Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приснилось что у меня ребенок уже родила, а он бедный голенький купила ему памперсы и не знаю как одеть....поднимаю на руки его а головка падает не держить, я понимаю что ничего не умею...придерживаю ему головку только об этом и думаю .....
вообще мне такого давно не снилось и кажется это была девочка!!!
а вообше пошли мы с кабасей в магазин за собачим кормом...а тут дитя...вух...
РЕБЕНОК: Если в Вашем сне ребенок плачет, то это предвещает проблемы, в том числе и со здоровьем.Если же Вам приснился крепкий и красивый малыш, то такой сон символизирует взаимную любовь и крепкую дружбу.
НОВОРОЖДЕННЫЙ: Увидеть во сне новорожденного - благоприятный знак.Если во сне Вы сидите у кроватки новорожденного, то в реальной жизни Вам предстоят приятные хлопоты, связанные с переменами внутри Вашей семьи.

а если она уписалась????? -)))) и прям на прилавок..это я хорошо помню и при то хватило еле на памперсы... чет засмущалась я
РОЖДЕНИЕ: Для замужней женщины сон, в котором у нее рождается ребенок, означает, что ее ожидает большая радость и огромное наследство.Для одинокой женщины подобный сон предвещает потерю доброго имени и разрыв с возлюбленным.
Когда мы первый месяц с мужем старались забеременеть, приснился мне сон. Плаваю в бассейне, держу в руках рыбу сухую (типа таранки). Потом бросаю ее в воду и за ней увивается какая-то змея.
Что-то это нехорошее??
сухая может потому что вы планируете но 1 месяц не успешно, вот подлечетесь, весной витаминчики и будет снится рыба на удочке а может и не одна -)))) очень счастлива
А мне приснилось, что женский голос мне говорит - ты забеременеешь и родишь девочку! нифига себе
Мне сегодня снилось,
Захожу в супер отовариваться,главное ищу фарш я тут не причем
А на ветрине одна рыба,и головы рыбьи и такие огромные вам не передать.
потом купила капченую смотрю на нее а она вялая ,так и оставила в магазине и ушла не счем. опаньки ...
Может и получиться! я тут не причем Но наверное чудом! ржу нимагу
А то что нам всем рыба сниться постоянно это уже не смешно! я тут не причем ржу нимагу
а мне сегондя триллер снился...кинотеатр...мы сидит в конце, я и сестра, кто то еще не помню..идет мужик с атоматом к нам..я вижу..кричу сестре поднимай ноги..(даже не знаю почему поднимай а не ложись)...он встаем прям перед нами и всех убивает.....так все ощутилось хорошо, что мы одни никого нет....я утром проснула и стала жаться к Кабасе какоето чуство не спокойствия появилось....

а мне вообще сериалы могут снится, кабася утром меня будет и говорит рассказывай-)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тож бывает,я на днях(тоесть в ночи) я тут не причем ,училась на следователя и потом расследования вела ржу нимагу
Доброе утро всем,как на плонировались.
У меня все ,крыша моя съехала,Сегодня снится река чистая,и прям комне выбрасывает рыбу,я ее поднимаю и обратно в реку бросаю,а потом подумала ,я ведь каждую ночь жду жывую рыбу,хватаю первую что попалась,не большая види корюшки ,отрываю ей голову чищу от кишек,и съедаю. чет засмущалась я
Я даж проснулась ,во думаю дошла,живой рыбе голову открутила и съела.

Малинка писал(а):

Норис может не стоит зациливаться?-)) пусть идет все свои чередом....
а мне вот девушки на тренажерах снятся и Синди...вух... бееееее бееееее бееееее

Сколько сбросила уже.(весс)
Если Вам приснилось, что Ваш муж влюблен другую женщину, это может означать, что ему надоело нынешнее окружение и утомили неудачи
Видеть мужа в недвусмысленной ситуации на вечернике означает для молодой женщины, что ее подстерегают неприятности, связанные с неблагородным поведением ее друзей
Если же Вам приснилось, что изменяют Вам, то будьте готовы к тому, что Вашим доверием могут злоупотребить.

вот что более или менее подходит, это в инете http://www.sonnik.ru/, щас посмотрю в книге -))
Klivia писал(а):

А мне вот приснилось как муж сексом с незнакомой женщиной в нашей машине занимался хлюп хлюп внимание
Что бы это значило?)))

Я знаю что видеть себя обнаженной,к не большой болезни,а ты видела мужа обнаженного ,если да береги его.
чтоб не приболел. подмигиваю
Девочки а мне вообще ужас приснился, будто я родила четверню ржу нимагу
и спрашиваю врачей, как же так я столько раз УЗИ делала была одна доча, а они говорят что они друг за дружкой прятались ржу нимагу
Я плачу мужу звоню рассказываю что четверо, куда же мы их положим кроватка одна?
MAYA1606 Ну если только в кроватке дело ,то это не проблема.
очень счастлива подмигиваю
MAYA1606 а это вообще к чему? -) может хорошо что так много?..
А мне вообще какие-то кошмарики снятся грущу

В последнее время мне все время снится что Витька мой мне изменяет или уходит от меня рыдаю я так сильно переживаю это во сне, что аж он просыпается, долго меня будит, а потом я ещё пол часа плачу ему в плечо... грущу
Zlyuka говори утром,куда ночь туда и сон.
Ты сейчас ранима и впечатлительна,по этому снится такое.
У меня так было ,только на оборот. чет засмущалась я
Да ,только я каждое утро виноватой себя чувствовала. опаньки ... очень счастлива
Не знаю к чему такой сон очень счастлива, может я побоялась такой большой ответственности, но почему то мне казалось что это не мои дети
А мне сегодня снился такой сон: как будто захожу я в магазин, а на прилавке лежат куски мяса, красивые такие, и замороженные куры. А в этих курах замороженные опарыши. Я беру курицу , чтобы как-то её приготовить и пытаюсь отковырять этих червяков. Приснится же такая гадость! К чему бы это?
приснился на новом месте странный сон...колдун(чи як так его), белый, с длинной бородой и с палкой...пришел трясет ей, кричит, чуть ли не бьет меня, пиши говорит молитву...все делаешь не так...(что не так не поняла)..написала...опять кричит не так пишешь...и говорит будет то то и это, бизнес в гору пойдет ....и скоро будет девочка, только назови как уже решили....проснулась в 4 утра, страшно стало, включила свет, глаз сомкнуть не смогла больше... ржу нимагу
Мне на днях приснился плохой сон. грущу
Мне приснилось, что я пошла сдавать анализы, кровь с вены (в прошлую среду я сдала часть анализов и тоже с вены, принимала очень хорошенькая и приветливая девушка, впервые в жизни мне так безболезнено взяли кровь), так вот в манипуляционной сидело человек 4-5, и никто на меня не обращал внимания, когда обратили, и взяли мои направления, начали готовить к сдаче анализов, прокололи вену, кровь ели шла, поэтому взяли мало, но зато потом когда вынули иглу кровь хлынула ручьем, я остановить не могу, а медсестры все смеются... я помню даже цвет крови, кровь была темно-красного цвета и очень чистая и очень много...

меня очень впечатлил это сон, я не на шутку испугалась рыдаю

и вот сегодня я ходила сдавать эти оставшиеся анализы, так вот практически полностю повторился сон, там их было 3-4 человека, все между собой разговаривали, на меня ноль внимания, потом взяли кровь, было очень больно да и крови было много, но потом Слава Богу ничего не хлынуло... во сне я давала правую руку, а сегодня вспоминая сон, дала левую...

http://www.passion.ru/sonnik.php
это сонник,но не все збывается,конечно для кого как я тут не причем
А мне приснилось, что я родила девочку, причем... в Израиле нифига себе Почему непонятно, только девочке уже годика четыре было, странный сон ржу нимагу
Дак вот! Приснился мне магазин с аквариумными рыбками! Их там было куча! Но я подошла к золотистым, очень мне понравились! И все! Проснулась! А вообще мне сказали, что к беременности сниться поймать рыбу! А я мол пока выбираю еще! я тут не причем
а мне приснилось что Норис родила....и именно 7 февраля, я еще возмущалась что она до Нг не видела вой животик.....вообщем коротко вот так чет засмущалась я
Малинка
нифига себе ну надо же,спасиб Малин еще разок и восне родить это хорошо.надеюсь.
А кого хоть родила я чет засмущалась я вопросик однако очень счастлива
кого не знаю, я тебя не видела....кто то сказал что вообще родила -))
утром Кабсе рассказывала, он о-го у тя сны....
ему вообще ничего не снится, а мне часто прям сериалы -))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3