а я вообще первое время возила в машине макасины- мне нужно чувствовать педаль, на каблуках это "чувство", имхо(!!!) не передается, а тем более- на танкетке. Я могу ошибаться, тк это мой такой опыт))))
Если получалось так, что садилась в машину на высоких каблуках, ну нужно было например на гульки, снимала их всегда.
Я вот пару дней езжу за рулем- мне нужно то анализы отвезти, то в магазин, блин, чувствую, что нервничаю немного на дороге.
Я за рулем тоже обычно отдыхаю и не представляю себя без него, но на дороге мне нужна свобода действия. Я не гоняю, я не веду себя вызывающе на дороге, я просто...как бы это сказать, что бы никого не обидеть- "выживаю", что ли..... В Киеве по другому нельзя - либо будешь тягаться в пробках все время, либо будешь ехать, но для этого нужны какие-то действия. Я несколько лет проездила на работу и с работы в пробках с утра до вечера (с первого дня, как права получила, сразу после автошколы)- нужно было что-то решать, либо стоять в этих пробках и "работать" в машине, либо оставлять машину у метро, либо как-то крутиться. Первый вариант мне наскучил быстро, второй не подходит лично мне, только третий. Сейчас же я не могу так "крутиться"- это лишние эмоции и нервы

, поэтому мне спокойнее сидеть рядом с мужем пока))))