Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а тебе зачем спринцеваться? попробуй расслабится - результат не заставит себя ждать!
И правильно девочки говорят- спринцевание нужно при разных РН разными препаратами, хотя помните - все они вымывают среду естественную, делают секс тяжелым - ну всю смывку смыть... стоит ли так мучится?
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна
а тебе зачем спринцеваться? попробуй расслабится - результат не заставит себя ждать!
И правильно девочки говорят- спринцевание нужно при разных РН разными препаратами, хотя помните - все они вымывают среду естественную, делают секс тяжелым - ну всю смывку смыть... стоит ли так мучится?

Ну как зачем? В нашем деле - все методы хорошо попробовать! А вдруг поможет? подмигиваю Не такая уж это пытка, чтоб не попробовать 1 раз.
А расслабляться ... я первые 5 лет расслаблялась - ни одной Б у себя не заметила. Теперь напрягаться буду ржу нимагу
Cvetochek-Анна
дак ты ж после лапары - вес получится само собой! ржу нимагу Знаю что зацикливание не дает никаких результатов, ну очень редко. грущу Только к сексу начинаешь относиться как к способу заБ - а не для получения удовольствия, я где-то вычитала, что женский оргазм мешает продвижению спермиев и т.д.....
Ириска-14
Ну да .. после лапары. Только можно было и не делать её - т.к. у меня нет никаких отклонений для репродукции. Так что лапара - это просто страшный сон, о котором можно скорее забыть и не вспоминать.
А зацикливание ... Хи! Я уже и расслабон испробовала , и зацикливание , и высчитывание Ц по минутам -ничего не помогло пока. Будем ещё методы искать .. если они ещё остались я тут не причем ржу нимагу
Delait писал(а):

Девочки, обещала отписаться, тест // , все получилось ,делала спринцевание перед каждым ПА. Но мужу еще давала пить Спеман по 2таб 3р. в день, что конкретно помогло только Богу известно, но результат уже в пузике очень счастлива.

Супер!!" Поздравляю!
А сколько у вас не получалось заБ и почему - в чем причина была?
Как ты спринцевалась - по сколько и в какие дни ?
Не получилось только один цикл, начали планирование в мае ,был пролет.
До этого муж сдал спермограмму и она была не очень хорошая, он пролечился ,плюс еще простатит был. Ему 42 уже. Работа у него нервная ,да и у меня такая же. Вот я и начала искать способы ускорения ,хотя моя Г. сказала пробовать ,если до сенября не получится тогда к ней, будем что то делать . Решила ускоряться сама, т.к. хотела в марте или феврале родить.

Я почитала эту темпку и решилась. ПА были сразу после М. через день строго, за 15 - 30 мин,разводила соду на 1л. воды 1чложка. Обычной клизьмой делала.
Ну и Спеман ,мужу давала ,то же вычитала что он хорошо на мужчин действует. Так что утверждать что именно сода, или спеман помогло не могу. Деочки ,но результат не заставил себя ждать! Попробуйте хуже не будет ,ни от соды, ни от Спемана. В нашем деле все методы хороши
Олик писал(а):

Delait писал(а):

через день строго, за 15 - 30 мин,разводила соду на 1л. воды 1чложка. Обычной клизьмой делала.

И чего, весь литр нужен для спринцевания? нифига себе
Не много ли? я тут не причем

Ну да, во всей теме девочки писали , что на кружку Э - 1 литр, на простую спринцовку 0,5 литра.

добавлено спустя 45 секунд:

Я, правда, тоже не поняла зачем так много? По мне так и одной спринцовки - 90 мл хватило бы
ну не весь литр, просто так мне удобнее было , боялась соды переборщить , если меньше воды. Я одну клизьму всегда делала ,не могу сказать что удобно и приятно, но нам ведь результат нужен!
Delait писал(а):

Я одну клизьму всегда делала

В смысле только одну дозу - 90 мл?
ага, иногда повторную набирала
Девочки,я уже теряюсь... чет засмущалась я Какие всё-таки пропорции нужны?Мне гинеколог сказала 1 стол.ложка на литр,тут пишут 1 чайная л.на литр...
оЛюська писал(а):

Девочки,я уже теряюсь... чет засмущалась я Какие всё-таки пропорции нужны?Мне гинеколог сказала 1 стол.ложка на литр,тут пишут 1 чайная л.на литр...

1 чайн. на литр, по-моему, совсем мало... подмигиваю
Смотрите сами ,я побоялась больше делать.

Делайте середину - и не чайную , и не столовую. Точно не промахнетесь!
Я делала 1 ч.л. на 0,5л, нам помогло чет засмущалась я
Uma
Ооо,это наверное самый оптимальный вариант! хорошо
Всем приветик! очень счастлива
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы набираете полную спринцовку. А то я вчера хотела попробовать, и у меня набиралось где-то чуть меньше половины спринцовки чет засмущалась я
Мандаринка, выпускаешь воздух и добираешь
Я спринцевалась в прошлом цикле - не получилось заБ. Вчера тоже поспринцевалась пред ПА, тем более вечером был ярковыраженый ЯБ.
КолоКольЧик писал(а):

А я буду впервые в этом цикле эксперементировать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ,

надеюсь поможет!

Я тоже. Будем надеяться и верить вместе! очень счастлива
Меня вот только смущает время вливания раствора. Я с мужем не делюсь такими секретами зачатия и с трудом себе представляю, что перед процессом я побегу спринцеваться - потом выжду полчаса и вперед! ржу нимагу
Как узнать , когда ПА будет? Как не спугнуть мужа процессом? йоу ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Как не спугнуть мужа процессом?

А ты в тихушу перед сном ржу нимагу уж не думаю я что за час там образуется непроходимый слой всякого того... ржу нимагу
Я тоже в этом цикле попробую, что теряться-то , последний перед лапарой, а вдруг?
Орешек писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Как не спугнуть мужа процессом?

А ты в тихушу перед сном ржу нимагу уж не думаю я что за час там образуется непроходимый слой всякого того... ржу нимагу
Я тоже в этом цикле попробую, что теряться-то , последний перед лапарой, а вдруг?

В том - то и проблема, что муж у меня непредсказуемый в плане секса, я не представляю, когда ему захочется, а , если он не хочет, то его ничем не подымешь йоу
стабильный секс только по выходным утром, но я не смогу себя заставить ни свет ни заря выползти из постельки и бежать делать раствор, заливать его ... надышалась лака для ногтей Да и О в этом Ц не на выходных, а на неделе! Мужа насиловать что ли придется? ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Орешек
Вот суперско было бы, если также, как у меня в прошлый раз получилось заБ перед лапарой подмигиваю
Девочки, скажите пожалуйста, а если раствор приготовить с вечера, а проспринцеваться утром? Так можно или он должен быть свежеприготовленным?
Zmeika он обязательно должен быть свежим, и тепленьким, если ты оставишь на утро во-первых он будет не свежим, правильно ты написала, а во-вторых он сильно остынет, и спринцуясь можешь еще и застудить там что-нить внутри подмигиваю
лучше встань не поленись на 10 минуток раньше и сделай свеженький подмигиваю
улыбаюсь Яночка, спасибо большое - обязательно попробую, просто как здесь раньше кто-то написал, я себя на вкус попробовала (простите за подробности) - кислятинааа!!!! А у меня два месяца назад подруга забеременела после первой же попытки с содой!
мне доктор тоже гооврила спринцеваться содой и пить по полтаблетки но-шпы. Кстати, забеременеть помогло.
Надо же! Почему я раньше в эту темку не зашла? Прочитала всю как на духу очень счастлива Девочки, я испытываю просто щенячий восторг очень счастлива чет засмущалась я Если в этом цикле не получится, в следующем обязательно попробую йоу Спасибо вам, девули!!!
Ksenika писал(а):

мне доктор тоже гооврила спринцеваться содой и пить по полтаблетки но-шпы. Кстати, забеременеть помогло.

А какое действие оказывает в этом случае но-шпа??? никогда не слышала об этом
Я год спринцевалась - не помогло! чет засмущалась я Ну у нас еще и мужской фактор! я тут не причем
Trostinka писал(а):

А какое действие оказывает в этом случае но-шпа??? никогда не слышала об этом

Но-шпа снимает спазмы мускулатуры опаньки ... она для того, чтобы расслабить внутренности, чтобы на пути спермиков небыло никаких препятствий улыбаюсь
Нинель писал(а):

Я год спринцевалась - не помогло! чет засмущалась я Ну у нас еще и мужской фактор! я тут не причем

Я тоже несколько циклов спринцевалась, где-то полгода назад - не помогло. грущу Бросила... Опять что ли попробовать? я тут не причем
А вообще - слышала, что другим помогает... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3