Девочи, не отчаивайтесь, ведь могут сниться и заранее, не обязательно в этом месяце должен сбыться сон.
Расскажу вам такой случай (я о нем тут раньше писала, но не хочеться пересматривать темку, давно было):
В прошлом году в ноч с четверга на пятницу (по идее сны с четверга на пятницу вещие) мне приснился такой сон:
Пришли мы мужем в гости к его родителям, принесли пакет чего-то там, поставили на кухне и пошли болтать. Сижу я со свекровью разговариваю и тут приходит невестка (жена брата мужа) и говорит, мол что вы принесли там, я говорю: незнаю, а она: иди посмотри. Приходим мы на кухню, невестка показывает банку с икрой, я говрю ну, мол, икру купили (красная, большая была

) а она берет ложку и начинает есть
Я проснулась утром и в инет, в сонник смотреть: икра к пополнению в семье, желанной беременности... Что со мной было вам не передать, я скакала от счастья
Через неделю мне опять сниться сон с аквариумом и рыбками, что там воду поменять надо или еще там что-то. Я хожу возле него в непонятках, а там 3 рыбки плавает. И тут опять приходит невестка (откуда она взялась тогда у меня дома???) и начинает доставать или кормить (смутно его помню).
Ну на тот момент я знала что рыбки к Б. Не ходила а летала... пока не пришли М
Через 3 месяца (!!!) после сна мы узнаем что невестка беременна...
Итог: она родила ровно через год как мне первый сон приснился (про икру) 1 марта...
PS. И у нас получится!!!