Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оооооо сестра, сестра... ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши
если можно, добавлю пять копеек?
свою дочку выростила без проглаживания вещей, кипячения сосок и бутылочек.
разумеется, все было помытое-постиранное, но не стерильное!
единственное: строго следила, чтобы дочь в коридоре не ползала и тапки не лизала ржу нимагу
результат: Машка в детстве НЕ БОЛЕЛА, даже аллергий и диатезов не было!
попробуем на еще одном объекте...
з.ы.еще шокировала медсестру тем, что у меня ВСЕГДА была открыта форточка (ну не могу я без свежего воздуха чет засмущалась я ).
Киевляночка
ржу нимагу мы тоже свою медсестру испугали открытой дверью на балкон + балкон тоже открыт+ антимоскитка в июне и котом в доме! ржу нимагу
Во, какие они пугливые, однако, медсёстры! ржу нимагу йоу
Киевляночка писал(а):

з.ы.еще шокировала медсестру тем, что у меня ВСЕГДА была открыта форточка (ну не могу я без свежего воздуха ).

ржу нимагу
Ты знаешь вчера все-таки закрыли....холодно мля... ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ты знаешь вчера все-таки закрыли....холодно мля...

а у меня все еще открыто улыбаюсь
пока старший детеныш у бабушки, младший - еще не родился, а вечно мерзнущий муж - на работе, стараюсь надышаться ржу нимагу
Девочки, по поводу глажки постельного белья. Врачи советуют не гладить постель. Потому как при глажке спресовываются волокна ткани и постель плохо впитывает пот. А спать надо на таком, что хорошо впитывает пот. Вот так подмигиваю
улыбаюсь Нда.. сколько мам, столько и мнений... я например не могу не погладить белье, хотя еле время для этого нахожу.. оно неглаженое мне кажется жестким каким-то... а поглажу, аж самой приятно.... а малышу и подавно... а каждый волен поступать так как ему хотца... хошь гладь, а хошь мятым одевай...
и я не глажу
иногда просыпаеться желание,но очень редко
Конфета писал(а):

иногда просыпаеться желание,но очень редко

просыпается тогда, когда надо в люди, а мы мятые ржу нимагу
toriand писал(а):

просыпается тогда, когда надо в люди, а мы мятые

ржу нимагу
Детские вещи глажу только с одной стороны ( та, что к телу)
Лёличка писал(а):

Детские вещи глажу только с одной стороны ( та, что к телу)

Поддерживаю! Надёжно и без фанатизма.
вот мы иперестали гладить ржу нимагу и каак то вещи так же аккуратно выглядят ржу нимагу
primaverra писал(а):

вот мы иперестали гладить и каак то вещи так же аккуратно выглядят

постирал, развесил ровненько, как будто после глажки ржу нимагу
к нам бабушка вчера нагрянула, увидела гору вещичек и перегладила, я ничего не стала говорить.
toriand писал(а):

постирал, развесил ровненько, как будто после глажки Laughing

во во чет засмущалась я
toriand писал(а):

к нам бабушка вчера нагрянула, увидела гору вещичек и перегладила, я ничего не стала говорить.

ну если ей приятно - пусть!!! я тут не причем
Мы тоже гладим детские вещи из-за того что они пересыхают(дома жара-при открытых форточках) и становятся как картонка.
я до сих пор глажу с двух сторон, но думаю пора переходить на одну улыбаюсь
А я погладила 2 недели и все, больше ничего не глажу, сына не возмущаеться подмигиваю очень счастлива
Настик
тоже вариант ржу нимагу . Главное что сыну хорошо! очень счастлива
Иренка
Ты знаеш, даже одеваться полюбил очень счастлива , а то поглаженое жосткое, а просто постираное с размягчителем мягенькое, приятней к телу! подмигиваю
Ой, девочки!
Читаю вас и чувствую себя преступницей ржу нимагу
Если первой дочери я хоть как-то пыталась гладить (недолго, впрочем), то второй - вообще не гладила чет засмущалась я
Киевляночка
Я б сама не гладила, еслиб не бабушки! чет засмущалась я
Настик писал(а):

Я б сама не гладила, еслиб не бабушки!

вот пусть бы сами и гладили ржу нимагу
Я свекровь заставляю пеленки гладить с двух сторон ржу нимагу - садюга я всем пипец
Иренка писал(а):

Я свекровь заставляю пеленки гладить с двух сторон - садюга я

Маладца!!!!!
Респект! хорошо
а я не глажу)))))мне мама все перегладила сразу и все)))вообще с утюгом не дружу))) ржу нимагу
Пока совсем маленькие глажу с двух сторон все. Иногда муж помогает. А с какого возраста уже не надо с таким фанатизмом к этому подходить вопросик однако
Natach писал(а):

Пока совсем маленькие глажу с двух сторон все. Иногда муж помогает. А с какого возраста уже не надо с таким фанатизмом к этому подходить

ИМХо пока пупок не зажил, то лучше гладить, а потом.... очень счастлива
нам в больничке сказали, что если пупок зажил, можно не гладить уже
Иренка писал(а):

Я свекровь заставляю пеленки гладить с двух сторон - садюга я

а у меня сама желание изьявляет))) я иногда спецом кучу собираю, знаю бабушка придет и все перегладит я тут не причем
гладила только первый месяц, а щаз - тоько если одежда мятая - чисмто для красоты), да и то не всегда. я так подумала - а к чему эта стирильность? Спит он со мной в кровати - на моём постельном и укрываю я его своим одеялом, днём лежит на моей кровати или на диване - пусть на пелёнке, но всё же, иногда его укачиваю на подушке... в общем, пусть привыкает к естественному образу жизни!
Часовой пояс: GMT + 3