Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начиталась я хороших отзывов и тоже решила поспринцеваться. Вот дождусь окончания М, и буду ждать О. Дай Бог повезет я тут не причем
Девочки, я пробовала это по рекомендации врача.
Не получилось ничего, но оказалось, что у нас проблема по мужской часть. Сода тут ни при чем.
Но вот нарушила я там себе флору капитально! Подозреваю, что на этом фоне рецидив за рецидивом цистита начался. Полгода не могла выкарабкаться из постоянных обострений цистита. Причем спринцевалась я пару раз в месяц, выверяя день овуляции.

Да, сода снижает кислотность и спермикам это вроде как лучше, но эта же кислотность защищает нас от бактериальных инфекций.

Как по мне, то риски большие. Я этот метод использовать больше не буду. Даже когда показатели у мужа наладятся.

Пишу свой опыт,чтоб предостеречь. Это не так безобидно, как кажется.
Потом я лично полгода с небольшими перерывами на антибиотиках сидела, и о планировании и не помышляли.
Всем привет!)Я у вас новичок,много слышала про этот сайт,но вот впервые решила зарегистрироваться и тут мне попалась эта тема,про соду...Хочу рассказать свою историю про соду...Планируем с мужем беременность уже 4-й год.Что только не перепробовал,и тут узнала про соду...Решила,естественно,и это испробовать)Спринцевалась я содой 2 раза и вот у меня задержка...Счастья было...Я в больницу тут же)Меня на УЗИ,ставят срок 3-4 недели,но кладут на сохранение.1,5 недели меня пичкают таблетками,уколами,системами...Я всем рассказываю про чудо действие соды.Самочувствие моё ужасное.Просьбами и мольбами я упрашиваю врача,чтоб сделали УЗИ.Результат УЗИ:замершая?внематочная?...Ладно,опустим дебилизм врачей,кот.мало того,что сразу не увидели что что-то не так,так и спустя 1,5 недели не смогли понять,внематочная или замершая...Итог,на скорой меня увезли в другую.больницу,где мне в этот же день сделали лапараскопию и удалили трубу...Сода помогает,но для этого надо быть уверенной на 100%,что нет никаких спаек!Иначе внематочная гарантирована!!!Девочки,будьте осторожны!Всем удачи и скорейшей беременности!
Последние дни эта сода не дает мне покоя неудачно накрасилась Подсела на эту тему, ищу в нете информацию. Пишут чаще всего дозировку 0,5чл погашеной в 1л горячей воды. Как по мне, маловато, я бы на 500мл воды развела. Спринцеваться надо только в дни предполагаемой О за 30мин до ПА. От такого раствора хуже не будет, но тут другой момент. Спринцевание вымывает ЦЖ, которая собственно питает сперматозоилы и помогает им выжить в агрессивной среде влагалища. В общем, я в раздумиях. ЦЖ у меня и так нет, поэтому много я не потеряю ржу нимагу Много отзывов, что метод дественный! У многих получилось с первого раза. Но это все хорошо, если нет проблем с репродуктивным здоровьем мужчины и женщины - есть О и известно предположительно когда + нормальные показатели СГ. А если с первым и вторым беда, то конечно сода не поможет никак.
Lissi писал(а):

погашеной

от нее толку не будет вообще
mashe писал(а):

от нее толку не будет вообще

тогда не погашенной неудачно накрасилась но если проблема в мужском факторе, как у нас, то сода тут реально не причем .
Часовой пояс: GMT + 3