Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока ещё помещаюсь между рулем и сиденьем йоу езжу, но редко. Т.к. в основном муж пользуется машиной - ему сложнее до работы ехать общественным транспортом.
езжу почти каждый день, т.к. живу за городом и даже за хлебом надо на машине ехать. купила себе пояс безопасности для Б., дочка сзади в автокресле - нормально.
правда, когда был страшный токсикоз, на узкой дороге снесла мужику зеркало боковое. он так долго руаглся, что меня перетошнить успело, но ГАИ не вызвал, хотя я предлагала.
Я ездила всю Б. Последний месяц меньше, но так вышло, что и за пару часов до родов рулила улыбаюсь

Последний раз редактировалось: forsage (20.06.2012 12:01), всего редактировалось 1 раз
Я пока могу, буду водить. Потому что у нас в общественном транспорте люди ездят с простудами и т.п. А у меня сейчас иммунитет ослаблен. Не хочу что-то подхватить. Сегодня было немножко тяжело, очень тошнит, когда стою на светофорах. А когда еду, то так сосредотачиваюсь, что тошнить перестаёт улыбаюсь
езжу, для меня это не сложно) Наоборот, за рулём начинаю себя лучше чувствовать, да и маленькому, похоже, нравится)))
Ездила до последнего дня...2 числа была на осмотре (приехала за рулем). 3-го родила улыбаюсь
Езжу, и буду ездить сколько нужно будет, так намного удобней.
Я езжу на машине, но если самочувствие не очень, за руль не сажусь, а то в первом триместре однажды за рулем голова закружилась, пришлось посреди дороги останавливаться и аварийку включать...
Нам сейчас 8 неделек, езжу спокойно зарулём. В общественном транспорте вообще не могу находиться, сразу начинает темнеть в глазах и теряю сознание. Поэтому буду до последнего сама на машинке ездить.
Езжу и буду, главное не нервничать. У меня получается.
Я тоже езжу за рулем, и отказываться пока не хочу, посмотрим как дальше будет (сейчас только 9 неделек), но думаю что машина в любом случае комфортней чем общественный транспорт...
Я ездила до 36 недель, ездила бы и дальше, только все равно страшновато было за безопасность себя и малыша улыбаюсь
Я пока вожу машину (6,5 недель). Но иногда приходится нервничать из-за особо одаренных джигитов, из-за чего к концу поездки немного тянет низ живота.
В общественный транспорт я не ходок (скорее, не ездок): у нас городок небольшой, - лучше пешком или с мужем-водителем.
Тут другая проблема: кочки, выбоены и колдоебины...это ж разве можно выдержать?! еду, одной рукой руль держу, а другой то живот, то грудь попеременно... улыбаюсь
А как у вас с дорогами обстоят дела?
Езжу, правда и срок пока всего 6 недель. Город маленький, движение спокойное, поэтому абсолютно спокойна. Да и муж у меня не водит... улыбаюсь
Я стремаюсь.... Могу с уверенностью сказать, что водитель я неплохой, ни города, ни пробок ни грамма не боюсь, с нервной системой все в порядке, но вот после угроз стремаюсь и все. В крайнем случае только могу сесть и доехать до ЖК, если муж на работе, ну или привездти его домой "из гостей", что тоже редко случается.
Имхо, если Б протекает нормально, то не вижу причин не ездить за рулем.
Lusi писал(а):

Я стремаюсь.... Могу с уверенностью сказать, что водитель я неплохой, ни города, ни пробок ни грамма не боюсь, с нервной системой все в порядке, но вот после угроз стремаюсь и все. В крайнем случае только могу сесть и доехать до ЖК, если муж на работе, ну или привездти его домой "из гостей", что тоже редко случается.
Имхо, если Б протекает нормально, то не вижу причин не ездить за рулем.

Согласна!
Я вон сегодня смоталась в ЦЗ с утра, так там мне поплохело. Во второй раз мужа попросила отвезти. Но за рулем как-то меньше трясет, чем пассажиром...
Приехала - легла.
Слава Богу токсикоза у меня не былоулыбаюсь и как водила я, так и вожу машинуулыбаюсь не могу жить без руля))))))))))) на самом деле во время беременности стараешься оградить себя и малыша от всего плохого, в т.ч. от общественного транспорта, где тебя могут нечаянно толкнуть в переполненном автобусе или вагоне метро, где "ароматы всей Франции" в одном флаконе, где место не уступят и где, не Дай Бог, ты можешь подцепить какую-нить заразу. Кто-нибудь чихнул, не прикрыв рот и все...хана! У беременных итак иммунитет ослаблен до нельзя просто, а тут еще и инфекции раздают бесплатно... Нет.. Как-то не горю желанием спускаться в метро или ездить на маршрутках и пр. Лучше гулять на свежем воздухе, а если куда-то надо, то, девчоночки, советую за руль! Аккуратненько, потихонечку и вы на месте!улыбаюсь
LUSI25 писал(а):

на самом деле во время беременности стараешься оградить себя и малыша от всего плохого, в т.ч. от общественного транспорта, где тебя могут нечаянно толкнуть в переполненном автобусе или вагоне метро, где "ароматы всей Франции" в одном флаконе, где место не уступят и где, не Дай Бог, ты можешь подцепить какую-нить заразу.

так дерать так дерать так дерать правда я б за руль Б не села..так как я и до Б спокойным человеком не была,а сейчас даже с пасажирского сиденья могу сказать что думаю о некоторых пешеходах и водителях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
LUSI25 писал(а):

У беременных итак иммунитет ослаблен до нельзя просто, а тут еще и инфекции раздают бесплатно...

нуууу..с этим я лично не согласна....наоборот все защитные функции мобилизируются...
Ездила до последнего дня перед родами. очень счастлива Все ок.
Мне наверное, легче отказаться от руля, так как необходимости в общ.транспорте у меня нет. Естественно, я не буду выбирать, если придется- только на машине.
mashe
Насчет защитных функций у кого как наверное. Я болела всю б, постоянно.
Mary писал(а):

Насчет защитных функций у кого как наверное. Я болела всю б, постоянно.

главное, что все хорошо закончилось...
букетик букетик букетик
Из-за нехорошего своего состояния, как только узнала, что на мы 6 недельке Б, машину оставила, параллельно ушла с работы, муж возит, куда надо. Так было 2 месяца.
Но вот необходимость была звезти ребенку в школу (30 км из пригорода в час пик, днем обратно)... Навыки, реакция - это все в норме, а напряжение, конечно же, не шуточное. Механика, постоянно животик "сжимается", а еще мне ремень мешает... И не умею я ездить сонно чет засмущалась я
Так что буду выезжать только по необходимости оч.жесткойподмигиваю
А сестра моя вечером за рулем была, а ночью уже родила))) - каждому свое йоу
Smushka писал(а):

А сестра моя вечером за рулем была, а ночью уже родила))) - каждому свое _________________

это она видимо миниатюрная, раз за рулем помещалась..моя сестра уже с четвертого не влазила)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mashe писал(а):

Smushka писал(а):

А сестра моя вечером за рулем была, а ночью уже родила))) - каждому свое _________________

это она видимо миниатюрная, раз за рулем помещалась..моя сестра уже с четвертого не влазила)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Может надо было кресло перенастроить?

Моя доктор рассказывала, что ей пришлось самой за рулем ехать в РД рожать. И такое бывает!
mashe писал(а):

это она видимо миниатюрная, раз за рулем помещалась..моя сестра уже с четвертого не влазила))

я была даааалеко не миниатюрная ржу нимагу (в плане живота), но ездила до последнего дня. Просто перенастроила, как мне было удобно))
Smushka писал(а):

А сестра моя вечером за рулем была, а ночью уже родила))) - каждому свое

у меня так же улыбаюсь в 23.00 домой за рулем приехала, в 2-3 часа ночи отошли воды.

mashe писал(а):

это она видимо миниатюрная, раз за рулем помещалась..моя сестра уже с четвертого не влазила))

я ростом выше среднего, животик был немаленький, но никаких проблем с поместиться за рулем не было.
как это на 4м месяце за руль не поместиться? нифига себе
вон мужчины водители есть с такиииими пузищами, мамы тройняшек отдыхают, и ниче, ездят за рулем, помещаются ржу нимагу

думаю, дело не в животике, а в настрое мамы - хочет ездить - ездит, не хочет или не может (по состоянию здоровья, например) - не ездит.
mashe писал(а):

Smushka писал(а):

Видимо положение сидения не отрегулировано.......Реально,ездят же толстяки мужчины!!!У меня еще 2 живота поместится улыбаюсь)))))))))И тож он не маленький щас, дальше естессно больше будет. Хотя я и до Б. любила ездить откинувшись на спинку улыбаюсь))
я ездила вчера - отодвинула сидение, точнее- откинула его немного назад, что бы на живот на давило и реально уже неправильное положение рук на руле.... то есть, в каких-то, не дай Бог, стремных ситуациях реакции с моей стороны нормальной аж никак не будет(
Часовой пояс: GMT + 3