Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, что с собой сделать, чтоб не думать о планировании. грущу
У меня уже крышу сносит!!! С начала этого года каждую неделю узнаю, что кто-то из знакомых то ли родил то ли беременный ходит. Прямо как сговорились все. я тут не причем Я очень радуюсь за своих друзей и знакомых очень счастлива , но когда остаюсь одна просто не выдерживаю.....

Сегодня приехала подружка и сообщила, что ее сестра на втором месяце беременности озадачена , потом пришел муж и сообщил, что его одногруппница на днях родила... Супер! очень счастлива
Но я так стараюсь об этом не думать, а тут прямо навождение... Сейчас убежала из дома в интернет-кафе, чтоб порыдать у всех у вас на плече. рыдаю Простите слабую...
annymax
Так не порядочек,срочно взять себя в руки,так как на нервах ни чего не выйдет ,у тебя в утробе ни чего не задержится,По этому прикрощай это мокрое дело и бегом за работу ,к мужу под бочек.
И все обязательно получится.

И помни,что такая слабость у всех есть и кто то время от времени срывается по этому,мы для того и существуем чтоб друг друга поддерживать.

Удачи тебе. улыбаюсь
спасибо!!! муж уже исполнил сегодня супружеский долг. подмигиваю просто тут уже какое-то психологическое давление, что-ли... причем, когда это все сообщается (новости о беременностях и родах) - такие косые взгляды в мою сторону, мол, ну а ты когда???... взгляды не со стороны мужа, конечно, - он у меня сонака, все понимает и на все готов...
Та давай правда прекращай это безобразие! Сейчас не время раскисать. Ты посмотри на улицу: природа просыпается, солнышко, птички. Вместо того, чтоб плакать, выходи на улицу и гуляй. Сходи в кино, купи интересную книгу; делай всё, что хочешь. И тогда, я думаю, к тебе должна неожиданно прийти... Б. Ты просто будь готова, и она тебя найдёт!
annymax писал(а):

Не знаю, что с собой сделать, чтоб не думать о планировании. грущу
У меня уже крышу сносит!!! С начала этого года каждую неделю узнаю, что кто-то из знакомых то ли родил то ли беременный ходит. Прямо как сговорились все. я тут не причем Я очень радуюсь за своих друзей и знакомых очень счастлива , но когда остаюсь одна просто не выдерживаю.....

Сегодня приехала подружка и сообщила, что ее сестра на втором месяце беременности озадачена , потом пришел муж и сообщил, что его одногруппница на днях родила... Супер! очень счастлива
Но я так стараюсь об этом не думать, а тут прямо навождение... Сейчас убежала из дома в интернет-кафе, чтоб порыдать у всех у вас на плече. рыдаю Простите слабую...

ответь себе на вопрос - действительно ли я только радуюсь тому что все вокруг меня беременеют и рожают, или есть еще что-то? типа зависти , обиды и т.д.?
и ты все поймешь.
annymax
А у нас всё с точностью до наоборот ржу нимагу мы с мужем (даже он немного больше уже) хотим, а все остальные кидают косые взгляды что делать нам нечего, молодые, ещё лет...5 минимум в запасе... вот и ведём войну...точнее усердно делаем вид что не замечаем этих намёков я тут не причем
Miracle

Постоянно думаю об этом, постоянно задаю себе этот вопрос. Ответа пока не нахожу. Очень боюсь зависти - это же ужасно - завидовать! Не обижаюсь - это точно. На кого? Смысл? Естественно я радуюсь за тех, у кого это чудо свершилось!!! очень счастлива Мне так хочется, чтоб это чудо пришло и к нам в дом, а оно где-то застряло грущу
Я не знаю как это объснить. Я уже писала, что вчера у меня такой срыв произошел от того, что подруга сообщила новость о беременности своей сестры. Она еще сказала, что сестра преподнесла эту новость родителям в подарок на их годовщину свадьбы. На днях мои родители отметили 28-летие совместной жизни и я тоже хотела одарить их новостью, но.... рыдаю Просто когда кто-то другой рассказывает о твоей мечте, но, к сожалению, без твоего участия.... что-то надрывается внутри.

NikO Сегодня на зло капели одела новый красивый белоснежный пуховичек. Выгляжу супер! Прям сияю. улыбаюсь

birtanem Это наоборот должно вас подстегивать! А по поводу возраста так тут у нас засада. Мне 22 и конечно мне беспокоится нечего. Но моему мужу 32! И я так хочу, чтоб он еще внуков успел увидеть.
annymax
ну вот мне так же 22...и мне все говорят что надо заниматься карьерой и дочку на ноги ставить...а по мне...я бы с удовольствием имела кучу детишек я тут не причем да, карьера это конечно здорово...но что будет когда я стану старая...так хотя бы с внуками и повожусь...и буду детям своим надоедать ржу нимагу красота))))))))))))))))
annymax! Да тебе правда только 22, а мне вот уже 25... Что мне делать - не знаю, но знаю только одно: буду стараться до последнего. Надо только надеяться, что Боженька одарит нас радостью. Не думай, что я сильно верующая, но когда сильно веришь и раскрываешь душу, то становится намного легче! У меня был один раз такой ужасный, и мне было очень тяжело. Так я, никому не мешаа своими соплями и не перекладывая груз, села и поговорила с Небом (и его жителями). Я сама не ижидала такого: мне стало намного легче и вроде бы мои просьбы осуществились. Так что поговори со своим ангелом-хранителем. А так, как я думаю, если пока нет детей, то значит просто не время. А своими попытками вылечиться, забеременеть мы просто приближаем это время. осознанно этого хотим. А значит только благодаря преодолению трудностей мы еще больше будем любить наших детишек. Ведь так?
А то, что одела пуховичек - ты молодчина!
annymax, у меня абсолютно такая же ситуация... и ты буд-то мои мысли вслух высказала... Все друзья, знакомые и даже популярные личности в интересном положении! Родители одолели: когда? когда?... А мне как-то не по себе ответить "не получается", язык не поворачивается рыдаю.
Я только представляю на сколько желанным будет наш малыш, раз он так тяжело нам дается!
Девочки, спокуха... Хватит себя жалеть... Всем плохо, не одним Вам... Но если вы будете так настроены то у вас не скоро что то получиться.. Самое лучшее решение отвлечься, хотя я знаю что это трудно, но надо...
Приготовьте своим любимым мужьям что-нибудь вкусненькое, сходите в магазин, погуляйте... Сходите к подруге или маме(ей это будет приятно) или к конце концов займитесь собой. Ведь на дворе ВЕСНА!!!!!!
birtanem

Ты молодчинка. Тебе всего 22, а доча уже есть... Когда только успела? Умничка, что так скоро второго захотела. Нечего тянуть! подмигиваю

NikO

Я очень люблю своих Ангелов-Хранителей. Разговариваю с ними каждый вечер. Раньше они даже мне снились и мы разговаривали или просто молчали во сне. очень счастлива Сейчас я их постоянно прошу прити и поговорить со мной (может объяснят почему такое происходит), но они не приходят - значит заняты. Возможно, со стороны это выглядит странно, но я свято верю в Ангелов и в то, что они могут с нами общаться. Надо стараться их слышать. улыбаюсь ъ

Знаете, мир невозможно изменить! Люди рожали и будут рожать других людей. Раньше, не задумывалась об этом так глубоко. А теперь, когда столкнулась - нужно научится жить рядом с таким чудом как рождение новой жизни. Просто так хочется, чтоб это чудо произошло и с тобой тоже!!!!!!!! Не только рядом.
Иринка к маме хожу каждый день и от этого мне только хуже. Все, что Вы перечислили не действует. А заниматься собой уже надоело! Хочется отдавать себя другому существу! И, на мой взгляд, тут речь идет не о жалости к себе. Просто философствуем, что ли. Иногда, когда выговоришься или "выпишешься", - так легко станет, что взлететь готов. улыбаюсь
Ну вот и молодец! Надо верить в сасое лучшее. Я тоже верю в Ангела-хранителя, и думаю, что он мне помогает и отводит от плохого!
Ты не думай про плохое, всему своё время. Не вешай свой прекрасный носик!
NikO писал(а):

Я тоже верю в Ангела-хранителя, и думаю, что он мне помогает и отводит от плохого!

Ты не думай. Будь спокойна и верь - так и есть. Они никогда не спят - следят за нами как за маленькими котятами... А носик я не вешаю. Простите, если перевесила своих обезьян вам на плечи улыбаюсь . Просто эта тема грузом висит в душе. Я очень открытый человек и общение с другими людьми для меня - все. Так вышло, что друзья далеко и никого рядом кроме интернета!..
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (02.07.2007 14:37), всего редактировалось 1 раз
Малинка

Восхищаюсь такими людьми как ты! Я, например, запретила себе ходить по детским магазинам. Да и муж не в восторге от таких походов. Выхожу от туда растроганная донельзя! улыбаюсь

P.S. Чтоб легко отвлечся от своей проблемы - погрузись в чужую. улыбаюсь
да не почему же не ходить, а потом бегать сломя голову, мы щас не спеша выбираем что хотим, смотрим уровень цен, нашли супер кресло для машины всего 400 грн, я чуть не купила, а муж, мне уже каждый день про коляску рассказывает, как будет колесика мыть, как малыша катать-))))))))))
annymax писал(а):

Так вышло, что друзья далеко и никого рядом кроме интернета!..

вот и у меня скоро так будет....сказала своему ненаглядномукак-то "с тобой хоть на край света" ... вот скоро придётся отвечать за свои слова))))))))))
Спокойна будь!!! С нами не пропадешь! улыбаюсь Ты ведь не в глухомань какую-то уезжаешь!
annymax писал(а):

А почему сломя голову? Ведь на это целых 9 месяцев будет!!!

ну а вдруг токсикоз или что то еще, со мной мама лежала с 3 мес и до 7 пока не родилась-)))
А муж на что? Ты сейчас выбрала - а покупать его пошли! подмигиваю Когда в роддоме с малышом счастивая лежать будешь - новоиспеченный папа займется благоустройством человечка по строгому списку мамы. улыбаюсь
ну так выбрали, оно что будет 9 мес ждать меня в магазине?-))
прогресс на месте не стоит, придумаю что то еще -))
да и покупать самой хочется, аж лапки чешутся, правда одежды для новорожденыж накупила моя маман, так что нам останется тока коляску, кроватку, столик ну и т.д. -)))
annymax
ну так...пара тысяц километров..))))))) хотя нет первое что надо в дом купить и поставить)))) но с родными и друзьями буду в лучшем случае 1-2 раза в год общаться...
Девочки я не знаю что со мной,последнии дни так душа болит буд то плачет,и нервная я как незнаю кто.
Так боюсь на ком нибудь сорваться,не знаю прям,очередной мишегаз я тут не причем
Как успокоится не знаю.
Норис
Взять мужа и на пикничёк на природу я тут не причем
Или просто немного сменить обстановку...иногда перестановка в доме многое меняет... подмигиваю
Норис
Как же я тебя понимаю. У самой пару дней назад такой надрыв произошел, что просто ........... хочется!!!. рыдаю
Послушай меня, мне очень помогло и помогает до сих пор. Если хочешь отвлечься от своих проблем - посмотри на проблемы других людей. Это тяжело, но в переломный момент помогает - верь!
А еще можешь сесть и поплакать, от всей души пожалеть себя - лучше это сделать один раз и конкретно, чем по жизни быть таким. Выпусти наружу все, что неровно лежит на душе!!! Вот увидешь, через пару дней все будет в полном порядке!!! улыбаюсь
Девочки!!! Какой-то тяжеленный груз на душе появился... Хр@@@во мне...

Последнее время так раздражают высказывания типа "расслабся" и "не зацикливайся". Может, я какая-то неправильная, но это все равно что человек, которому край необходимо пройти из пункта А в пункт Б, поломал ногу. И другие ему говорят: "Да что ты в самом деле? Не обращай внимания - не зацикливайся!!!" Вместо того, чтоб хотя бы просто промолчать... Честно говоря, думаю, что человек, который движется в пункт Б, верит в то, что когда-нибудь он таки доберется туда!!! И, что там его ждет самое лучшее!!! Эта вера греет его и подгоняет!!!

Без этой веры трудно жить. Без нее я утонула бы в собственной злобе, обиде и зависти чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ... Слава Богу, вера меня не покидает и я, несмотр ни на что, продолжаю радоваться тому, что каждый дени миллионы людей дарят миру НОВЫЕ ЖИЗНИ......

ФУХ.... Аж легче стало!!! Спасибо, что прочитали! улыбаюсь
annymax
Ха, да ты даже не догадываешься как скоро забеременеешь!!!!
Ведь если тебя окружают беременные и родящие, ты постоянно получаешь информацию об этом - значит, и ты вскоре к ним присоединишься!! Это придумала не я, это так считается с точки зрения эзотерики. На себе проверяла - сработало улыбаюсь))))

Порадуйся этому и все пройдет!! А еще мой тебе совет: поговори со своим будущим ребенком..Попроси его побыстрее к тебе прийти, расскажи как ты его ждешь и хочешь..Уверена, он не придет, а прибежит!!! Ведь Души детей все понимают, они такие чувствительные...А то пока ты суетишься, переживаешь - ребеночек тоже сосмневается нужна ли ему такая мама, которая не верит в хорошее..Поэтому не оттягивай, а помогай своему ребеночку появиться на свет!!!! улыбаюсь
Цитата:

Ведь если тебя окружают беременные и родящие, ты постоянно получаешь информацию об этом - значит, и ты вскоре к ним присоединишься!! Это придумала не я, это так считается с точки зрения эзотерики. На себе проверяла - сработало

Вот здорово! У меня тоже много знакомых беременны или родили. Буду от них заряжаться ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3