Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже рулю...... детё болдеет... ржу нимагу
и мне вождение не доставляет никаких неудобств ... только дураки на дороге раздражают... я понимаю, что жарко и мозги плавятся, но хоть иногда на знаки смотреть надо
это точно ржу нимагу
Месяца до 3-го везде возил муж. Потом стало так раздражать - если мне внезапно куда-то надо, приходилось звонить и ждать пока он по пробкам ко мне доберется. Надоело и я начала "выгуливать" свою коняшку. Чувствую себя за рулем оч комфортно, судя по всему дитенок тоже - сразу перестает бушевать и толькаться, как только попадаем в салон улыбаюсь Муж смеется, говорит "весь в меня"
Девочки! Писала я, что буду ездить, пока дискомфорта не будет, но потом случился "случай" и я попала на больничную койку с угрозой преждевременных родов. Даю Вам ссылку - читайте. Это обо мне... Печально, но факт. Сейчас у меня 35 недель. Пока (тьфу-тьфу) все в порядке. Но "знак", который получила свыше, дал понять: пора перестать водить - уже нельзя. И хорошо, что все остались живы...
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-06-19/mama-foto/
katia_p, к сожалению, никто от этого не застрахован
Ни в качестве водителя, ни в качестве пешехода.
Сколько у нас "мужиков" среднего возраста даже не думают, что нужно пропустить пешехода на зебре - а зачем?
У них логика - чё тебе, беременной вообще на улице делать?
Меня за время беременности 3 раза чуть не сбили на пешеходном переходе.
Первый раз это была женщина с 10-12-тилетним ребенком на переднем сидении.
Она на заправку заезжала, я по пешеходному переходу переходила - она даже не остановилась.
Я к ней подошла, дверь открыла и высказала, куда ей пойти учиться водить, дабы своему ребенку не показывать дурной пример.

Думаете до неё дошло? у меня ПМС Курица тупая

А мужики вообще морду отворачивают и прут.
Себе же и своим детям карму портят, чмошники....

Я вожу машину, только по пробкам, в большинстве своем, муж возит. Не нужны мне лишние нервотрепки.
У нас 29 недель, тоже вожу. Правда не могу сказать что все так безоблачно, есть небольшой дискомфорт, мне приходится ездить, надо на дачу кататься. а общественными маршрутками не наездишься - еще хуже. Но решила что где-то с 32 недели осяду в Киеве, а старший с бабушкой пусть на даче живут.
пока вожу. очень нравится, потому как удобно. а придурков на дороге полным полно. вот сегодня ехала впереди меня шестерка и не включая поворотник, резко сворачивает на обочину. блин, я думала, что если бы остановилась и выскочила, то разодрала бы этого идиота.
а я не умею водить, зато мой папа сказал что во время декретного отпуска будем учиться ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Nya писал(а):

а я не умею водить, зато мой папа сказал что во время декретного отпуска будем учиться ржу нимагу

у вас не то положение.......100% будете нервничать я тут не причем
тюльпанчик писал(а):

а придурков на дороге полным полно. вот сегодня ехала впереди меня шестерка и не включая поворотник, резко сворачивает на обочину. блин, я думала, что если бы остановилась и выскочила, то разодрала бы этого идиота.

да такое сплошь и рядом.
Nya писал(а):

а я не умею водить, зато мой папа сказал что во время декретного отпуска будем учиться

да да, как раз обучишься водить,НО коляску, ее тоже нужно опробовать)) ржу нимагу
я пока вожу, хотя водители стали больше раздражать всем пипец особенно мужики наглые всем пипец
А так пока нет дискомфорта йоу
Zlata_M
Jul!!!!!!!!!!
toriand
ржу нимагу я не по городу буду, а будем выезжать с папой за город и по полю по полю...и на природе, и приобрету первоначальный навык, а то я вообще не знаю с какой стороны к машине подходить... чет засмущалась я
Nya писал(а):

я не по городу буду,

тебе решать, но я бы не стала, сейчас не очень подходящее время, лучше всего посиди теорию поучу, она то понадобиться не на год и не на два, и кстати, народ у кого стаж более 10 лет, не всегда при пересдаче решает эти карточки, а практику лучше без пузика практиковать!
Я ездила всю первую беременность и вторую сейчас тоже езжу...
До сих пор еззжу...Это лучше чем с пузиком толкаться в общественном транспорте...
Nya писал(а):

Zlata_M
Jul!!!!!!!!!!
toriand
ржу нимагу я не по городу буду, а будем выезжать с папой за город и по полю по полю...и на природе, и приобрету первоначальный навык, а то я вообще не знаю с какой стороны к машине подходить... чет засмущалась я

тем более не стоит (это моё мнение) стресс (от того что не получается) ,кочки ямки - рострясти может........но это моё мнение решать всеравно тебе!
Я тоже езжу и мне это приносит только удовольствие, мне до работы нада делать три пересадки маршрутка, метро, маршрутка вообщем 1,5 чеса езды в одну сторону, и таким же макаром обратно нифига себе А на машине 10 мин есть разница?
Всю Б активно оттачивала свое мастерство вождения под наблюдением мужа,а вот недавно пришлось отказаться от этого-из-за живота не вижу толком дорогу и на маневрах стала ошибаться.Вчера же ездили в пригород Киева на озеро и я попросилась за руль,проехалась туда и обратно-такое удовольствие получила моральное!Муж шутит что я скоро машину у него отниму чет засмущалась я или ему придется раскошелиться мне на автомобильчик...
Я езжу с начала беременности и планирую до конца ездить, т.к. это намного быстрее и безопаснее чем на обественном транспорте или на такси например улыбаюсь
Ездила до беремености и буду до конца ездить, общественный транспорт убивает, больше всего пугает зараза которая там присутствует, можно подцепить все что угодно а при беременности конечно это ужасно...
Всю 1 беременность ездила и сейчас с машиной не растаюсь.
Езжу до сих пор, не чувствую никакого дискомфорта. Недавно один знакомый ( у него тоже, кстати, жена в положении) мужа моего спросил езжу ли я за рулем. Услышав от него ДА, удивился и спросил - а живот не мешает? ржу нимагу У меня язык чесался спросить - его жене, на 7-м месяце, живот пихаться в маршрутку и ездить там, стоя на одной ноге не мешает? Странный какой-то.
до сих пор езжу, знакомые удивляются.
Но самый цирк тут был на днях. Доливала воду в омыватель, и решила проверить уровень масла - мужики соседи около своих машин в нашем дворе обалдели - стоит такой гламурыш в сиренем вельветовом костюме с пузом на носу и с умным видом уровень масла проверяет. Чуть ли не аплодисменты сорвала.
до сих пор езжу. на работе начальство уже начинают ругать, что нельзя мне. а я себя превосходно чувствую за рулем, и очень удобно - ведь кто за меня поедит анализы сдавать, в ЖК?
тюльпанчик писал(а):

начальство уже начинают ругать, что нельзя мне

а в общественном транспорте толкаться можно? или в такси с водителями-лихачами?

считаю, если женщина нормально себя чувствует и адекватно оценивает дорожную обстановку, то почему нет?

сама отъездила всю свою Б. Машину на прикол поставила за день до родов.
Я спокойно езжу, правда у меня только 12 недель. Посмотрим, что будет дальше. Вот, например, вчера ездила на узи. Так, когда зашла к врачу, оказывается, мой малышенок спал. Так что я думаю, он точно не против, что его мама за рулем. И его совершенно не "трясет".
Я езжу ржу нимагу Но это надо видеть впихиваю пуз, а потом кдва-евдва носочками тянусь к педалям. ржу нимагу Приучилась класть подушку так легче.
Езжу каждый день, проблем никаких. Быстро, удобно и явно комфортней, чем в общественном транспорте толкаться.
Часовой пояс: GMT + 3