А семейная жизнь игрушки?
Мне не совсем понятна такая позиция, мне кажется жить вместе с человеком, рожать детей, и при этом допускать мысль, что вы можете расстаться какая-то странная установка.
Я не к тому, что все должны венчаться, мы сами не венчались, я к тому, что когда создаешь что-то (тем более семью) с мыслью, что это может быть не навсегда, тем самым шанс этого "не навсегда" значительно увеличивается.
Жизнь, это жизнь, с её ошибками, и да, я не даю прогнозов, что мы будем до конца жизни вместе! Мы очень любим друг друга, но бывает всякое, никто на расставание не настраивается. Просто венчание сейчас для многих модный тренд, а не клятвы перед Богом. Многие играются, но венчание не свадьба, к этому надо духовно прийти, захотеть обоим, чтобы была потребность и уверенность. Я написала, что не готова, если делать фарс , то в церкви я этого не смогу сделать. А просто оплатить и два часа постоять послушать батюшку не хочется. А жизнь да, порой игра, ещё и какая.....Семья серьёзно, но разве можно говорить о серьёзности, если каждый день сотни разводов, на руках малолетние дети, а многие венчались....их же это не спасло. Теперь перед Богом они навсегда муж и жена. Это мое ИМХО.