Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

annymax, Спасибо за теплые слова! Хорошо, что есть такой форум где можно и поплакаться и высказаться.
Все равно до конца даже любимый не поймет как бывает худо. Родственники, коллеги, друзья-товарищи тоже не все понимают. Некоторые даже у виска крутят.. У некоторых такие же проблемы, но скрывают...

Да, это точно! Мужчинам вообще сложно нас понять! Они же не вынашивают, не рожают... Родственникам не спешишь об этом рассказывать, а всем остальным - так и подавно...
да девочки мне тоже очень плохо, вот надо диплом писать, учебный отпуск, а я целый день свами, только чайку попила. Плачу, иногда ночью сниться что все беременные у всех дети а я только помогаю всем нянчить. Мужу говорю ну сделай хоть что -нибудь, он говорит я всегда к твоим услугам, все шутит, а я вот вам пишу сейчас а сама плачу грущу грущу , ну что же это такое, я маленького хотела сколько себя помню, все играла спупсом, уже лет 14 было, я его Димой назвала, я так сильно любила и люблю..Мне уже 23 Боже как долго..... грущу грущу
Девочки, дорогие!
Так хочется вас поддержать, но не могу слов найти... Наверное банальности здесь не уместны, каждый переживает по своему. Просто знайте что все получится!
У нас есть семьи, заботы, и что важно - любимые и любящие мужчины!
пуси
Солнце, ты не вешай носик! Всё обязательно получится...главное верить в это...я вот тоже своему так говорила...и прекрасно понимаю что значит слышать такие ответы...хотя если подумать...то что он может ещё ответить то?
Конечно же тяжело оставаться со своей проблемой на едине...да тем более когда дел много а ничего не хочется..только забиться в уголок и что бы никто не трогал...
Займись дипломом, не запускай это...это важно и для тебя и для вашего будущего малыша внимание
katarinka
5 мес. планирования это немного, я планирую уже 7 циклов, кто-то год-полтора. Не надо отчаиваться - надо верить и ждать. Терпение - сейчас твой главный помощник и союзник очень счастлива
Знаю, все мы нетерпеливые улыбаюсь Одно могу сказать, я стараюсь отвлекаться - готовлюсь к сессии, читаю книги, в конце концов просто болтаю с близкими людьми. Помогает улыбаюсь
birtanem, спасибо тебе за поддержку очень счастлива !Я стараюсь, правда иногда плохо, а так держусь!
пуси
Ну вот, умничка!!!
Знаешь, у нас получилось я тут не причем но всё равно иногда ужасные дипресии бывают... чет засмущалась я Муж всё объясняет просто..типа беременная значит психованная и нервная...а от его слов вообще повесится хочется (это я образно) Сейчас сессия намечается а у меня сил нет грущу похоже что институт так и не закончу...грущу с дочкой б ходила пришлось уйти из института...потом ей около 9 месяцев было я опять начала поступать...и вот сейчас только 3 курс заканчиваю...короче похоже что не судьба мне диплом в этой жизни получить грущу
А у тебя пока такая замечательная возможность спокойно закончить и получить хоть небольшое моральное удовлетворение что чего-то в жизни сделала сама...а малышок у вас скоро будет, я верю в это!!!
Спасибочки birtanem, ты тоже веришь что у нас получиться? Тебе тоже надо дипломчик получить, все - таки это здорово может и не очень важно для нашей жизни, но я после сдачи государственых экзаменов почувствовала себя каким - то другим человеком(с хорошей стороны) вот пишу диплом, надеюсь дипломполучиться, диплом то от меня зависит, это ЧУДО не всегда от нас зависит... чет засмущалась я чет засмущалась я
пуси
Да, я верю что у вас обязательно всё получится!!!!
А вот с дипломчиком у меня вряд ли получится... мне ещё 3 года учиться, а я уже с малышом буду улыбаюсь и оставить его не с кем улыбаюсь так что я с юмором подхожу к этому вопросу...
пуси
Прекрасно тебя понимаю... Сама такая... чет засмущалась я

Поверишь или нет, но мне стало намного легче после того как я узнала причину нашего бесплодия... чет засмущалась я Поняла - сколько я не буду биться головой об стенку - все равно результат будет тот же. Так уж вышло, что зачать мы можем только с помощью врачей. я тут не причем Не очень хороший пример, конечно, но я это к тому веду, что вы оба молодые, здоровенькие очень счастлива - это счастье! Все у вас будет вовремя!!!

Еще попробуй перед сном попросить своих Ангелов помочь тебе. Попроси их прийти и успокоить тебя и показать что-нибудь, что может тебя привести к желаемому результату... Я таким образом очень многое узнаю! очень счастлива

birtanem
Я в свое время тоже так думала про свою учебу. Думала - не судьба! Но всю жизнь была уверенна, что диплом у меня будет. И несмотря на все происки своего научного руководителя (чтоб ему пусто было у меня ПМС ), я добилась-таки своего!!! очень счастлива И ты добьешься!!! Я верю в тебя!!! очень счастлива
annymax, спасибо к врачу иду в пятницу пусть что хочет делает а цикл пусть востанавливает!!! у меня ПМС Врач он или нет в конце концов! читаю книги
А я прошу и буду просить помочь небесам и верю!
Умничка!!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!! Чмок!
Девочки, вы такие все хорошие. Так легко становится, когда кто-нибудь тебя подбадривает и "подставляет" плечо помощи.
Каждой из нас обидно, что рядом у подруг и коллег получается все быстро и легко.
У меня одна подруга вышла замуж по залету. Другая на первый месяц после замужества залетела. Третья без брака уже с ребеночком сидит.
А у меня так и не получается.

у меня ПМС Но благодаря вам, у меня опять есть надежда. Как же без нее. Вот первый раз купила тест на О. Буду вычислять, когда "прицеливаться". И вот тогда то уже буду снова ждать Б.

Девочки, спасибо вам большущее за то, что вы есть. За то что мы друг у друга есть. Ведь если у кто-то из нас напишет о случившемся счастье, у нас тоже появляется надежда улыбаюсь)
ржу нимагу

Я тоже обязательно сообщу о своих результатах .
katarinka
Вот и молодец!
заходи почаще на обдувчики...во меня там как продуло... ржу нимагу annymax
Я не оставлю кроху с няней...а больше некому сидеть с ним(или с ней), но лучше так...с дипломом что-нибудь придумаем потом...купить всегда можно подмигиваю
Правильно, главное не отчаиваться. внимание Просто надо вдохнуть полной грудью, переступить через все проблемы, сказать себе я всё смогу и тогда всё получится, просто чуть-чуть надо подождать. улыбаюсь
Вот пыталась кого-то поддержать, а у самой руки опускаются. Сколько ещё может свалиться на мою голову. Планировали 2.5 года, была внем. бер. потом куча анализов и обслед. Оказалось полное обслед. нужно было моему мужу(сволочь), он где-то погулял и принес домой заразу, слава Богу ,что в том момент врач велел предохраняться и я не заразилась. Немогу передать через, что мне прешлось пройти, но смогла и это пережить, кое-как помирились, в большей части из-за моего желания забер. И вот теперь плачу за это, надо было его кастрировать.(гулящего не исправить) Я не думала, что всё это может призойти со мной, моя жизнь рухнула как карточный домик. Верить больше никому не могу. Жить не хочется. рыдаю Извините, если получилось грубо.
Девочки, привет! принимайте новенькую хочушку...
у меня вопрос к долго планирующим. Как вы справляетесь с отчаянием? Планируем больше полугода. Первые месяцы занималась расчетами, когда цикл увеличился до 40 дней, начала мерить БТ и использовать тесты. Каждый цикл депрессия, что тем более не способствует зачатию. У врача была, УЗИ делала. овуляция есть, отклонений нет. Врач сказала прийти через 4-6 месяцев. С мужем активно "стараемся" в благоприятные дни...
Все подруги умудрились забеременнеть в период моего планирования, я рада за них, но теперь начала сомневаться "а дано ли мне это?".
Я понимаю, что надо успокоиться, расслабиться и наслаждаться жизнью, но НЕ МОГУ отключить голову, которая уже считает следующие благоприятные дни и при успехе дату родов. Я знаю, что многие из хочушек через это проходят и в итоге преодолевают себя и все получается.. Но одна я с этим никак справиться не могу. Каждый цикл начинается оптимистично, а под конец слезами. Стала раздражительной, сплю беспокойно, внутри как будто сжатая пружина.
В этом цикле уже 30 день. А БТ 36,4 и не думает повышаться. Скорее всего овуляции не было и не будет... Теперь ждать опять почти 40 дней... А это полтора месяца.
Уверена, что все мои проблемы в голове. Что только моя тревожность, депрессивность мешает прийти нашему ребенку. Но я варюсь в этом и никак не могу вынырнуть и даже поговорить не с кем, потому что все считают это глупостью и отделываются советом: перестань думать…
Каждый новый цикл уговариваю, что ничего считать и планировать не буду и не могу… живу одними ожиданиями и разочарованиями.
Sezarka
Приветик! Мы наверное не долго планируем - 3 месяца. Но я по-моему с самого первого неудачного месяца начала сходить с ума. А главное, что действительно поговорить не с кем. Подруги мои не хотели беременеть, однако одна на 5 месяце, а у другой уже годик малышу будет. Я их просто обажаю. Мне они говорят:"Насть куда вы спешите-все еще будет". И я прекрасно понимаю, что они вряд ли смогут понять (извиняюсь за тафтологю) меня в моей (нашей) проблеме.
Счас тоже вот задержка 5 дней, БТ 37,2, я за эти дни тестов 6 сделала и все отрицательные. Так же думаю, что в следующий раз ничего считать не буду. Только вот отпуск, а заняться нечем, вот и считаю. подмигиваю
Sezarka
Ты знаешь, я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже планирую уже больше чем полгода, и...........ничего. Но у меня проблема с О.Ее просто нет. Принимаю кучу лекарств, а толку никакого. Вот сейчас начала стимуляцию О., но чувствую, что этот цикл прошел мимо. О. так и не наступила.(точно узнаю сегодня на узи). Буду надеятся на увеличение дозы в следующем месяце. Только думаю, что если и стимуляция не поможет, то я сойду с ума. Хотя пытаюсь быть оптимистичной и верить в удачу. На самом деле настроение тоже очень важно. Постарайся не зацикливаться. Я понимаю, что это обычная банальная фраза, которую тебе твердят изо дня в день твои близкие. Но это действительно очень важно. Ведь чаще всего чудо происходит, когда его совсем не ждешь. Верь, и придет время, когда в тебе зародится новая жизнь. Это обязательно будет. Главное помни, что ты не одна такая, нас моного со воими проблемами и переживаниями, но всех нас объединяет одно: желание быть матерями, любящими и самыми лучшими. улыбаюсь
Девчонки, спасибо за гостеприимство улыбаюсь
Я согласна с Витаминкой, давайте попробуем выработать список советов, кто как себя успокаивает и отвлекает улыбаюсь
Я, например, пытаюсь переключиться на какие-нибудь хобби. Пока плохо получается. Но тем не менее за эти месяцы перепробовано многое: изучение языка, рисование, фотография... Все это мне интересно, но в какой-то момент отходит на 2 план.
Иногда пытаюсь использовать тактику Скарлетт: Я подумаю об этом завтра... Но меня надолго не хватает. чет засмущалась я
Больше всего, что меня приводит в отчаяние, что я не могу забеременнеть планируя, а 6! моих подруг в течение 7 месяцев смогли, практически не планируя... Звучит глупо, конечно, но чувствую себя очень пусто грущу
Девочки, посмотрите на меня и расслабьтесь уже ржу нимагу
Мне - скоро 30. Позади - 2 неудачные беременности. Все подруги при детях. Последняя и та через 2 недели родит - и поговорить-то не с кем ржу нимагу теперь (про мужиков, новые купальники и маски для лица йоу ). Про подгузники и детское питание - мне пока не интересно. Живу. Ну да - сидит это в голове О, БТ, тесты - просто потому что знания все это. А зная, как не думать об этом?! Про депрессии - это мы, тетки, так устроены. Циклы у нас -ё! Вот в этом вся засада. И плохие наши настроения (депрессии) вовсе не от того, что нам так нра или у нас с головой не все окей. А просто Богом так положено (гормоны). Но есть и плюсы - я про благоприятные дни говорю. В это время можно ж горы свернуть - какая силища в нас!!! Какие мы красивые и умные!!!

К слову, в Японии, рассказывают, женщин в ресторнах не допускают на должность поваров. Всему виной этот самый цикл- женщина готовит по-разному (понятно, что бывает и не всегда хорошо) - и ничего тут удивительного - там все это понимают - вот так-то...
Когда на меня находят такие мысли, я думаю о том, что, когда будет ребенок - я не смогу дрыхнуть до... (не скажу, до скольки чет засмущалась я ), не смогу пойти с подружкой в кафешку, не смогу поехать в Испанию и кататься там на машине по стране и соседним станам и т.д. Конечно, это все не уменьшает моего желания иметь ребенка, но помогает понять, что всему свое время. Значит, так Богу угодно.
А я пытаюсь строить планы. Напрмер, в этом месяце мы поедем отдыхать, а вследующем должны купить стиральную машинку и т. д. А потом ловлю себя на мысли, что все это вряд ли получится, когда будет малыш.
Я тоже стараюсь отгонять грустные мысли. Я представляю своего малыша, как узнаю, что беременна, как сообщаю об этм мужу и близким. Правда, представлять это надо только в позитивном свете, иначе труба, можно сойти с ума!
А вообще надо общаться! Именно так, как мы здесь. Это затягивает, потому что рядм такие же, как и ты! И когда видишь ,что у кого то получилось, надо начиться искренне радоваться, тогда ребёнок обязательно захочет придти к такой доброй и весёлой маме! улыбаюсь
Знаю кучу примеров рядом, когда павшие духом и совсем безнадежные в мыслях, уже родили и забыли вообще, что когда-то о чем-то таком задумывались и грустили. Время. Живите сейчас. Витаминка права.
Приветики! Сама прошла через это, такой депрессняк был..... Вспоминать стыдно! Да, гормоны, да ожидания и надежды! Но вся ерунда вот в чем! Наш организм управляем!!!!!, но мы не умеем им управлять, т.к. он понимает язык химии, это своеобразный мини-хим.заводик, который откликается на наше настроение выработкой разных веществ, гормонов в том числе! Мы все, без исключения хотим забеременеть! Но мы не можем объяснить организму это! Мы доводим себя до истерики, а это СТРЕСС! Стресс, который заставляет наше тело производить защитные вещества, борется! Защищает себя от нас самих! Вот ни фига и не получается. Пока мы не найдем ГАРМОНИЮ, не начнем любить себя, не будем стремиться к чему-то хорошему и получать удовольствие от мелочей, скажем полету бабочки над цветком, росинкам, звучит глуповато, НО мы должны искать положительные эмоции во всем! Иначе нам хана! Ищи наслаждение, займитесь медитацией, йогой, икебаной, кому что помогает, рисовать, делать картинки из песка и ракушек, все что угодно, хоть марки собирайте. Думайте о беременности, но не в коем случае не давите на организм, кроме сбоя в системе ничего не получите, не умея управлять машиной - не садись за руль!
Стваньте счастливее для себя, для мужа, вы не представляете, как нашим мужчинам плохо, когда мы в депрессии! Посмотрите, что мы с ними делаем, они ведь тоже переживают, но переживают вдвойне! Ни ребенка, ни жены! Одни истерики! Они ведь так хотят увидеть наши глаза, светящиеся от радости, просто видеть их, любимых!
Девочки! Перестаньте заниматься садо-мазо! Или потеряете много, ненайдя ничего!
А теперь в ванну, умываться, красить глазки, загляните в гардероб, где ваши любимые духи? А может что-то новенького хочется, поменять цвет волос, прическу? Позвоните любимому, скажите пару милых глупостей! И самое главное, ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! Уйдите по-уши в работу, дизайн, ремонт, отдых, спа-салон........ Так много всего! Не тратье время зря, вы так много еще не сделали, не подготовили, не успели! Вперед! Удачи! улыбаюсь
Полностью согласна с Natasha!!!

Sezarka, мы с мужем планируем... уже не помню... посмотри на линеечку мою. чет засмущалась я С первого месяца планирования у меня не то что депрессия - у меня было истерическое состояние 24 часа в сутки. Я и во сне изводила свой организм темой зачатия, беременности.... Такое продлилось до тех пор пока мне не прописали противозачаточные (ОК). Я, лично, сомневаюсь, что они мне помогут на физическом уровне - посмотрим, НО то, что они отвлекли меня от маниакальной мысли о Б - это факт. Я нашла гармонию в своей душе и мысль о том, что у меня может и не быть в жизни своих детей не приводит меня в шок. (Раньше я просто истерила при таких мыслях) Значит мое предназначение в другом.

И потом, только позавчера я смогла увидеть себя в своем воображении с животиком. Раньше - я не могла представить себя беременной. Значит, мы уже совсем рядышком к заветной цели! Главное не потерять гармоничное состояние при дальнейшем планировании.

Serazka! Все у вас получится. В день Х всань перед зеркалом и гомко заяви себе: "СЕГОДНЯ Я С ЛЕГКОСТЬЮ БЕРЕМЕННЕЮ!" Будь уверенна в своих словах потому что, действительно, это так и есть!
а моя депрессия (я так думаю)привела меня к внематочной.потому что надо было меньше дергаться.и нервничать,это потом уже я нашла в интнрнете,что нервное состояние может стать одной из причин,сейчас буду восстанавливаться .а потом снова сначала,(звучит как-то не очень).лучше подругому,а потом исполнится моя мечта и я стану мамочкой замечательного малыша или малышки.но думаю что не буду ни температуру мерять ни тесты делать пусть как Бог даст.а пока буду учиться управлять своими мыслями.А ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО
Sezarka
А сколько тебе лет? Почему ты себя так накручиваешь?

Кстати, есть святая Матрена, многих ездят к ее мощам, привозят цветы, просят , говорят, она помогает, но это в Москве. Хотя, думаю, в других городах тоже есть свои святые.

А лучше вообще отвлечься и съездить отдохнуть, либо просто расслабиться на недельку-две, пусть даже дома. А заморочки они всегда будут, нельзя свой организм так изводить, ведь чуть раньше или чуть позже ты обязательно станешь мамой очень счастлива . А мама должна быть здоровая)
марина.и, умничка, правильно! Я вот так же изводила себя, первый цикл стараюсь держать себя в руках, особенно мысли! Стараюсь радоваться, даже всякой ерунде! Кстати, ароматические масла очень помогают. Посмотри масло лимона, лаванды, что тебе больше приятнее, купи цветы, красивые, белые или розовые, старайся быть жизнерадостнее, хоть муж будет счастливее, а то мы, желающие забеременеть, превращаем свою жизнь и жизнь любимого человека в сущий ад! Так нельзя! В общем давай держать себя в руках вместе! Так веселее!!! ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3