Девочки, снова поднимаю вопросик про автошколу
Напомню, я собираюсь в автошколу, я с вами уже советовалась, и мы дружно решили и постановили, что ничего страшного тут нет, а даже наоборот, и что можно пойти учиться.
Я недавно встречалась со свей подружкой, она уже на 7 месяце, и обмолвилась ей, что собираюсь в автошколу идти учиться, реакция была категорична

Она сказала, что для человека без опыта это большой стресс и нервы, что я буду переживать очень сильно за рулем, а не дай бог малыш в это время вздумает потолкаться.... В общем, отговаривала, как могла
Во-первых, я не знаю стресс это или нет (никогда за рулем не сидела), а во-вторых, понятия не имею, какие ощущения испытывает женщина, когда ребеночек толкается

так как Б. у меня первая, я совершенно растерялась!
Моя мама меня уговаривает, что наоборт, мол, лови момент.
В автошколе тоже сказали, что у них и в 5 и в 6 месяцев девочки заканчивали школу, пообещали подобрать хорошего инструктора, который будет носиться со мной как с хрустальной вазой....
Муж переживает, он не запрещает, но не знает, как лучше.
Я еще с гинекологом хочу посоветоваться, но мне очень важно именно ваше мнение, потому что вы как никто другой меня понимаете
P.S. Я так прикинула, экзамены в автошколе будут примерно в середине мая - то есть у меня уже будет 22 недельки (а где-то на 16 недельке начинается вождение машины)