Елена()
ну что как прошло что почувствовали?
наконец-то нашла время написать..
прошло все хорошо-и довольно быстро)из всех наверно я была самая серьезная на венчании-просто я всегда становлюсь такой как только захожу в церковь))почувствовала что готова к этому...на тот момент..спросила мужа-сначала сказал нет..но сразу добавил-в след году..11.11.11))только теперь споры-я хочу без родственников-вот как друзья сделали-а муж-ну хотя бы родителей надо позвать..а я хочу без родителей-только свидетели и еще пару друзей самых и доця конечно))просто моя мама не сможет присутствовать-мне будет обидно что мужа родители будут а мои нет((и просто даж хочется единения с мужем -чтоб это действительно было таинством-для нас двоих...для остальных хватит свадьбы на 80 чел)))
я конечно еле сдержала слезы когда батюшка давал наставления молодой семье..как же он прав!наши кумовья всего 1,5года вместе...а мы с мужем 6 лет,немного для когото,но по сравнению с ними-большая разница..мы 4 года живем вместе,у нас дочь..и только убедилась что семья-это большой труд...и может это както неправильно звучит-но мне хочется чтоб наш союз был священным...и даже трудно словами передать..
по поводу субботы-это я сейчас знаю,что не венчают в субботу и извините не понимаю батюшек которые идут на уступки,и молодых не пойму-которые просят повенчать в субботу..нельзя-значит нельзя..когда сестра венчалась -я была школьницей и этого еще не понимала и не вникала..только сейчас спустя годы-можно конечно подумать что расстались из-за венчания в субботу...хотя глупо..но как ни крути-а мысль такая сама по себе возникает))
сори что так длинно...