Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляем))))))))))))))))))))))))))))))
Навеяла себе мысли о том, что мне должна присниться рыба, теперь рыба снится мне с постоянной периодичностью...
а приходят М... грущу
А мне постоянно детки снятся. То мальчик, то девочка. Тоже видимо из-за того, что постоянно об этом думаю чет засмущалась я
Девочки, в цикл когда мы планировали активно (у нас ИИ) моей маме приснилась рыба. Она позвонила мне и рассказала что мол приснилась рыба, а никогда раньше не снилась и спросила не беременная ли я. Я тогда результат еще не знала, но воспряла духом, все таки маме плохое не приснится очень счастлива И рыба не обманула! Так что бывает родным сны снятся, а не нам.
Когда была первая беременность снилось,что поймала щуку. Потом приснилось что держу в руках кулечек с розовым бантом, родила дочку.
Девочки, сколько я не молила рыбку мне присниться - она мне не снилась, я засыпала и представляла что мне рыбка сниться, но просыпалась и понимала что она мне не сниласть.
НО @@@ чтоб не сглазить@@@ мне вчера присниласть большая рыба, просто так, взяла и приснилась. Принес кто-то ее в квадратном прозрачном тазу с ручкой. Я сказала такая рыба необычная, красивая, и взяла ее на руки, подержать, а она не брыкаеться просто дает себя взять улыбаюсь Она такааая большая была улыбаюсь а потом оборачиваюсь и замечаю небольшую лужу возле себя,и там плавают такие большие рыбы. Я такая счастливая была во сне.
А еще в начале цикла мне аист снился...
Я проснулась и поняла что МНЕ РЫБА ПРИСНИЛАСЬ, и так сглазить боюсь, но написать решилась все-таки.
PS. до задержки неделя @@@
А мне рыба снилась постоянно и был пролёт, а дней пять назад моей соседке приснилось что я ей подарила аквариум с рыбками, и вот сегодня я узнала что моя рыбка поселилась во мне ржу нимагу
Леночек80 писал(а):

А мне рыба снилась постоянно и был пролёт, а дней пять назад моей соседке приснилось что я ей подарила аквариум с рыбками, и вот сегодня я узнала что моя рыбка поселилась во мне ржу нимагу

Поздравляю.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Растите крепкими и здоровенькими...
Легкой беременности и родов........ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юлияяя , Леночек80 Поздравляю!!!!!!!!! букетик
А вот мне рыба уже давно не сниться... грущу
В прошлый четверг приснилось, что я собираю малыша, которому 1-1,5 годика, правда точно не помню мальчик или девочку, но суть в другом - рядом стоит такой старичок седовласый и спрашивает кого я мол хочу : мальчик или девочку? хлюп хлюп А я и говорю, что сначала хотела девочку, а потом - мальчика, а сейчас уже кого-нибуть - лишь-родился у меня ребенок!!!
Утром проснулась чуть не обалдела - смотрю на иконку, так и есть во сне видела Святого Николая Угодника!!!!!!!!!!!!!! нифига себе И он спрашивал кого я хочу!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Надо в церковь сходить 22 мая - как-раз и приздник скоро!!!!!!! Хотя мне своего праздника ждать месяца 1,5, потому, как мо Г. меня на ОК. пока посадила... подмигиваю
ой, а вот у нас с мужем 20го был замечательный такой вечерок чет засмущалась я , а ночью, вернее под утро мне приснилось, что я держу на руках такого прикольного щеночка, крупненький такой. Может это к Б. я тут не причем
Мне несколько месяцев перед Б снился сон с одинаковым сюжетом. Как я спасаю аквариумных рыбок. То с пола их поднимаю и в аквариум сажу, то с мутной воды в светлую пересаживаю. А в воде они сразу оживают.
Сейчас я могу предположить,ч то эти рыбки во сне были клеточками мужа. Так как у нас был именно МФ и вылечила мужа я сама , без помощи врачей. Вот такие рыбки...
Так что ирин готовься..Сны у нас с тобой похожие.
подмигиваю
Девочки, а никому не снилось что молоко из груди течет? Мне приснилось, что кто-то сосал грудь, у меня такое ощущение не очень приятно было (как девочки рассказывали что первый раз когда малыш грудь берет то больно и надо привыкнуть), а потом этот- кто-то оторвался и молоко само потекло из груди (я еще струйки видела)
Кто-то пишу потому что не разглядула кто сосал грудь, просто я на грудь смотрела в это время чет засмущалась я чет засмущалась я
Интересно, к чему бы это ?
Мне столько раз и рыба, и что я рожаю, и тестики // снились, а результата не было!
Но вот когда по-настоящему заБ, то снилась всякая еруднда, к Б не имеющая никакого отношения ржу нимагу
Сегодня снилось, что я сделала три тестика и все они были полосатые ржу нимагу Очень хочу что б сон оказался вещим!
Ой, девчонки, укатайка. Мне сёдня такое приснилось. Приснился один мой знакомый по работе - беременный ржу нимагу Ещё и стоит вяжет что-то ржу нимагу Я даже и не знаю, к чему это, но у него сейчас жена Б. Ему сегодня написала, так обиделся (в шутку конечно) ржу нимагу
Девочки, мне рыба снилась всегда перед М. а когда забеременела, мне постоянно снились щенки.
Я не могла забеременеть 1,5 года и как-то мне приснилось что я беременна.У коллеги по работе спросила, чтобы это могло значить и она сказала что я скоро забеременею. Так оно и было.Я забеременела где-то через неделю!Сейчас у меня растет прекрасный сынишка!Нам уже почти 4 месяца! Сон был в руку!
Мне снилось, что я ловила уже взрослых цыплят. Словила двоих рыженьких улыбаюсь Через пару дней //
Мне сегодня муж говорил, что ему снилось эту ночь буд-то я родила мальчика, нифига себе такого хорошего! я тут не причем ржу нимагу
Просто не верится,мне приснилось,что я режу филе селёдки и наложила целую тарелку этих кусочков.
А на следующий день практически случайно сделала тест и он оказался положительным.
ТАЛИ
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо очень счастлива .
Мне перед беременностю дочерью снилось, что я покупаю арбузы и дыни. Две недели назад мужу приснолось что я рожаю сынулю и вылитого на него с ямочками и губками-бантиками. А на прошлой недели ему приснилась рыба. Ждем.
А мне сегодня приснилось, что у меня уже есть ребенок, примерно годик, мальчик, и вроде еще есть,но я его не видела, и как будто это младенец, и я собираюсь ему купить детское питание, чтобы покормить..
через 2 недели жду 2 полосочки!! а через 9 мес. ребеночка!!
Девочки, подскажите, кто понимает, что сны обозначают, а то я весь инет уже перерыла. Мне на этой неделе снился сон со среды на четверг (может это важная инфа улыбаюсь ), в которамя А) принимаю роды и принимаю двойню, причем такие натуральные новорожденные, розовые, немного в крови, я еще по попе хлопнула и они запищали и даже пуповину думала, чем же я буду перевязывать, решила пальцами пережать до приезда врачей и Б) мне дарят 2 кольца, одно мой муж, второе како-то мужчина. непонятно кто, одно кольцо темное, второе светлое, и одно из них я прям на палец рядом с обручальным одела. а второе- на безымянный палец левой руки.
Н я прям мучаюсь, шо ж за сны? Что обозначают? Помогите, плиз улыбаюсь
Мне перед беременностью приснился такой сон, будто-бы мы с мужем получаем подарок - красивая коробка, перевязанная розовым бантиком. Открываем ее, а там пинетки вязаные, беленькие, такие пушистые. И мы такие счастливые во сне были, этому подарку безумно рады. Вот такой сон улыбаюсь
Я сама аж удивилась, мужу рассказала, а он говорит, скоро забараменеешь. Я тогда не поверила, а недельки через 2 увидела 2 полоски на тесте улыбаюсь
Вчера и мне приснилось очень много рыбы в воде, но я ее не вижу из-за мутной воды а только круги на воде.
Приветик!..не много не в тему наверное, но мне 30 мая снилось что начались месячные, и потом вечером я увидела у себя капельку крови нифига себе чет засмущалась я (одну каплю!!!) ... и это на 14 день цикла нифига себе ...никогда раньше такого небыло!...с тех пор уже 10 дней странное самочуствие моргаю
Несколько месяцев просыпалась с мыслью, что мне приснилась рыба, но вспомнить сон особо не могла.
А в последнем цикле приснился сон -
Я гуляю возле речки, а по речке плывут удочки, много так разных удочек. Ну я одну подняла и без наживы забросила в реку и тут же достала. А там - рыбка!!!

Проснулась отчетливо помня этот сон, и таки да! в этом цикле заБ. очень счастлива
МурМур писал(а):

Девочки, мне рыба снилась всегда перед М. а когда забеременела, мне постоянно снились щенки.

о, мне сегодня приснилось, что я спасала щенка маленького улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3