Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А еще мой тебе совет: поговори со своим будущим ребенком..Попроси его побыстрее к тебе прийти, расскажи как ты его ждешь и хочешь..Уверена, он не придет, а прибежит!!! Ведь Души детей все понимают, они такие чувствительные...А то пока ты суетишься, переживаешь - ребеночек тоже сосмневается нужна ли ему такая мама, которая не верит в хорошее..Поэтому не оттягивай, а помогай своему ребеночку появиться на свет!!!! улыбаюсь

В темке "Кто планирует, вам сюда" я даже поместила фоту ребеночка, который спит на цветке. (можешь посмотреть на последних страницах) Это мой ребеночек и он обязательно ко мне придет!!! Я знаю это. И разговариваю с ним вечерами.... Он у меня самый лучший.... Тут речь идет не о суете, а о людях, которые вряд ли когда-нибудь поймут тебя, но дают "дельные" советы. Это уже раздражает...

Спасибо тебе за понимание!!! Правда, огромное спасибо!!!
Irishka писал(а):

А еще мой тебе совет: поговори со своим будущим ребенком..Попроси его побыстрее к тебе прийти, расскажи как ты его ждешь и хочешь..

А я Бога просила каждый раз как молилась что бы он нам малыша послал...И вот он нас услышал очень счастлива
А у меня подруга сходила в Церковь, всю ночь там стояла и молилась (не специально, просто у нее появилось такое желание) и на 2 день после месячных ее тошнить начало, несмотря на все возможные возражения со стороны медицины. Теперь у нее доча, которой уже 2 годика ржу нимагу
Всем желаю детей, да побольше ржу нимагу ржу нимагу
Моя мама, видя как мы целеустемленно планируем ребенка, посмеиваится... Все время повторяет: "Не вмешивайся в дела Божьи. Ты всего лишь человек и ЧУДО тебе неподвластно. Его может сотворить один БОГ." Она, думаю, где-то права.
Я тоже верю,что все зависит не только от нас. В Рождество год назад мы с мужем пошли в церковь. Мы думали о ребенке,но планировали заняться этим вопросом примерно через год.Во время службы у меня вдруг возникло такое чуство тоски, мне так захотелось,чтобы у меня был ребенок.Я молилась и у меня текли слезы. Каково же было мое удивление,когда через месяц я узнала,что беременна! нифига себе При том что мы с мужем предохранялись. Это было как чудо.
В это время у нас не были решены жилищные проблемы. Мне надо было брать кредит на работе,но беременной мне бы его никто не дал. Наверное мне надо было выбрать или кредит или ребенок. Но я думала,что получу все сразу. Очень нервничала,что на работе догадаются о беременности,не ложилась в больницу,когда мне советовали врачи. В итоге все проблемы решились,но я потеряла ребенка. Он умер на сроке 6 недель,я узнала об этом только в 12.
Муж винил в этом себя,что недостаточно был заботлив,что не оградил от проблем. Я себя.
Сейчас мы не думаем ни о чем,кроме ребенка. Но теперь он нам так просто не дается. Теперь мы не предохранемся и не беременеем. Я каждый день прошу бога послать нам его снова,но он пока меня не слышит. И ещё , я стараюсь об этом не думать,но я очень боюсь повторения. Подруги, которым дети дались легко меня не понимают. Они говорят ничего страшного у многих бывает. Поняли только те кто пережил и знает как это больно.
Как-то грустно у меня вышло. Может кто-то прочитав не совершит подобную ошибку.
irinka

грустрая у тебя история. У меня беременностей еще небыло, но год назад в это время муж предложил начать не предохраняться, а я отказалась, мол у меня новая работа, перспективы. Зимой я уволилась (никаких там перспектив) и 7-й месяц не могу забеременеть. Ужасно то что и роботу новую не могу найти как чувствуют все , что на самом деле мне не это надо. Не могу не думать о том, что может мы бесплодны?
leila
irinka

Девочки! улыбаюсь Все у вас будет!!! Поверьте! И не казните себя... Все что ни делается - все к лучшему. Через некоторое время вы и сами это поймете, сами будете посмеиваться над собой. улыбаюсь

Для вас готовят самых лучших деток!!! очень счастлива Потерпите - и они к вам придут. улыбаюсь
Откуда оптимизм? Я пытаюсь расслабиться не думать о ребенке, а не получается. Все..... если до конца месяца не устроюсь на работу, следующий цикл не выдержу, взорвусь (работа на дому у меня есть, но это не то, вот сижу и общаюсь с вами вместо работы)!

leila писал(а):

Откуда оптимизм? Я пытаюсь расслабиться не думать о ребенке, а не получается.

Все очень просто! Научись извлекать хорошее из того, что у тебя есть в данный момент! улыбаюсь весна... улыбаюсь любимый муж... улыбаюсь свобода... улыбаюсь возможность подумать о себе... улыбаюсь (ведь скоро ты ее лишишься)... Сверху лучше видно. подмигиваю
Я тут немножечко со своими соплями к вам попристаю. чет засмущалась я
Мне просто нужно выписаться. Тогда легче станет. чет засмущалась я

Просто вспомнила как я познакомилась с мужем... Мои родители были ОЧЕНЬ против наших отношений. Муж из интерната, родителей нет, жилья нет.... Короче - "не пара он тебе!" А я упрямая... Убежала с ним в Крым на лето. Потом приехали в Харьков осенью. Мама сказала: "Иди и расставайся с ним!!!" Я не смогла... Ушла от родителей, стали жить мы с ним вместе (от бабушки мне квартира досталась). Родители примирились. Потом и полюбили Сонаку. очень счастлива Я была счастлива! Поженились! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Захотели ребенка - не получается. Вчера узнали, что совместимости у нас нет и Сонака вечером мне говорит... "Может, мне уйти от тебя? Ты молодая - найдешь себе мужа, с которым у тебя все-все будет!.." Я молчу... А про себя думаю, что не нужен мне никто другой. Я хочу ребенка с такими глазками и ресничками как у Сонаки...

Неужели я так долго боролась за право быть с ним, чтоб сейчас так просто уйти?.. Я упрямая...
Да ты что вопросик однако Может незря Вам испытания такие, чтоб проверить насколько ты сильная, как любите друг друга я тут не причем А вот переборите все это и ...как счастье на вас обрушится... нифига себе сразу троих родите очень счастлива и будут детки с такими же глазками и ресничками как у любимого внимание
annymax
Ну что же ты раскисла!!!
У меня тоже были такие мысли чет засмущалась я
После аборта врачи сказали что вероятность нам забеременнеть стремится к 0 ... и когда 5 месяцев ничего не получалось я уже подумала о самом плохом чет засмущалась я (просто у нас это всегда очень просто было...смеялись ещё что он меня только потрогает и сразу Б наступает).
И вот посмотри на меня улыбаюсь уже пузик видно!! А я тоже своему говорила что уйду что бы он мог свою жизнь наладить и детишек иметь родных...он так ругался на меня я тут не причем а я упрямая...уходила - он догонял...
Я тоже через много прошла что бы мы были вместе...мне и запрещали и угрожали что домой не пустят обратно и гадости говорили...я никого не слушала...и никакие доводы что турки - как и все восточные поиграют и бросят меня не останавливали...впрочем и он тоже через много прошёл ради того что бы состоялось слово МЫ. Вот нас Бог и наградил что мы прошли испытания и не потеряли друг друга!!!
Так что поплачься и выкидывай такие мысли в помойку!!!!!
Почитай, не помню где кто-то писал про спринцивание перед ПА, типа что бы флора там лучше стала и спермики быстрее цели достигали!!!
Борись, ищиТЕ выходы но главное НЕ СДАВАЙТЕСЬ и держитесь друг за друга!!!!!!
Спасибо вам за все, родные... Очень вы мне сейчас нужны! Больше не буду рыдаю . Поборемся еще! подмигиваю
Мне почти 27 лет, после внем. бер. не могу забеременнеть, хоть в петлю лезь, не могу выносить жалость в глазах близких. Умом понимаю, что нужен позитивный настрой, но сердце разрывается, когда понимаю, что опять не получилось. грущу
Листочек
У нас все обязательно получится,сколько прошло времени после ВБ. вопросик однако
Норис писал(а):

Листочек
У нас все обязательно получится,сколько прошло времени после ВБ. вопросик однако

Прошло 1.5 года, по мед. показателям у меня и у мужа всё впорядке, но пока не получается. До ВБ пробовали 2.5 года. Спасибо за участие.
Листочек
Все будет, только надо подождать.
Если со здоровьем все нормально, значит просто время не пришло.
Мы например ждем больше года и каждый месяц в определенные дни работаем, как ударники производственного цеха очень счастлива
Надежда уходит последней!!!

Девочки..почитала тут....все что писалось...аж слезы наворачиваться начали.....вы такие все хорошие..добрые..отзывчивые....)) кароче такие какими должны быть будущие мамы))) так что поскорей вам толстых пузикафф, визгав и гор пампирсав))) хорошо
Листочек

Держись, солнышко! Я очень хорошо тебя понимаю... Сама когда-то в отчаянии открыла эту темку. чет засмущалась я
Все, что ни делается... Это единственное, что помогает мне держаться. Все время пытаюсь заглянуть на 5 лет вперед и увидеть себя с малышом или даже с малышами. И, конечно же, с Сонакой, у которого такие благодарные влажные глаза...
Девочки,
принимайте меня в свои ряды плачущих и сетующих на то, что ничего не получается.
грущу Мы с мужем стараемся уже 5 месяцев и мне уже кажется, что, может быть детки получаются не в результате секса, а чего-то другого. вопросик однако

Каждый месяц я чувствую, что уже, наверное, беременна.
В первый месяц меня тянуло на соленое, но оказалось, что не беременна, потом я надумала, что меня по утрам тошнит, на следующий месяц я решила, что, вот, если тянет низ живота неделю, то это точно верный признак беременности.
Но каждый месяц придумывая новые симптомы, все равно приходили "долгожданные" М. рыдаю

Уже надоедаю мужу, который устал от моих жалоб.
С одной стороны я понимаю, что все проблемы идут из головы.
А с другой стороны, ну девочки, ну научите как об этом не думать! вопросик однако
katarinka
Добро пожаловать к нам! Молодец, что не молчишь, не носишь это в себе, а выливаешь хотя бы в сообщениях.

Я прекрасно тебя понимаю! Как, наверное, никто другой... Мы тоже стараемся 5-й месяц, тоже придумываем каждый раз новые симптомы Б-ти.... ржу нимагу Но недавно я поняла, что проще отпустить это от себя! Захватом такое не делается. Тут терпением надо запастись... Пониманием, что-ли...

Я лично справляюсь с этим так: когда мне плохо - я плачу. рыдаю Когда хорошо - смеюсь. ржу нимагу

Удачи тебе!!! очень счастлива
Спасибо annymax.
Будем надеяться, что в следующий раз обязательно все получится.
Кстати, мне сказали, что нужно попробовать "березку".
Никто не знает что это такое?
Вчера у меня день прошел в "режиме ошпаренной кошки" ржу нимагу
На работе завал, в обед на Узи, оттуда неслась сломя голову опять на работу...чуть ли не в автобусе обнаружила, что так и не сняла бахилы очень счастлива

Прибежала, а там меня уже ждут с нетерпением жутким...

Короче, как говорит один артист: "Мать в трех частях и обе беремены" - нескладушка такая.
Вечером, расслабилась, оглянулась на последние дни и задумалась...
Как, ну как в таком темпе вообще можно кого-то зачать, когда
вечером не могу вспомнить - обедала или не обедала! КАРАУЛ!

Если бы беготня и хлопоты отвлекали от мыслей, так нет же, мозговая атака не прекращается - сначала, гадаешь О или неО, потом Б или неБ, Шекспир отдыхает.

Тошнит от голода я думаю, что беремена, устаю от беготни я думаю, что точно Б. И так до бесконечности.

Вчера, когда врач сказала, что вероятность О. в этом цикле близка к нулю, я как то вся обмякла, расслабилась.. Ждать в этом месяце уже нечего (о нестандартных ситуациях запрещаю себе думать вообще, а то крыша поедет).. Какая-то отрешенность наступила, поняла как устаешь от мыслей. Все-таки горе оно от ума...
Любимый, врач, все говорят отвлекись, не думай, перестань этого хотеть и тогда ... А я не могу, я параллельно всем думкам думаю про это тогда.
А самое страшное, я боюсь...даже боюсь думать о том, чего боюсь!!!
katarinka
Про березку посмотри здесь http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=757

Marishik
Ты сама себя загоняешь! Бедненькая... Немножечко отдохни! Прошу тебя. Так же недолго можно выдержать... Пожалей себя! Все будет в полном порядке!!! очень счастлива
Да вот еще вчера врач рассказала несколько случаев из ее лечебной практики, от которых я прослезилась.
Вот одна из них.
Девченочке сделали ЭКО.. Сначала вроде все хорошо, а потом начались М. да еще как начались, короче не получилось у нее. Говорят жутко переживала, плакала. Проходит время приходит дивчина к этой врачихе и говорит: "Я успокоилась, поняла, что надо еще пробовать, нельзя останавливаться на полпути. Мы уладим финансовые проблемы и придем к вам опять повотрить ЭКО. Только вот у меня М. нет с того раза, видно гормональный сбой что ли вы посмотрите". Посмотрели... нифига себе N-недель беременности... Вот ведь радость-то! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Круто!.. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот видешь! Это Божий промысел!!! не все челокевку дано. Оставь Господу хоть кусочек! подмигиваю
annymax, Спасибо за теплые слова! Хорошо, что есть такой форум где можно и поплакаться и высказаться.
Все равно до конца даже любимый не поймет как бывает худо. Родственники, коллеги, друзья-товарищи тоже не все понимают. Некоторые даже у виска крутят.. У некоторых такие же проблемы, но скрывают...
Девочки, ненадо зацикливаться на проблемах. Лучше от этого ни кому еще не стало. У меня тоже так было - год прожили, лялечку хотим, а никак не получается. Крыша у меня капитально поехала, начала книжки умные читать, дни все высчитывала. Ночью, вместо того чтобы с мужем предаваться любви, я с яйцеклеткой и сперматозоидами разговаривала нифига себе . В итоге пошла я к своему доктору, по месту жительства, объясняю ситуацию, а она мне заявляет - ДЕВУШКА, С ВАШИМ ВЕСОМ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ!!! Вот так. Я конечно в трансе, рассказываю мужу, а он мне говорит непереживай, найдем другого врача. И пошла в частную клинику. Дорого, слов нет, но дело того стоило. В общем анализы, обследование и т.д., в итоге диагноз - вторичное бесплодие, на фоне гиперпролактенемии (повышенный гормон пролактин). Лечилась я ровно 3 месяца. Прихожу к своему доктору на контрольное УЗИ и кровь опять сдать, а она мне на УЗИ заявляет, мол, все - приплыли. Я аж напугалась, а она на монитор показывает и говорит смотри какая в тебе ягодка растет. Так что главное неотчаивайтесь и все у вас будет замечательно!!!! Честно-честно очень счастлива
Цитата:

ДЕВУШКА, С ВАШИМ ВЕСОМ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ!!!

А что с весом? Недостаточный или избыточный? я тут не причем
При росте 165 см мой вес 103 кг, а она (врач) сказала что с таким весом овуляция нереальна. Она ошибалась очень счастлива , ведь дело было вовсе не в весе. Тем более я всегда была полная (это у нас наследственное) и тем ни менее родила двоих детей, и сделала аборт.
Часовой пояс: GMT + 3