Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даж не думала, что у Б. женщин могут быть такие проблемы.....грущу((
Я знаю,что спокойно до 40 недель прокатаюсь.....то ли рост разный, ...то ли ездят все по разному. опаньки ... ХЗ. Хотя это наверное индивидуально..Как многие не могут ездить на высоких каблуках или обдирают пятки на зимней обуви....видимо у всех читаю книги читаю книги разному.
Многие женщины знаю ездят оч близко к рулю и спинка супер вертикально, можно сказать голова возле руля(ну так, наблюдаю такую посадку на светофорах ) я тут не причем
Mazafaka
если это намек, то я не езжу близко возле руля, просто по нормам водитель должен сидеть правильно, соответственно, и руки должны быть расположены на руле так, что бы в случае экстренной ситуации он смог быстро среагировать этими самыми руками. Если водитель сидит слишком близко, или, наоборот, далеко- он не сможет адекватно и правильно и главное- быстро "срулить" туда, куда нужно)
А высокие каблуки....я иногда, честно говоря, в полном ужасе от картины, когда из машины выходит дама на высоченных каблуках, или на высоченной платформе. Мое мнение- в такой обуви ездить нельзя))

добавлено спустя 1 минуту:

просто я отодвинула сидение, откинула немного назад спинку. так, что бы мне было комфортно и моему животу) и у меня рука практически выровнялась -так быть не должно)
Боже упаси!!! улыбаюсь Я бы прямо спросила или сказала. Намёки, это не мой стиль подмигиваю
Просто высказалась за картину на дорогах в общем , вот и всё....и подытожила,что всё индивидуально.
Кто знает, может это у меня длинные руки и они достают до руля....так же не определишь в инете ржу нимагу

Еще раз повторюсь, всё оч индивидуально....
Вы правы в одном на 100%, главное ощущение комфорта и безопасности за рулём. Т.е то,как себя ощущает сам водитель...и это главное улыбаюсь
Я в первую Б тоже водила до последнего дня. Чувствовала себя вполне комфортно. я наоборот жить без руля не могу. Когда муж часто возит, я иногда говорю, что сегодня я за рулем...скучаю ржу нимагу и в эту Б пока езжу за рулем. Ездили с мужем в Краснодарский край 2200км, по очереди за рулем всю дорогу. все прошло отлично!

Mazafaka писал(а):

Еще раз повторюсь, всё оч индивидуально....
Вы правы в одном на 100%, главное ощущение комфорта и безопасности за рулём. Т.е то,как себя ощущает сам водитель...и это главное

тоже с этим очень даже согласна очень счастлива
Lusi писал(а):

А высокие каблуки....я иногда, честно говоря, в полном ужасе от картины, когда из машины выходит дама на высоченных каблуках, или на высоченной платформе. Мое мнение- в такой обуви ездить нельзя))

а я только в такой обуви и ездила раньше, т.к. ножка маленькая, педали у меня как то высоковато, и без каблука у меня нога была на весу, сильно уставала, если долго на весу держать....а так я каблучком упиралась в пол и усьо - рудила комфортно....и ни разу у меня не возникло проблем с каблуками))))))
а я вообще первое время возила в машине макасины- мне нужно чувствовать педаль, на каблуках это "чувство", имхо(!!!) не передается, а тем более- на танкетке. Я могу ошибаться, тк это мой такой опыт))))
Если получалось так, что садилась в машину на высоких каблуках, ну нужно было например на гульки, снимала их всегда.
Я вот пару дней езжу за рулем- мне нужно то анализы отвезти, то в магазин, блин, чувствую, что нервничаю немного на дороге.
Я за рулем тоже обычно отдыхаю и не представляю себя без него, но на дороге мне нужна свобода действия. Я не гоняю, я не веду себя вызывающе на дороге, я просто...как бы это сказать, что бы никого не обидеть- "выживаю", что ли..... В Киеве по другому нельзя - либо будешь тягаться в пробках все время, либо будешь ехать, но для этого нужны какие-то действия. Я несколько лет проездила на работу и с работы в пробках с утра до вечера (с первого дня, как права получила, сразу после автошколы)- нужно было что-то решать, либо стоять в этих пробках и "работать" в машине, либо оставлять машину у метро, либо как-то крутиться. Первый вариант мне наскучил быстро, второй не подходит лично мне, только третий. Сейчас же я не могу так "крутиться"- это лишние эмоции и нервы всем пипец , поэтому мне спокойнее сидеть рядом с мужем пока))))
Mazafaka писал(а):

Видимо положение сидения не отрегулировано.......Реально,ездят же толстяки мужчины!!!У меня еще 2 живота поместится )))))))))И тож он не маленький щас, дальше естессно больше будет. Хотя я и до Б. любила ездить откинувшись на спинку ))

двигать сиденье тоже на вариант, поскольку ноги то не удленнишь..и до педалей нужно достать..руль понятно что нужн орегулировать, но у нее только по высоте помоему, по вылету нет регулировки, поэтому там тоже сильно не разгонешься, ну и не стоит забывать, чт омашины тоже все разные...у нее класс А, так что нужно делать и на это поправку..опять же знаю по своей ситуции все оч индивидуально, иуж например у меня не помещяеться во мноие авто с класса, а в нашей в+ отлично..так что то как кому..

добавлено спустя 12 минут:

Mazafaka писал(а):

Хотя это наверное индивидуально..Как многие не могут ездить на высоких каблуках или обдирают пятки на зимней обуви....видимо у всех разному.

я тоже думаю, чт овсе индивидуально, но мне например даже на пассажирсокм не очень...т.к. у меня ооочень низкий живот...и ремень реально мешает...да и полжение кресла почти лежа.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lusi писал(а):

Сейчас же я не могу так "крутиться"- это лишние эмоции и нервы , поэтому мне спокойнее сидеть рядом с мужем пока))))

букетик букетик букетик букетик
mashe
Да, у меня малышка тоже пока очень низко сидит, нижняя часть ремня реально именно там давит....
Поэтому ( я категорически не сторонник этого!!!!), я ремень пока пристегнула за сидушкой(((( я тут не причем . Блин, ну пробовала с ремнем- реально давит, а ехать всю дорогу и оттягивать ремень не очень удобно(.
Lusi писал(а):

Да, у меня малышка тоже пока очень низко сидит, нижняя часть ремня реально именно там давит....

Поэтому ( я категорически не сторонник этого!!!!), я ремень пока пристегнула за сидушкой(((( . Блин, ну пробовала с ремнем- реально давит, а ехать всю дорогу и оттягивать ремень не очень удобно(.

я тебя оч понимаю..но мы ездим по окружной, а там скорости не маленькие..вообщем пристегиваюсь, но все время рукой придерживаю, конечно если б за рулем ехала, то было б не реально...
mashe писал(а):

и ремень реально мешает

Можно купить специальный для беременных, он такой широкий. Года 2 назад стоил около 600 грн.
Мне ремень практически не мешал.
Что поразительно, когда токсикоз был в 1 триместре или изжога на более поздних сроках, единственное, что спасало, езда за рулем улыбаюсь))) так отвлекалась, что эти напасти не беспокоили улыбаюсь))

Mazafaka писал(а):

Вы правы в одном на 100%, главное ощущение комфорта и безопасности за рулём. Т.е то,как себя ощущает сам водитель...и это главно

это точно!
forsage писал(а):

Можно купить специальный для беременных, он такой широкий. Года 2 назад стоил около 600 грн.

дело не в том широкий ли сам ремень..просто он низко разположен, а там еще и живот)) так что от толщины не зависит...
к тому же эт овсе лишнее...купи ремень-установи его..это ж все не просто так...а потом еще и обратко все верни)) ржу нимагу ржу нимагу
А я до сих пор катаюсь за рулем, но на маленькие расстояния, от дома до клиники, ну а на праздники, после гостей возила ночью мужа домой, лучше мне сесть беременной, но трезвой, чем ему выпившему подмигиваю мне очень нравится водить, за рулем уже 6 лет и чувствую себя комфортно и уверенно подмигиваю подмигиваю йоу
Лично для меня безопаснее в своей машине, чем в маршрутке улыбаюсь Пока живот не мешает, рулю улыбаюсь
перестала водить где то в 32 недели. Лето, жарко и один раз стало не хорошо за рулем, стала побаиваться сама ездить. А сейчас уже и жара спала, но 36 неделек- обленилась)))
mashe писал(а):

дело не в том широкий ли сам ремень..просто он низко разположен, а там еще и живот))

Специальный ремень для беременных не широкий и не узкий улыбаюсь Это приспособление, которое нижнюю часть ремня отодвигает от низа живота и фиксирует, не давая ей подниматься.

mashe писал(а):

к тому же эт овсе лишнее...купи ремень-установи его..это ж все не просто так...а потом еще и обратко все верни

Лишнее - это пренебрежение безопасностью, но это ИМХО.
Ремень устанавливается в течении 10 минут, а потом вы с ним до конца беременности катаетесь, ничего раз за разом менять не нужно.

Я со спец ремнем катаюсь уже больше 10 недель. Цена его так и осталась в районе 600 грн, как и была пару лет назад. Появились аналоги по 400 грн, но там принцип фиксации немного другой и толку от него как с козла молока.

В общем, будет кому интересно про такой ремень - расскажу из личного опыта.
Я вот работаю до месяца-3х недель до родов (так было в первый раз, видимо и в этот тоже) . Первый раз жила близко к работе и проблем с общ. транспортом не было- он был полупустой, да и летом живот видно- все уступали. А сейчас живу далеко и ПДР в середине апреля, и уж тут-то пока машину не купила, была куча проблем с толкотнёй в автобусах. Вот и задумываюсь- до какого срока можно ездить за рулём. Но я то водитель не опытный- первый год за рулёмгрущу(
Часовой пояс: GMT + 3