А если мысли появятся потом, неужели факт венчания удержит?
Как показывает статистика, венчанные пары разводятся горааааздо реже невенчанных. Когда это "всего лишь штамп", гораздо проще сгоряча плюнуть-растереть, собрать вещи и подать на развод. Когда брак венчанный - сто раз подумаешь.
Я лично приемлю венчание,если уж на то пошло,через несколько лет брака
А где гарантия того, что и после венчания спустя несколько лет брака не последует развод? Нет этой гарантии. Так что это не жизнь в розовых очках, а скорее я просто не вижу разницы. Есть люди и после 25 лет брака разводятся - что ж теперь, венчаться на смертном одре?
И соглашусь снова про мировоззрение. Если этим проникнуться, понять смысл, то не так уж и сложно не допускать разлома отношений.
Я не претендую на верность мышления и не утверждаю, что глаголю истину и все такое. У всех по-разному. Но меня смешат те женщины, которые разводятся с мужчиной, потому что "он кАзёл" - сами ж выбрали такого. Это я к чему - я сделала свой выбор, я за него отвечаю, была при здравом уме и твердой памяти,и поэтому венчание для меня было праздником безо всяких мыслей " а что если")))
п.с. не люблю съезды на возраст и отсутствие опыта. Есть тетки за 50, у которых в мозгах солома - опыт годами мерять дело неблагодарное. Мир, труд, май