Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в это не верю, как планяшка со стажем 8 лет могу тебе это сказать точно.

у меня стаж был 6ть лет...разница не большая
mashe
Хотя-нет, был момент когда забыла-это когда мужа у меня не было, и я только искала нового ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машулик писал(а):

mashe
Хотя-нет, был момент когда забыла-это когда мужа у меня не было, и я только искала нового ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это да, у меня тоже такое было ржу нимагу И кстати в первом браке 4 года не было детей, а во втором через 9 месяцев знакомства получилось случайно, но я конечно к тому моменту уже очень хотела детей и даже удивилась что так просто получилось.. я тут не причем еще и за 7 дней до месячных, тоесть О поидее уже должна была пройти..
Машулик писал(а):

Хотя-нет, был момент когда забыла-это когда мужа у меня не было, и я только искала нового

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы планируем только 5 месяцев, но я уже нервничаю и не знаю как отвлечься и не думать об этом!!!!! я даже во сне не могу отпустить эту навязчивую идею, хотя понимаю, что так нельзя.....
Ольчик83
Ну что-то рановато Вы циклиться стали...

Машулик
Ну как оно, работает все-таки? признавайся всем ржу нимагу
в один момент я поняла, что стала нервной особой, с навязчивой идей быть в сию минуту беременной улыбаюсь . от этого срывалась на муже . а нервы нам никчему ) успокоилась.
для Luchistaya :

Да, читая сообщения других девочек, я понимаю, что рановато паниковать. Но это я умом понимаю, а внутри перестроить себя не могу(((( Пытаюсь бороться с паникой, но пока плохо получается.
Огромное уважение и гордость испытываю за девочек, которые несколько лет идут к своему Счастью!!!!! Молодцы!!!!! Удачки вам и побыстрее стать "пузатенькими"!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик83
Если нажать ник над аватаркой, он напишется сам собой подмигиваю

По теме:
Просто не надо себя вот так заранее загонять туда, откуда порой так трудно выйти.
Я прекрасно Вас понимаю, к тому, чтобы стать мамой, я шла 5 лет, поэтому уже знаю, как это всё работает и что организм наш не дурак, как только начинаешь раньше времени дергаться и пошло-поехало, сбои в цикле и прочие "прелести". А как только отпустила (но не отчаялась, не опустила рук), так сразу, в тот же цикл, не ожидая (!!!) получила // (да и тест, честно говоря от фонаря делал, в 4 дня, на всякий случай, чтобы с чистой совестью пресс покачать, ничего не ожидая там увидеть)
Luchistaya
Спасибо за поддержку!!!!!!!! Я, честно, стараюсь отпустить эти мысли. Надеюсь и верю , что очень скоро всё получится!!!!!!!
А я вот с дня на день "НЕ ЖДУ" монстров!!!! За эту неделю очень морально устала о этом постоянно думать. Мы просто очень долго шли к планированию ребеночка, и очень хотим что бы у нас появилось это маленькое чудо ))))))
Marjana писал(а):

А я вот с дня на день "НЕ ЖДУ" монстров!!!! За эту неделю очень морально устала о этом постоянно думать. Мы просто очень долго шли к планированию ребеночка, и очень хотим что бы у нас появилось это маленькое чудо ))))))

обязательно все будет!!!!

добавлено спустя 24 секунды:

Marjana писал(а):

обязательно все будет!!!!
я только зарегистрировась,решила написать. Мы с мужем пытаемся 5 месяц, каждый раз когда приходили монстры у меня случалась истерика. знаю,что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать. Два года назад у меня был выкидыш на 3 месяце. после чего мы решили подождать. и вот только в мае мы поговорили и решили, что очень хотим ребёночка,что мы уже готовы. но не получается. я знаю,что прошло мало времени,но я боюсь,что после выкидыша не получиться. хоть врачи говорят,что мы здоровы. извините если не по теме или глупо,просто нужно выговориться. грущу
Отвлечься ооочень трудно,особенно когда сильно хочется ребеночка...Я ждала беременности 2 года...Когда мы познакомились с мужем,у меня уже была дочка,а у него детей вообще не было. Я сильно хотела ребенка,а муж еще сильнее...Каждый раз со страхом ждешь месячных-только бы не пришли...только бы не пришли...Уже ушли в декрет девчонки,которые начали планировать после меня,а я всё еще ждала грущу Как отвлечься,если планирование превращается в смысл жизни грущу Однажды я встретила знакомую,мы с ней поболтали на эту тему,я поделилась своими переживаниями. Эта девочка,наверное,сильный психолог-уже не помню даже,что она мне сказала,но как то я перестала зацикливаться. Через месяц увидела // очень счастлива До сих пор не видела Машулю и поэтому не сказала ей СПАСИБО,что переключила мне мозги очень счастлива Встречу - скажу обязательно!
Я раньше тоже постоянно об этом думала, особенно первые два месяца. А потом поняла одну вещь. Вот подойдите к какому-нибудь человеку и скажите: "Приходи сегодня вот туда то!". Скорее всего вы услышите в ответ: "Я сам решу куда и когда мне прийти.". Все правильно, потому что мы не можем решить что то за другого, мы можем только создать те условия для того, что бы этот человек сам захотел прийти. Точно так же и с нашими детками. Мы будто бы ведем незримый диалог с ребеночком, где наши ключевые слова должны быть: "Я создам для тебя все условия, я буду тебя ждать, но ты сам решишь, когда тебе прийти!"
Tutsy писал(а):

: "Я создам для тебя все условия, я буду тебя ждать, но ты сам решишь, когда тебе прийти!"

У вас все обязательно получиться!!! Желаю вам побыстрее закарапузиться !!!!!!!
Спасибо! Кажется уже, вчера увидела //
Tutsy писал(а):

Спасибо! Кажется уже, вчера увидела //

Это ведь круто крыша хлопает в ладоши ))))))))) Поздравляю и ждем более точную информацию )))))))))))) улыбаюсь
В этом месяце была какая-то странная уверенность, что всё получилось, даже тест заранее куплен........, ан нет(((((((((((((((((( опять не вышло((((((((((( Как-то руки опускаются и настроение ниже среднего((((((((((((((
Привет, девочки! Я новенькая. Планирую уже больше года... Столько пройдено анализов, лечений, бестолковых врачей и УЗИстов.. В целом ничего страшного у меня и у мужа не обнаружено, но пока забеременеть не удалось. И конечно, каждый месяц НАДЕЖДА чет засмущалась я
Прислушиваясь к своим ощущениям, нахожу, что каждый цикл они ДРУГИЕ, но в конце неумолимо посещают "родственнички из Краснодара"! у меня ПМС Ээээх... Мне уже тоже начинает казаться, что не судьба, что возраст уже, сложно забеременеть, но стараюсь эти мысли от себя гнать поганой метлой... Правда иногда накатывает конкретно, доходит до слез... рыдаю Ни разу за все время планирования мне, к сожалению, не удалось отвлечься так, чтобы забыть, какой сегодня ДЦ, не овуляция ли и не пора ли внеочередной раз "приступить к делу"! Как перестать об этос думать - просто ума не приложу! Посоветуйте что-нибудь чет засмущалась я
Хлопушка писал(а):

Посоветуйте что-нибудь

сначала определи для себя, как измениться твоя жизнь после Б..подумай, что бы хотелось сделать-купить чем заняться...и действуй..если реально отдаться этому с головой поверь все получиться...я сама таким образом и отвлеклась..стаж планирования был 5ть лет..так что я понимаю о чем вы тут все переживаете...сама все на себе перенесла...
да было поначалу сложно..часто жалела себя говорила что устала и больше не могу..оказалось чт омогу..и ты сможешь!!! все получиться!!!
если нужно будет еще какие советы - спрашивай...
mashe писал(а):

сначала определи для себя, как измениться твоя жизнь после Б..подумай, что бы хотелось сделать-купить чем заняться...и действуй..если реально отдаться этому с головой поверь все получиться...я сама таким образом и отвлеклась..стаж планирования был 5ть лет..так что я понимаю о чем вы тут все переживаете...сама все на себе перенесла...
да было поначалу сложно..часто жалела себя говорила что устала и больше не могу..оказалось чт омогу..и ты сможешь!!! все получиться!!!
если нужно будет еще какие советы - спрашивай...

Спасибо тебе большое за поддержку и совет!
Сложно все, это факт. Мысли у меня подобные давно витали...За время планирования я начала благоустраивать квартиру, закончила курсы флориста и получила права. Во время этих занятий вроде отвлекаешься, но ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ в голове присутствует постоянно гениальная идея . Что еще придумать - просто не знаю... чет засмущалась я
Я вот подумала, может идти "от противного", т.е. не сопротивляться этим мыслям о планировании, а даже подыграть.
Пока в голову пришли два варианта:
1. В конце каждого цикла тупо делать тест - просто договориться с собой, что не ожидая никаких результатов делаю тест. Зато практически исключается нервозное ожидание/неожидание М.
2. Проходить всякие обследования, анализы, не обязательно гинекологические. Мол, до Б надо все обследовать, и пошло, поехало: один месяц - анализы гинекология, другой - почки и мочевой пузырь, третий - проверить ЖКТ, и т.д. Конечно, без фанатизма, хотя бы общие анализы и УЗИ, но получается, вроде и дело делаешь, ведь лучше перед беременностью знать свои "слабые" стороны, и в то же время отвлекаешься. я тут не причем
Хлопушка писал(а):

Привет, девочки! Я новенькая. Планирую уже больше года... Столько пройдено анализов, лечений, бестолковых врачей и УЗИстов.. В целом ничего страшного у меня и у мужа не обнаружено, но пока забеременеть не удалось. И конечно, каждый месяц НАДЕЖДА чет засмущалась я
Прислушиваясь к своим ощущениям, нахожу, что каждый цикл они ДРУГИЕ, но в конце неумолимо посещают "родственнички из Краснодара"! у меня ПМС Ээээх... Мне уже тоже начинает казаться, что не судьба, что возраст уже, сложно забеременеть, но стараюсь эти мысли от себя гнать поганой метлой... Правда иногда накатывает конкретно, доходит до слез... рыдаю Ни разу за все время планирования мне, к сожалению, не удалось отвлечься так, чтобы забыть, какой сегодня ДЦ, не овуляция ли и не пора ли внеочередной раз "приступить к делу"! Как перестать об этос думать - просто ума не приложу! Посоветуйте что-нибудь чет засмущалась я

У меня точно такая ситуация! Только я уже перестала постоянно смотреть на градусник, покупать тесты и все остальные мелочи...Меня просто не покидает мысль о ребёнке! грущу Уже даже котика купили улыбаюсь, хоть чуть-чуть отвлекаешся!
Алёнка К писал(а):

У меня точно такая ситуация! Только я уже перестала постоянно смотреть на градусник, покупать тесты и все остальные мелочи...Меня просто не покидает мысль о ребёнке! грущу Уже даже котика купили улыбаюсь, хоть чуть-чуть отвлекаешся!

Привет! Я не хочу заводить животных, т.к. зареклась после смерти моей любимой собаки - не смогу еще раз это пережить... грущу А вообще конечно животные отвлекают, а котик, кстати, считается, что детей приносит. мне на свадьбу подарили игрушку-кота со "смыслом"... очень счастлива
Девочки, прочитала всю тему с самого начала и как-то легче стало. Так здорово, что все поддерживают друг друга и не дают вешать нос. спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

а еще обратила внимание, что практически все девочки, которые жаловались в начале темы, сейчас с линеечками деток

все будет!

Последний раз редактировалось: Пиончик (29.01.2013 16:42), всего редактировалось 1 раз
Пиончик
У нас волшебный форум. Это правда очень счастлива
Добро пожаловать!!!! букетик
Будем надеятся на нашего котика улыбаюсь , а вдруг он счастливий!
Алёнка К писал(а):

Будем надеятся на нашего котика улыбаюсь , а вдруг он счастливий!

Конечно, счастливый! улыбаюсь
а у меня дома уже целых 4 котика улыбаюсь Кот+Кошка+2 котенка улыбаюсь благополучные роды у кошки дали мне маленькую надежду улыбаюсь а вот отвлечь себя от таких мыслей становится всё тяжелее грущу пытаюсь себя настроить, что раз не получается с маленьким -может, это судьба и я еще смогу попасть на Кавказ, в горы улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3