Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня нет бизнесс-плана ржу нимагу
И про эко я уже все выяснила, я уже даже знаю, куда пойду, если пойду)))
Вам, девочки, кто сейчас уже с детками, немного проще вернуться в свое прошлое и найти тот "щелчок", возможно, даст Бог, я тоже его найду и вспомню. Но это будет не сейчас.
О чем говорить - мы и в отпуск ездили, и "плевать хотели" на все это лечение несколько раз, но это самообман, как только наступает время "Ч", сразу начинаешь молиться и думать, сколько раз нужно сделать то и то, а сколько времени березкой полежать, а может спать лечь с подушкой под попнем)
А сейчас вокруг меня не осталось практически ни одной знакомой, которая не была бы беременна, и сейчас, начиная со след месяца, июль-август они все порожают, а те, кто не порожает - уже родил... И всем меня жалко, но никто вслух этого не говорит, потому что жалко))))
По моему пониманию, я перестану об этом думать тогда, когда я перестану хотеть детей)
Я жалею и казню себя за то, что мы занялись этим вопросомтолько после 25 лет, что дети нам не нужны были раньше... теперь мы им не нужны... гениальная идея

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
ну это не означает, что у Вас что-то щелкнуло - у вас просто был месяц отдыха, пока Ваш доктор уехал. У меня тоже были такие ситуации, но мне повезло меньше... Я когда от одного доктора ушла, сделала себе вообще перерыв на всё на 2 месяца, а потом опять в метания....
Lusi писал(а):

ну это не означает, что у Вас что-то щелкнуло

Ну я не буду настаивать и бить себя кулаком в грудь - щелкнуло, щелкнуло! Я просто знаю, что так и было и лично мне этого достаточно подмигиваю
То что доктор был в отъезде лично мне не мешало ни гирудотерапию пройти, ни таблетки пить, ни на УЗИ ходить, ни БТ продолжать мерять. Но почему-то я этого не стала делать, хотя и могла и по идее должна была. А я просто не захотела. Может мне просто повезло и мне хватило всего лишь этого 1 месяца с выключенной головой, а кому-то нужно 3, а кому-то 6, все разные. И время "Ч" для меня тогда именно что не наступало, я его просто не ждала.
А вообще я теперь просто знаю, что всё происходит тогда, когда должно произойти, не раньше и не позже.
У меня когда планировали первую Б (3,5 года),тоже и слёзы и истерики и я понимаю,взять и отключить мозги ну это не реально даже при всём адекватном соображении .Получилось тогда когда я поняла что без серьёзного лечения не обойтись ,ну вот решили что надо копить деньги,обое погрузились в работу с головой,и как то само собой перестали ждать ,ну не то что б перестали но просто была цель вот заработаем денег и всё получится .Я сразу даже ничего не пооняла ,болело внизу и были мазюки,я подумала что какое то воспаление,а когда мне гинеколог сказала что похоже это Б,я чуть с кресла не свалилась.
Второго ребёнка планируем уже 4 года,и те же грабли,истерики с приходом М ,выискивание признаков и т. д.Но в этом месяце меня попустило,я посмотрела со стороны и напомила себе капризного ребёнка хочу и всё.Сейчас просто жду не могу сказать что не подсчитываю дни и отключится полностю как тогда не могу,пониманимаю что года то идут .Но мы просто ждём.
Lusi
Я с вами полностью согласна, нельзя терять время, которое летит так неумолимо.Если есть проблемам её надо решать,а не откладывать и думать что всё решиться само собой .Мы с мужем так потеряли 10лет.
Lusi слово в слово, все мои мысли, многие девочки пишуть, вот забыла про планирование, отпустили ситуацию и все получилось, я не могу представить как это можно, все равно в середине цикла я буду думать об О, а в конце цикла ждать, ждать, ждать......
Вот я в этом месяце после стимуляции, сегодня 28 день из 28-30, и только об этом думаю, хотя есть чем заняться. Все книжки перечитаны, квартиру уже каждый день убираю, обеды готовлю по полной программе и все равно между котлетками и пюрешкой думаешь о малыше.....
Когда читаешь, как девочки пишут, что придет обязательно тот день и все будет, хочется выйти на улицу и закричать....приходи.....
И фикус куплен и вышивать пыталась (ну не умею я)))) и перед сном каждый день просишь господа, помоги нашему аисту долететь))) Почти все знакомые за это время уже двоих родили и даже у кого не получалось, тоже уже получилось))))
И каждый раз говоришь себе что все будет..........
Luchistaya
хорошая история,только очень очень жалко лялечку,которая замерла,примите мои слова поддержки,знаю такое никогда не забывается,крепкого вам здоровья,особенно вашему сыночку.
Lusi писал(а):

По моему пониманию, я перестану об этом думать тогда, когда я перестану хотеть детей)
Я жалею и казню себя за то, что мы занялись этим вопросомтолько после 25 лет, что дети нам не нужны были раньше... теперь мы им не нужны...

Во-первых,ты никогда не перестанешь хотеть детей.Те,кто не хотят детей,не хотят их изначально,всегда (хотя у меня есть одноклассница,так она била себя пяткой в грудь и кричала,что никогда не выйдет замуж и уж тем более у неё никогда не будет детей,и -у неё две дочки),у тебя будет один малыш,ты будешь хотеть второго,одним ты "не насытишься",если можно так выразиться,когда долго хочешь и ждешь.
А, во -вторых, вот жалеть,а тем более себя казнить,это вообще последнее дело,это уже называется депрессия,а уж видя тебя в таком состоянии ребеночек точно не захочет выбрать себе такую маму.Прости если грубо,просто говорят,что детки нас выбирают.Так вот не нужно вешать нос и опускать руки,никогда не делай в жизни так,чтобы ни случилось,нужно быть сильной,хотя бы для себя самой,для мужа,для родителей,не без того,чтобы поплакать,поорать,но выплеснуть и забыть,встряхнуть себя,взять в руки и с гордо поднятой головой вперед,тогда и жить легче и жизнь приобретает краски.
Я сорок дней назад похоронила свою вторую доченьку,которая родилась на 26 неделе,мне тоже не хочется смотреть на мир,но я себя просто заставляю,не разрешаю себе киснуть,это ни к чему хорошему не приведет и никому не будет от этого легче.
Ты думаешь мне легко,мне просто?Нифига.Я тоже бывает реву,а бывает слезы сами катяться из глаз,их не остановить,потому что болит и ничего не вернешь и ничего сделать нельзя,хоть голову разбей об стенуи очень хочется уйти от всех,убежать,зарыться с головой под одеяло,реветь,орать от безысходности,биться в истерике,только от себя не убежишь,от своих мыслей,они постоянно сверлят голову,и что,я помогу себе своим таким вот состоянием,нет,я только " съем" себя.Но нужно быть сильной.Такая сейчас жизнь,конкретная и суровая.
Я хочу ещё деток,хоть у меня тоже опускаются руки,и ничего не хочется делать и не хочется ходить по врачам,но я знаю пройдет определенный период времени и я пойду,начну проходить всевозможные обследования,всех врачей,гинекологов,узистов,генетиков и т.д. и буду верить в лучшее,потому что иначе нельзя,потому что жизнь пройдет мимо меня,если я постоянно буду в своей беде,это не говорит о том,что я забуду свою доченьку,нет,просто я научусь с этим жить.Сейчас она,жизнь, идет мимо,но я страюсь её рассмотреть,со слезами на глазах.
Как бы банально не звучало,но время лечит,вернее оно не лечит,оно притупляет восприятие и ощущение беды,проблемы,боли.
Я понимаю тебя,почему ты говоришь,что нам,имеющим детей,проще о чем-либо говорить.У нас есть хоть по одному ребеночку,нам есть кому дарить себя,свою любовь.У тебя всё ещё впереди,всё будет.Я после этих родов,когда уже узнала о смерти доченьки,хотела как можно скорее удочерить малютку,но мама и муж,спасибо им огромное,повторили мне слова врачей,что мне же не запретили рожать,не сказали категорически нет,нужно обследоваться,пролечиться и пробовать заново,если есть желание и силы,а уж если не позволит здоровье,или на определнном этапе выясниться,что по каким-то причинам мне нельзя беременеть,тогда уже думать о том,чтобы взять ребеночка из детского дома,о том,чтобы кому-то себя подарить.
Я искренне желаю тебе счастья,честно,от всего сердца,от всей своей души,хочу чтоб у тебя родились детки,чтобы ты знала,что значит быть мамой,очень искренне тебе этого желаю.
Прости,если может грубо что-то написала,если мои слова тебя чем-то обидели,я ни в коей мере не хотела тебя обидеть,просто хочу чтоб ты не опускала руки,никогда и всегда верила,что твой час настанет,твой счастливый момент обязательно прийдет,я в это верю.

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

А вообще я теперь просто знаю, что всё происходит тогда, когда должно произойти, не раньше и не позже.

стопудово
n a t a sh k a
спасибо большое за понимание, за ответ, за историю. Вы умница, пример для подражания, возможно, при том, что (я не сомневаюсь,) Вам немного тяжелее, чем может показаться на первый взгляд из Вашего поста.

В свою очередь, в благодарность з внимание, скажу вам, что обещаю, рук я не опущу. Я даже с этого месяца, очередного, включила "девочку-припевочку", с расчетом на то, что этот цикл обязательно будет необычным!
Кстати, Ваша аватарка очень и очень мне бы тоже подошла)))
Lusi
умничка,так держать!!! букетик
давай на "ты"
окей, Наташка)) букетик
дякую
улыбаюсь
Мамашка писал(а):

Второго ребёнка планируем уже 4 года,и те же грабли,истерики с приходом М ,выискивание признаков и т. д.

мы думаем о том, чтобы начать планировать второго, но я уже вся на иголках... первую нашу девочку 2 года ждали....пытаюсь настроить , что и теперь не все сразу получится, но ХОЧЕТСЯ сразу. и понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.как представлю снова по врачам, таблетки, выискивание признаков и ожидание, ожидание... но все равно верю в лучшее!!! рано или поздно вторым заБ или усыновим!

n a t a sh k a писал(а):

Я понимаю тебя,почему ты говоришь,что нам,имеющим детей,проще о чем-либо говорить.У нас есть хоть по одному ребеночку,

когда у меня с первой не получалось тоже так думала, ну хоть одного... а теперь одна есть и еще хочется и не меньше, чем первого!!!
эх девочки....вроде типа отвлеклась в этом цикле, ничего не считала, ничего не меряла, ни под что не подстраивалась....ан нет, цикл начинает подходить к концу - мыслей в голове уйма, руки так и чешутся купить тест, признаков у себя нашла миллион рыдаю рыдаю рыдаю

не знаю, как отключить мозг ( хоть и загружена на 200% и работой, и вязанием, и вышиванием, сплю по 6 часов в сутки ), а мозг работает как бешеный - а может все же чудо произошло??? рыдаю рыдаю рыдаю

даже есть 2-месячное ожидание исполнения своей детской мечты - путешествие по Европе, безумно хочу....но в мозгах все время: а вдруг Б, какая тогда на фиг поездка???НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТВЛЕЧЬСЯ!!!!!!! я не депрессирую,не зацикливаюсь, но мозг все равно работает в эту сторону рыдаю
wed-style писал(а):

исполнения своей детской мечты - путешествие по Европе, безумно хочу....но в мозгах все время: а вдруг Б,

ЕДЬ!!! Обязательно!!! я вот тоже в спортклуб год не ходила...все а вдруг Б, старалась никуда не ездить, а вдруг Б... потом пошла в клуб и были сильные силовые нагрузки и в Грецию летала (тогда срок уже недель 6 был), а время пришло и ничего не помешало из этого и я заБ. поэтому едь обязательно и если Б суждено быть то она будет!!!
Стасяbeauty писал(а):

wed-style писал(а):

исполнения своей детской мечты - путешествие по Европе, безумно хочу....но в мозгах все время: а вдруг Б,

ЕДЬ!!! Обязательно!!! я вот тоже в спортклуб год не ходила...все а вдруг Б, старалась никуда не ездить, а вдруг Б... потом пошла в клуб и были сильные силовые нагрузки и в Грецию летала (тогда срок уже недель 6 был), а время пришло и ничего не помешало из этого и я заБ. поэтому едь обязательно и если Б суждено быть то она будет!!!

та я тоже так думаю!!!!
сама такая же, полгода отказывала себе в тренажерах, с прошлого месяца забила и стала ходить - счастливая!!!!!!!
и конечно безумно хочу поехать, мечтала об этом всю жизнь и сейчас муж дарит эту поездку мне на ДР ( правда еду без него, а с подругами - ото мы там оторвемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
wed-style писал(а):

ото мы там оторвемся Laughing Laughing Laughing )

удачно съездить!!! когда лялька появится то с тренажерным залом будет тяжелее и с поездками, поэтому отрывайся!!!
Стасяbeauty писал(а):

wed-style писал(а):

ото мы там оторвемся Laughing Laughing Laughing )

удачно съездить!!! когда лялька появится то с тренажерным залом будет тяжелее и с поездками, поэтому отрывайся!!!

ой как же хочется вместо поездок и тренажерки быть с лялькой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки вы такие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!а мы планируем 10 месяцев и каждый день думаю и думаю о малыше, даже представляю себе как мы гуляем втроем с ним или вчетвером (хочу двих сразу))))))))и плачу и молюсь, а все не могу не думать о моем малышике, и отвлечься не получается...........вот и сейчас на работе и на форуме сижу)))))))
katuwka85 писал(а):

Девочки вы такие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!а мы планируем 10 месяцев и каждый день думаю и думаю о малыше, даже представляю себе как мы гуляем втроем с ним или вчетвером (хочу двих сразу))))))))и плачу и молюсь, а все не могу не думать о моем малышике, и отвлечься не получается...........вот и сейчас на работе и на форуме сижу)))))))

А я так на протяжении 6 лет грущу
Алиночка писал(а):

А я так на протяжении 6 лет

и я((((
Приветик, девочки!!! Мы ждём полосочек уже больше года, но вплотную занялись вопросом планирования 2 месяца назад подмигиваю
Надеюсь на скорейшее заполосачивание!!! Но не думать об этом не получается ни дня вопросик однако
девочки, очень расстроилась. сделала тест на Б - отрицательный. я ТАК надеялась на него. Была уверена. Наверное сама себя накрутила( Просто дело в том, что мне 1,5 мес назад кололи Прогестерон (3 укола) чтобы вызвать М. Потом врач назначила Тазалок - для регулярного цикла. 3 мес. должна принимать. М пошли именно в тот день который надо, после укола. Следующие М ждала 05.11. - до сих пор нет. Этот месяц мы с мужем "старались". Сегодня уже 08.11. никаких ощущений как перед М - нет. Тест - отрицательный. Что же это такое. Пью долбанный Тазалок, и уже крыша едет. Когда пошла к врачу с проблемой того что пропали М, сдала анализы (мазок, на раковые) - она мне сказала что анализы - идеальные. Так что тогда со мной??? Подскажите, если кто-то знает...

Последний раз редактировалось: alexa1988 (08.12.2011 20:56), всего редактировалось 1 раз
alexa1988
Сашенька, по тому, что ты написала трудно определить диагноз я тут не причем
mancini писал(а):

alexa1988
Сашенька, по тому, что ты написала трудно определить диагноз я тут не причем

а делать мне что? мой говорит мол сколько мы раз "старались" ты почему-то не Б
alexa1988
Сколько по времени всего вы планируете?
Знаете, иногда стараться можно годами и никто не может сказать - что не так, а иногда и одного старания достаточно. У каждого свой путь к ребенку. Но замечено, что чем больше женщина себя накручивает - что со мной? почему нет? когда? - там больше идет отсрочка Б. Организм не может заБ, если будущая мама в стрессе, а все эти переживания и накрутки и есть стресс. Всё самое лучшее обычно случается неожиданно. Отпустите ситуацию, ничего не высчитывайте, не ждите, не напрягайтесь, просто живите, поверив в своего ребенка, что он придет тогда, когда придет его время - не раньше, но и не позже, не отказывайте ему в этом, вот тогда всё и произойдет. Проверено, поверьте (сама 5 лет ждала, но дождалась ведь! и всё было именно так, как я написала, без врачей и переживаний, хотя до этого было всё)
alexa1988 писал(а):

Так что тогда со мной???

ничего особенного, кроме нервозности и самонакручивания.
вариант один - не зацикливаться и все будет в порядке.

alexa1988 писал(а):

мой говорит мол сколько мы раз "старались" ты почему-то не Б

н-да уж ржу нимагу
далеки мужики от этого ))
думают как по заказу -сказано-сделано )))
а у скольких бы проблемы решились ))

alexa1988 писал(а):

а делать мне что?

не отчаиваться )) (а то как-то попахивает отчаянием)расслабиться психологически и получать удовольствие от жизни)

а сколько месяцев(лет) до этого "старались"?
мы где-то 2 мес. "старались".да, это конечно не много, некоторые годами пробуют. просто я начинаю искать причину в себе.
хотела спросить, а какие анализы надобно здать для полного обследования мне (для начала).
alexa1988
2 месяца всего? ГОД спокойно можно ни о чем не задумываться и спокойно жить. Всё что было нужно, Вы уже сдали (мазок, цитологию). УЗИ можно сделать, отследить, что О происходит, эндометрий растет, ЖТ в норме. Всё.
Ну и мужу СГ можно сдать. Хотя при таком стаже планирования можно особо и не заморачиваться. Просто чтобы меньше дергаться и спокойнее быть, сдать обоим необходимый минимум и жить себе в удовольствие.

добавлено спустя 2 минуты:

alexa1988
Я Вашу тему попозже добавляю в уже существующую Как отвлечься от планирования?
Отвлечься и правда надо. Вы начинаете зацикливаться, это плохо, из-за этого может не получаться, ну я это уже выше писала.
alexa1988 писал(а):

мы где-то 2 мес.

после двух неудачных месяцев начинать искать причину в себе?! Да вы чего?
не у всех же с первого раза. да и возраст не критичный совсем, чтоб вот прямо надо было. Будет все. Только чуть позже.
у меня подруга уже лет 5 ... и все никак пока.
считается год в пределах нормы.
точно надо отвлечься ))
alexa1988 писал(а):

мы где-то 2 мес. "старались"

запаситесь терпеньем,у вас всё впереди! 2 месяца - это не срок.
УЗД делали тоже. Все в порядке. Но почему же опять нет М? Тазалок пью. Сегодня 5-й день ак должны были начаться. Подождать чуток и опять пойти к врачу? Муж мой тоже подшучувает когда мы мол уже с тобой родителями станем. Это очень серъезный и ответственный шаг. И правду Вы девочки говорите - всему свое время. И надо отвлечься, не грузить себя, а то и правда, если так фанатически относиться то с ума сойти можно. Спасибо Вам за поддержку.
Часовой пояс: GMT + 3