Привет всем!
Спустя 4 года брака, мы с мужем повенчались!

Это случилось в начале октября этого года. К этому серьезному шагу шли долго: то не могли найти общий консенсус когда венчаться (в день свадьбы или после), то потом долго не получалось, то еще что-то..Вобщем, слава Богу, наконец это случилось! Венчали нас в воскресенье, были только мы, наш свидетель-друг (со свадьбы) со своей женой в роли свидетелей на венчании и больше никого! Мы специально никому не говорили, ни родителям,ни друзьям. Не хотели делать из этого события пьянки-гулянки,это ни к чему совершенно. Сказали уже после.
Что еще сказать? Это невероятное,прекрасное событие в нашей жизни! Во время обряда я еле сдерживалась,чтобы не разрыдаться.Потому что очень трогательно,очень душевно. Было так красиво! Пел хор, потом когда обряд закончился зазвенели колокола! Это было великолепно! Знаете, я после этого всего поняла, как я же на самом деле счастлива!Слава тебе,Боже!
P.S. Не венчают действительно по вт.,четв. и сб. Накануне 11.09 (Усекновение главы Иоанна Предтечи) и 27 сент.(Воздвиження Хреста Господнего), на протяжении всех 4-х постов,в период святок.
Насчет субботы,написано так "згідно з благочестивим звичаєм, не прийнято звершувати шлюби в субботу, а також напередодні дванадесятих,великих і храмових свят,щоб святковий вечір не проходив у гучному гулянні й розвагах. Винятки можуть бути зроблені тільки з благословення правлячого архієрея."