Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я глажу все: и постель и полотенца и рубашки.....Анино с двух сторон..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Musya08
Вот и я наверное больная ржу нимагу глажу все.
Ну как можно не гладить детские вещи?
Да можно все и всегда успеть - главное правильно распределить время. Ведь на форум мы находим время пообщаться?! ржу нимагу Я глажу все - да и вообще не представляю как можно спать на неглаженной постели, одевать халат неглаженный, спать в ночной такой же...
Наверно я отстала от жизни... чет засмущалась я
Musya08 писал(а):

Анино с двух сторон...

KsushaKitsusha писал(а):

привет мамульки)) я тоже сторонник глажки детских вещей, только не уличиных так скажем. ну смысл стирать комбез, мне кажется его проще паром обдать и все, понятное дело что если его запачкали то надо стирать, а так зачем или я не понимаю чего то??
Светик123 писал(а):

Я глажу все - да и вообще не представляю как можно спать на неглаженной постели, одевать халат неглаженный, спать в ночной такой же...

а я редко глажу постельное, зависит от ткани из которой оно сшито, свои ночнухи не глажу, правда у меня одна ночнуха, все остальное это пижамки, их гладить надо при температуре 30, я не заморачиваюсь и не глажу. а сейчас наверно буду, накупила для кормления аж 3 ржу нимагу ржу нимагу и как то не фонтан будет в мятой дитя кормить))))
Всё то же самое - гладила , галжу и гладить буду!! Хотя на себе я конечно, время экономлю!!Но на Доче - никогда - ну и если нарядное - то всё гладим,а вот постель купила жатку и не имею проблем с глажкой - немного кондиционера добавить и полотенца, махровые халаты и постель мягкие и приятные.
Светик123 писал(а):

Я глажу все - да и вообще не представляю как можно спать на неглаженной постели, одевать халат неглаженный, спать в ночной такой же...

Хош подскажу? Молча ржу нимагу
Не обижайся, просто настроение шутливое подмигиваю С наступающим!!!

добавлено спустя:

KsushaKitsusha писал(а):

Как...как...не брать утюг в руки и все подмигиваю
Meilee писал(а):

Как...как...не брать утюг в руки и все подмигиваю

умираю со смеху

....тож настроение хорошее....)))
inn@
Ты тож лентяйка? ржу нимагу
Meilee писал(а):

inn@
Ты тож лентяйка? ржу нимагу

неееееееееееет)))
ну бывает иногда чет засмущалась я ржу нимагу
inn@
Аааа, а я в плане глажки лентяйка ))))
А я, если честно, лентяйка на все чет засмущалась я .
Но видеть свою роднулечку в мятом(или грязном) не могу.
Вчера Муж одел на Тиму кофтень, которую я не успела прогладить, после стирки. Так у меня аж волосы на голове дыбом встали ржу нимагу . Быстренько побежала переодевать ребенка и принялась за глажку ржу нимагу .
Раньше гладила дочкины вещи, сейчас немного поутихла. чет засмущалась я
Практически не глажу! ржу нимагу И постельное глажу редко! очень счастлива
Цитата:

Meilee писал(а):

Как...как...не брать утюг в руки и все

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Meilee прошу принять в общество неглаженных лентяек! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
Всегда рады! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee
ой мороз мороз выпьем сладкой водички очень счастлива
от лентяйки одни собрались)))
Елена Остер писал(а):

Вчера Муж одел на Тиму кофтень, которую я не успела прогладить, после стирки. Так у меня аж волосы на голове дыбом встали . Быстренько побежала переодевать ребенка и принялась за глажку

та я такая же, но это не значит, что как только белье высохло я его глажу, вот если надо одеть , то утюг включили и погладили, я даже не люблю когда берешь глаженную вещь, но она сложена, разворачиваешь, а там опять загибы , бррррррр
toriand писал(а):

а там опять загибы , бррррррр

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я уже два раза гладила вещички для РД, а мне все-равно кажется что они какие-то мятые нифига себе и гладила на самом горячем положении утюга с паром, а все-равно грущу
Anselm писал(а):

а я уже два раза гладила вещички для РД, а мне все-равно кажется что они какие-то мятые и гладила на самом горячем положении утюга с паром, а все-равно

тю, а из чего они твои вещички?? у меня все гладенькое и пеленочки тоже йоу

добавлено спустя 2 минуты:

единственное, постельлное из ткани такой ужасной, что не все выгладилось, особенно поуглам, знала бы что оно из такого материала, не купила бы, у нас две простыни, замотаешься пока выгладишь нифига себе
Anselm
главное прогладить с 2-х сторон чтобы не было никакой бяки...
да и не до ровненьких вещей в роддоме тебе будет, появится много новых и важных забот! очень счастлива
да и вещи если натуральные, то и мнутся сильно. подмигиваю
А я бы и гладила, но не успеваю - у меня ребенок практически круглосуточно у меня на руках, и ночью без меня не спит. Так что когда мама погладит - мы в глаженом, когда нет - в мятом.
А я, когда развешиваю, умудряюсь так распрямлять вещички (если они из трикотажа, конечно), что гладить и не нужно. Вполне пристойный вид ржу нимагу
Но это при условии, что я сама развешиваю постиранные вещи. Если это делает муж, то гладить нужно обязательно ржу нимагу
Rosichka
Ну и ничего страшного в неглаженном белье нет! мы тоже так росли! лишь бы постиранное! ржу нимагу
shtalla
+500 ржу нимагу
Meilee
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я пасиб) очень счастлива
просто надо реально смотреть на вещи! если ты и так измотан и помощи ждать не откуда, тут уже не до глажки! подмигиваю
shtalla писал(а):

Ну и ничего страшного в неглаженном белье нет! мы тоже так росли! лишь бы постиранное!

Насколько я знаю, когда мы росли, процветал еще тот педантизм, и ребенок в неглаженном был редкость.

Странно, я никогда не задумывалась над тем, что можно плюнуть на глажку чет засмущалась я . Как то, всегда само-собой разумеющееся было.
У меня тоже нет нянек, я и Муж. И ребенок спит только со мной. Но время как то находится я тут не причем ....

На форум то мы все находим время забежать подмигиваю , значит и деть не должен ходить неопрятным.
Никого не осуждаю, это моя личная установка.
Елена Остер
Я лучше на форуме повисю бееееее
Не знаю...если оно не мятое..то почему неопрятный? Если покажу фотку и скажу, что глаженое - не заметишь, что не глаженое ржу нимагу
Елена Остер
Цитата:

мы тоже так росли!

я имеля в виду своего ребёнка! подмигиваю
Глаженное - совсем не значит - опрятное! ржу нимагу
у каждого из нас свои приоритеты! подмигиваю
Meilee
Неее.... я не имею ввиду, что гладить нужно все подряд, даже то, что глажки не требует. Есть вещи, которые не отличить до и после глажки. Это что касается внешнего вида.
Но с гигиенической стороны считаю, желательно все же пройтись утюжком по детской одежде. Стиральный порошок - химия, и что бы не писали в аннотации , полностью безопасной она не будет. (Кстати, с этой точки зрения, даже мыло может быть опасно).
Елена Остер
Ты хочешь сказать,что утюг эту химию убивает? нифига себе ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3