторые так и остаются для меня загадками, в частности, вопрос "вещих" снов.
Я отношусь ко второй группе исследуемых (это которые с выкидышами и невынашиваемостью). Сны, в которых мне снятся дети, бывают у меня очень часто, причем дети не исчезают, не недоступны, а вполне осязаемы, обнимаемы и обтискиваемы мною во сне, и во сне же я с полной серьезностью отношусь к этому, я понимаю, что это моя ответственность за них, моя обязанность вырастить и воспитать, и никакого неприятия у меня это не вызывает.
Особенно яркими были два сна, приснившихся мне с разницей примерно в два месяца (по смыслу одинаковых), в которых я оставалась с ребенком на руках, но... у меня пропадала машина. Муж сказал, что на такой обмен он полностью согласен

.
В прошлом месяце я попала в ДТП (не к слову, конечно, но вины моей не было ни грамма), и машине предстоял продолжительный ремонт. На дворе - жуткие морозы, а я осталась без машины (работа у меня очень разъездная, поэтому без колес ой как тяжело). Я вспомнила сон и стала себя очень беречь. Пятый день задержки, лежу пластом и улыбаюсь, но боюсь встать даже для того, чтоб к врачу сходить. На следующий день собиралась сходить сдать кровь, но уже не пришлось...
Может быть, машину должны угнать, чтоб сон сбылся?