Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викуля, мне тоже частенько снится клубника, только спелая, ярко красная, и янтарь.
Никак не могу найти, к чему бы это вопросик однако
she
Клубнику не нашла но нашла землянику ржу нимагу .
Впринципе аналогично
йоу Земляника во сне - знак успеха и радости. Вы достигнете желанной цели. Есть во сне землянику - означает разделенную любовь. Торговать во сне земляникой - означает обильный урожай и счастье/
Ой, спасибки огромное, теперь на будущее знать буду ржу нимагу
А мне сегодня приснились малаенькие-маленькие мышки. Прям такие маленькие и худенькие, размером 2-3 см. К чему эту я тут не причем
А мне тут рыба приснилась,вроде я ее ела...
А мне перед тем как я узнала что беременна (потом был выкидыш) приснилась рыба большая синяя злая, с огромными зубами, похожая на щуку. Я ее ловила руками для того что бы спасти от нее мужа, потом я ее поймала, но не удержала...
вот, а потом у знала что это значило.
Irinica
Не хочу тебя огорчать, но мышки снятся к ссоре (во всяком случае у меня так подмигиваю ) так что будь по-мягче, и постарайся их предотвратить

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а я уже3-й сон подряд воюю с призраками, темными силами, они мне постоянно что-то мешают сделать, но в итоге я их всех побеждаю, к чему бы это, больше всего волнует, что это уже третий сон на такую тему грущу
Мне на днях приснился такой сон: Я предлагаю мужу помыть голову каким-то шампунем от перхоти. Он помыл, и прямо на глазах начал лысеть. Он в ужасе , я тоже . Подходим к зеркалу ,и он мне говорит: " Ты на свою грудь посмотри!" И , о, ужас! Моя грудь заросла волосами очень счастлива Вообщим , вот такой сон . Утром мы конечно посмеялись от души!!! Вот и думаю : к чему бы это?! ржу нимагу
Мне неделю назад приснилось что я с подругой вылавливаем огромных рыб, одну за другой, они такие гладкие, лежат себе... (Подруга уже на втором месяцеулыбаюсь)
Перед первыми двумя беременностями - рыба снилась. Только не мне. Маме моей. улыбаюсь
Может поговорить с ней о рыбке-то? Глядишь, опять приснится...
А я недавно решила зайти в этом вопросе с другой стороны. Со стороны мамы. Она когда мной была беременна, ей снилась женщина вся в белом, которая ей все про меня рассказала. Кто будет и как родится. И потом, где-то год назад мама почувствовала, что скоро мне предложение сделают (я тогда об этом еще сама и не знала). Короче подошла я маме и спросила, а не снится ей случайно чего-нибудь обо мне? я тут не причем Оказалось нет. Я конечно попросила, чтоб онабыла теперь повнимательней к своим снам. Мало ли чего очень счастлива А вообще мне на днях приснилась сначала девочка, чья-то дочка с белыми заколочками. А через день я сама себе приснилась в красивом белом платье с золотой оборкой. Вот теперь я и думаю, маме снилась женщина в белом, мне - я сама в белом. Может это не просто так? я тут не причем
А мне преснилось что мне моя беременная подруга (она на 40 недельке вот вот должна родить) отдает свою одежду мне поность и говорит типа я родила и мне она уже не к чему вроде улыбаюсь .....Вот я и думаю мож это хороший сон....Может мой малышь все таки будет со мной грущу
Девочки,уже неделю пожряд снится ,что хожу с большим животом на последних сроках и время уже рожать,и все никак.Перенашиваю недели 2 .
А до этого снилось,что своего малыша кормлю грудью...и так реалистично! очень счастлива
Смотрела по сонникам,но все такие плохие толкования.рыдаю Сейчас последний день цикла ...что скажете? я тут не причем
Пушистая мурка писал(а):

что скажете? я тут не причем

Скажу то, что просто переживаешь много об этом – вот и снится! Тут смотреть толкования по сонникам смысла нет. Я, например, собираюсь завтра тест на овуляцию делать, так мне сегодня снилось, что я его делаю. Это сны ни к чему – просто к тому, что нам реалии и мечты даже во сне покоя не дают чет засмущалась я .
девочки, а к чему момей маме снится, что я совсем маленькая и она меня всегда теряет?
а мне раньше снилось раз 5 что я рожаю мальчика Димочку, хотя раньше это имя терпеть не могла, и у меня его отбирают...я плачу, лезу по каким то крышам за ним...вижу его, а взять не могу...к чему всё это? а сейчас сны очень редко снятся...а вот рыбка вообще ни разу не снилась... я тут не причем
Всем привет! А Мне постоянно теперь сниться, что Мне все Мой знакомые подходят и говорят, что Я беременная! Приснилось, что даже на работе обнаружили, что Я беремеена!

Может это всё сниться от того, что Очень Хочеться!!! посмотрим!
Девочки, кто разбирается в толковании снов? Сон сегодня приснился - во сне мне какая то колдунья сказала (я во сне с самого начала знала, что она колдунья), что я забеременею, но у меня будет выкидыш рыдаю Меня так расстроил этот сон, что я во сне заплакала грущу Как думаете - к чему такое снится?
mamochka007, кажись, все наоборот должно быть ржу нимагу
mamochka007
Да! Да! Во снах всё наоборот! Проверено!
Yuka
Спасибо за добрые слова йоу Если сбудется, то с меня мартини ржу нимагу
mamochka007, О! Петербуржское мартини?! Это что-то новенькое! ржу нимагу все сбудется и исполнится! Ты только верь!
Luchistaya
Тебе тоже будет приз, спасибо дорогая ржу нимагу

Yuka
Я с возрастом все больше плохого ожидаю уже, чем хорошего йоу В сны особо не верю, но чего-то эта ведьма ночью меня запугала прямо надышалась лака для ногтей
Мамочка007, моей сестре приснилось тоже самое (выкидыш) – только она была беременна на ранних сроках. Родился замечательный малыш!
http://www.yourdreams.ru/
На этом сайте мне очень четко истолковали предстоящую беременность , о которой я не подозревала.Сон был вообще жуткий,никогда бы не подумала,что он к беременности. А сейчас мне все время много воды снится,то затопит, то наводнение,то океан...рыба тоже снилась вначале,правда жареная. И выкидыши регулярно снились,потому что угроза была на первых неделях, только об этом и думала.
Мне сегодня сон приснился: Мы с мужем были на природе (помню травку и с краю лес и еще вроде на склоне стояли) и вдруг позади мужа я вижу откуда невозьмись бьется рыбина. Не огромная, но и не маленькая. такая сантиметров 40 в длину и 25 в ширину. Вся крупными чашуйками. Но она была черного цвета, а чашуйки радужно переливались. И билась она не боком, а напузе. И муж еще произнес такую фразу: типа, "вот видешь как бывает неожиданно..." Да, вот не помню взяла её в руки. вроде взяла. Потом я увидела, почти рядом от этого места, типа большой лужи и она полна таких же рыб, да так много битком набито, прямо как в бочу. И они все плескались, я пыталась их двигать. Вот.
и мне рыба снилась. Я ее на змею пускала чтобы убить. Но вот в руки ее не брала , а каким то веслом направляла, а она на меня смотрела.
девочки, а мне сегодня приснилось что я лежу а у меня, на коленки опёршись локотками , сидит мальчик, беленький такой, кудрявенький, а на руках я укачиваю девочку, тёмненькую...к чему бы это?
Ксана Ло, я думаю, что твой сон – к беременности.
Oneal, мне пару месяцев назад снилась рыба и змея. Я тогда заболела грущу .
Кошечка, мне кажется, что твой сон – ни к чему. Просто мечты.
Сонечка
ну моя змея была мертвая.
так что это хорошо.
мне снилось за месяц где-то что я покупаю рыбу мороженную и думаю сколько пакетов взять 6 или 8 ржу нимагу .куда мне столько.еще приснилось свекровь мне говорит да не будет у тебя больше месячных не жди(одни все-таки были).Мужу приснился аквариум с рыбками и маме что-то тоже рыбное ,но я забыла что.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3