Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девульки-красотульки!!! Забежала отчитаться....у нас все получилось...может и спринцевание содой помогла...мы беременны! Главная цель спринцевания была-зачать мальчика....посмотрим дальше получилось ли...пока рановато. Вот и все! Всем удачи!!! Запузачивания скорейшего!
Лапсик

Вот вспомнила, что тоже содой спринцевалась. Я в день О. делала вагинальное узи, так чтобы вымыть оттуда гель проспринцевалась несколько раз содой. Может это вообще помогло забеременеть, не знаю улыбаюсь но получилась у нас девуля улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tatoshka (28.07.2008 15:22), всего редактировалось 1 раз
Tatoshka
Я все же надеюсь на мальчугана, т.к девуля у нас уже есть!
Лапсик, а как тебе по ощущениям??? ниче не чесалось??? а то мне как-то было не по себе чет засмущалась я
*budumamoi*
Не-а, ничего абсолютно не было, проспринцевалась, посексились и уснули...все...результат //.
такс..надо и себе попробовать...я где то читала, что если хочешь девочку надо чем то другим спринцеватся, а вот чем именно и где читала не помню...а кто-то что-то об этом слышал?
девушки, не поленитесь, поишите инфу перед тем как спринцеваться... можене нарушить естественную среду во влагалише что может привести в некоторим заболеваниям
KISSA
Получится то получилось, но был срыв беременности на 6 недели,как я подумала, а сейчас есть подозрение на внематочную. Завтра все решится...
И спринцеваться пробовала содой и медовые тампоны вставляла - все до лампочки грущу
Я у мамы после соды в первый же месяц получилась.
Может тоже попробовать?
Сода есть, вода есть, емкость есть.....остается только О выловить и мужа соблазнить)
Девочки, кто спринцевался содой - напишите, плиз, подробнее - какая должна быть вода (теплая/холодная, кипяченая или нет), сколько нужно воды (1 л или пол), да и вообще, подробнее, как это делается. У меня кажется, руки не оттуда растут, я как-то пробовала, но набрав воды в спринцовку, забоялась что в ней воздух попал, и что я слишком сильно нажму, или слишком глубоко, в общем страшно повредить там что-нибудь чет засмущалась я ржу нимагу Но есть подозрения, что мне это может помочь.
Alisа
ржу нимагу ты мне скажи зачем тебе надо содой спринцеваться? У тебя эрозия? Или кислая среда?
Надо пол литра кипяченой воды и чайная ложка соды, тепленькая водичка! Ну а чего ты там повредишь? чет засмущалась я Я где то ввожу на 4-5 см. вглубь и нажимаю! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель,
Спасибо за инструкцию!
Эрозия вряд ли (хотя один врач сказала, что маленькая есть), но подозреваю, что кислая среда. У меня спермики гибнут там, но при этом никаких антител нету. Получается, что среда какая-то неправильная. Причем, это единственная проблема, которую нашли! Хочу попробовать улыбаюсь
Я вот тоже хочу содой попробовать, говорят помогает. Только не хочу, чтоб муж видел. Как-то стыдно рыдаю
olga_bo писал(а):

Я вот тоже хочу содой попробовать, говорят помогает. Только не хочу, чтоб муж видел. Как-то стыдно рыдаю

очень счастлива очень счастлива А что тут стыдно?????????Вы же одна семья!!!!!!!!И планирование у вас общее очень счастлива Я тебе скажу так - мы женщины сами себя накручиваем в таких вопросах. Мужчины к этому относяться намного проще. Я раньше ужасно стеснялась когда у меня были М. Пыталась на тихаря взять прокладку и пойти её поменять. А как начала планировать и лечиться - поняла что "надо быть прощэ и на проблему смореть ширшэ"......это я вроде цитирую очень счастлива .......после крио с меня две недели тупо круглосуточно текла вода и я на ночь кроме самой длинной и толстой прокладкипод себя ложила ещё на марац дополнительную простынку. Чтобы ничего там не замочить опаньки ... Первый день ужасно стеснялась, а потом поняла - куда я денусь!!!!!! мы же живём вместе, немогу же я на период лечения уехать жить в другое место!!!!!!! Соответсвенно от этого не куда не денешься!!!!!!!! Понятно, что не нужно делать это всё при муже, но и скрывать тоже, мне кажется, не стоит. Можно пойти в ванную и поспринцеваться содой пере ПА, а если муж спросит, что ты там делала? - ответить - делала процедуру, способствующую зачатию его будущего сына!!!!!!!!
Мдаааа! Надо, значит надо. Чего не сделаешь ради того, чтоб забеременеть.
А на счет того, что мужики проще к этому относяться - это точно. Мой вообще, наверное, решил, что сбрендила уже. Говорит начиталась всего, не надо зацикливаться. Я с ним, конечно, согласна, но не получается не "зацикливаться" нифига себе нифига себе нифига себе
olga_bo
Цитата:

Мой вообще, наверное, решил, что сбрендила уже. Говорит начиталась всего, не надо зацикливаться. Я с ним, конечно, согласна, но не получается не "зацикливаться"

Может не пот теме, но всё-таки закончу мысль. Мой вообще считает что моя врач назначает мне всё неверно - как говориться - баба Яга против. И мне приходиться убеждать его, что так надо. очень счастлива
хочу свое слово вставить....
я стояла на учете по бесплодию...и в день когда нам наконец-то разрешили попрбовать, врач сказала спринцеваться содой...на 1 литр воды =1 ст. ложку соды.но каждый день нет необходимости, спринцуйтесь когда примерно овуляция, думаю, тут уже все начитанные, знают, когда у них и что....
ну и в итоге мы в этот день заделали сына )))
буду так дочу делать... )))
Девочки! подскажите у меня нарушена ph влагалища, норма 4.5, у меня 5 чет засмущалась я при спринцевании будет хуже или как вопросик однако
ну скажите же как опредилить кислая или нет среда. улыбаюсь за столько лет ни один врач не говорил, а я и не знала, что надо спрашивать подмигиваю
Девчонки впервые на форуме узнала, что сода помагает за Б вот у меня подруга шпренцуется содой когда у неё молочница говорит помагает.
stella2 писал(а):

21 уточню у Г, кислая среда или нет нифига себе

А какими анализами это определяют? А то я уже скоко всего сдавала, но ни разу не видела результаты PH.
Летом прошла полный курс лечения молочницы, результат - таких идеальных выделений у меня небыло уже оч. много лет, прям так собой гордилась, что наконец-то избавилась от этой молочницы. А на днях, во время О перед ПА два дня подряд, спринцевалась содой (чуть меньше чайной ложки на 0,5л воды) и на след. день после этого появились ужасные выделения в виде белых хлопьев + ужасный дискомфорт. Вот и не знаю, что это. Кроме соды ничего другого больше не использовала.
Мы сдавали с мужем тест на совместимость,хотя у нас есть уже один ребенок ,и генетик сказала,что среда у меня щелочная,то есть неблагоприятная для спермиков. Сказала спринцеваться за 2-3 часа до полового акта ,содой (1столоваял. на литр воды и влить в себя примерно 2 литра). И после ПО лежать не меньше 1.5 часа.
Мне кажется это индивидуально,так как она смотрела на спермограмму мужа (время разжижения спермы и ph и кол-во) и только после этого дала рекомендации.
Еще сказала,что способ 100% очень счастлива
Жду овуляции я тут не причем

Последний раз редактировалось: цветуЁчек (02.02.2009 18:33), всего редактировалось 2 раз(а)
цветуЁчек
нам доктор советовала спринцеваться минут за 20-30до ПА
я и вчера и позавчера мазалась содой. вычитала, что девочки просто макают палец и туда. так и сделала чет засмущалась я теперь надеюсь.
Мне, кажется, ты это зря. Слишком большая концентрация, наверное. я тут не причем
лилюся
не хочу тебя расстраивать, но если я правильно поняла, то это слишком много, тут надо разводить да и то немного, а вот мазаться содой, это лишка ты.
Думаете что я маху дала? Эх, лучшеб я маху дала... я тут не причем Но ничего не щипало. Это я на Бэби плане вычитала. Там одна девочка в этом месяце помазалась так и забеременела. Вот и я решила - позавидовала видать чет засмущалась я Ну посмотрим...
Часовой пояс: GMT + 3