Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в июле спринцевалась...забеременела,правда ВБ. В этом цикле тоже спринцевалась содой,посмотрим,что получится. Разводила 1ч.л. на литр воды. очень счастлива
Ну я тада в след цикле (если в этом пролечу) тоже разводить буду очень счастлива
Почему же мне 1 столовую ложку "прописали"???? Может она ошиблась????!!!![/b]
Вообще кому-то врач назначает 1 ст.л на литр, мне, например, врач назначала 1 ч.л. на пол литра. Я думаю большого значения не имеет, главное не переборщить (когда мало, тоже плохо). фиг его знает
Я вот хотела спросить, а вы пользуйтесь спринцовками какого объема? Я пользуюсь маленькими, потому что они меньше и их удобнее хранить, но, надоело по несколько раз набирать раствор. моя грудь когда я бегаю
А врач назначает по результатам каких-то анализов? или так, попробуй, авось..
Врач назначал при молочнице. Но я так и не вылечила. Сейчас делаю свечи. Так вот врач говорила, чтоб свечи лучше впитывались. Спринцеваться буду перед ПА я тут не причем
Aneta08 писал(а):

Летом прошла полный курс лечения молочницы, результат - таких идеальных выделений у меня небыло уже оч. много лет, прям так собой гордилась, что наконец-то избавилась от этой молочницы. А на днях, во время О перед ПА два дня подряд, спринцевалась содой (чуть меньше чайной ложки на 0,5л воды) и на след. день после этого появились ужасные выделения в виде белых хлопьев + ужасный дискомфорт. Вот и не знаю, что это. Кроме соды ничего другого больше не использовала.

Цитирую свое же сообщение. подмигиваю
Девчонки спринцевание все таки не прошло даром. Не зря я мучилась.
Результат в этом цикле // я беременна (ovulation.org.ua)
УРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aneta08
очень счастлива Супер. Прямое доказательство эффективности метода. Поздравляю!!!
Aneta08
Я тебя от души поздравляю!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть все будет у вас хорошо выпьем сладкой водички

добавлено спустя 5 минут:

лилюся
Лично мне назначила врач,после анализа на совместимость. Сама бы я в жизни не догадалась,что у меня ТАМ что то не так.А без рекомендации доктора вряд ли решилась бы фиг его знает
девчонки а при спринцевании содой не вымывается ли полезная слизь,кот. способствует продвижению спермиков?
джу
Сода создает как раз благоприятную среду для продвижения и выживания спермиков.
Прочитала всю темку. И почти всю на бэби-плане и всё-таки склоняюсь к тому, что нужно попробовать. Тем более СГ у нас плохая.
муж уже бегает по дому в поисках спринцовки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А можно немного глупых вопросов: а спринцеваться надо стоя или лежа? Если лежа то как это делать правильно? И нужно лежать после спринцевания? Никогда не спринцевалась чет засмущалась я Поделитесь пожалуйста опытом чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Aneta08
спасибо,поймала твое апчхиии не переводимая игра слов Надеюсь поможет очень счастлива
Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь знает можно ли делать тампоны с облипиховым маслом на ночь при планироввание, но естественно в те дни когда ПА не бывает (те. мы через каждые 2 дня ПА) Я прочитала что облипиховое масло очень помогает при проблемах с зачатием, кроме того убирает воспалит процесс.
Ответила на свой вопрос очень счастлива

При проведении спринцевания необходимо максимально расслабиться и следить, чтобы вода не поступала под большим давлением, поскольку это ведет к забросу жидкости в полость матки, а это может привести к воспалительным процессам. Для проведения самой процедуры лучше расположиться в ванной, лежа в ней на спине. Ноги поместить на бортики ванной, ввести наконечник спринцовки или кружки Эсмарха. При первом варианте следует нажать на грушу, при втором - открыть зажим или кран.
http://www.womenhealthnet.ru/contraception/429.html
Спасибо всем еще раз за поздравления! спасибо
А я первый раз слышу о спринцевании в ванной, да еще и лежа. Я это делала над унитазом, большой спринцовкой, всего 0,5л на один раз и в ближайшие 10 мин. бегом к мужу ржу нимагу А вообще если кому в ванной удобней, то почему бы и нет? подмигиваю
Девочки, у меня два вопроса:
1) Соду надо заливать горячей водой (чтоб она бурлила при смешивании), а потом разводить холодной? Или просто налили нужной температуры в соду и все? Но ведь сода растворяется только при высокой температуре, иначе она просто оседает на дно.

2) У меня при спринцевании такое чувство, что из-за того, что там нет пустоты вода туда не попадает, а просто стекает по наконечнику спринцовки. Надеюсь понятно объяснила. Так и должно быть?
orange_fox
1. Я соду заливала горячей кипяченой водой, а потом ждала пока сама остынет до нужной темп. Мне кажется спринцеваться не кипяченой водой не есть хорошо и спринцовку я в кипящей воде стерилизовала.
2. А какой у тебя наконечник? У меня два - один с одной дырочкой на конце, так с ним у меня ничего не вышло, а у второго помимо одной центральной дырки есть еще на самом конце по периметру дырки. Это именно для спринцевания наконечник и с ним у меня все вышло.
Но если даже у тебя обыкновенный, мне кажется все равно содовый растворчик попадает куда надо и кислотность снижает ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Aneta08 (07.02.2009 2:09), всего редактировалось 1 раз
Эту спринцовку я покупала в аптеке, самую большую (в форме груши) и там в копмлекте было два наконечника - этот дырявый и обыкновенный.
Девочки, я вот что подумала. Если спринцеваться перед ПА каждый раз, не вымыеться то, что возможно зацепилось до этого ПА. Или тот спермик который бежит к цели? очень счастлива нифига себе чет засмущалась я
Пташечка, ну ты же не сразу после ПА бежишь спринцеваться и снова в бой ржу нимагу За час все спермики уже добегут куда им надо. А если устраиваешь ночь любви, то естественно не будешь бегать каждые 15 минут, а будешь просто наслаждаться процессом улыбаюсь
Девочки, а у меня такой вопрос.
А если уже заБ..., но еще об этом не знаешь, а продолжаешь какое-то время спринцеваться содой... не повредит ли это созреванию ребеночка?
tani
Думаю если лить жидкость без фанатизма, всмысле что бы раствор через шейку в матку фантаном не бил, то можно
А я вот тоже попробовать решила, но что то у меня не вышло. Может груша большая.
Девочки, кто пробовал разные сприцовки, какой обьем лучше использовать? Полностью нужно заполнять спринцовку?
Мне назначили спринцевания содой, чтоб избавиться от молочницы. Была на прошлой неделе в ЖК, сдала мазки, все отлично, никаких грибов. Вчера утром встала - капец, молочница! Откуда она взялась за пару дней??? Поспринцевалась содой только что, вроде легче стало. Ничего не жжет, не чешется(тьфу-тьфу-тьфу). Плюс выпила Дифлюзол. Завтра пойду в ЖК жаловаться.
Сколько врачей - столько и мнений... Сегодня на приеме врач строго-настрого запретила пользоваться содой для спринцевания. Сказала, что она убивает полезную женскую флору. Я немного расстроилась, т.к. она мне помогает при молочнице. Ну...Ничего не поделаешь.
Я содой всегда спасаюсь от молочницы - убирает зуд и неприятные ощущения.
А ещё иногда во время куни... чет засмущалась я мне муж говорит, что у меня там кисло, я так понимаю это и есть признак кислой среды...
Поэтому я всеми руками за соду!
а еще для ощелачивания кислой среды можно пользоваться БОРЖОМИ!
во какулыбаюсь
Lunita, а боржоми нужно пить или спрынцеваться им?
Если спринцеваться, то в принципе подойдет любая содовая минералка...
спринцеватьсяулыбаюсь
мне доктор приписал - содой либо боржомиулыбаюсь
а в минералках с газом я вообще не разбираюсь, т.к. пью негаззированнуюулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3