Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Норис (20.11.2006 19:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Miracle писал(а):

рыбы это хорошо - больше ничего не знаю.
сонники, разные - может это помжет?!

Смотрела я ,но все действия описаны не такие как у меня,поэтому интерисуюсь гениальная идея я тут не причем
Что рыба снится к беременности - Москва тож подтверждает.
Классный сонник на нашем сайте внимание У меня все сбывается ржу нимагу А море сниться к любви - это точно. Рыба - к беременности.
Sing писал(а):

Так, рассказываю!
Рыба - беременность! Держать в руках рыбу - быть беременной!!!
3 яйца - к тройне! Будет, Норис, у тебя тройня! ржу нимагу

Я знаю когда едят рыбу это к беременности,а я ее ведь выпустила. рыдаю
Если даже так что у меня тройня будет как я ходить то буду я тут не причем я тут не причем я тут не причем нифига себе вы представили ,МЕНЯ и жиВОТ.... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Норис
семейка норис
нифига себе - папа, узнал что тройня
чет засмущалась я мама очень рада что тройня
очень счастлива сынуля который рад что будет с кем играть втройне
бееееее бееееее бееееее - 1, 2 и 3

улыбаюсь - я который молча рад за вашу семью...
снимаем штаны - юка
с днюхой - Малинка, не отошла еще от своего ДР
это любовь - Sing витающая в облаках от родов в ближайшее время.
ржу нимагу вечно радостная Нинель
и т.д.

Норис, мы все держим за тебя кулачки и за всех кому это будет нужно.. улыбаюсь
ну правильно, мне, как всегда, намордник повесил типа немой и злой
откопала свой модерн-тамогавк под названием бита и вышла на тропу войны во какие банки ржу нимагу
Miracle писал(а):

с днюхой - Малинка, не отошла еще от своего ДР

всем пипец всем пипец всем пипец
а что такое...у меня от Др и до 14 января праздники-))
присоединяйтесь бееееее
А вот что мне приснилось сегодня!!!!!
мне приснилось, что я мою полы на кухне и окошко открыто
залетела гулька черненькая
а потом еще одна и одна маленькая, птенчик.
и у птенчика такая бурулька на голове, как у совы - рожки)))
и сидят они в уголке под телевизором и я их хлебушком кормлю))
а они не боятся меня, даже на ручки идут)

в соннике нашла толкование: Видеть во сне голубей и слышать их воркование - означает мир в семье и радость деторождения
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вижу, родишь ты в ближайшее время улыбаюсь))
Девочки растолкуйте! Сниться мне ем рыбу, а в ней такая кость ужас чуть не подавилась! А потом приснилась, что я арбузами кидалась нифига себе
Есть рыбу к беременности 99.9%
рыбьи кости - прискорбное происшествие;мелкое огорчение.
арбуз- я тут не причем Видеть его - получить от женщины отказ.
это нашла по сонникам улыбаюсь
грущу Все девочки и мальчики ,я сошла с ума,новерное надо перестать думать о беременности.
А то сегодня приснилось что зделала тест,а там положительный ........
две полоски.....
от этого проснулась.
Все думаю хватит об этом думать.Тогда повезет ,а то слишком зациклилась.
А мне снилось: как будто я стою на пляже (кстати пляж очень часто снится) и смотрю на море, а в нём резвятся акулы и кальмары. Акулы вроде как тоже рыбы? А вчера снилась что держу пакет с килькой и смотрю на мужика, который поедает сырую рыбу. А это к чему?
Все к тому жеподмигиваю)))
Было бы замечательно, но боюсь не будет и в этом месяце... Месячные у меня через неделю, БТ держалась 37* и выше, а сегодня упала до 36,9* , я в расстойстве... Значит что-то не так с яйцеклеткой... грущу
люся
попробуй хотяб разочек не мудрить себе голову и не измерять БТ. ты же знаешь когда у тебя овуляция, вот и действуй с мужем улыбаюсь
попробуй в ванной, на полу, на балконе в конце концов (если тепло)
и поставь себе цель, как школьница, не забеременить улыбаюсь

попробуй, че теряешь?улыбаюсь
Miracle
Прикольно! Спасибо за совет! В том-то и дело, что не знаю когда именно у меня овуляция... Цикл непостоянен: то больше, то меньше.
А сегодня опять снился кусок какой-то красной рыбы внимание Во сне я почему-то решила что это-осетрина, хотя она вовсе не красная...
А так, вообще-то, можно попробовать.
люся писал(а):

Гостем была я.
А вот рыба частенько снится. А не знаешь к чему пляж и море снится?

Пляж и море сниться к чувствам, к любви, какая она будит зависит от того чистая вода в море или грязная!
Норис писал(а):

грущу Все девочки и мальчики ,я сошла с ума,новерное надо перестать думать о беременности.
А то сегодня приснилось что зделала тест,а там положительный ........
две полоски.....
от этого проснулась.
Все думаю хватит об этом думать.Тогда повезет ,а то слишком зациклилась.

Такая ж песня только не тесты сняться, а рыба! ржу нимагу
Хотите прикол вопросик однако
Сейчас посмотрела сонник от П. Глобы, рыбу есть - выигрыш в лотарею, а арбуз - к БЕРЕМЕННОСТИ! я тут не причем Только чего я ими кидалась я тут не причем
Нинель писал(а):

Хотите прикол вопросик однако
Сейчас посмотрела сонник от П. Глобы, рыбу есть - выигрыш в лотарею, а арбуз - к БЕРЕМЕННОСТИ! я тут не причем Только чего я ими кидалась я тут не причем

интересно в первые слышу про такое......
а кидалась потомучто видемо семечек многоооооооооооооо чет засмущалась я ржу нимагу
Код:

http://www.sonnik.ru/

Хороший сонник улыбаюсь
Не нашла в сонниках.
Сегодня приснился огромный аквариум,и много рыбок,и я их с кем то кармлю.
Может кто знает.
Так как аквариумные рыбки были а их ведь не едят..................
соответственно это не к беременности.....................
люся писал(а):

А не знаешь к чему пляж и море снится?

Я знаю - это к тому, что ты в Сочи живешь ржу нимагу
Норис писал(а):

Не нашла в сонниках.
Сегодня приснился огромный аквариум,и много рыбок,и я их с кем то кармлю.
Может кто знает.
Так как аквариумные рыбки были а их ведь не едят...
соответственно это не к беременности....

Есть не обязательно. Мне перед 2-й беременностью тоже аквариум снился, тока, как щас помню, рыбы там были больные - ну вот типа и не срослось.
Yuka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибки! Приезжайте!
Не ты ли говорила что на югах и беременеется лучше?
А по поводу снах о рыбе - всё это фигня! Мне весь месяц рюба снилась: и живая, и солёная, и варёная... А результат - вчера пошли месячные! грущу
Скоро сказка сказывается, Милка, да не скоро дело делается бееееее
Ты все сны про рыбу в один мешок собирай, на базаре сейчас они ой, в цене!!! очень счастлива А про юга - это точно! Приедем, даст Бог, этим летом. Тока ежали я, к примеру, скорпиона захочу родить, так его в феврале делать надо, какие уж тут юга-то??? подмигиваю я тут не причем ржу нимагу

P.S. Фота у тя - блеск!!! ржу нимагу А я вот все чайником - никак мне эта наука приляпывания мордочек не поддается. Даром преподаватели....
Да-да, приезжайте непременно к нам, а то вон на курортах Турции птичий грипп свирепствует, так что надо поберечься и на наши юга ехать! Так сказать: поддержать отечественного производителя!
А вот ежели золото снится и в частности - кольца с драг.камнями, что это значит?
мне сегодня вообще чемодан с баксами приснился, я хотела пару пачек стырять, так отец не дал очень счастлива очень счастлива очень счастлива
потом мы с мамой пошли с секонд хенд вещи выьирать, пальто маловато было, мы шарфик красный выбрали...и это под рыжую дубленку-)) эх..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3