Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем венчались на 2 день после свадбы. Я была инициатором, а муж сразу согласился. Многие говорили, что надо пожить в браке так, а потом венчаться, но мы решили сразу. Церимония очень понравилась, мы были единственной парой. И сейчас не жалеем.
душечка
спасибо. сегодня купила платье нежного зеленоватого цвета... Фотки обязательно выложу. Волнуюсь.
Скажите девочки, а долго процесс венчания длится? Боюсь выстою ли на каблуках или тапочки с собой брать? Ведь сначала ж служба, потом венчание... сколько ж это? я тут не причем

lusien
Как видишь мы тоже так время выкроили - на все про все 4 дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

а насчет статистики скажу так, когда мне люди говорят, что венчание не спасло брак - я начинаю злиться. Ну при чем тут венчание??? Разве для этого люди венчаются??? Сейчас все делают это ради моды, популярным стало, а для чего это и что вообще значит - половина и не понимает. и креститься толком не умеют...Брак - это обоюдный труд, тяжелый с каждым днем, любовь как огонь необходимо уметь сберечь, разжигать, ценить а не принимать как должное. Брат моего мужа тоже венчался, детей они не хотели, хотелось погулять (зачем венчаться тогда да и жениться вообще не понятно, так бы жили - потому что принято так в деревне, застолье, драки и т.д.); она постоянно по полночи на корпоративах, он мог не прийти ночевать домой, с "друзьями" загудеть, короче жили так... Развелись... Ну и кто в этом виноват?? Церковь??
Ириска-Сват писал(а):

долго процесс венчания длится? Боюсь выстою ли на каблуках или тапочки с собой брать? Ведь сначала ж служба, потом венчание... сколько ж это? я тут не причем

Если сразу после службы, то примерно так:
служба - 2,5 часа
на подготовку - min 0,5 часа
само венчание - около часа.
Если с певчими.

...О каких это вы тапочках? я тут не причем нифига себе ржу нимагу
Ну, конечно обувь лучше подобрать так, чтобы и полчасика в ней постоять на месте можно было. Без изнывающего выражения лица.
И чтоб походить - тоже можно было, придется идти рядом с мужем вслед за священником. Ну, вы знаете...

Мне запомнилось венчание тем, что венчал очень благообразный священник, благороднейшие черты лица, молодой -
и позабыл в конце сказать нам "поцелуйтесь". Через несколько секунд сообразил, разрешил целоваться и с улыбкой все закончил. И все вокруг тоже разулыбались. Так что не было никакого официоза - один большой праздник.
душечка
я ничего не знаю о венчаниях, т.е. никогда не присутствовала грущу
Там очень маленькая новая церковь, недавно построили, батюшка нам ее показывал - у него аж все горело изнутри, так он ей гордится ржу нимагу Певчих там аж пять , там в основном одни дачи - людей мало, этож не Пасха. Но посчитала - не холи получилось - 4 часа (с 9 до 13 грущу ) это не для 9 см шпилек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (10.07.2008 11:27), всего редактировалось 1 раз
может и побыстрее выйдет...
Посмотрите сами вобщем улыбаюсь
Но одно могу сказать уверенно - насколько во дворце бракосочетаний хочется быть ну просто на все сто - платье с декольте, шпильки -
так вот в церкви при венчании шпильки совершенно не волнуют - честнА-чесна.
Я всю жизнь отскакала на высоченных, но в церкви - у меня был какой-то особый настрой - была в аккуратненьких, маленьких, белых с опушкой сапожках (дело зимой было), они чуть виднелись из-под платья аля-Снегурочка.
Меня ничто не отвлекало, я не думала о том как я выгляжу и куда мне ступить... красота, масса положительных эмоций, если можно так сказать.
Еще хотелось казаться маленькой, хрупкой рядом с мужем. Здесь мне точно не нужны были каблуки.
Не, надо же - пять лет прошло - до сих пор все это приятно вспоминать это любовь это любовь
девочки - с воскресенье венчание, а у меня кажется М прийдут (на 9 дней раньше срока), блин я так расстроилась рыдаю рыдаю рыдаю Платье с открытыми плечами, а тут как назло в первый раз в жизни высыпало противной мелкой сыпью плечи. муж говорит что не видно - но мне то видно!!! грущу грущу грущу Что делать?
а мы в конце июля попытаемся еще аз обвенчаться НАС НЕ ВЕНЧАЮТ я кактолик он провославны говорят мо меняйте веру ....ба против т.к зачем енять веру ведь мы оба христиане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вроде нашли священника в католической церкви он обвенчает ..будем звонить узнавать
Ириска-Сват писал(а):

девочки - с воскресенье венчание, а у меня кажется М прийдут (на 9 дней раньше срока), блин я так расстроилась рыдаю рыдаю рыдаю Платье с открытыми плечами, а тут как назло в первый раз в жизни высыпало противной мелкой сыпью плечи. муж говорит что не видно - но мне то видно!!! грущу грущу грущу Что делать?

Перво-наперво, успокоиться! Это нервы! Попейте валерьянку на ночь и чай из мяты - пройдет!
У многих так, что перед ответственным моментом - обсыпает.
Кстати, плечи можно протирать либо чередой завареной и процеженой, либо ромашкой.
Bulik
спасибо за поддержку.
и что, прыщики пройдут? рыдаю Тут как назло небыло и\месяц горячей воды, позавчера включили, вчера отключили - так бы хоть в травках и соли морской полежать... Мы с мужем решили - отель уже заказан - поедем по любому (не пропадать же деньгам), с джакузи правда облом будет, а с венчанием тогда обождем, будем расценивать это знаком - еще рано нам... Хотя может все обойдется грущу
Ириска-Сват писал(а):

Bulik
спасибо за поддержку.
и что, прыщики пройдут? рыдаю Тут как назло небыло и\месяц горячей воды, позавчера включили, вчера отключили - так бы хоть в травках и соли морской полежать... Мы с мужем решили - отель уже заказан - поедем по любому (не пропадать же деньгам), с джакузи правда облом будет, а с венчанием тогда обождем, будем расценивать это знаком - еще рано нам... Хотя может все обойдется грущу

Да, многим знакомым помогалоподмигиваю
Хм...а тебе стоило бы в сауну сходить, пропотеть хорошенько, потом пошкрябаться и намазаться детским кремом. А параллельно несколько дней попротирать плечики, и все наладится.
А чего решили от венчания отказаться, из-за М?грущу
Bulik
ага, из-за М
Ириска-Сват
относись к этому проще. будешь нервничать - точно придут, а высыпания преумножатся опаньки ...
а тальком не пробовала? или травками попротирать? я на этот случай еще использую l oreal pure zone тоник. очень хорошо помогает..

и ПОЗДРАВЛЯЮ с предстоящим СОБЫТИЕМ! ржу нимагу
Ириска-Сват
хорошо помогает настойка календулы - смазывать несколько раз в день
Настойка, настой, мазь используются для лечения гнойных ран, карбункулов, фурункулов, язв, ожогов, легких ранений и ссадин, при воспалительных заболеваниях полости рта, глотки.

http://www.narmed.ru/travnik/nervo/spok/calendula/
Ириска-Сват
А в церкви в которые хожу я строгие - с открытыми плечами не разрешают я тут не причем И еще - даже если в день венчания пойдут М. - не расстраивайтесь - обвенчаетесь в другой день - вы столько этого ждали - несколько недель ничего не решат. А еще - я вам желаю, что бы никакие М. вам не помешали, а уж тем более не обращайте внимание на прыщи - думаю вы венчаетесь не для красоты - а для души подмигиваю
мечталка
спасибо за поздравления, чего уж только не делала - и ванна с морской солью, и тоник Виши, и Зинерит. Ноль реакции. Но вот попробовала пивка - прыщи не прошли. но жизнь улучшилась. ржу нимагу
Anna1974
особенно если спиртовая и вовнутрь...
я тут не причем Это нервное наверное точно.... Вроде замужем уже 4 года - а волнуюсь...
VoDa
оно то конечно так, плечи я буду накрывать чем-то типа фаты (купила отрез ткани, вроде платка - за позвоночника, с этим то все ок, только ж потом то с открытыми плечами буду, да дело и не в людях - нас будет только двое, ни гостей ни кого, но Я то их вижу!!!!! (Кстати я из Луганской области, г Стаханов - привет родине - хоть бы за флуд не побили ржу нимагу )

Всем большое спасибо, с вами легче переносить все неприятности - как большие так и маленькие. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ириска-Сват писал(а):

но Я то их вижу!!!!!

Так - настройся на главное, а о мелочах забудь улыбаюсь

П.С. и тебе привет с маленькой Родины подмигиваю
VoDa
стараюсь, честно, еще и погода плохая вчера была, целый день лил ливень, сегодня резко потеплело, горячую воду отключили да и все свалилось, боюсь еще расплакаться на венчании.. Хоть бы со страху не убежать
Ириска-Сват
на свадьбе не убежала?
а на венчании-то с чего? уже скока вы вместе!!!

и это говорю я, которая венчания, как черт ладана боится чет засмущалась я
мечталка писал(а):

Ириска-Сват
на свадьбе не убежала?
а на венчании-то с чего? уже скока вы вместе!!!

и это говорю я, которая венчания, как черт ладана боится чет засмущалась я

ну мало ли, чем я не Джулия Робертс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы не венчались...Это даже не обсуждалось, так как мы оба не особо верующие...
Венчание - это ответственный шаг.
Но у нас в стране, к сожалению, многие относятся
к венчанию, как к атрибуту всей свадебной суеты...
Хорошо, у кого это действительно сознательно, но
ведь сколько венчаются просто так, потому что все это делают.

Мы с мужем верим в Бога в душе, в церковь редко ходим,
но верим...

А венчаться будем, когда почувствуем оба, что готовы к этому...
К венчанию мы отнеслись со всей серьезностью. Повенчались в это воскресенье, несмотря даже на то, что все говорили отказаться (13 число видите ли). Но такие мелочи нас не испугали, ведь главное вера в Бога и в брак, и в силу венчания, потому как если нет веры, то венчание не спасет семью.

P.S. Пышностей никаких не было, были только самые близкие люди - 10 человек, ведь не это главное улыбаюсь
Мы повенчались в первую годовщину нашей свадьбы да еще и на Троицу!!! На второй день свадьбы повенчаться не получилось, у меня были критические дни, поэтому отложили. Я считаю, что венчаться нужно тем, кто уверен в своих чувствах и своих половинках! Кроме этого я считаю, что ребенок должен родится в обвенчанной семье, так как штамп в паспорте - это просто на бумажке, а венчание - это таинство и Божье благословение! подмигиваю
Мы венчались на следующий день свадьбы, так - как знали, что нужно скоро о малыше подумать... В церьковь почти не ходим, оба чет засмущалась я Я верю в Бога, но видеть как манипулируют людьми батюшки у меня ПМС выше моих сил... Везде важны деньги... У них каждый обряд стоит по прейскуранту у меня ПМС Вот это мне не нравится... Поэтому хожу туда не чаще 3-х раз за год чет засмущалась я
А у нас вообще планы венчаться в Иерусалиме! )) Мы не росписаны и муж говорит - повенчаемся и все, мол это гараздо серьезнее... А я и не против опаньки ...
Yulia- Неправда! Есть много очень достойных,хороших батюшек! И я и крестилась,и венчалась,и друзья мои тоже. Ничего подобного не было.
А мы только венчались. Распишемся позже немножко. Венчались осознаннно
Мы с мужем планируем венчаться... наверно это будет в следующем году, в деревенской церквушке,где нет ни каких прескурантов и т.п...Там мы крестили племяшку моего.... и мне чтоб стать крестной надо было сидеть на посту, замаливать грехи и т.п... подготовка у меня шла 7 дней перед крестинами.... А отношение в церкви просто суперское, там очень хороший батюшка...там же мы будем крестить наше чудо!!!!!!!!!! а вот в другие церкви меня не очень тянет... чет засмущалась я даже и не знаю почему?! может из-за отношения???
Ириска-Сват,Расскажи,как всё прошло у вас? Как обвенчались?
Feya_Feya
все прошло отлично. Погода была супер. Все заняло 1,5 часа. (кольца у нас были освященные). я ревела, а потом исповедалась - и успокоилась. Такая легкость пришла... кайф... потом провели сутки в гостинице и домой ржу нимагу Уже и первый месяц отметили. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь муж не отвертится.. раньше говорит - я ж тебе ничего не обещал -ну там и в горе и в радости... а теперь уже все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А голодные ж были. еще и жарко.. а батюшка потом винца дал же...вино не пожалел.. и кагорчик такой крепенький.. просто отличный... я так окосела.. УЖАС. муж не пьет - мне пришлось се самой допивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А там не мало было... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3