Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Jul!!!!!!!!!!
Ох уж эти свекрови у меня ПМС
Но если муж вас поддерживает, то пусть поговорит со своей мамочкой, а если нет, то пусть возит сам.
Тут, конечно, еще зависит от опыта вождения. Если он есть, то почему не ездить?
В танспорте сейчас инфекции, пешком ходить - гололед, упасть можно. Мне кажется, свое авто безопаснее.
А какой у вас срок?

7-я неделькаулыбаюсь опыт вождения 8 лет......
Тогда однозначно надо водить!
Jul!!!!!!!!!!
я согласна с Андрианой подмигиваю Свекровь сама не водитель,поэтому ей кажется,что это занятие не для беременной.Ей не понять,что нам доставляет одно удовольствие ездить за рулем даже в положении улыбаюсь
да девчонки делаем "ПУЗАТЕНЬКОЕ" движениеулыбаюсь
Jul!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а что, девчонки...... давайте на 8 марта все на машинах выедем в центр поедим чего нибуть вкусного и поболтаем познакомимсяулыбаюсь улыбаюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А в центр - это в каком городе? И в какой стране? ржу нимагу
кадый в своем городе , и в своём центре......я из Киева улыбаюсь я думаю нас всё равно многоулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и мы в тельняшках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
За рулем уже третий год улыбаюсь
2.5 года назад я покупала-то машину специально с расчетом на то, чтобы в будущем, в ожидании малыша, не толкаться среди людей в ОТ.

Буду водить, пока будет позволять животик и состояние.
Кстати, вождение здОрово отвлекает от токсикоза ржу нимагу Просто потому, что сосредотачиваешься на дороге я тут не причем
Mrs.Dolphin писал(а):

Кстати, вождение здОрово отвлекает от токсикоза Просто потому, что сосредотачиваешься на дороге

Точно! Я беременная могла ездить только за рулем. В других случаях меня укачивало. ржу нимагу
Mrs.Dolphin
а животик будет позволять водить -он не мешает совершенно улыбаюсь
Вчера опять ездила... все супер, получила удовольствие, единственное но - мне врач запретила сидеть - голова слишком низко, да я и сама если сажусь просто на твердое - чувствую дискомфорт, это конечно одоставляло неудобство, т.к. водить в положении сидя на одном бедре я тут не причем когда ж я рожу??????
~Яночка~, хорошо бы!
Потому как я это дело люблю ржу нимагу
молодцы девочки кто водит) я вот вечно нервничаю когда за рулё ну у меня и опыт то меньше года))) так что как ущнала что беременна, так и перестала ездить)
девчонки ......кто подскажет ..... а греть сидушку в машине можно или нет ? давно возник вопрос ....... вопросик однако вопросик однако вопросик однако

тобишь включать подогрев и ехать....... от этого что то будет???
Jul!!!!!!!!!!
я включаю подогрев себе буквально на 2-3 минутки...Мне этого хватает,чтобы согреться улыбаюсь А ехать с подогревом длительное время-я боялась подмигиваю
~Яночка~ писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
я включаю подогрев себе буквально на 2-3 минутки...Мне этого хватает,чтобы согреться улыбаюсь А ехать с подогревом длительное время-я боялась подмигиваю

я так и делаю спасибо...... но боялась что ....мало ли что ...... узнаю.... может нельзя!!! улыбаюсь
Девочки, снова поднимаю вопросик про автошколу чет засмущалась я
Напомню, я собираюсь в автошколу, я с вами уже советовалась, и мы дружно решили и постановили, что ничего страшного тут нет, а даже наоборот, и что можно пойти учиться.
Я недавно встречалась со свей подружкой, она уже на 7 месяце, и обмолвилась ей, что собираюсь в автошколу идти учиться, реакция была категорична опаньки ... Она сказала, что для человека без опыта это большой стресс и нервы, что я буду переживать очень сильно за рулем, а не дай бог малыш в это время вздумает потолкаться.... В общем, отговаривала, как могла опаньки ...
Во-первых, я не знаю стресс это или нет (никогда за рулем не сидела), а во-вторых, понятия не имею, какие ощущения испытывает женщина, когда ребеночек толкается чет засмущалась я так как Б. у меня первая, я совершенно растерялась! хлюп хлюп фиг его знает
Моя мама меня уговаривает, что наоборт, мол, лови момент.
В автошколе тоже сказали, что у них и в 5 и в 6 месяцев девочки заканчивали школу, пообещали подобрать хорошего инструктора, который будет носиться со мной как с хрустальной вазой....
Муж переживает, он не запрещает, но не знает, как лучше.
Я еще с гинекологом хочу посоветоваться, но мне очень важно именно ваше мнение, потому что вы как никто другой меня понимаете чет засмущалась я

P.S. Я так прикинула, экзамены в автошколе будут примерно в середине мая - то есть у меня уже будет 22 недельки (а где-то на 16 недельке начинается вождение машины)
я езжу....
улыбаюсь все таки никто не толкает улыбаюсь
и не холодно - всегда печку включил и на остановках стоять не надо улыбаюсь
просто надо найти поудобней положение улыбаюсь
Lesyona, смотри по себе, но я училась уже когда малому был годик. Честно, были такие ситуации (экзамен+ вождение с Гаишником по городу), что сердце подкатывало к горлу и переживала. Это при том, что на нашей машине я ездила за рулем, постоянно с супругом, билеты я знала на отлично, но мы же живые люди и нам присуще переживание.
Lesyona
Не слушай подружку! улыбаюсь
Я окончила 2 автошколы: одну в Киеве, училась с нуля, а потом через 1,5 года в Италии, т.к. украинские права тут действительны только год. Ничего страшного нет! Наоборот, я с удовольствием ходила и училась ездить, для меня это было как развлечение! Пользуйся случаем, когда у тебя полно свободного времени. подмигиваю Для человека без опыта и новости смотреть по телевизору - стресс! А малыши в животике просто физически не могут толкаться с такой силой, чтоб мешать маме водить машину! ржу нимагу Так что смело иди и ничего не бойся! подмигиваю
Lesyona,
у тебя еще такой срок, что можно и поучиться, если беременность беспроблемная. хотя тут сугубо индивидуально, насколько спокойно ты сможешь реагировать на ситуацию на дороге. с инструктором - это одно, он всегда подскажет как и куда рулить, но когда садишься за руль одна - первое время это капец очень счастлива.
есть еще один момент, если матка склонна часто приходить в тонус, то лучше за руль не лезть, у меня во всяком случае так было....одна двухчасовая тянучка, и на следующий день я на сохранении (хотя и машина автомат, т.е. нужны минимальные усилия для управления машиной). теперь муж за руль и близко не пускает я тут не причем
Dolinka, Пташечка, Наталочка, Alise, спасибки, девочки за ответы! букетик букетик букетик букетик

Жду еще советов чет засмущалась я
Думаю, что , если ты для себя решила сдавать на права , то откладывать не надо , потому, что судя по всему ко времени экзаменов у тебя будет ещё совсем не большой срок, чем дальше ты будешь откладывать, тем позже ты получишь права, ну , а, когда ты родишь, тебе уж точно будет не до этого. Да и вообще дело в настрое, главное не бояться, всё будет хорошо, зато, когда получишь права, не будешь толкаться в транспорте, и вообще- сама себе хозяйка, куда захотела туда и поехала. подмигиваю
kotyulya писал(а):

Думаю, что , если ты для себя решила сдавать на права , то откладывать не надо , потому, что судя по всему ко времени экзаменов у тебя будет ещё совсем не большой срок, чем дальше ты будешь откладывать, тем позже ты получишь права, ну , а, когда ты родишь, тебе уж точно будет не до этого. Да и вообще дело в настрое, главное не бояться, всё будет хорошо, зато, когда получишь права, не будешь толкаться в транспорте, и вообще- сама себе хозяйка, куда захотела туда и поехала. подмигиваю

Да я бы с радостью пораньше бы начала улыбаюсь Просто набор в автошколу еще идет, видимо в кризис и автошколам тяжело, народ наверное толпами не валит учиться ))) Обещали в конце февраля или в начале марта, начать обучение я тут не причем
а вообще если честно....то посещение автошколы - это больше чтобы себя занять. после получения прав, за которые при сдаче экзамена все равно платить надо, для того чтобы ездить в киеве надо поездить либо с тем же инструктором, либо с мужем (если у него нервы крепкие).
мы с мужем получали права год назад, учились прилежно, посчитав во что нам обошлось обучение +взятки + инструктор (сразу же купили машину) пришли к выводу что надо было сразу покупать права и поездить с инструктором (+ самостоятельное изучение правил и отработка их с инструктором) = было бы дешевле, быстрее и больше толку и меньше нервотрепок.
девочки я могу согласиться что в школу можно пойти и поучиться , но ездить сразу НЕНАДО , (это моё субьективное мнение) ......идиотов на дороге хватоет особенно когда учиник на дороге да и ещё девушка...... например у меня стаж большой вождения и за рулём долго .........я сегодня ехала на Шулявке ( в Киеве) и один Д....Л прошу прощения за мой фаранцузкий выехал мне на встречу он просто обгонял машину по встречке........ у меня практики хватило вырулить а не дай Бог ..... грущу это кошмар что твориться а сколько пьяных за рулём......ужас....... я такой стресс пережила ужасс я остановилась сразу и еле отошла за малыша переживала страшно ....... ведь я такую дозу адреналина получила...... а этот идиот даже не остановился пролетел в 10см от моего бампера.... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу главное теперь что бы не было последствий!
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки я могу согласиться что в школу можно пойти и поучиться , но ездить сразу НЕНАДО , (это моё субьективное мнение) ......идиотов на дороге хватоет особенно когда учиник на дороге да и ещё девушка...... например у меня стаж большой вождения и за рулём долго .........я сегодня ехала на Шулявке ( в Киеве) и один Д....Л прошу прощения за мой фаранцузкий выехал мне на встречу он просто обгонял машину по встречке........ у меня практики хватило вырулить а не дай Бог ..... грущу это кошмар что твориться а сколько пьяных за рулём......ужас....... я такой стресс пережила ужасс я остановилась сразу и еле отошла за малыша переживала страшно ....... ведь я такую дозу адреналина получила...... а этот идиот даже не остановился пролетел в 10см от моего бампера.... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу главное теперь что бы не было последствий!

Jul!!!!!!!!!!, очень сочувствую тебе, солнышко!!!! У меня даже слов нет - одни эмоции!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Ты держись, старайся не вспоминать про этот случай, хотя понимаю, что это очень сложно ((((
Слушай побольше приятной музыки, смотри добрые фильмы и балуй себя приятными и полезными вкусняшками, сладеньким гранатиком напр, яблочком, киви, апельсинкой ))) Эти маленькие радости пойдут на пользу и тебе и самое главное малышу это любовь
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки я могу согласиться что в школу можно пойти и поучиться , но ездить сразу НЕНАДО

ну разве что просто походить в школу, а если сразу не сесть за руль, все навыки забудутся за месяц. а потом все заново набирать.

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

......ужас....... я такой стресс пережила ужасс я остановилась сразу и еле отошла за малыша переживала страшно ....... ведь я такую дозу адреналина получила...... а этот идиот даже не остановился пролетел в 10см от моего бампера.... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу главное теперь что бы не было последствий!

тоже искренне сочувствую (( а придурков на дороге с каждым днем.....и откуда они тока берутся (((
Alise
Я без взяток совершенно спокойно выучила и сдала с первого раза без дополнительной практики... Так что не надо пугать взятками! Все реально сдать самим! подмигиваю
Jul!!!!!!!!!!,
да, к сожалению, придурков полно за рулем... пипец
Но с другой стороны, ведь все может случиться и когда пешком ходишь, от всего не уберечься! А после сдачи прав очень нужна практика, может не стоит сразу выезжать на загруженные трассы, а тренироваться в небольших районах.[/b]
Часовой пояс: GMT + 3