Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала последние сообщения и все как в кино перекрутилось назад. Вспомнила себя и свои переживания: как опускались руки и ничего уже не хотелось, как появлялись мысли о разводе с любимым из-за того, что у меня ничего не выходит рыдаю , как перелистывала кучу литературы в поисках советов......... Мурашки по коже пробежали. Но всё-таки сил, чтобы "не сдаться" хватило и уже совсем скоро я встречусь со своим Счастьем очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Хочу всем планирующим девочкам посоветовать - посмотреть на свою вторую половинку с любовью и нежностью, как в первые дни знакомства, закрыть глаза и НЕ ДУМАЯ о днях своей овуляции целиком и полностью отдаться этой любви и нежности!!!!! Проводите вместе каждую минутку, наслаждайтесь летом, отдыхом и друг другом и все у вас получится, я вам обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ведь действительно! все получается, как правило, в тот момент, когда отключаешь голову. А не думать и не "гореть" желанием тяжело, когда все вокруг коллеги и подруги беременеют одна за другой. Что ж буду учиться не зацикливаться... и отвлекаться
Мы с мужем как стали пробовать я сразу начала всё отмечать в календаре М, О, БТ, ПА и т.д.. Почемуто были уверенны что сразу всё получаться!! Наивные!!! ржу нимагу Вот 4 месяца ни как. После завтра должны начаться М посмотрим если пойдут, то ничего записывать больше не буду! я тут не причем Меньше думаешь об этом быстрее получиться! Мне так гинеколог сказала!! подмигиваю
А вот и они... ненависные монстры!!!! пипец грущу Всё дольше ни чего не меряю, не контролирую и не записываю!! А просто регулярно насилую мужа!! ржу нимагу не приделах
Я вот тоже зациклилась на мыслях о планировании((( я думаю об этом на и работе, и дома. Я тоже была уверенна, что все получится быстро, среди моих подруг нет тех, кто долго старался, у большинства получалось почти неожиданно. Перестали предохраняться с мужем еще в октябре (были в отпуске, я ничего конечно не считала, но в Италии сложно отказаться от бокальчика вина, поэтому после этого мы предохранялись. Гинеколог конечно похихикала над такой нашей правильностью).
Я считаю что ответственно подошла к планированию - посетила врача, сдала анализы, вырвала проблемный зуб. Я все себе распланировала, а оказалось что не все так просто! Больше всего меня угнетает, что детей больше хочу я! Муж не против, но он готов принимать результат. Даже фольку пить не хочет (но я умная впарила ему поливитамины).
В конце апреля мы снова планируешь поездку в европу и если обычно я перечитываю кучу туристических форумов, то сейчас мне все это пофиг (((
Единственное что спасает, это мои рукодельные хобби, занимаясь которыми, я не думаю о беременности. Но на них мало времени и еще я не очень люблю работу (скучно мне тут), а менять не хочу, так как хочу в декрет, с тут обстановка моральная очень хорошая, стресса нет.
Пытаюсь донести мужу, что он тоже должен хотеть и не я к нему приставать через день, а он ко мне (до мыслей о ребенке всегда он был инициатором и мне это нравилось ). Но тогда ПА у нас часто были ближе к выходным, так что легко было пропустить тот самый момент.
Мозгами я конечно понимаю, что 5 мес ( и 2-3 из них активно) это еще не срок, но меня больше всего убивает эта неизвестность и незнание причины. Да, я верю в чудеса, но боюсь, что у меня не хватит сил его ждать, мне надо действовать. Поэтому в этом месяце пойду сдавать гормоны и может отправлю мужа на спермограмму (он даже и не против ).
П.с. В прошлом месяце была биохимическая и действительно как ни странно тогда я ее совсем не ждала, так как думала, что все нужные дни мы пропустили )))
Спасибо, кто прочитал!
Завтра беру отгул, буду учиться рулить с инструктором, а потом делать витражную роспись на вазах маме и свекрови на 8 Марта !
Borik911
2-3 месяца активного планирования - это по сути - ничего.

Borik911 писал(а):

меня больше всего убивает эта неизвестность и незнание причины

Хотите я Вам скажу причину? очень счастлива
Причина в том, что даже если при абсолютно здоровых организмах попасть в О, шанс, что Б состоится всего... 30%

А к 30 годам у женщины уже не каждый цикл есть О. Об этом тоже надо помнить.

К мужу можно не через день приставать, в НУЖНЫЕ дни. Чтобы знать, когда же они, эти нужные дни, происходят, подключите тесты на О, УЗИ, БТ. Хотя с БТ лучше и не заморачиваться, а ограничиться тестами (ну УЗИ крайне желательно сделать, чтобы узнать, что О вообще происходит)

Муж пусть сдаст СГ, а вот с гормонами тоже пока рано заморачиваться, при условии, что по УЗИ подтверждена О и нормальной толщины эндометрий.

Ну и лучше - не думать. Это мешает Б.
Luchistaya, спасибо за поддержку!
Статистику я знаю, но так хочется попасть в эти счастливые 30 %!
Я была на узи на 13-14 день цикла, с эндометрием все Ок и овуляция тогда должна была быть (было правда это еще летом, как только начала готовиться к планированию).
Да, в этом цикле хочу попробовать сделать тест на овуляцию и начну мерять БТ.
А вот на счет приставать только в нужные дни, не совсем соглашусь. Мы ведь живем друг для друга, не хочу чтобы муж думал, что я его хочу только для продолжения рода. Так поступая я чувствую, что я заставляют его делать ребенка. Если честно почему-то очень боюсь ситуации, если что-то будет не так, услышать "это же ты хотела ребенка!"
А сдать гормоны хочу может даже для себя, а то до сих под прыщи мучают, мож это тоже как-то отражает что-то.
Borik911 писал(а):

А вот на счет приставать только в нужные дни, не совсем соглашусь. Мы ведь живем друг для друга, не хочу чтобы муж думал, что я его хочу только для продолжения рода. Так поступая я чувствую, что я заставляют его делать ребенка. Если честно почему-то очень боюсь ситуации, если что-то будет не так, услышать "это же ты хотела ребенка!"

Ну я к тому, что если приставать через день с этой целью, то муж скорее запросит пощады ржу нимагу а так - вроде как и невзначай, но в нужные дни подмигиваю
Если есть ЖЕЛАНИЕ чаще, у обоих - никто ж не против улыбаюсь через день - действительно оптимальнгый режим
Borik911, я тоже так и тесты на О делала, и график БТ делала, и на гормоны сдавала) все показывало норму, но Б так и не было... еще пыталась травками себя стимулировать) единственное, что сделала - это сделала УЗи на 10 Д.ц., оно показало фолликул в яичнике, то в этот день и пару после него - приставала к мужу) а т.к. в принципе я уже тогда начала думать, что ничего снова не получится, то ушла в отпуск, гуляла с подругами, пила вино и пиво, и ни о чем не думала) как результат - уже 8 месяц Б.))) а планировали мы 1,5года.. сама понимаешь, как это давило в конце концов..
а насчет прыщиков - если на подбородке-то это гинекология, а если на щеках -это ЖКТ улыбаюсь
так что -держись, сильно не переживай, к мужу приставай когда захочется улыбаюсь) и всё обязательно получится! улыбаюсь
ТаЭрис, рада что у вас все получилось! Легких вам родов и здорового малыша!
Я очень надеюсь, что у нас все получится!
У меня так сейчас- в день мес я страдаю, а со след дня начинаю снова надеяться!
Пока самое смешное что было, это когда муж предложил после ПА в березке постоять. Я прям обалдела откуда такие познания, а он оказывается в сериале Секс и город когда-то видел что такое помогает подмигиваю)))

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya, он как-то сразу догадался чего и когда я пристаю. Я то думала, что я вот так невзначай, ага все понял )))) даже смешно было
Спасибо вам за поддержку!
Borik911 писал(а):

он как-то сразу догадался чего и когда я пристаю. Я то думала, что я вот так невзначай, ага все понял )))) даже смешно было

Ну, если хочет ребенка, должен всё понимать подмигиваю
Luchistaya, вы знаете, вот на это я даже не знаю что ответить. Позиция такая "Я не против, конечно у нас должны быть дети, так ведь у всех". Но вот дальше приводит меня в недоумение "как я могу хотеть того, о чем ничего не знаю!" Ну все в том духе, что все мои друзья полюбили и захотели уже по факту, что отцы любят ребенка за его заслуги и т.д. И все это при том, что человек внимательный и заботливый ко мне. Мне почти год в браке, а так живем почти 3 вместе.
А вот мужья многих моих подруг наоборот больше них хотели детей. Не знаю, то ли мужчины и женщины действительно так по разному понимают одно и то же (((
Borik911
Ну, главное, что он не против!
У меня муж тоже больше меня хотел. Но вот потом... оказалось всё совсем не так, как он представлял ржу нимагу
Borik911
Таня, так у тебя отличный муж улыбаюсь с одной стороны, он не строит ложно-радужных представлений о будущем с новорожденной малявочкой, но и честно признается, что пока ему сложно это вообще представить улыбаюсь как по мне- то всё очень честно и максимально открыто улыбаюсь а то, что он помнит такие нюансы про "березку" - так это +100500 в его счет улыбаюсь) и его отцовские чувства обязательно включатся и он станет еще внимательнее и заботливее улыбаюсь

так что - держитесь позитива и друг друга, и всё у вас получится улыбаюсь
ТаЭрис, Luchistaya спасибо вам большое за поддержку!
Я пока решила действительно немного отвлечься, пока займусь постановкой импланта вместо удаленного в процессе подготовки зуба
И вот так я отвлекалась последние несколько дней
Borik911

АФИГЕННО!!! ваааау ваааау ваааау ваааау круто
вот это по-весеннему офигительно!! улыбаюсь
это на чём ты такую красотищу-отвлекалочку делала? улыбаюсь
Borik911
Здорово!!!!! очень красиво!!! так дерать так дерать так дерать
ТаЭрис, Luchistaya спасибо чет засмущалась я
Это витражная роспись, первый рисунок просто на стекле фоторамки, а тюльпанчики на вазе
Borik911
круто улыбаюсь творческих тебе успехов улыбаюсь
Borik911
очень счастлива очень красиво!!!!
А я учусь вышивать бисером ... строго не судите

Ludmi-la, какая у вас красивая икона получилась!
очень красивые вещи делаете девочки.
Мне тоже некогда особо думать о планировании, работа, дети, домашние дела, вязание, не дают мне расслабляться)))
Спасибо !!!спасибо спасибо javascript:emoticon('спасибо')
Четыре года назад вязала на подарок набор для новорожденного (девочки) крючком по схемам из японского журнала. Там очень красивая шапочка и платьице с пинетками. Сидела, вязала, и мечтала, как я такое же буду вязать своему ребенку. И вот до сих пор мечтаю.
Я вот отвлекалась, обновила горшок для бамбука на работе
Borik911
Очень красиво получилось!! очень счастлива круто из меня вот к сожалению художник никакой улыбаюсь а вот вышивка помогает отвлечься хоть и не на 100 % улыбаюсь
katushik, спасибо!
из меня тоже художник не очень подмигиваю это как детская раскраска ))) только на стекле.
На все 100 % думаю ни что не поможет, это только так временное отключение улыбаюсь
Borik911
Просто СУПЕР)))))))))
Вы настоящая молодчина!

добавлено спустя 26 минут:

Мы с мужем уже 3 года вместе (последний год в браке). Планируем уже 3-й месяц - я понимаю что посравнению с другими девченками -это малюсенький срок)- но все же)) _УЖЕ ОООЧень хочется маленького я тут не причем .
И вот почемуто вспомнилось что раньше я раньше еще когда просто жили в гражданском - при не защищенном ПА - пила таблетки которые вызывают месячные. Потому что хотела нормальную свадьбу, а не по залету...
А теперь вот думаю что уж сильно "правильная" я была -ведь тогда как раз ничего не пранировала. А как раз все могло случится.
А сейчас муж немного стал "ленывым" в плане секса(( чет засмущалась я.
А я как раз могу это делать каждый день -лиш бы поскорее увыдеть заветные 2-ве полоски я тут не причем .
Остается только надеятся и ждать)
Поэтому все-всем планирующим желаю поскорее увидеть //
Как я понимаю автора этой темы! Мне даже врач говорит, что я слишком переживаю, что не могу забеременеть, что от этого может повысится гормон стресса и тогда действительно не получится, даже если со остальным всё в порядке. А я не могу не думать! Уже полгода стараемся с мужем, а беременность почему-то не наступает. Гинеколог говорит, подождите хотя бы год - потом начнёте волноваться))) Я всё понимаю, но как перестать думать? я не знаю... эти мысли сами непроизвольно в голову лезут я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3