Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а чаще: венчан и разведён

Ине один раз( и кто из нас пессимистка, сорри, реалистка)
Ирина-Ирина-Ирина
не знаю как ни спросишь а сколько уже в браке венчаном кто 15 кто 17 лет и у всех все отлично и мыслей нет даже как один мужчина мне сказал, а зачем она же самая родная столько всего было, и грех какой, вот тебе и мужики...
lilah-carmela писал(а):

Эльвира

Может это католическая церковь венчает, надо будет узнать.

В католической церкве не запрещено.
Мы венчались в субботу.
И живем потихоньку вот уже девятый год)

Эльвира писал(а):

Праздник брака и праздник Воскресения Господня неудобно совмещать в один день.

Ну тогда и в воскресенье нельзя венчатся йоу йоу .

в году однна суббота, которая предшевствуей день Воскресенья. я тут не причем
Эльвира писал(а):

какие то они другие чтоли, и это в основном мужчины...

ржу нимагу c другой планеты))))

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

не знаю как ни спросишь а сколько уже в браке венчаном кто 15 кто 17 лет и у всех все отлично и мыслей нет даже как один мужчина мне сказал, а зачем она же самая родная столько всего было, и грех какой, вот тебе и мужики...

ну дык это явно не от венчания зависит,а от мужика.
Lolita писал(а):

Эльвира писал(а):
какие то они другие чтоли, и это в основном мужчины...

c другой планеты))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну дык это явно не от венчания зависит,а от мужика.

Мульен процентов, кто с кем хочет жить и будет, а не хочет-факт венчания не испугает.
lilah-carmela писал(а):

Мульен процентов, кто с кем хочет жить и будет, а не хочет-факт венчания не испугает.

именно так подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Ине один раз( и кто из нас пессимистка, сорри, реалистка)

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

а не хочет-факт венчания не испугает

меня пугает! от скверных поступков...
я не про измену.., а вообще..

от скверных поступков...
я не про измену.., а вообще..

А какие в браке скверные поступки еще бывают? А если вместе жить совсем не получается, какой смысл мучаться? ни взрослым ни детям рвадости это не доставит.
Кто венчался, подскажите что дарят на венчание улыбаюсь? В воскресенье в Лавре подруга венчается, у них ребёнок и уже 5 лет женаты, осознанно шли к этому шагу ! будет как свадьба - тамада, банкетный зал, вот не знаю что дарить --- как на свадьбу деньги? Или может есть какие традиции!!
Волохова писал(а):

Или может есть какие традиции!!

Традиций вроде нет никаких, деньги наверное никогда не помешают, ну или что то в дом красивое и памятное.
lilah-carmela писал(а):

А какие в браке скверные поступки еще бывают?

мильЁн)

добавлено спустя 2 минуты:

венчание.., это же принятие мужа своего со всем, что в нём есть, принятие его, как Хозяина своей души и тела.., послушание должно быть, покорность..., не кричать, не спорить и это только самая малость...)))))) конечно, и со стороны мужа свои моменты...
Привет всем! подмигиваю
Спустя 4 года брака, мы с мужем повенчались! я тут не причем Это случилось в начале октября этого года. К этому серьезному шагу шли долго: то не могли найти общий консенсус когда венчаться (в день свадьбы или после), то потом долго не получалось, то еще что-то..Вобщем, слава Богу, наконец это случилось! Венчали нас в воскресенье, были только мы, наш свидетель-друг (со свадьбы) со своей женой в роли свидетелей на венчании и больше никого! Мы специально никому не говорили, ни родителям,ни друзьям. Не хотели делать из этого события пьянки-гулянки,это ни к чему совершенно. Сказали уже после.
Что еще сказать? Это невероятное,прекрасное событие в нашей жизни! Во время обряда я еле сдерживалась,чтобы не разрыдаться.Потому что очень трогательно,очень душевно. Было так красиво! Пел хор, потом когда обряд закончился зазвенели колокола! Это было великолепно! Знаете, я после этого всего поняла, как я же на самом деле счастлива!Слава тебе,Боже! улыбаюсь
P.S. Не венчают действительно по вт.,четв. и сб. Накануне 11.09 (Усекновение главы Иоанна Предтечи) и 27 сент.(Воздвиження Хреста Господнего), на протяжении всех 4-х постов,в период святок.
Насчет субботы,написано так "згідно з благочестивим звичаєм, не прийнято звершувати шлюби в субботу, а також напередодні дванадесятих,великих і храмових свят,щоб святковий вечір не проходив у гучному гулянні й розвагах. Винятки можуть бути зроблені тільки з благословення правлячого архієрея."

принятие мужа своего со всем, что в нём есть, принятие его, как Хозяина своей души и тела..,

Нетушки, хозяин моей души только один-это я. Со своей стороны также не претендую быть хозяином его души.
MarinaA
от всей души поздравляю!!!
lilah-carmela писал(а):

Нетушки, хозяин моей души только один-это я. Со своей стороны также не претендую быть хозяином его души.

но вы же не венчаны.. подмигиваю

но вы же не венчаны..

Ага, да это и не реально по многим причинам.
MarinaA
Поздравляю!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Эльвира,timoha
Спасибо!!! я тут не причем
Мы венчались в день свадьбы. Всякое бывает, если злюсь на мужа, в голове всплывают наставления священника в день исповеди "терпение, смирение" и как-то успокаиваюсь сразу и понимаю, что ничего ведь не произошло, чтоб поссориться очень счастлива .
Волохова писал(а):

он мусульманин )))?

Неа, я на половину еврейка, а мы оба атеисты.
lilah-carmela
я тоже 50% еврейка по папе улыбаюсь
Эльвира
а я по маме и по папе, оба на половину очень счастлива
Девочки, кто знает подскажите
правда ли, то что при венчание должен быть свидетель/свидетельница не женатые вообще?
светласик
Не правда
светласик
свидетелям потом венчаться друг с другом нельзя - такое много раз слышала, а так вроде без разницы
ла-ла-ла писал(а):

светласик
свидетелям потом венчаться друг с другом нельзя - такое много раз слышала, а так вроде без разницы

а я такое первый раз слышу(((мы с мужем были свидетелями на венчании,давно женаты-что нам нельзя венчаться теперь? я тут не причем
у нас свидетелями были семейная пара. венчанная.
Священник сказал, что можно кого угодно брать. хоть родителей
Часовой пояс: GMT + 3