wed-style
ты знаешь,я и сама задаю себе эти вопросы,только оин у меня теперь уже по другому поводу,но тоже относительно деток (два раза потеряла деточек своих,не смогла доносить,не смогла сберечь,чувствую свю вину перед ними и прощу у них прощения за это,но это отдельная,так сказать,тема)
это я сейчас так смело могу об этом говорить,а чуть перегодя,когда можно будет планировать,мозги повернуться в другую сторону и буду рассуждать точно так же+ещё усугубление моей проблемы с невынашиванием
девочкам,которые точно знают свою проблему,проще (если так можно выразиться,не могу подобрать другого слова) осознавать свою ситуацию,а тут....когда никто не может тебе сказать причины....вот что не понятно,страшно....вот это-то и пугает больше всего
знал бы где упадешь,соломки подстелил.....а куда мне её стелить один Бог знает
Я даже когда-то думала-а не гневим-ли мы Бога,что не живем,а существуем,не радуемся маленьким мелочам,не видим вокруг себя прекрасного,не смемся искренне,всей душой и сердцем,может нужно себя заставить отвлечься,хотя и очень трудно,нужно переключиться,найти новый интерес в жизни,и может тогда всё получится....
об этом можно долго рассуждать,а как на самом деле никто незнает
я пробовала для отвлечения от планирования заняться вязанием,вышиванием,ты знаешь,помогает,особенно,если тебя занимает сам процесс и очень интересен конечный результат,когда хочешь скорее увидеть изделие в готовом виде,вот тогда на какое-то время не думаешь о проблеме,не терзаешь себе душу,не рвешь сердце
знаю девочки себя программируют,если можно так выразиться,находят себе посильное занятие,полюбившееся и как бы себе дают установку-вот закончу и забеременею,и очень часто так и случается
может мы можем управлять своей судьбой?
или своим подсознанием?
Но когда случается задуманное,готов что угодно сделать,чтобы и у тебя тоже так получилось
главное искренне верить