Всем привет!)Я у вас новичок,много слышала про этот сайт,но вот впервые решила зарегистрироваться и тут мне попалась эта тема,про соду...Хочу рассказать свою историю про соду...Планируем с мужем беременность уже 4-й год.Что только не перепробовал,и тут узнала про соду...Решила,естественно,и это испробовать)Спринцевалась я содой 2 раза и вот у меня задержка...Счастья было...Я в больницу тут же)Меня на УЗИ,ставят срок 3-4 недели,но кладут на сохранение.1,5 недели меня пичкают таблетками,уколами,системами...Я всем рассказываю про чудо действие соды.Самочувствие моё ужасное.Просьбами и мольбами я упрашиваю врача,чтоб сделали УЗИ.Результат УЗИ:замершая?внематочная?...Ладно,опустим дебилизм врачей,кот.мало того,что сразу не увидели что что-то не так,так и спустя 1,5 недели не смогли понять,внематочная или замершая...Итог,на скорой меня увезли в другую.больницу,где мне в этот же день сделали лапараскопию и удалили трубу...Сода помогает,но для этого надо быть уверенной на 100%,что нет никаких спаек!Иначе внематочная гарантирована!!!Девочки,будьте осторожны!Всем удачи и скорейшей беременности!