Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Медвежона, да врач и истории из жизни и на форуме показывают, что чем меньше думать, тем вероятнее результат!

А чем отвлечься, зависит от вас, есть масса занятий! Можно в спортзал начать ходить, или рукоделием заняться ну или чего еще душа желает.
Про себя могу сказать, что я не могу отвлечься работой, разве что очень интенсивный график бывает, а так как только свободная минута, мысли тут как тут! А вот рукоделие и творчество мне здорово помогает, мысли вообще голову не посещают!

Удачи! Положительных эмоций! Все получится обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Borik911, спасибки! выпьем сладкой водички
Я сердилась на свою сестру, что она сделала аборт втихую, Слава Богу что после этого варварства Машеньке уже 3,3 года, и 8 месяц 2 беременности, а я уже 15 лет мучаюсь последний раз (21 апреля) истерика была (до этого держалась), а это накрыло , что сил не было, но сейчас опять в ожидании, что месячные уйдут в отпуск на 9 месяцев.......
Я тоже не знаю чем себя отвлечь(( вроди и работаю на двух работах и в спортзал хожу, а мысли в голове и никуда не деваются(( еще и после стимуляции немного цикл сбился и только щадержка - сразу надежда зарождается и начинается все по кругу, измерение БТ, тесты, узи, врач...монстры....(((((
Поделюсь своими мыслями на этот счет. Первый год планирования даже вспоминать не хочется, грусть-печаль при приходе М, ожидание то О, то задержки, секс по расписанию бррррррр пипец
Чуть больше чем через год решила, что дальше так нельзя. У нас будет ребенок обязательно, когда Бог даст, в самое лучшее для этого время. И будет счастье первых пиночков, первая встреча с малышом, дальнейшее взросление. Но оглядываясь назад, я могу помнить черную дыру в жизни длиной в несколько лет. В моей жизни, которая у меня одна, и которая не бесконечна. Могу ли я себе позволить тратить несколько самых лучших молодых годов на грусть? Зачем? И меня переключило. Я постепенно начала двигаться к цели, не желая ее приблизить любым путем. Оглядевшись, я поняла, что в это время ожидания, я хочу и что-то другое испытать (все-таки ребенок не должен быть единственным лучем света в жизни). Я решила сменить профессию, пошла на курсы, полетала на планере, каталась на лыжах, с мужем посетили несколько стран, отдохнули, села на диету и собираюсь заняться спортом. Это не замена ребенку - он будет обязательно, но немного позже, это МОЯ жизнь, которая не проходит мимо в ожидании.
Буквально сегодня наткулась на интересную мысль. Можно сравнить ожидание ребенка с ожиданием лифта. Можно постоянно жать на кнопку и нервничать, почему так долго не едет лифт, а можно или найти другой путь (пойти по лестнице) или спокойно дождатся лифта, например, почитав при этом что-то на телефоне. Кто-то вызвал лифт, когда он был на нужном этаже, а кому-то лифт спускается с 100 этажа, останавливаясь на других этажах. Придется подождать, но лифт обязательно приедет!
Все это ерунда! Ничто не может отвлечь! Не обманывайте себя. Нет, я не занималась сексом с мужем по расписанию, я просто жила. Была работа со временем на сон 3-4 часа и ни минуты свободного времени. Было и рукоделие, творчество. Был и спортзал. Было и изучение иностранных языков. Но... Даже когда забил на детей, врачей, анализы, планирование, то все равно идешь в ванную с тайной надеждой, что может быть хоть в этот раз М не начнутся. И так уже 13 лет...
orange_fox
У всех по разному.
Я например когда начала заниматься бездомными животными, посвятила все свободное время их проблемам, совсем забыла про свои циклы, овуляции и .т.д. Это было после 5 лет ожиданий Б.
Последние 3 года была волонтером и даже некогда было подумать о ребенке. И вот когда недавно забеременела, даже удивилась. Было как то неожиданно и до последнего не верила. К сожалению все закончилось замершей.

Просто я смирилась что детей нет и больше не думала на эту тему. Будет как будет.

Сейчас после чистки опять все вспомнилось, появилась надежда и желание. Но понимаю что зацикливаться и переживать нет смысла.
Это не в наших силах.
Ребенок придет когда будет для него самое подходящее время.
Пташкин_птенчик писал(а):

Просто я смирилась что детей нет и больше не думала на эту тему. Будет как будет.

И я так же, но
orange_fox писал(а):

все равно идешь в ванную с тайной надеждой, что может быть хоть в этот раз М не начнутся

на циклах, овуляциях и прочем я и не зацикливалась. Некогда думать? Вот в это уж простите не верю. Когда валишься с ног от усталости все равно не можешь уснуть из-за мыслей.
orange_fox писал(а):

Все это ерунда! Ничто не может отвлечь! Не обманывайте себя.

orange_fox писал(а):

Некогда думать? Вот в это уж простите не верю. Когда валишься с ног от усталости все равно не можешь уснуть из-за мыслей.

Здесь есть противоречие.
А отвлечься от планирования, перестать думать (а скорее даже зацикливаться на этом) действительно можно. Ну и нужно, разумеется

Helenna писал(а):

Буквально сегодня наткулась на интересную мысль. Можно сравнить ожидание ребенка с ожиданием лифта. Можно постоянно жать на кнопку и нервничать, почему так долго не едет лифт, а можно или найти другой путь (пойти по лестнице) или спокойно дождатся лифта, например, почитав при этом что-то на телефоне. Кто-то вызвал лифт, когда он был на нужном этаже, а кому-то лифт спускается с 100 этажа, останавливаясь на других этажах. Придется подождать, но лифт обязательно приедет!

так дерать так дерать так дерать

Как раз сегодня тоже статья попалась, может кому-то пригодится
http://www.soznatelno.ru/beremennost-i-rody/beremennost-shredingera-ili-kak-zhit-v-ozhidanii-dvuh-polosok-12030.html
orange_fox писал(а):

Некогда думать? Вот в это уж простите не верю. Когда валишься с ног от усталости все равно не можешь уснуть из-за мыслей.

Не верьте, но это так. Я думала только как прокормить 150 собак в приюте, как будки утеплить чтоб холода пережить, куда 10 щенков пристроить, как вылечить и т.д. Когда я в теплом доме и сытая, а они там на холоде или в жару и голодные, другие мысли и не лезли в голову.

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna писал(а):

Можно сравнить ожидание ребенка с ожиданием лифта.

Интересно. Я тоже думаю, что это не просто будет мой ребенок, это будет новый человек на земле, у которого своя судьба и свои цели. И если он должен родиться 2016 году, то хоть сколько думай, раньше не получиться.
Luchistaya, нужно? Да. Конечно. Но перестать об этом думать? Нет. Невозможно. Противоречия не вижу.
orange_fox писал(а):

Но перестать об этом думать? Нет. Невозможно.

Ну, тогда лучше сказать, что это не получается именно у тебя.
Наверное слово отвлечься тут не совсем правильное, действительно пока это единственный приоритет в жизни это врядли получится. У меня действительно получилось отвлечься, когда мы переехали, изменили кардинально жизнь. И если до этого я хотела ребенка прямо сейчас, то потом решила, что да, я хочу детей, но не страшно, если это произойдет попозже, так как до этого мне надо много чего сделать.
Borik911 писал(а):

Наверное слово отвлечься тут не совсем правильное, действительно пока это единственный приоритет в жизни это врядли получится. У меня действительно получилось отвлечься, когда мы переехали, изменили кардинально жизнь. И если до этого я хотела ребенка прямо сейчас, то потом решила, что да, я хочу детей, но не страшно, если это произойдет попозже, так как до этого мне надо много чего сделать.

Переехали в другой город?
А через сколько попыток планирования аист к вам вылетел?
Часовой пояс: GMT + 3