Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ругаюс на всяких тупиц на дорогах, на гаишников, на пробки - такой выброс негативной энергии!)))))))))))))))))
вроде покричу и на душе легче))))))))))))))))))))))))))))
Продолжаю водить машину. Стала на много спокойней за рулем...не такая уже агрессивная как в начале беременность всем пипец
Во вторник съездила на УЗИ, уже ездить не буду.
Я как была нервной за рулем, так и осталась Невозможно с нашими абсолютно обнаглевшими участниками дорожного движения оставаться спокойной. Надеюсь, мася в пузике меня поймет улыбаюсь
Cat SMS писал(а):

я за рулем уже 10 лет

это что же с 15 лет? нифига себе

Езжу и ездить буду, может конечно сама, за рулем, рожать и не поеду, но в остальное время..... мне от одной мысли об общественном транспорте дурно делается... еще ведь и двое старших детей: школа, тренировки и т.д. и вообще, в "мирном" транспорте нанервничаешься еще больше чем за рулем... пипец
Мою машину продали, так что теперь каждый день уже не узжу, но вожу машину мужа и пока ттт все как обычно. Разве что стала спокойнее ездить, соблюдая скростной режим и не наглеть как я раньше это делала ржу нимагу
А я только в ноябре получила права, и очень рада, что общественный транспорт у меня теперь по минимуму! Ибо устаю там сильно и место почти не уступают, а стоять тяжеловато. В общем не вылезу из-за руля до последнего улыбаюсь
Вчера, большую половину дня провела за рулем...и знаете, спина болела под вечер... чет засмущалась я долго сидеть, вообще не могу...
А я в автошколу записалась до того, как узнала про Б., но занятия еще не начинались... А так хочется учиться чет засмущалась я Я в растерянности, даже не знаю, че делать теперь... идти или не идти хлюп хлюп
Я езжу за рулем......Все время.....Сама....спокойно....))))
В первую беременность, у меня была угроза прерывания, так мне запретили пару мес. за рулем ездить.......А потом нормально......Сама себя в роддом везла))))

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona писал(а):

А я в автошколу записалась до того, как узнала про Б., но занятия еще не начинались... А так хочется учиться чет засмущалась я Я в растерянности, даже не знаю, че делать теперь... идти или не идти хлюп хлюп

идти, конечно, если хочется........Беременность - это же не болезнь........А так родите, а у Вас уже права есть))))) С ребенком на руках сложнее время выкроить будет на курсы
Я всегда за рулем и не представляю себя в общественном транспорте. Мне муж запретил туда даже заходить.
Мне кажется машина это просто спасение для беременных, никто не толкает и не пихает!!!
Мне тяжко последнюю неделю. Теперь меня возятулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь вообще сидеть тяжело.
А мне сейчас страшновато ездить, да и пузик мешает грущу Это недавно началось, теперь хочу быстрей родить и снова за руль
вожу теперь только по празникам, это когда муж может побаловаться алкоголем в гостях, а так он переживает за меня и сам возит на работу и с работы бееееее
А и правда ))) потом уже у меня не скоро возможность появится, спасибо, Abricoska, за совет! букетик
Lesyona
от сердца и почек дарю вам розочку

Цитата:

вожу теперь только по празникам, это когда муж может побаловаться алкоголем в гостях, а так он переживает за меня и сам возит на работу и с работы

Ой.....ну забота мужа - это очень приятно..........Я своего тоже иногда прошу меня отвезти куда-нибудь и забрать))))))
Мдя, по мнению узи и участкового Г. родить должна была неделю назад, а сегодня опять ездила, причем не близко))))))))) очень даже клево, чувствую себя за рулем великолепно. ОЧЕНЬ тяжело вылазить-залазить с машины - но из-за руля вываливаться даже ненможко проще - есть упор)))))))))))))))
Хотя последнюю недельку сама ездила только рядышком в поликлинику - но и то только потому, что муж свободен был.
Хотя немного стремно что, например, воды за рулем отойдут и с переляку вьеду куда=нить)))))))))))
я пока молодая маманяулыбаюсь нам 6-7 неделек езжу сама за рулём ....но муж грозиться забрать машинку грущу .......для меня это катастрофффагрущу
За рулем езжу уже шестой год. От машины не откажусь ни за что, только если разве здоровье не позволит. Муж даже и не думает запрещать, знает, что бесполезно.
Планирую на 8-е марта участвовать в ежегодном Женском ралли. Если, конечно, его не отменят из-за кризиса. В прошлом году с подругой заняли призовые места, так что в этом году будем ориентироваться тоже на победу улыбаюсь
Anna_shs писал(а):

За рулем езжу уже шестой год. От машины не откажусь ни за что, только если разве здоровье не позволит. Муж даже и не думает запрещать, знает, что бесполезно.
Планирую на 8-е марта участвовать в ежегодном Женском ралли. Если, конечно, его не отменят из-за кризиса. В прошлом году с подругой заняли призовые места, так что в этом году будем ориентироваться тоже на победу улыбаюсь

ой как интерестно , а где ралли проходит ......я тоже хочу и какой класс автомобилей???улыбаюсь
Ралли проходит в Киеве. Информация с анонсом обычно появляется за 2-3 недели до самого ралли. Обычно автомобили делят по объему двигателя на 3 класса: до 1.6, до 2, и свыше 2 литров.
О прошлых можно посмотреть здесь http://www.sportauto.kiev.ua/top_frame/newsmain.html на страннице спускайтесь вниз - увидите фото и мини-описание. Инфа о проведение в этом году появится тоже здесь.
Anna_shs писал(а):

Ралли проходит в Киеве. Информация с анонсом обычно появляется за 2-3 недели до самого ралли. Обычно автомобили делят по объему двигателя на 3 класса: до 1.6, до 2, и свыше 2 литров.
О прошлых можно посмотреть здесь http://www.sportauto.kiev.ua/top_frame/newsmain.html на страннице спускайтесь вниз - увидите фото и мини-описание. Инфа о проведение в этом году появится тоже здесь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж сказал что сам учавствовать будет, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наивный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
Не выйдет. Мужчин на это ралли не допускают улыбаюсь Только в качестве болельщика улыбаюсь
Anna_shs писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Не выйдет. Мужчин на это ралли не допускают улыбаюсь

я ему о том жеулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а он наивный как дитя.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
водила все время, только в госпиталь вез муж. через 2 недели после кесарева снова стала водить машину сама (думала озверею во время вынужденного перерыва)
Всю беремнность за рулем)))и муж не противник этого подмигиваю
Я тоже всю беременность отъездила подмигиваю
умнички........ а я вот под пресингом мужа и его мамаши!!!!! грущу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

У меня тоже пресинг начался где-то месяца с 6-го. Я даже пару раз пробовала проехаться в общественном транспорте. Но могла проехать только одну остановку. Мне ставало плохо и я выходила. Звонила мужу, ему срочно приходилось ехать и везти меня на работу.
После этого уже никто не приставал с нравоучениями. подмигиваю
Андриана писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

У меня тоже пресинг начался где-то месяца с 6-го. Я даже пару раз пробовала проехаться в общественном транспорте. Но могла проехать только одну остановку. Мне ставало плохо и я выходила. Звонила мужу, ему срочно приходилось ехать и везти меня на работу.
После этого уже никто не приставал с нравоучениями. подмигиваю

я попробую ....... но его мамаша это изверг..... просто пипец ........ пройтись НЕЛЬЗЯ ничего НЕЛЬЗЯ должна сидеть в комнате ....ужассс ..... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС я аж психанула!!!!
Jul!!!!!!!!!!
Ох уж эти свекрови у меня ПМС
Но если муж вас поддерживает, то пусть поговорит со своей мамочкой, а если нет, то пусть возит сам.
Тут, конечно, еще зависит от опыта вождения. Если он есть, то почему не ездить?
В танспорте сейчас инфекции, пешком ходить - гололед, упасть можно. Мне кажется, свое авто безопаснее.
А какой у вас срок?
Часовой пояс: GMT + 3