Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы набираете полную спринцовку. А то я вчера хотела попробовать, и у меня набиралось где-то чуть меньше половины спринцовки чет засмущалась я
Мандаринка, выпускаешь воздух и добираешь
Я спринцевалась в прошлом цикле - не получилось заБ. Вчера тоже поспринцевалась пред ПА, тем более вечером был ярковыраженый ЯБ.
КолоКольЧик писал(а):

А я буду впервые в этом цикле эксперементировать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ,

надеюсь поможет!

Я тоже. Будем надеяться и верить вместе! очень счастлива
Меня вот только смущает время вливания раствора. Я с мужем не делюсь такими секретами зачатия и с трудом себе представляю, что перед процессом я побегу спринцеваться - потом выжду полчаса и вперед! ржу нимагу
Как узнать , когда ПА будет? Как не спугнуть мужа процессом? йоу ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Как не спугнуть мужа процессом?

А ты в тихушу перед сном ржу нимагу уж не думаю я что за час там образуется непроходимый слой всякого того... ржу нимагу
Я тоже в этом цикле попробую, что теряться-то , последний перед лапарой, а вдруг?
Орешек писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Как не спугнуть мужа процессом?

А ты в тихушу перед сном ржу нимагу уж не думаю я что за час там образуется непроходимый слой всякого того... ржу нимагу
Я тоже в этом цикле попробую, что теряться-то , последний перед лапарой, а вдруг?

В том - то и проблема, что муж у меня непредсказуемый в плане секса, я не представляю, когда ему захочется, а , если он не хочет, то его ничем не подымешь йоу
стабильный секс только по выходным утром, но я не смогу себя заставить ни свет ни заря выползти из постельки и бежать делать раствор, заливать его ... надышалась лака для ногтей Да и О в этом Ц не на выходных, а на неделе! Мужа насиловать что ли придется? ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Орешек
Вот суперско было бы, если также, как у меня в прошлый раз получилось заБ перед лапарой подмигиваю
Девочки, скажите пожалуйста, а если раствор приготовить с вечера, а проспринцеваться утром? Так можно или он должен быть свежеприготовленным?
Zmeika он обязательно должен быть свежим, и тепленьким, если ты оставишь на утро во-первых он будет не свежим, правильно ты написала, а во-вторых он сильно остынет, и спринцуясь можешь еще и застудить там что-нить внутри подмигиваю
лучше встань не поленись на 10 минуток раньше и сделай свеженький подмигиваю
улыбаюсь Яночка, спасибо большое - обязательно попробую, просто как здесь раньше кто-то написал, я себя на вкус попробовала (простите за подробности) - кислятинааа!!!! А у меня два месяца назад подруга забеременела после первой же попытки с содой!
мне доктор тоже гооврила спринцеваться содой и пить по полтаблетки но-шпы. Кстати, забеременеть помогло.
Надо же! Почему я раньше в эту темку не зашла? Прочитала всю как на духу очень счастлива Девочки, я испытываю просто щенячий восторг очень счастлива чет засмущалась я Если в этом цикле не получится, в следующем обязательно попробую йоу Спасибо вам, девули!!!
Ksenika писал(а):

мне доктор тоже гооврила спринцеваться содой и пить по полтаблетки но-шпы. Кстати, забеременеть помогло.

А какое действие оказывает в этом случае но-шпа??? никогда не слышала об этом
Я год спринцевалась - не помогло! чет засмущалась я Ну у нас еще и мужской фактор! я тут не причем
Trostinka писал(а):

А какое действие оказывает в этом случае но-шпа??? никогда не слышала об этом

Но-шпа снимает спазмы мускулатуры опаньки ... она для того, чтобы расслабить внутренности, чтобы на пути спермиков небыло никаких препятствий улыбаюсь
Нинель писал(а):

Я год спринцевалась - не помогло! чет засмущалась я Ну у нас еще и мужской фактор! я тут не причем

Я тоже несколько циклов спринцевалась, где-то полгода назад - не помогло. грущу Бросила... Опять что ли попробовать? я тут не причем
А вообще - слышала, что другим помогает... я тут не причем
Девочки! скажите,а можно без разрешения врача содой спринцеваться?
iriua
Я думаю что можно, навряд ли есть какие-то противопоказания
iriua
Ну вообще то спринцевание содой назначают, когда повышена кислотность флоры во влагалище и из за этого гибнуть сперматозоиды! А вот всем остальным зачем спринцеваться...не пойму! я тут не причем ИМХО!

Последний раз редактировалось: Нинель (18.07.2009 0:41), всего редактировалось 1 раз
Нинель, да это точно! Значит нужно здать анализы на кислотность щел среды? нужно спросить делают ли тут такой

такого я еще не пробывала чет засмущалась я улыбаюсь это я о спринцевании
iriua, у меня не кислотная среда, но я спринцевалась слабеньким раствором, на 0,5 л воды не поная ч.л. соды, хуже не будет. Просто не нужно спринцеваться часто.
Девочки, кто уже спринцевался: у вас были какие-то необычные ощущения во время ПА после спринцевания?
У меня было такое чувство, что содовый раствор не весь вылился наружу, а где-то внутри остался - такое .. слегка давящее ощущение. Но это было буквально .. недолго и в определенной позе . я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

poviytrulja писал(а):

Так потом нужно обновлять препаратами. Вы так и делаете?

Что обновлять? Микрофлору? Какими препаратами? После каждого спринцевания?

poviytrulja писал(а):

Cvetochek-Анна
Да нет.. не после каждого.. Возможно после курса спринцивания. Купить что-то вроде Вагилак, чтобы пополнить запас молочных бактерий, которые поддерживают нужную среду как баръер для развития патогенной микрофлоры. Мой гинеколог например сказала ничем не спринцеваться, можно только сидячие ванны, как раз из-за угрозы нарушить кислотный баланс во влагалище.
Поэтому я и спрашиваю - кто-то задавался себе таким вопросом?

Решила, что тут это больше в тему. подмигиваю
Я так часто не спринцевалась, чтобы потом что-то восстанавливать медикаментозно (я вообще только 1 раз спринцевалась - 1-ый раз в жизни в этом Ц), а вот девочкИ, которые часто спринцуются наверное так и должны поступать после курса спринцеваний.
Ой, девульки, почитала вас и так вдохновилась... а то вчерашний результат на совместимость меня до слез довел я тут не причем
Врач сказала, что спермов много, но активных нет... моя повышенная кислотность их убивает. Назначила мне спринцевание, ежедневно перед сном (1 чайную ложку соды на 0,5 литра воды). Вчера купила спринцовку и сразу же обновила... ржу нимагу а потом мужа затащила в постель. Посмотрим, что из этого получится. Предположительно О была позавчера. Надеюсь яйцеклетка дожила до моего спринцевания и хоть одного головастика поймала ржу нимагу я тут не причем
А я спринцевалась содой 2 раза в жизни, в середине цикла перед ПА и в оба цикла наступала Б. очень счастлива
Лапсик писал(а):

А я спринцевалась содой 2 раза в жизни, в середине цикла перед ПА и в оба цикла наступала Б.

А до этого долго планировали?

Енотик писал(а):

конечно поймала Laughing @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! букетик
Енотик писал(а):

в следующем цикле тоже буду спринцеваться

Давай-давай улыбаюсь вон сколько девочек на соде забеременели! Значит и у нас получится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня ничего не получилось...3 цикла спринцевалась, а воз и ныне там(((
АникА
Мож не в кислостности дело? я тут не причем чет засмущалась я
Darena
Если диагноз *шеечный фактор*, то думаю в кислотности тоже)))
Да не суть важно уже, отдохнула и на ИИ топаю)))

Девочки, желаю, чтоб у вас все получалось с первой каплей соды!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик писал(а):

А я спринцевалась содой 2 раза в жизни, в середине цикла перед ПА и в оба цикла наступала Б. очень счастлива

Впервые слышу про то, что спринцевание нужно!!!!! Долго мечтаю о бебике и потому, глядя на ваш положительный пример, обязательно попробую его с наступлением мес-ных.... надеюсь, это мне поможет! очень счастлива
Яна****
Пробуй 2 дня до О и сутки после... и то. если у тебя кислотность повышена. Попробуй на вкус чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3