Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я ездила до последнего...оба раза...первый правда получалось что последний месяц не очень часто-надобности не было...а второй раз..поехала к врачу в 40+ недель..взяла направление в больницу...чтоб роды начинали..поехала сама в больницу..правда мне сказали,что не оставят..приходи через три дня улыбаюсь там меня уже муж в больницу провожал улыбаюсь так онз а рулем был улыбаюсь
да и после родов я сразу ездила.. и с доцкой маленькой...мне из садика ее заберать по нашей жаре пешком..неее...вообщем без мажины я не представляю жизнь улыбаюсь
masia писал(а):

Alen_ka
Значит посторайся не разорваться очень счастлива

Буду стараться! очень счастлива
Девочки подскажите, кто знает, во время беременности можно получить права (в России), а то я где-то слышала что беременным права не дают?
Мои дорогие девочки, подскажите пожалуйста хорошего инструктора по вождению(права у меня есть 2 года назад получила)в Киеве,вот уговорила мужа купить машину, а сама теперь боюсь до ужаса,сегодня по ХГЧ подтвердили Б .Слова поддержки и хорошие примеры типа Gulya не помешают...спасибо...
Я бы наверное без машины не смогла...всякие обследования, осмотры в разных концах города..как без машины? Или в общественном транспорте??? Нееееееееттттт не за что !!!
Да, без машины ничего не успеешь, к тому же в общественном транспорте сейчас только бацылы цеплять, все толкуться, кашляют на тебя, чихают или как придавит кто нифига себе
Вижу, что в Киеве не особо много беремяшек за рулем! чет засмущалась я Завтра позвоню на справочную, что бы узнать тел. автошкол и там постараюсь найти инстр-ра,может еще кто-нибудь сюда заглянет и напишет мне хорошего инстр-ра подмигиваю не стесняйтесь! очень счастлива
Я тоже без машины никуда... Вот только сына толи любит, толи не очень автомобили - сразу пихаться начинает. Поэтому последнее время за рлём тяжко самой ездить стало. По возможности везде теперь муж на своей возит )
а мне сеня пришлось сесть за руль жизнь заставила (хотя у меня без одного дня 40 недельулыбаюсь) мж заболел гоняла в аптеку за лекарствами улыбаюсь
я до последнего дня ездила! 41 неделя и в роддом поехала бы, если бы не сильно болючие схватки! а вот из больницы я ехаа полубоком и из машины меня муж "доставал", но на 14 день села и поехала!!без машины в нашем колхозе вообще невозможно, мы на ферме живём - до ближайшего села - 10 км , до города - 25 км очень счастлива
Лучше конечно на машине если есть возможность! В общественном транспорте все чихают, грязь, сквозняки, народ дикий, особенно в час пик! Уважение к беременным, старикам и детям давно в нашей стране пропало. Грустно конечно но что поделаешь....
Когда у меня была первая беременность ехала зимой с больницы (лежала на сохранение) на автобусе с полным пакетом который пыталась поставить на коленки срок был почти 8 месяцев и поэтому не особо было видно что я беременная. Уступать место я чисто физически была не в состоянии, так меня облепило несколько старушек которые начали меня обсуждать какая молодая нахалка, невежа сидит, а они пожилые стоят..., облепили только меня, рядом сидели не на много старше меня пассажиры. Только когда я встала и раздвинула их своим животом в стороны двоим из них стало не ловко, а третья перепрыгнув меня уже сидела. До своей остановки я так и простояла с подкошенными ногами и перекошенным лицом....

Извините.., это был крик души.
Felomena
Бедняшка, какой кошмар!! нифига себе Я вот в ближайшее время найму инструктора и тоже скоро ездить буду подмигиваю
Не то слово!!!
А скольким людям становиться плохо?
В метро стало девушке плохо, присела она на ступеньки и за живот схватилась, так все проходили и говорили "С утра уже нажраться успела малолетка...", быдло и только.... рыдаю
А мне нравится ездить. Гоняю везде и всюду. Гайцы когда останавливают, иногда даже не дожидаются, пока права достану: "Ой, Вы в положении, счастливой дороги!" ржу нимагу
у меня 34 недели...вожу автомобиль спокойно... а в метро как-то упала в обморок...хорошо муж рядом был....правда место мне уступают...в Киеве..... еще такого не было чтоб не уступили....видимо живот уже большой.
Anassia писал(а):

Девочки, а ваши мужья не против, что вы сами рулите во время беременности???? У меня вот прямо скандал на скандале из-за этого(((

Ну, может, он просто не уверен в тебе как в водителе? улыбаюсь

Создала темку, а никто не сказал, что такая уже есть.... http://ovulation.org.ua/forum/topic14015-15.html

добавлено спустя:

Я по-прежнему вожу сама (34 недели), правда, лялечка иногда упирается в рёбра - не очень удобно сидеть.
Пантерочка писал(а):

Девочки подскажите, кто знает, во время беременности можно получить права (в России), а то я где-то слышала что беременным права не дают?

По идее не имеют права отказать только из-за беременности... я месяц назад перездала на Японские права... украинские были но по ним тут ездить низя.. единственное попросили подписать бумагу по которой в случае чего ( например столкновения во время экзамена по вождению) они ни за что ответственности нести не будут опаньки ... В России тоже не должны отказать.
Я вожу, но страраюсь ездить медленнее и внимательнее. Заметила, что стала очень рассеянная. Вот недавно поцарапала машину, так расстроилась, хоть и сраховка без франшизы. Расстроилась от того какая я не внимательная грущу
А в маршрутке раз стало плохо, чуть сознание не потеряла, попросила женщину рядом со мной уступить мне место чет засмущалась я первый раз в жизни. Реакции ее не помню, все потемнело в глазах. Через 2 мин была конечная остановка, все вышли и даже никто не спросил что со мной. Я была в шоке. Потом вышла, села на лавочке. Слезы текут, сердце выскакивает. Вокруг ходили толпы безразличных людей. Когда стало легче, я посмотрела на себя в зеркало - это был ужас, я синего цвета, вся тушь растеклась. Короче, я в шоке от наших людей.
Девочки хочу водить, всем разрешают, а мне нет грущу а так хоцца
просто не люблю просить когото давай поедем туда, потом сюда, чего напрягать других когда сам можешь.
Согласна не до 9 месяца, хотя есть такие которые водят, даже знаю случай когда девченка приехала в роддом, когда уже схватки были сильные и чуть головка не вылезла, все были в шоке. нифига себе
а я, как узнала, что беременна, категорически отказалась водить машину! постоянное эмоциональное напряжение, в котором лично я пребываю, когда езжу за рулём, может нехорошо сказаться на здоровье будущего малыша внимание
Я вожу машину, чувствую себя нормально, иногда начинает спина и попа болеть, если долго стою в пробке...
Иногда оооочень хочется пи-пи, если опять-таки долго в пробке стою...
В первом триместре я была очень агресивным водилой чет засмущалась я , всем сигналила!!! а сейчас вроде спокойно, купила в машину диск с детскими песенками, включаю и развлекаюсь))))

Но я считаю, что лучше самой за рулем, чем в общественном транспорте толкатся!
pesi писал(а):

постоянное эмоциональное напряжение, в котором лично я пребываю, когда езжу за рулём, может нехорошо сказаться на здоровье будущего малыша внимание

Я находилась в эмоциональном напряжении только первое время, как начала водить. А потом наоборот стала любить расслабиться, покататься, послушать музыку.... улыбаюсь
Ms Peace
да я права получила 3 июня! ездила ровно месяц (с перерывами, ведь машина одна на двоих с мужем)! поэтому для меня всё на дороге ещё очень эмоционально ржу нимагу
У меня 38 недель, я и не думаю расставаться с автомобилем... На сроке 30 недель пересела с праворульной на леворульную.
Хотя, в принципе, я за рулем уже 10 лет и как автомобилист чувствую себя намного комфортнее, чем как пешеход, даже беременной.
ой, не)) я походу не расстанусь с машинкой))))
а если холодно на улице? или мокро? или жарко? куда как не в машину?
и не толкают, и песни можно попеть, и поорать на тех кто тупит в пробках - выплеснуть негативные эмоции))))))
машина рулит)))
точнее, я рулю и прекращать не собираюсь))))))))))
И я тоже не хочу без машики! А рассеяность у меня тоже была, но сейчас прошла и все ок! Абсолютно не напрягаюсь когда еду, хотя права у меня тоже с 8.03.2008, просто еду внимательно и не быстро!
Собираюсь ездить до последнего,вот только машинку через месяц поменяем , а то моя маленькая и подушек безоп только одна(у меня ниссан микра к11) ,хочу ниссан тиида.
А вообще город в сравнении с одессой или киевом у нас спокойный так что думаю и на роды(кесарево)поеду сама.
а я спокойно до 7 месяца за рулем ездила
а на 6 месяце в Крым поехала, правда не за рулем, а в качестве пассажира
а потом реально пузо мешает, да и смысла в этом нету
меня муж возил, лишь бы я сама за руль не садилась очень счастлива
Начался восьмой месяц...32 неделя.
Искренне не понимаю, как я раньше жила без машинки... и особенно ходила беременной... Так тяжело везде, а в машинке почему-то ТТТ, ничего не болит. Вот доползти в пол-ку - целая проблема пешком (хотя надо бы конечно, но погода - фу), а за рулем супер. Не, мож если б муж возил - то оно хорошо, но т.к. как-то так получается что я все-время куда-то езжу, то ему некогда было бы работать
Я машину вожу и из-за беременности на общественный транспорт пересаживаться не собираюсь.. и чтоб муж меня возил, тоже не хочу, я от вождения удовольствие получаю... И потом, поехали мы как-то на дачу, муж был за рулем, я рядом.. И что-то меня подташнивать стало.. Я попросила поменятся местами.. Села за руль, и вся тошнота прошла, доехала с комфортом улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3