Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой а меня наверное тогда точно пора в дурку положить. Мне в декабре 2006 года сон приснился, что мальчик ко мне подошел и говорит "я к тебе 3 года шел, ты нужна моему папе, и я хочу чтоб ты моей мамой была"
А сон причем очень реальный и до сих пор его четко помню. А в этом году просто какие то приступы снов, то рыбу руками ловлю, то рожаю, то грудью кормлю или беременная, причем везде сниться мальчик маненький такой. Мужу рассказываю, а он рукой машет иди говорит умойся да и скажи "куда ночь туда и сон".
В этом месяце рыба снилась 2 раза...
А пошли М... грущу
И у меня все снилось, снилось, а М все равно пришли.. грущу
Девочки. ну рыба не только к Б. снится, это еще может означать и болезнь. Поэтому не стоит так на ней зацикливаться (на рыбе в смысле). Мне кажется очень многое индивидуально, и сон рассматривать стоит в целом. Анастасия описывала сон про мальчика, мое мнение таковое: Ее муж видимо очень нуждался в тот момент в женской, я бы сказала даже материнской заботе. А то, что дальше мальчишки снятся - так это к хлопотам.
Не отчаивайтесь, у нас у всех все получится, и я думаю каждая увидит свой сон я тут не причем
Девочи, не отчаивайтесь, ведь могут сниться и заранее, не обязательно в этом месяце должен сбыться сон.
Расскажу вам такой случай (я о нем тут раньше писала, но не хочеться пересматривать темку, давно было):
В прошлом году в ноч с четверга на пятницу (по идее сны с четверга на пятницу вещие) мне приснился такой сон:
Пришли мы мужем в гости к его родителям, принесли пакет чего-то там, поставили на кухне и пошли болтать. Сижу я со свекровью разговариваю и тут приходит невестка (жена брата мужа) и говорит, мол что вы принесли там, я говорю: незнаю, а она: иди посмотри. Приходим мы на кухню, невестка показывает банку с икрой, я говрю ну, мол, икру купили (красная, большая была улыбаюсь) а она берет ложку и начинает есть нифига себе
Я проснулась утром и в инет, в сонник смотреть: икра к пополнению в семье, желанной беременности... Что со мной было вам не передать, я скакала от счастья ржу нимагу
Через неделю мне опять сниться сон с аквариумом и рыбками, что там воду поменять надо или еще там что-то. Я хожу возле него в непонятках, а там 3 рыбки плавает. И тут опять приходит невестка (откуда она взялась тогда у меня дома???) и начинает доставать или кормить (смутно его помню).
Ну на тот момент я знала что рыбки к Б. Не ходила а летала... пока не пришли М пипец
Через 3 месяца (!!!) после сна мы узнаем что невестка беременна...
Итог: она родила ровно через год как мне первый сон приснился (про икру) 1 марта...

PS. И у нас получится!!!
А мне сегодня приснилось, что я поймала огромную щуку. И это в ночь с четверга на пятницу ржу нимагу После такого сна тест просто обязан заполосатиться, а то задержка 10 дней, а они только одну полосочку показывают пипец
А мне не снилась никая рыба(по крайней мере не помню) опаньки ... . Снитоль что рыбу ловила месяца за 2 до Б.
Девчонки , а мне где-то месяц назад снился малышь - мальчик.... он просто ангелочек, маленький , бегает и улыбался, а я во сне с мужам была, и говорю : Смотри это же наш Дениска бегает....
грущу Девчонки Вы себе не представляете как было сладко во сне, аж не хотелось просыпаться... Он так был похож на мужа, улыбался и рядом бегал....
Я рассказала его своей маме, а она мне сказала, что ей тоже снился мальчик за два месяца до беременности старщего брата....
Вот и я думаю, а вдруг у меня тоже скоро будет ляля....
моя грудь когда я бегаю ВОт я буду счастливой...
Мне в новогоднюю ночь приснилось) я на рыбалке с мужем и друзьями, сижу в лодке и пытаюсь ловить рыбу на закидушку(в жизни никогда не ловила на закидушку) закидываю.... жду, жду, и вдруг клюет! я начинаю леску тянуть, а рыба очень тяжелая, леска в руку впивается,больно сильно...говорю муже все не могу сейчас отпущу.... а он мне тяни!!!!! я изо всех сил тяну опять и чувствую срывается моя рыба ....последний рывок, подсекаю и рыба у меня в лодке!))))))))))) муж смотрит и говорит: Вот это рыба!!!!!!!!!(а рыба большая такая), и тут рыба поворачивает голову к нам и говорит: конечно! это вам не воробьям фигушки показывать.....3.300 кг!!!(т.е. вес ) я проснулась на этом моменте...в тот момент мы не планировали...и зациклинности у меня не было. Где-то через месяц снится мне еще сон: я гуляю в парке а вокруг меня летает приведение такое типа каспера))))) я улыбаюсь! и вдруг это приведение подлитает к моему животу и ручками обнимае живот! и растворяется в нем! И я вдруг тоже живот обнимаю и говорю: Я держу тебя МИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРОСЫПАЮСЬ)))))))))) С того момента мы не предохранялись больше...результат-МЫ БЕРЕМЕННЫ!)
salenn, здорово! Бывает же такое!

А я вчера во сне перцы красные болгарские в магазине покупала, очень красивые! Когда их продавщица взвешивала, на электронных весах я цифры заметила - 1800
Девочки, а мне вот интересно, а снится ли нашим мужьям что-то необычное перед или во время наступлением нашей беремености. Расскажите, пожалуйста, кто знает.
Мне сегодня, на Пасху, первый раз в жизни приснилась рыба, много так рыбы в озере, плыла по течению, я подхожу поближе, чтоб половить её, а она вся мёртвая, дохлая. грущу Вот, теперь переживаю грущу . Муж, правда, успокоил, говорит-какая разница, мёртвая или живая, главное-рыба! очень счастлива
Мне перед тем как узнала снилась круная рыба плавающая в луже.
Сегодня снились попугаи...
Я захожу в комнату к себе, а там - маленькие попугаи, штук 5-6. Только родились. И я говорю, что боюсь на них наступить (они летать еще не могут, ходят по комнате). И среди них по комнате ходит еще несколько больших попугаев.
К чему бы это? Попугая у меня нету.
Нашла вот "Если девушке снится, что она завела попугая, возлюбленный может упрекнуть ее в дурных привычках."
но это не совсем то, я попугая не заводила. Сами родились ржу нимагу
Ну, на сколько я знаю, попугаи снятся к каким-то пересудам, легкомысленности, пустым разговорам я тут не причем
а мне позавчера снился сон, будто я беременная и вот-вот рожу.
Сегодня приснилось, что я вот- вот должна родить, а у нас для малыша абсолютно ничего не куплено и не приготовлено. Муж говорит типа ещё рано, успеем... Я во сне такая злая на него была всем пипец всем пипец
Стася88 писал(а):

Сегодня приснилось, что я вот- вот должна родить, а у нас для малыша абсолютно ничего не куплено и не приготовлено. Муж говорит типа ещё рано, успеем... Я во сне такая злая на него была всем пипец всем пипец

а вы планируете Б.?

я тут не причем
Светлячек
Да, планируем первый цикл.
мне недльку назад снилось , что я в кком-то крутом котедже там много людей все такие красивые, дамы одеты в бальные платья, а я зашла в какую-то комнату, и увидела там аквариум, там рыбки. И мне их почему-то надо было спасти и я их начала ловить, только не помню впаймала или нет. Помню, что потом меня пытлись впаймть охраники, и и мн пришлось бежать...
Стася88 писал(а):

Светлячек
Да, планируем первый цикл.

Ну тогда судя по сну муж не сильно торопится в действительности, и думает что это так просто и легко заБ., а ты понимаешь, что это не легко, и торопишься+ооочень этого хочешь улыбаюсь Удачки тебе и здоровенького малыша поскорее!!
Девочки, приснилось, что в правой руке держу куриное яйцо, такое теплое и родное, а левой пытаюсь дотянуться до другого яйца, но не могу. К чему это? Может кто знает? А то в каждом соннике что-то свое пишут.
Будешь встречать близкого для тебя человечика в гостях я тут не причем

Ясочка

А я слышала, что яйца это символ зарождения новой жизни, дай бог тебе увидеть в этом цикле // ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
перед тем как заБ мне приснилось чтоя поймала крупную рыбу
Vikysja*** писал(а):

А я слышала, что яйца это символ зарождения новой жизни, дай бог тебе увидеть в этом цикле //

Спасибо! Дай Бог! А вам с мужем две полосочки и два пузолжителя в одном пузике улыбаюсь Причем как можно скорее!!
А мне перед Б приснилось, что я впоймала живую рыбу на удочку! улыбаюсь А просто рыба (жареная, пареная, вяленая) мне снится перед прибылью ( к денежке) очень счастлива
А мне вот рыба не снилась ни разу, зато мне вот на 11ДПО приснились тесты с призраками, встала сделала, одна полоска, 13ДПО приснились четкие полоски на тесте опять сделала, опять одна, 14ДПО, 15ДПО снились тесты с четкими двумя полосками, ну я то уже наученная тесты не делаю, на 16ДПО снится сон что БТ у меня 37,3, проснулась померяла 37,3, но тесты не делаю, сегодня 17 ДПО, мне снится что я беременная катаюсь в "ледниковом периоде", и сообщаю маме что беременная - так и есть тест сделала // маме сообщила!
Юлияяя
ВАУ!!!! Поздравляю!!!! букетик
Сегодня приснилось, что аквариумную рыбку подняла с пола, а она такая красивая лижит у меня в руке и кувыркается... разноцветная вся, вот я ее и спасла, положила в аквариум... хотя у меня его нет( аквариума). К чему , не знаю.... А мы с мужем так и продолжаем планировать своего малыша....

И появиться на свет , я точно знаю совсем скоро.... сомое дорогое и долгожданное , родненькое чудо

добавлено спустя 2 минуты:

Юлияяя писал(а):

А мне вот рыба не снилась ни разу, зато мне вот на 11ДПО приснились тесты с призраками, встала сделала, одна полоска, 13ДПО приснились четкие полоски на тесте опять сделала, опять одна, 14ДПО, 15ДПО снились тесты с четкими двумя полосками, ну я то уже наученная тесты не делаю, на 16ДПО снится сон что БТ у меня 37,3, проснулась померяла 37,3, но тесты не делаю, сегодня 17 ДПО, мне снится что я беременная катаюсь в "ледниковом периоде", и сообщаю маме что беременная - так и есть тест сделала // маме сообщила!

Та к ты беременна....???????????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3