Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полностью согласна с Meilee
утюг здесь не поможет!
Я могу рассказать, можете закидать меня помидорами и быть все в ужасе ржу нимагу . У нас собака дома, лапы после улицы мы ей не моем, мелкий ползает/ходит везде где захочет, тоесть трогает пол,собаку и т.д. А потом эти руки в рот сует. Уборка у нас 2 раза в неделю.
неудачный макияж
При этом ттт никаких аллергий, до сих пор не болели ни разу. Наша карточка в поликлинике образцово-показательная ржу нимагу
Meilee писал(а):

Елена Остер

Ты хочешь сказать,что утюг эту химию убивает?

Meilee
Если честно, не думаю, что всю.
Когда то смотрела передачу. Был там вопрос про роддомовские принадлежности, детские пеленки "на общаг" и прочие принадлежности.
Так там люди со знающим видом утверждали, что путем глажки они добиваются не только опрятного вида белья, но и убивают не вымывшиеся химические соединения.

Я не химик, и к сожалению, не могу дать точного ответа на Ваш вопрос... Но, если все медицинские организации пропагандируют стерилизацию детской посуды, разве это не должно касаться одежды, которую ребенок с режущимися зубами так же берет в рот?

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Я могу рассказать, можете закидать меня помидорами и быть все в ужасе . У нас собака дома, лапы после улицы мы ей не моем, мелкий ползает/ходит везде где захочет, тоесть трогает пол,собаку и т.д. А потом эти руки в рот сует. Уборка у нас 2 раза в неделю.

улыбаюсь Да, уж тут, мы видимо совершенно разные.
Я стараюсь даже не прикасаться к собаке моей сестры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Ну а я проще к этому отношусь. Немного грязи ребенку не помешает. улыбаюсь
Если соска упала, я ее просто под краном споласкиваю. Стерилизую только сразу после покупки, а потом просто мою посуду. Жестко к стерильности относилась и гладила только первый месяц, когда был период новорожденности, а потом мелкий стал постепенно привыкать к окружающей среде.
Он же лазит везде, это мне что каждые 5 минут с ним бегать руки мыть...или по 10 раз на дню пол мыть? Делать мне больше нечего ржу нимагу
А собака это вообще отдельная история...он сейчас за ней сам бегает и обнимает ее. И что мне его оттаскивать? ржу нимагу
Meilee писал(а):

Я могу рассказать, можете закидать меня помидорами и быть все в ужасе

стою рядом и жду свою порцию помидоров ржу нимагу
Вещи не глажу (если они этого не требуют, канеш), посуду детскую не стерилизую (и со старшими этим не страдала).
Считаю, что глажка детских вещей - трата времени бееееее А его и так фонарь. Лучше, когда есть время, со старшими позаниматься, повязать, да в инете с конце концов повисеть ржу нимагу
Janny писал(а):

стою рядом и жду свою порцию помидоров

умираю со смеху выпьем сладкой водички
Meilee
Наш пока не бегает везде, только ползать начинает.
Я понимаю, что от всей грязи его не огражу, да и не нужно это... Нужно как то изменить свое отношение к ситуации, но как это сделать, пока не понимаю чет засмущалась я . Я очень-очень брезгливая ржу нимагу
Елена Остер
Немного здорового пофигизма и фсе будет ок! подмигиваю ржу нимагу
Meilee писал(а):

Немного здорового пофигизма и фсе будет ок!

ржу нимагу Сложно это для меня. У меня фобии на грязь, микробы, клещей и прочие вредные микро-организмы. ржу нимагу
смотрю клуб неглаженных вещей расширяется! ржу нимагу

Елена Остер
Излишней стерильностью можно сделать хуже малышу! Рано или поздно он столкнётся с таким кол-вом бактерий... я тут не причем
shtalla
улыбаюсь согласна.
Но, как говорят мне подобные чистюли, - если из унитаза по дому расползаются фикальные бактерии, это же не значит, что можно устраивать компостную кучу прямо в спальне.
Сложно с этим. Стараюсь понять людей, которые "на том берегу" и не зацикливаются на гигиене, но пока мне это трудно дается ржу нимагу .
Ну то,что я придерживаюсь такого мнения, не значит,что у нас бардак везде улыбаюсь
Елена Остер
Я думаю, что когда вы начнете вести половой образ жизни ржу нимагу то тебе самой надоест каждые 5 минут руки детенку мыть или пол протирать постоянно подмигиваю
shtalla писал(а):

Излишней стерильностью можно сделать хуже малышу! Рано или поздно он столкнётся с таким кол-вом бактерий...

100%. Это типа закаливания.
И вообще, нереально стерилизовать ВСЁ. А когда ребёнок пойдёт в детский сад?
Ну это такое дело.
А по теме, глажка детских вещей - это ж не стерилизация их... В таком случае их тогда надо вываривать я тут не причем
Janny писал(а):

В таком случае их тогда надо вываривать

В спирту умираю со смеху
Meilee писал(а):

Ну то,что я придерживаюсь такого мнения, не значит,что у нас бардак везде

Елена Остер

Я думаю, что когда вы начнете вести половой образ жизни то тебе самой надоест каждые 5 минут руки детенку мыть или пол протирать постоянно

Нет, нет, я не на кого не намекала, не подумайте пожалуйста ржу нимагу . Я не имею ввиду, что у всех бардак в квартире.
Да, думаю тут Вы правы, мне придется смириться. Но, даже сейчас, когда ребенок еще не "половой", в спальне регулярно проводится уборка, пол так же стерилизуется паром(после моющих средств), и ходим босые я тут не причем .
Елена Остер писал(а):

Нет, нет, я не на кого не намекала, не подумайте пожалуйста

А я даже не тебе написала, а просто так, так что не думаем, не волнуйся подмигиваю
Елена Остер писал(а):

пол так же стерилизуется паром(после моющих средств),

нифига себе это каг??
Елена Остер писал(а):

если из унитаза по дому расползаются фикальные бактерии, это же не значит, что можно устраивать компостную кучу прямо в спальне.

не, ну зачем же кидаться из крайности в крайность опаньки ... Есть золотая середина, для каждого она своя.
Janny писал(а):

А по теме, глажка детских вещей - это ж не стерилизация их... В таком случае их тогда надо вываривать

Глажку в роддоме называют стерилизацией, дезинфекцией. Паром то все равно обдаешь
Janny писал(а):

И вообще, нереально стерилизовать ВСЁ. А когда ребёнок пойдёт в детский сад?

Я считаю, это разные вещи, вернее тут вопрос возраста. Детсадовский и грудничковый
Meilee писал(а):

В спирту

ага, желательно ржу нимагу и в утюг тож спирта для пара ржу нимагу
Meilee писал(а):

Елена Остер писал(а):пол так же стерилизуется паром(после моющих средств),

это каг??

Парогенератор
Janny писал(а):

Есть золотая середина, для каждого она своя.

именно подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Я считаю, это разные вещи, вернее тут вопрос возраста. Детсадовский и грудничковый

если в грудничковом возрасте от всего ограждать, а потом в детсадовском ребёнок резко встретится с кучей бактерий, то просто страшно подумать, что из этого выйдет грущу Из серии, пил-ел ребёнок всегда всё тёплое, а потом ВДРУГ дали ему мороженого. Всё, горлу пипец. Или, закрывали-ограждали от сквозняков-ветерков, а тут ВДРУГ просквозило. Всё, болеем...
Janny писал(а):

Meilee писал(а):

В спирту

ага, желательно ржу нимагу и в утюг тож спирта для пара ржу нимагу

ржу нимагу тут уже алкогольной интоксикацией тогда повеет
Елена Остер писал(а):

Парогенератор

Нифигасе... нифига себе извините ржу нимагу
Это конечно не совсем по темке, но я вот недавно перепутала порошок стиральный и постирала малого вещи обычным взрослым порошком....поняла уже когда они высохли - стала наше стирать. Так я даже не перестирывала ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Ну а как в грудничковом возрасте в ясли идут?
Janny писал(а):

если в грудничковом возрасте от всего ограждать, а потом в детсадовском ребёнок резко встретится с кучей бактерий, то просто страшно подумать, что из этого выйдет Из серии, пил-ел ребёнок всегда всё тёплое, а потом ВДРУГ дали ему мороженого. Всё, горлу пипец. Или, закрывали-ограждали от сквозняков-ветерков, а тут ВДРУГ просквозило. Всё, болеем...

Неее, я не отменяла разумных способов адаптации к миру. Закалки, профилактики простудных заболеваний... Но считаю, что нужен плавный переход температурных режимов, продуктов питания, и среды обитания.
Ничего "вдруг" быть не должно подмигиваю .
Meilee писал(а):

Ну а как в грудничковом возрасте в ясли идут?

Это уже другой вопрос. Ребенку придется проходить адаптацию экстерном. Но, кстати, по результатам многих исследований, это им на пользу не идет я тут не причем . Но это уже другая тема, причем очень спорная.
Meilee писал(а):

Елена Остер писал(а):

Цитата:

Парогенератор

Нифигасе... извините

ржу нимагу незаменим в хозяйстве подмигиваю
Елена Остер
Ну так про вдруг никто и не говорит. Получается сначала ребенок привыкает к пыли/грязи в домашний условиях, потом на улице, а потом идет в садик подмигиваю
Елена Остер писал(а):

незаменим в хозяйстве

Елки-палки, а я то думаю, чего нам дома не хватает ржу нимагу
Ничего себе вы тут наговорили то.... ржу нимагу
да... с парогенератором, как по мне, мягко говоря явный перебор!
Кстати, как правило, люди которые явно пропагандируют чистоту живут далеко не в ней... ржу нимагу никого не имею в виду подмигиваю
shtalla писал(а):

да... с парогенератором, как по мне, мягко говоря явный перебор!

ну как сказать... какая хозяйка откажется от волшебного приборчика, который отчистит весь дом, начиная от плитки в ванной, заканчивая коврами!? Да еще и без применения химических средств. Нам нравится я тут не причем .
Елена Остер писал(а):

ну как сказать... какая хозяйка откажется от волшебного приборчика, который отчистит весь дом, начиная от плитки в ванной, заканчивая коврами!? Да еще и без применения химических средств. Нам нравится

И че? Делать вообще ничего не надо? Включил и оно само? нифига себе очень счастлива
Meilee писал(а):

И че? Делать вообще ничего не надо? Включил и оно само?

ржу нимагу если существовал бы такой аппарат, думаю, имя его было бы - волшебная палочка.
я почитала сегодня темку и вспомнила,как будучи еще беременной тоже участвовала в дискуссии на подобную тему. вы уж простите меня все, может не в тему, просто веселая история. (скопировала свое сообщение из "приданое для наших бебиков")
Цитата:

Цитата:
Знаете, есть такая поговорка: "Немного грязи ребенку не помешает" Smile

ой,девочки, не смогла удержаться, вспомнила по поводу этой фразы про грязь одну реальную историю, расскажу.
у одних моих знакомых родился "поздний" и соответственно до фанатизма любимый ребенок. ребенка содержали не в чистоте, а в хирургической стерильности (в прямом смысле слова). когда ему исполнился год(или полгода - точно не помню) они позвали гостей. всё, что гости приносили, ребенку не давалось, обрабатывалось хлоркой (времена давние), замачивалось и застирывалось до бесцветного состояния (не преувеличиваю). так вот, когда ребенка потеряли из виду на 3 минуты, началась паника. нашли ребенка в коридоре, он сидел на полу и ЛИЗАЛ ТАПОК.
мораль такова, свои микробы ребенок все равно получит. короче, нет фанатизму во всех его проявлениях!

*снова укрываюсь волшебным зонтом от тапок*, не забрасывайте
Часовой пояс: GMT + 3