Cvetochek-Анна
я в Москве, но с нынешними магазинами не понятно где соду покупать, хозяйственных давно не видела, продукты да шмотки, разве что в ашан доехать, далеко, но оно того стоит)) А когда сильно кислотная среда, сомнений не возникает, даже не знаю как объяснить, но это точно. Проблем других вроде нет, узи, пр. анализы в норме) Врач тогда попалась ужасная, 4 недели жестокого токсикоза, а она все говорила, что я не беременна. Пошла к другому врачу в той же консультации, та беременность признала, потом охала еще 4 недели, что плод не растет, спринцевания советовала(я молодая глупая была, даже не удивилась, не знала, что бред и нельзя). На 8 неделе В дома ночью. В консультации придумали мне гепатит и эндометриоз, бегала по 3 больницам, анализы сдавала, доказали, что здорова. Жесть мне гинекологи попались, у них еще совести хватало за все деньги брать дороже, чем в платной и на узи поставить в очередь на 2 месяца ожидания. Печальная и долгая история

Сейчас все сами решаем, подружка родила здоровую девочку, а у врача 1-й раз оказалась уже со схватками