Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, а в общественном транспорте зимой особенно легко подхватить какую-нибудь вирусно-респираторную инфекцию. А нам она сейчас вообще не нужна откройте рот и скажите аааа
Я вожу около 5 лет, поэтому и сейчас себе в этом не отказываю ржу нимагу
даже если по каким то причинам машины нет, то в общественном транспорте я не езжу, легче такси поймать и доехать..... улыбаюсь
думаю, что пока смогу буду водить, а там посмотрим.....
Я тоже ездила исобираюсь ездить. Правда муж против, говорит сам будет возить. А вот когда начинает отмазываться, сажусь и еду сама. Не ездила последние дни, т. к. клятвенно обещала родственникам, что не сяду за руль, пока снег не ляжет нормально. Дураков на дороге много, и часто бывает такое, что тебя кто-то зацепит(((
Я зимой вряд ли буду ездить. Опыта маловато. И не хочется нервы попусту тратить. Пока у шефа беру машину с водителем, а чуток попозже дома работать буду. Не хочу в центр даже соваться. Не знаю, что больше раздражает - пробки или давка в метро.
Я беременная ездила за рулем чуть ли не до родов))) Мне ничего не мешало. )) Только ездила не много как обычно. А так если нужно в магазин, к врачу...))
я как ездила так пока и продолжаю, хотя уже пузан не маленький, и приходиться чуть дальше от руля садиться, а это немного ухудшает мне обзор, но лучше медленнее чем городским транспортом
А я вот езжу на машине, на общественном транспорте мне дольше ехать, да и грипп боюсь подхватить. Но сама спровоцировала аварию первый раз именно во время беременности. Еду такая от врача, там мне сделали узи - показали ручки, ножки, посмотрела как бьется сердечко... Ну вы понимаете! вся такая в мыслях в эйфории, а тут пробка на МКАДЕ. Еду, скорость 5 км в час т.е. почти стоим. Я отвлеклась и въехала в машину девушки! Хорошо что она согласилась взять денег, т.к. это аварией то назвать было нельзя, у меня даже грязь не слетела. Но ведь могло быть и хуже и здесь как представлю час пик, МКАД стоять ждать ГАИ и оформляться - это развлечение часа на 3,4! Отдала деньги и была рада, хотя у меня и КАСКО и ОСАГО, все по полной программе. И вообще стала замечать что рассеянная за рулем стала... Сама себя уговариваю - внимательнее, только внимательнее!!!
Всем хай,
Я тоже стараюсь ездить только на авто, каждый раз перед поездкой настраиваю себя на осторожную езду.
Но у нас на автобанах медленно ездить нельзя, есть участки вообще без ограничения. А общественным транспортом
здесь пользоваться не удобно, часто прямого транспорта не бывает или ходит редко, а объездным путем долго.
Я тоже езжу на машинке, и собираюсь ездить пока буду влазить (руль не регулируется), а в метро меня сразу тошнит от запахов.
я тоже на машинке рулю . тут попыталась на транспорте блин опасно я вам скажу это на меня пацан упал блин ну не страшно но после этого случая зареклась на транспорте, самой спокойней за рулем чем там . сейчас просто зима и не видно что вы Б (фиг кто уступин пиннут да еще и водители маршруток всегда людей как дрова везутулыбаюсь
Вита
полностью согласна, я всю Б за рулем ездила подмигиваю , даже на роды хотела сама ехать улыбаюсь
Olchik
Вита
И я с вами согласна )) Тоже рулила чутьли не до родов )) Вождение никак не мешает)) А вот общественный транспорт...там всякое может случиться...да и не удобно это
Я до третьего триместра как пассажир ездила... Так как был токсикоз очень сильный... а потом побаивалась...
А в 3-м триместре за рулем до последнего... за день до родов себя в роддом возила... улыбаюсь Живот не мешал... улыбаюсь
Я тоже до сих пор езжу, только недалеко, так как то схваточки тренировочные начинаются , да такие, что и на трениривочные не похожи, то ещё что...А когда токсикоз был, так я только за рулём от него отдыхала! как то так странно было, но за рулём токсикоз меня отпускал!!! очень счастлива
Я первый триместр ездила редко, т.к. был такой токсикоз, что с кровати было трудно сползти, не говоря уже о том, чтобы ездить. Сейчас езджу по поводу и без, т.к. мне это занятие безумно нравиться, и надеюсь, что буду ездить до самых родов. улыбаюсь
Молодцы девочки.
Я люблю водить, но что-то я заленилась. Мужа попросила, он меня привозит на работу и увозит я тут не причем
А мне запретили за руль садиться. грущу А я так люблю погонять... чет засмущалась я Так, недалеко, конечно, езжу по всяким мелким делам. А вот как раньше по 130 км в день уже не наматываю. я тут не причем
Девочки, а ваши мужья не против, что вы сами рулите во время беременности???? У меня вот прямо скандал на скандале из-за этого(((
Anassia писал(а):

Девочки, а ваши мужья не против, что вы сами рулите во время беременности???? У меня вот прямо скандал на скандале из-за этого(((

А что тут такого? ржу нимагу Объясни ему что, Наоборот, даже более аккуратнее и внимательнее ездить будешь!!!

Я вот тоже каталась, а куда деваться? Когда и старшую дочку надо было в школу собрать и по врачам кататься, да и по магазинам.....а всё так далеко друг от друга находиться у меня ПМС .
Мне наоборот сложнее с младенцем было первое время ездить, вот расплачиться и не могла удилить внимания ему рыдаю , потом сама переживала и психовала сама на себя чет засмущалась я
Последний раз за руль садилась на 22 неделе, сейчас 28. В общ.транспорте в жизни никто место не уступит....а на машине пузико мешает да еще и одежда пока машина не прогреется (пуховик или шуба)...так тож не могу. А на работу достаточно долго ехать...не меньше часа, а обратно с пробками как мин. 1,5 часа. Стараюсь на маршрутках ездить. Жду не дождусь декретного отпуска....
Мне муж подарил машину за неделю до того как мы узнали что беременна улыбаюсь, потом конечно был против, чтоб я за руль садилась без опыта в таком положении, но и самому возить времени нет... так я и ездию с начала беременности и до сих пор. Потом муж грозился что зимой за руль не сяду, по той же причине что опыта вождения зимой нет.... но после того как меня в маршрутке затолкали нифига себе о том водить или не водить вопрос не поднимался. Щас пуз мешает чуть чуть, но это лучше чем в общественном транспорте. Так что девочки, у кого есть возможность, водите до последнего. подмигиваю
Я себя за рулем чувствую человеком, никто не дышет в спину перегаром, не толкаются, правда на дороге бардак, но я стараюсь уступать и не нервничать... А общественный транспорт это что то, особенно сейчас, столько понаехало иногородних что и днем в метро не протолкнуться. Я лучше уж в пробке постою но за рулем чем в транспорте с быдлом (я не имею ввиду всех кто пользуется последним, но согласитесь встречаются экземпляры и довольно часто!).
мне тоже нравиться ездить. родители правда начали ругаться по поводу езды. стараюсь поменьше кататься самой, но просить постоянно кого то тоже не получается-все работают. заняты!
А я ко всему прочему за рулём прям отдыхаю!Правда сейчас просто разленилась, но это не только вождения касается.А так, мне в радость поездить за рулём! очень счастлива
Водила,вожу и буду водить очень счастлива .
Когда рожала в прошлый раз,то хотела со схватками сесть за руль и ехать в больницу,но муж не дал ржу нимагу .
Сегодня в город за рулём я ехала, кайф какой! У меня прям всё перестаёт болеть и я за рулём чувствую себя супер!!!Автотерапия!
А я пока езжу за рулем, но периодически в транспорте общественном приходится ездить... и когда в этой толкуче стоишь и думаешь "Вай, а как же тут с пузиком ездить?".... а муж против, чтоб я после 4-х мес. сидела за рулем, боится казусов на дороге.. а я боюсь толпы в "общаге"... опаньки ...
А я водила автомобиль до самых родов, за день того как меня положили в больницу для стимуляции я весь день со старшей дочкой по городу гоняла, чтобы ей покупки разные успеть до родов сделать. Муж за всю беременность ни разу против того что я за рулем не был. А вот сейчас наоборот как родила категорически против, боится за малышку( даже машину продал мою, сказал как Масяне годик исполнится сразу же купит другую побольше) А я очень скучаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я тоже за рулем чувствую себя очень хорошо. И малышу видно нравится, музыку слушает, правда последнее время стал разборчив в репертуаре, если что требует сменить песенку. очень счастлива . Собираюсь ездить до последнего. Муж не против.
А после родов, я наоборот хочу с малышом по максимуму ездить сама за рулем (у мужа стаж меньше года). Так уже сейчас прямо страх какой то, сама себе больше доверяю. Даже на такси стало страшно беременной ездить. Только когда сама за рулем- абсолютно спокойна!!!
Жаль только если будут разрывы и нельзя будет сидеть после родов! А так бы сама из роддома поехала бы, муж бы тока машинку пригнал мою к роддому на выписку. очень счастлива
Alen_ka
Значит посторайся не разорваться очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3