Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, считаю, если проспринциваться 2 раза в цикл раствором соды, хуже не бедут. Я планирую уже долго, поэтому буду пробовать все способы.
Я спринцевалась содой и втот же цикл заБ. Не знаю толи совпадение толи действительно помогло я тут не причем
QWERTY_helga
У меня таких проблем небыло я тут не причем (юзала грушу), просто набрала полную грушу и впырскивала .... под давлением вода всеравно лется хоть вниз, хоть верх, хоть в стороны...
Заразили и меня идеей спринцевания, Девочки подмигиваю

Вчера осуществила...

Кружки Эсмарха у меня нет, поэтому я проделала так:

Закрыла дверь ванной, прилегла на коврик, подняла таз (в смысле мой, тело, а не тот что посуда улыбаюсь) ввела раствор грушей, потом ножки кверху и в позе березки полминуты постояла...как думаете, так нормально?
Я тут имела неосторожность сказать про соду своему врачу.....ответ
Сода понижает сопротивляемость к микроорганизмам в 1000раз , заразиться при таком половом акте можно очень легко. Причем заразиться банальными инфекциями(простите, муж не промыл ...) ,тк нарушена микрофлора влагалища.... у нас же там кислота а мы ее щелочью гасим. Несовместимость партнеров бывает одна на 10 000 .В общем смысла она не увидела в моих словах.
А мне врач сказала, что у меня там очень кислая среда и спермики в ней дохнут. Рекомендовала соду. Спринцевалась несколько раз, больно неудобно. я тут не причем Уж как я с этой грушей карячилась. улыбаюсь Под давлением впрыскивать нельзя, надо чтоб само вливалось и выливалось.
Вот думаю то же сделаю в след. цикле , несмотря на скептику моей Г.У нас оказалась проблема в муже....может поможет ...буду делать и надеяться
Катариновна писал(а):

Несовместимость партнеров бывает одна на 10 000 .

Можно подробнее?Откуда инфа? Вместе со мной на капельницы еще ходило несколько девочек, и у всех несовместимость была. Так что одна на 10000 не получается.
orange_fox писал(а):

Катариновна писал(а):

Несовместимость партнеров бывает одна на 10 000 .

Можно подробнее?Откуда инфа? Вместе со мной на капельницы еще ходило несколько девочек, и у всех несовместимость была. Так что одна на 10000 не получается.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива все в одном месте собрались, значит! очень счастлива
в следующем месяце буду спринцеваться!!! решено!!!
Ну я не врач конечно ...я и попробовать хочу, но она мне так сказала...что вероятность несовместимости очень маленькая,точнее никакая..... я тут поискала..вот что нашла :

Иммунологическая несовместимость партнеров
В 10% всех случаев бесплодных браков ни у одного из супругов не обнаруживается никаких заболеваний, которые могли бы привести к бесплодию. Более того, у обоих из них могут быть дети от других браков. Причиной бесплодия в таких случаях чаще всего становится иммунологическая несовместимость партнеров, или, иными словами, аллергия женщины к сперматозоидам или другим компонентам спермы мужа. Для диагностики этой формы бесплодия применяется ряд анализов и тестов, в том числе и аллергопроба с эякулятом супруга

и вот еще нашла
В настоящее время около 6% бесплодных супружеских пар имеют диагноз «иммунологическое бесплодие». Как правило, этот фактор сопровождают и другие причины бесплодия (гормональные расстройства, эндометриоз и т.д.). Под понятием «иммунологическое бесплодие» скрывается чрезмерная активность иммунной системы, при которой половые клетки (сперматозоиды) партнера воспринимаются как чужеродные и уничтожаются. Также несовместимость при зачатии может быть обусловлена различными резус-факторами супругов.

При иммунологическом бесплодии в организме женщины присутствуют антитела, «специализацией» которых является уничтожение сперматозоидов. В таких обстоятельствах зачатие является весьма затруднительным. И даже если беременность наступает, то без соответствующего лечения она прерывается, так как плод воспринимается иммунной системой как чужеродное тело.

Окончательно не установлены причины появления антител, ведущих борьбу со сперматозоидами. Однако разработано несколько методов лечения иммунологического бесплодия. Одним из них является подкожное введение лимфоцитов мужа под кожу жене, которое запускает нормальный иммунный механизм и подготавливает его к беременности.

добавлено спустя 4 минуты:

мне кажется что 6 или да же 10% это действительно очень мало ...конечно это не 10000,хотя смотря сколько бесплодных пар в мире .....
в феврале я спринцевалась содой именно в день овуляции (тест на овульку -положительный). Перед этим 2 дня ромашкой ( 1 ч.л. на стакан). Результат - беременность наступила, только к сожалению была внематочной. Теперь я уверенна, что нужно сдать анализ на совместимость. Кто подскажет, как правильно он называется и можно его сдать например в Синэво?
Здравствуйте, в июне перестала пользоваться контрацептивами и с августа стала пытаться забеременнеть, но безуспешно. Я сдала все анализы, высчитывала дни, мерила б. температуру, но ничего не помогало.Вчера сделала спринцевание содой за 20 мин. до ПА, овуляция должна быть сегодня.Теперь буду ждать и надеяться на чудо, может оно и произойдет!?если чудо произойдет напишу очень счастлива
Солнышка писал(а):

Заразили и меня идеей спринцевания, Девочки подмигиваю

Вчера осуществила...

Кружки Эсмарха у меня нет, поэтому я проделала так:

Закрыла дверь ванной, прилегла на коврик, подняла таз (в смысле мой, тело, а не тот что посуда улыбаюсь) ввела раствор грушей, потом ножки кверху и в позе березки полминуты постояла...как думаете, так нормально?

у меня не прокатило улыбаюсь в этом цикле.
Спринцевание содой для меня заканчивается только одним - молочницей грущу . Видать как-то не так она на меня действует, больше решила не экспериментировать.
Девушки, а поделитесь советами - какая концентрация должна быть - кто как делает? В чем разводите? (кипяченая вода что ли?) Как правильно делать, кто чем ползуется? Короче, научите, пож-та, буду в этом цикле пробовать.
И ещё - прочитала .что 2 раза в цикл предлагают - а в какие дни? Или перед ПА, но не больше 2 раз за цикл?

добавлено спустя 24 секунды:

LiZard писал(а):

Спринцевание содой для меня заканчивается только одним - молочницей грущу . Видать как-то не так она на меня действует, больше решила не экспериментировать.

Боюсь, как бы у меня так же не закончилось, но вдруг игра стоит свеч...
Лэйла
Девочки выше писали,что им советовали 0,5 чайной ложки соды на литр кипяченой воды (воду желательно тепленькую использовать)
За 10-20 минут до ПА делаешь спринцевание (только без напора,что бы вода затекала...а не впрыскивалась) .....лежишь 5 минут ... и бегом делать деток улыбаюсь
Катариновна, спасибо большое!
Сода мне не помогла грущу в этом месяце, м.....е пришли точно по графику у меня ПМС .Буду пробовать опять, может с первого раза не получается и надо проделывать эту процедуру не один раз? Я не сдамся и не буду отчаяваться! Будем стараться!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Приветик всем очень счастлива Вчера случайно зашла на этот сайт, узнала много интересного и нового для себя, ( в том числе и о спринцевании нифига себе ) и тут же применила вечером на практике. Теперь надеюсь на чудо улыбаюсь
А мне кажется что сода, да и любые другие спринцевания только навредить могут, нарушается естественная микрофлора, да и цервикальная жидкость (необходимая среда для жизни сперматозоидов) вымывается. Беременееют люди же как-то без соды... Хотя, для мня вообще загадка как можно забеременеть с 1ого раза нифига себе , да и с 10 тоже эх... грущу Если какие-то проблемы, то сода не поможет, а если проблем нет, то можно их так и заработать...
В моем случае, как говорится, хуже не будет. Хватаюсь за каждую возможность. А вдруг... ржу нимагу
Natalimama писал(а):

Девочки, считаю, если проспринциваться 2 раза в цикл раствором соды, хуже не бедут. Я планирую уже долго, поэтому буду пробовать все способы.

Полностью поддерживаю
Хм, а вот во время спринцевания - главное, чтобы влагалище проспринцевалось? Или в матку тоже затекает? И вообще, куда надо чтоб затекло?
OPI, поскольку наша цель - нейтрализовать слишко кислую среу влашалища, в которой сперматозоиды плохо выживают - то надо влагалище проспринцевать, как я понимаю.
Лэйла
Cпасибо, буду пробовать. букетик
Lilu255 писал(а):

Приветик всем очень счастлива Вчера случайно зашла на этот сайт, узнала много интересного и нового для себя, ( в том числе и о спринцевании нифига себе ) и тут же применила вечером на практике. Теперь надеюсь на чудо улыбаюсь

В этот раз не получилось грущу
Пробую с содой 3 месяц, ничего не получается, хотя в этом месяце овуляция точно была, тесты на овуляцию показывали две полоски, а тест на беременность одну(((
Все время забываю попробовать этот метод грущу
Не знаю, может совпадение, у меня до этого не получалось, а посринцевалась содой - забеременнела в том же цыкле
Ну вот, снова забыла рыдаю
вот давно думаю над этим методом
начиталась что у многих сразу получилось заб.
Но боюсь микрофлору нарушить или повредить что-то, только ж все вылечила и все в норме.
Только по тесту на совместимость у нас отрицательный, хотя он делался не в нужный день и можно ли ему доверять? читаю книги
Часовой пояс: GMT + 3