Luchistaya
хорошая история,только очень очень жалко лялечку,которая замерла,примите мои слова поддержки,знаю такое никогда не забывается,крепкого вам здоровья,особенно вашему сыночку.
По моему пониманию, я перестану об этом думать тогда, когда я перестану хотеть детей)
Я жалею и казню себя за то, что мы занялись этим вопросомтолько после 25 лет, что дети нам не нужны были раньше... теперь мы им не нужны...
Во-первых,ты никогда не перестанешь хотеть детей.Те,кто не хотят детей,не хотят их изначально,всегда (хотя у меня есть одноклассница,так она била себя пяткой в грудь и кричала,что никогда не выйдет замуж и уж тем более у неё никогда не будет детей,и -у неё две дочки),у тебя будет один малыш,ты будешь хотеть второго,одним ты "не насытишься",если можно так выразиться,когда долго хочешь и ждешь.
А, во -вторых, вот жалеть,а тем более себя казнить,это вообще последнее дело,это уже называется депрессия,а уж видя тебя в таком состоянии ребеночек точно не захочет выбрать себе такую маму.Прости если грубо,просто говорят,что детки нас выбирают.Так вот не нужно вешать нос и опускать руки,никогда не делай в жизни так,чтобы ни случилось,нужно быть сильной,хотя бы для себя самой,для мужа,для родителей,не без того,чтобы поплакать,поорать,но выплеснуть и забыть,встряхнуть себя,взять в руки и с гордо поднятой головой вперед,тогда и жить легче и жизнь приобретает краски.
Я сорок дней назад похоронила свою вторую доченьку,которая родилась на 26 неделе,мне тоже не хочется смотреть на мир,но я себя просто заставляю,не разрешаю себе киснуть,это ни к чему хорошему не приведет и никому не будет от этого легче.
Ты думаешь мне легко,мне просто?Нифига.Я тоже бывает реву,а бывает слезы сами катяться из глаз,их не остановить,потому что болит и ничего не вернешь и ничего сделать нельзя,хоть голову разбей об стенуи очень хочется уйти от всех,убежать,зарыться с головой под одеяло,реветь,орать от безысходности,биться в истерике,только от себя не убежишь,от своих мыслей,они постоянно сверлят голову,и что,я помогу себе своим таким вот состоянием,нет,я только " съем" себя.Но нужно быть сильной.Такая сейчас жизнь,конкретная и суровая.
Я хочу ещё деток,хоть у меня тоже опускаются руки,и ничего не хочется делать и не хочется ходить по врачам,но я знаю пройдет определенный период времени и я пойду,начну проходить всевозможные обследования,всех врачей,гинекологов,узистов,генетиков и т.д. и буду верить в лучшее,потому что иначе нельзя,потому что жизнь пройдет мимо меня,если я постоянно буду в своей беде,это не говорит о том,что я забуду свою доченьку,нет,просто я научусь с этим жить.Сейчас она,жизнь, идет мимо,но я страюсь её рассмотреть,со слезами на глазах.
Как бы банально не звучало,но время лечит,вернее оно не лечит,оно притупляет восприятие и ощущение беды,проблемы,боли.
Я понимаю тебя,почему ты говоришь,что нам,имеющим детей,проще о чем-либо говорить.У нас есть хоть по одному ребеночку,нам есть кому дарить себя,свою любовь.У тебя всё ещё впереди,всё будет.Я после этих родов,когда уже узнала о смерти доченьки,хотела как можно скорее удочерить малютку,но мама и муж,спасибо им огромное,повторили мне слова врачей,что мне же не запретили рожать,не сказали категорически нет,нужно обследоваться,пролечиться и пробовать заново,если есть желание и силы,а уж если не позволит здоровье,или на определнном этапе выясниться,что по каким-то причинам мне нельзя беременеть,тогда уже думать о том,чтобы взять ребеночка из детского дома,о том,чтобы кому-то себя подарить.
Я искренне желаю тебе счастья,честно,от всего сердца,от всей своей души,хочу чтоб у тебя родились детки,чтобы ты знала,что значит быть мамой,очень искренне тебе этого желаю.
Прости,если может грубо что-то написала,если мои слова тебя чем-то обидели,я ни в коей мере не хотела тебя обидеть,просто хочу чтоб ты не опускала руки,никогда и всегда верила,что твой час настанет,твой счастливый момент обязательно прийдет,я в это верю.
добавлено спустя 2 минуты:
А вообще я теперь просто знаю, что всё происходит тогда, когда должно произойти, не раньше и не позже.
стопудово