Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cvetochek-Анна, если цветопередача не пострадала при публикации фото, то рН мочи = 7, рН выделений = 6.
Если можно, сфоткай полоски так, чтобы прямо на шкале лежали, там где циферки посредине

добавлено спустя 58 секунд:

А если полоска цвет не меняет, значит среда нейтральная)
Полоски высохли и вообще стали обычного - жёлтого цвета!

добавлено спустя 36 секунд:

Щас сфотаю с полосками вместе

добавлено спустя 27 секунд:

Ой .. что я говорю. Как я сфоткаю, если они стали желтого цвета уже? ржу нимагу
Cvetochek-Анна, тогда переделай все и сразу сфоткай.
Или просто преложи к шкале и посмотри, какой цвет наиболее близкий. И по цифрам узнаешь, какой рН
Ну вот так получается :

добавлено спустя 2 минуты:

Вообщем где-то в районе 5. Это много я так понимаю... опаньки ...
Cvetochek-Анна, 5,5 скорее всего
Хотя ... содой же понижают кислотность, т.е. приближают её ... к какому значению - где-то ближе к 6? Значит мои 5 в самый раз для спермиков должны быть. я тут не причем
Cvetochek-Анна, конечно, лучше 5, чем 4. Теперь дело за спермиками подмигиваю
rozarina-2006 писал(а):

Cvetochek-Анна, конечно, лучше 5, чем 4. Теперь дело за спермиками подмигиваю

Получается я и содой зря спринцевалась. А может РН меняется в зависимости от Ц? я тут не причем
Вообщем-то видимо дело не в моем РН ... Бум ждать чуда дальше улыбаюсь
Ого намудрили вы девоньки..
нифига себе нифига себе очень счастлива Я уже тоже буду сдавать тест на совместимость, а там и Рн покажет опаньки ...
вот западло у меня будет, если нужно было всего лиш содой сприн., а я уже на ЭКО собралась очень счастлива нифига себе
Способ с содой дает надежду на Бхорошо Продолжаем стараться ураааааааа
Девоньки, а я вот слышала, что можно не спринцоватся, а просто вмочить тампон в содовой розтвор и вставить во влагалище на 10 мин. Гворят помагает!
Как вы думаете что лучше: спринцование или тампон?
мне вот интерсно, а если возможна молочниться, то какая это среда-кислая? и значит нужно спринцеваться содой что бы дать шанс спермикам выжить?
всем привет чет засмущалась я девочьки посоветуйте!Спринцевание содой правда помогает забеременнеть???
хочу попробовать чет засмущалась я
Девочки всем добрый день! Незнаю куда лучше написать пока попробую сюда, если не по теме извините. Пол года назад у меня была замершая беременность, сейчас уже как два месяца тщательно планирую беременность, цикл нормализовался 28 дней, сейчас у меня задержка 2-3 дня хотя такого еще небыло после выскабливания. Где то две недели назад начал побаливать низ живота точнее тянет слегка и поясница тоже появились выделения похожие на молочницу пошла к врачу по анализам все чисто и молочницы нет, на узи ничего не увидели врач сказала рано пока если беременность есть только несмогла найти яичники, я ей сказала что месячные должны быть а она сказала судя по осмотру не похоже что месячные близки. Сейчас уже прошло три дня со дня осмотра, месячных так и нет, тест отрицательный но очень ощутимо стали тянуть низ живота точнее яичники, я тоже спринцивалась содой два раза в этом цикле перед ПА в овуляцию. Грудь на данный момент не болит совсем (хотя раньше перед месячными постоянно болела и набухала)только тянет очень поясница и яичники и безумно закладывает нос круглосуточно, апатия и усталость постоянная. При прошлой беременности тоже безумно закладывало нос ничего не помогало, даже ревела по ночам потому что дышать немогла. В среду пойду сдавать ХГЧ, а сейчас пока вся в растерянности может кто нибудь подскажет что это может быть. Заранее благодарю.
lera77
Почитайте эту темку http://ovulation.org.ua/forum/topic21091-165.html
Может чем поможет)
И ждите результатов ХГЧ
АникА Спасибо за ссылку, я эту тему читала, буду ждать ХГЧ может хоть что то прояснится.
Девочки помогите. Два дня проспринцевалась содой, а сейчас начались мажущие кровянистые выделения. 12 день цикла, овуляции быть не может она у меня на 18-20 день. С чем можно связать появившиеся выделения?
Tatyana78 писал(а):

Девочки помогите. Два дня проспринцевалась содой, а сейчас начались мажущие кровянистые выделения. 12 день цикла, овуляции быть не может она у меня на 18-20 день. С чем можно связать появившиеся выделения?

может у тебя эрозия былы?или есть?
Девочки всем привет! Вот уже 5 лет пытаемся с мужем завести малышочка, проверялись все нормально, сказали старайтесь, но что-то я совсем духом падаю, еще врач сказала:- просто забудь и не заметишь как забеременеешь, а как тут забудешь, если я ложусь с этой мыслью и просыпаюсь думая о малыше грущу внимание Многие меня поймут я думаю. Мы с мужем и у Матронушки были, моя сноха обе свои беременности у Матронушки вымолила, может мы не так просили не знаю грущу пока ничего не выходит. Вот о спринцевании содой не слышала, обязательно попробую, прочитав такие отзывы чуть вдохновилась, может поможет. чет засмущалась я
Девочки, про метод с содой я слышала и пробовала на себе. Незнаю как у кого, но у меня начались неприятности по части выделений. Наверное свою флору нарушила... Спрашивала врача - стоит ли вообще так делатьтак она меня отсоветовала.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто и сталкивался с этой проблемой...Я очень хочу забеременнеть и каждый раз когда муж кончает в меня я немного полежу и иду подмываться. После у меня там начиает гореть, будто щипит и в общем ощущения не из приятных...Что это могло бы быть? Заранее спасибо за ответы! Всем удачи!
Свето4ек
нужно провериться на наличие кандиды и урогенитальных инфекций..
у меня так было.. точь в точь ощущения. Правда сначала я в женской консультации здавала мазки три раза и они нормальные были. Потом пошла в платную лабораторию.. оказались кандиды, пролечила 10 дней вместе с мужем(обязательно вместе нужно лечиться) и забыла об этом кашмаре. Просто слизистая влагалища поражена чем-то и когда попадает туда сперма - она начинает "гореть".. выздоравливай побыстрей! знаю какого это..

добавлено спустя:

Айрин
скорее всего действительно нарушила микрофлору.. во влагалище как не как должны преобладать молочнокислые бактерии, они вытесняют патогенную флору. Поэтому метод спринцевания содой не считаю нормальным.. Вообще его можно только по показаниях врача, когда выясниться что проблема именно в этом (что среда слишком кислая и спермики не выживают), а всем подряд таким самолечением не стоит заниматься.
Девчонки, сама мучалась вопросами про спринцевание содой пока не сходила к гинекологу и она мне назначила спринцевание. Причем подчеркнула, что ничего полезног ов этом нет-просто чтоб на первое время хоть как-то затушить мою молочницу-посоветовала соду.
В этом месяце тоже спринцевания попробую, если поможет, обязатьельно напишу... очень счастлива
долго читала вашу ветку и все таки решила не делать соду.
кроме того есть замечательные свечи гинолакт,они как раз нормализуют всю микрофлору
Много слышала негативных отзывов о соде. А именно о неправильном ее применении. Если уже спринцуетесь, то вода должна быть теплой а не прохладной, и не под напором... Вон на другом форуме у девочки труба воспалилась...
Теперь и я отпишусь!
В этом месяце сдавали тест на совместимость ! После Па через 30-40 минут приехали в болиницу ( как сказала врач), она взяла мазок и позвала меня смотреть вместе с ней в микроскоп! девочки, спермики были все дохлые! ни один из них не двигался! ВООБЩЕ! я аф испугалась! Врач отправила меня перездавать через 2 дня, но уже после спинцевания содой! Результат я видела своими глазами и обсалютно другой! Они метушались там как бешенные, прям выскакивали!
Врач мне сказала, что это очень хорошо, но спринцеваться не более 4-х раз в цикл и только во время О !
Вывод делайте сами!
Такой вот вопросик!!!! внимание внимание внимание
Девчонки, а как вы делаете спринцевания??? Я пробовала спринцовкой (она же груша, она же клизма)...Но что то ей плохо получается...
С нее хорошо льется, когда она вертикально наклонена вниз наконечником....а так спринцеватся совсем не удобно!!!!!!
Может кто - то использует другие способы? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3