Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне как-то бабка советовала перед ПА принимать горячую ванну, а за 20 минут до ванны выпить 2 нош-пы йоу это для того, чтобы расслабить себя и мускулатуру йоу
улыбаюсь Яночка, насколько я помню полусухое, я просто не пью вино, а так просто факты из статьи запомнились.

Очень интересный наблюдение: женщине для "удачного" ПА необходимо разогнать кровь, а мужчине наоборот, нельзя нагревать яички.

Ну а но-шпа, это понятно, снимает спазмы. Ведь не всегда мы можем достаточно расслабиться перед ПА.
Maralex писал(а):

На мой взгляд - это чистое самовнушение я тут не причем

но если это самовнушение кому-то поможет в достижении заветных //, то почему бы и не попробовать?
Енотик права, если это кому-то помагает, даже вместе с самовнушением, то это только на здоровье и во-благо. Я например самовнушением снимаю себе головную и зубную боль, стараюсь вообще не принимать лекарств, только в крайнем случае.
Ого! Я представила, если намазать медом ТАМ, что будет!!! нифига себе умираю со смеху
Просто пальчик заляпаешь - так ко всему подряд прилипаешь, а если ТУДА его! Так по мне никакого ПА не получится - чисто физически - просто слипнешься с партнером и ни туды и ни сюды неудачный макияж
orange_fox писал(а):

Делают медовые тампоны против воспалений и при всяких молочницах и прочей гадости.
Но мне ни мед, ни сода не помогли грущу

Может что-то не так или не в то время делала.
А вообще сода ведь может помочь только при условии , что слишком кислая среда во влагалище ЕДИНСТВЕННАЯ помеха для зачатия.
Cvetochek-Анна, да уж за 5 лет разное время перепробовала грущу Значит не в этом причина.
Можно и я свои 5 копеек вставлю? улыбаюсь
Хорошо воостанавливает микрофлору и борется с воспалением ромашка, календула и крапива. Отваром ромашки и календулы нужно делать спринцевания перед сном, а отвар крапивы принимать внутрь 2 раза в день по полстакана. Еще хорошо принимать ванны с календулой.
Мне сегодня знакомая рассказывала: когда-то давно она тоже не могла забеременеть и пошла в ЖК. Гинеколог ее поставила на учет, сказала медсестре писать направления на анализы. Медсестра была бабушка (скоро ей на пенсию было уходить) и она этой знакомой посоветовала: если ты хочеш хабеременеть, то сделай себе раствор один: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. соды, и 3 капельки йода на 1 литр воды и поспринцуйся перед ПА. НО если не хочеш беременеть не делай так, потому что это очень верное средсво (почти 100%) и очень мого таким способбом беременеют.
Эх жаль что только сегодня узнала, если в этом цикле ничего, то на следующи так буду пробовать.
А эта знакомая тогда в первый же цикл забеременела. ржу нимагу ржу нимагу
Всем спасибо огромное очень счастлива И ведь знаю, что у меня кислая среда, а про соду первый раз совет встретила! Мы лишь 4 месяца никак, потому еще мало всего знаю, очень рада, что нашла этот форум чет засмущалась я Доблестная врач консультации только довела до выкидыша с осложнениями, уже и не знаю кому из них можно верить рыдаю Теперь за неделю надо найти где она(сода) продается я тут не причем @@ Вы вернули мне надежду улыбаюсь
Agata_Yu
Будем рады помочь!
А что у Вас за проблемы, кроме кислой среды (кстати, а как это определили?). И почему был В?
Я так поняла , что вы не из России-Украины, раз нет соды в продаже нифига себе
Cvetochek-Анна
я в Москве, но с нынешними магазинами не понятно где соду покупать, хозяйственных давно не видела, продукты да шмотки, разве что в ашан доехать, далеко, но оно того стоит)) А когда сильно кислотная среда, сомнений не возникает, даже не знаю как объяснить, но это точно. Проблем других вроде нет, узи, пр. анализы в норме) Врач тогда попалась ужасная, 4 недели жестокого токсикоза, а она все говорила, что я не беременна. Пошла к другому врачу в той же консультации, та беременность признала, потом охала еще 4 недели, что плод не растет, спринцевания советовала(я молодая глупая была, даже не удивилась, не знала, что бред и нельзя). На 8 неделе В дома ночью. В консультации придумали мне гепатит и эндометриоз, бегала по 3 больницам, анализы сдавала, доказали, что здорова. Жесть мне гинекологи попались, у них еще совести хватало за все деньги брать дороже, чем в платной и на узи поставить в очередь на 2 месяца ожидания. Печальная и долгая история грущу Сейчас все сами решаем, подружка родила здоровую девочку, а у врача 1-й раз оказалась уже со схватками улыбаюсь
Agata_Yu
Зачем в хоз? Пищевая сода нужна.....
А история просто ужас.....В Москве не ожидала таких неквалифицированных врачей встретить......Спринцевания.....кошмар.....при угрозе....мозг таким врачам вынимать надо...он им все равно не нужен.....ррррр
А пищевая должна быть в отделе с крупой, сахаром и пр., да? Тогда замечательно улыбаюсь А врача уволили потом, главврач больницы, в которую я потом попала, на нее написал заявление или как там это называется, он в шоке был, а мне совсем не до того было тогда. Главное сейчас здорова, а если сода поможет, вообще счастлива буду очень счастлива чет засмущалась я Кстати мы и в тот раз 3 месяца делали, не сразу, наверное как раз от кислотности... Последний месяц я тогда почти одни молочные продукты ела, а они кислотность снижают вроде как я тут не причем задумалась..
Chara75 писал(а):

а у твоего мужа какой рН спермы был? а то вот у моего повышен...мож это тоже влияет я тут не причем
про свой рН я ничего не знаю, но мне конизацию делали и последний врач сказала, что из-за этой процедуры может среда нарушаться я тут не причем

А это что тоже важно??? нифига себе
Я не знаю какой у мня , а у мужа 2 года назад был РН 9. Это повышенный.
Так надо мне спринцеваться или нет? Может наоборот лимоном проспринцеваться? ржу нимагу Чтоб окислить его щелочную
Cvetochek-Анна
а тебе зачем спринцеваться? попробуй расслабится - результат не заставит себя ждать!
И правильно девочки говорят- спринцевание нужно при разных РН разными препаратами, хотя помните - все они вымывают среду естественную, делают секс тяжелым - ну всю смывку смыть... стоит ли так мучится?
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна
а тебе зачем спринцеваться? попробуй расслабится - результат не заставит себя ждать!
И правильно девочки говорят- спринцевание нужно при разных РН разными препаратами, хотя помните - все они вымывают среду естественную, делают секс тяжелым - ну всю смывку смыть... стоит ли так мучится?

Ну как зачем? В нашем деле - все методы хорошо попробовать! А вдруг поможет? подмигиваю Не такая уж это пытка, чтоб не попробовать 1 раз.
А расслабляться ... я первые 5 лет расслаблялась - ни одной Б у себя не заметила. Теперь напрягаться буду ржу нимагу
Cvetochek-Анна
дак ты ж после лапары - вес получится само собой! ржу нимагу Знаю что зацикливание не дает никаких результатов, ну очень редко. грущу Только к сексу начинаешь относиться как к способу заБ - а не для получения удовольствия, я где-то вычитала, что женский оргазм мешает продвижению спермиев и т.д.....
Ириска-14
Ну да .. после лапары. Только можно было и не делать её - т.к. у меня нет никаких отклонений для репродукции. Так что лапара - это просто страшный сон, о котором можно скорее забыть и не вспоминать.
А зацикливание ... Хи! Я уже и расслабон испробовала , и зацикливание , и высчитывание Ц по минутам -ничего не помогло пока. Будем ещё методы искать .. если они ещё остались я тут не причем ржу нимагу
Delait писал(а):

Девочки, обещала отписаться, тест // , все получилось ,делала спринцевание перед каждым ПА. Но мужу еще давала пить Спеман по 2таб 3р. в день, что конкретно помогло только Богу известно, но результат уже в пузике очень счастлива.

Супер!!" Поздравляю!
А сколько у вас не получалось заБ и почему - в чем причина была?
Как ты спринцевалась - по сколько и в какие дни ?
Не получилось только один цикл, начали планирование в мае ,был пролет.
До этого муж сдал спермограмму и она была не очень хорошая, он пролечился ,плюс еще простатит был. Ему 42 уже. Работа у него нервная ,да и у меня такая же. Вот я и начала искать способы ускорения ,хотя моя Г. сказала пробовать ,если до сенября не получится тогда к ней, будем что то делать . Решила ускоряться сама, т.к. хотела в марте или феврале родить.

Я почитала эту темпку и решилась. ПА были сразу после М. через день строго, за 15 - 30 мин,разводила соду на 1л. воды 1чложка. Обычной клизьмой делала.
Ну и Спеман ,мужу давала ,то же вычитала что он хорошо на мужчин действует. Так что утверждать что именно сода, или спеман помогло не могу. Деочки ,но результат не заставил себя ждать! Попробуйте хуже не будет ,ни от соды, ни от Спемана. В нашем деле все методы хороши
Олик писал(а):

Delait писал(а):

через день строго, за 15 - 30 мин,разводила соду на 1л. воды 1чложка. Обычной клизьмой делала.

И чего, весь литр нужен для спринцевания? нифига себе
Не много ли? я тут не причем

Ну да, во всей теме девочки писали , что на кружку Э - 1 литр, на простую спринцовку 0,5 литра.

добавлено спустя 45 секунд:

Я, правда, тоже не поняла зачем так много? По мне так и одной спринцовки - 90 мл хватило бы
ну не весь литр, просто так мне удобнее было , боялась соды переборщить , если меньше воды. Я одну клизьму всегда делала ,не могу сказать что удобно и приятно, но нам ведь результат нужен!
Delait писал(а):

Я одну клизьму всегда делала

В смысле только одну дозу - 90 мл?
ага, иногда повторную набирала
Девочки,я уже теряюсь... чет засмущалась я Какие всё-таки пропорции нужны?Мне гинеколог сказала 1 стол.ложка на литр,тут пишут 1 чайная л.на литр...
оЛюська писал(а):

Девочки,я уже теряюсь... чет засмущалась я Какие всё-таки пропорции нужны?Мне гинеколог сказала 1 стол.ложка на литр,тут пишут 1 чайная л.на литр...

1 чайн. на литр, по-моему, совсем мало... подмигиваю
Смотрите сами ,я побоялась больше делать.

Делайте середину - и не чайную , и не столовую. Точно не промахнетесь!
Я делала 1 ч.л. на 0,5л, нам помогло чет засмущалась я
Uma
Ооо,это наверное самый оптимальный вариант! хорошо
Часовой пояс: GMT + 3