Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слышала, что после глажки ткань хуже дышит

так и есть, спресовываются волокна ткани и она хуже пропускает воздух и хуже впитывает пот, поэтому особенно постельное белье советуют не гладить.
Я завидую гладящим. Мне бы столько свободного времени. чет засмущалась я
Я глажу всеее (кроме трусов и носков).
Да лень, да нет времени, но я очень люблю провести потом рукой по выглаженной вещи.
Все детские вещи перегладила с 2-х сторон (кроме ползунков).
Когда появиться ребенок буду гладить с 1й стороны это точно, а со 2й - по обстоятельствам.
Я все глажу (кроме носков, вернее сыну и носки глажу), не люблю ощущение скомканной, неровной ткани. Сыну где-то до полгода, а то и больше, гладила все с двух сторон, сейчас с одной.
А насчет свободного времени, я всегда себе говорю - что-то не успела, значит много спишь (ну или - ночь длинная) очень счастлива
Elya писал(а):

А насчет свободного времени, я всегда себе говорю - что-то не успела, значит много спишь (ну или - ночь длинная)

нифига себе маньячка ржу нимагу
как по мне поспать - для здоровья получше,чем погладить ржу нимагу
Meilee писал(а):

маньячка

так и есть ржу нимагу
я спать нормально не могу, если у меня дела недоделанные, буду лежать и думать-планировать, иногда думаю - лечить голову пора чет засмущалась я
Elya писал(а):

я спать нормально не могу, если у меня дела недоделанные, буду лежать и думать-планировать,

А я под такие мысли всегда мгновенно засыпаю ржу нимагу ржу нимагу
Лучший способ убаюкать себя, если вдруг не спится, - вспомнить какую-нить недоделанную работу бееееее
Dannette писал(а):

Я завидую гладящим. Мне бы столько свободного времени. чет засмущалась я

Ага, полностью согласна!!! Так я бы сразу это время на что-нть интересное потратила бы (например, ноги продепелировать, а то с рождения сына ну никак времени, как ЛОХ брею каждую неделю).
А я глажу все, и все с двух сторон. А так как с маленьким свободного времени нет (+институт) я это делаю ночью когда все спят, я по другому не могу, если все как следует не проглажу чувствую себя виноватой чет засмущалась я
Ой, девочки, чувствую себя самой ленивой мамой чет засмущалась я
Гладила вещи и пелёнки с 2 сторон первый месяц, а сейчас только иногда проглаживаю футболочки-маечки простите
Meilee писал(а):

так и есть, спресовываются волокна ткани и она хуже пропускает воздух и хуже впитывает пот, поэтому особенно постельное белье советуют не гладить

внимание неудачно накрасилась ура!! Вот мне и оправдание!! умираю со смеху
МОРГАНА писал(а):

Exclamation Mr. Green ура!! Вот мне и оправдание!! ROFL

Согласна ураааааааа
Я в плане глажки лентяйка чет засмущалась я Планирую гладить с двух сторон пока пупик не заживёт (хотя говорят можно только с внутренней проглаживать), а там и с одной хватит. А то детские вещички из хб, а она после отжима в стиралке обычно выглядит печально у меня ПМС не носить же ребятёнку жмаканых человечков я тут не причем
Стася88 писал(а):

А то детские вещички из хб, а она после отжима в стиралке обычно выглядит печально не носить же ребятёнку жмаканых человечков

а развесить на сушке нормально?
Я гладила пока не зажил полностью пупочек +/- в итоге месяц.
Одежда, в которой мы гуляем или ездим в гости, если требует глажки внешне, тогда глажу.
Постельку тоже глажу, что бы была красивой улыбаюсь

А гладить всё, бяка, не люблю это дело... если учесть, что мы срыгиваем часто, или кушаем как поросята... нужно было бы гладить 24 часа опаньки ...
А процесс стирки и так безостановочный ржу нимагу
Нам уже воьмой месяц, но продолжаю гладить все. Уже, конечно, с одной стороны. Не люблю, когда вещи некрасиво выглидят, тем более на детенке.
Meilee писал(а):

а развесить на сушке нормально?

Я всегда очень хорошо встряхиваю и аккуратно развешиваю, но всёравно потом вещь выглядит не очень я тут не причем
Я дочурке гладила одёжку примерно до пол года.... сделала для себя вывод что это трата времени и сил.... стираю детскую одежду в режиме ручной стирки и глажу только те вещи которые выглядят помятыми.... Вообщем тож лентяйка... ржу нимагу чет засмущалась я
Diana09 писал(а):

стираю детскую одежду в режиме ручной стирки и глажу только те вещи которые выглядят помятыми.... Вообщем тож лентяйка...

Срочно покупайте стиралку! Рай для лентяек!!! ржу нимагу
Так у Дианы есть стиральная машина, она же на ней стирает в режиме ручной стирки ржу нимагу А для лентяек советую покупать сушилку, после этого и гладить не надо (если глажка именно для того, чтобы избавиться от микробов, хотя есть и режим, при котором вещи не выглядят помятыми)
Cardinal писал(а):

для лентяек советую покупать сушилку, после этого и гладить не надо

Это что такое, как выглядит? Какаято штука специальная или просто одежки на нее вешаются?
Cardinal писал(а):

Так у Дианы есть стиральная машина, она же на ней стирает в режиме ручной стирки ржу нимагу А для лентяек советую покупать сушилку, после этого и гладить не надо (если глажка именно для того, чтобы избавиться от микробов, хотя есть и режим, при котором вещи не выглядят помятыми)

у меня тоже сушилка есть в машине, но я б не сказала, что после нее вещи выглядят, прям как поглаженные ржу нимагу Хотя я была бы счастлива, конечно ржу нимагу Ужасно не люблю гладить!
Cardinal писал(а):

Так у Дианы есть стиральная машина, она же на ней стирает в режиме ручной стирки

Тю, я башка ржу нимагу ржу нимагу Прочитала, как стирка вручную.
Alisа
Сушилка в машине европейськой и сушилка в американском понимании - это 2 большие разницы как оказалось ржу нимагу После американской сушилки вещи действительно не выглядят мятыми (особенно носки, прям как поглаженные ржу нимагу )

Так вот, я аж один раз погладила новые вещи и то потому, что время было и нефиг делать ржу нимагу
До сих пор глажу. Не до идеала, но чтоб выглядели не мятыми вещи. Супер сушилки у нас нет бееееее
а нам 1,9 , и я до сих пор все утюжу.
Я все глажу пока, и вещи дочкины и пеленки, мне так приятнее, да выглядит эстетично. Но не могу сказать что это не надоедает чет засмущалась я .
когда-то в этой темке писала что буду гладить пеленки с 2-х сторн, хватило меня на 2 дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
теперь глажу с одной стороны (та что к телу ребенка), но с паром ржу нимагу
я перестала гладить, когда сыну было примерно 1,5 месяца... чет засмущалась я
Я вещички перестала гладить почти сразу. Ну... может когда малышке 3 недельки было... не вижу смысла... а вот пеленки глажу до сих пор - со стороны тела, чтобы мягче малышке было.
Часовой пояс: GMT + 3