Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если ты планируеш забеременеть, то весь период ОВУЛИ, а если просто ради здоровья то раз 1-2 недели, аесли у тя все там нормально то никогда.....
да кстати научно даказанный факт в щелочной среде больше всего выживают спермики несущие заряд бодрости ХХ тоесть девочка тоесть сода....)))))
а в молочнокислой среде выживают больше всего спермики несущие заряд ХУ тоесть мальчик или естественная среда влагалища.
ВЫВОД: у вас предпологаемая ОВУЛЯ 10 июня соответственно 8 и 9 , 11 и 12 июня среда влагалища слабокислая и шанс выжить больше у ХУ, а 10 щелочная и больше выживают ХХ, берем это все в % и выходит 20% 40% 80% 40% 20% шанс забеременеть девочкой и 20% 50% 60% 50% 20% шанс забеременеть мальчиком если я правильно помню гинетику , ну в общем гдето рядом)))))))))
CooLGirl писал(а):

Вывод: у меня овуля 7 числа, т.е. сегодня, чтобы была среда щелочной (на мальчика 80% ) надо сегодня спринцеваться и к мужу чет засмущалась я
Я правильно поняла??

Нет. На мальчика нужна кислая среда.
На девочку - щелочная = сода
Cvetochek-Анна
а мне врач сказала,всё с точностью да наоборот я тут не причем Для мальчика сода, а кислая убивает спермики. Многие так от беременности предохраняются подмигиваю
цветуЁчек писал(а):

Cvetochek-Анна
а мне врач сказала,всё с точностью да наоборот я тут не причем Для мальчика сода, а кислая убивает спермики. Многие так от беременности предохраняются подмигиваю

А как же все остальные, кто вообще не спринцуется, беременнеют-то??? нифига себе ржу нимагу
А от Б предохраняются, спринцуясь после ПА, а не до.
Cvetochek-Анна писал(а):

А как же все остальные, кто вообще не спринцуется, беременнеют-то???

Спринцуются лишь те,кому это надо, у кого не достаточно щелочная среда(например,я) и то это лишь повышает процент зачатия и не дает 100% результат я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

А от Б предохраняются, спринцуясь после ПА, а не до.

Я не стала это писать( тема не та), я имела ввиду,что спринцуются "кисленьким" именно для того что бы убить(прости господи чет засмущалась я ) головастиков. И кислое спринцевание до ПА,только помешает зачатию я тут не причем
Есть наверное случаи индивидуальные...наверное. Но это скорей исключение я тут не причем
Короче, я вчера ответов не дождалась, и пошла спринцеваться. На результат посмотрим, в этом месяце последняя надежда на соду, если все таки не поможет, в июле наш отпуск посвятим походам по врачам.
О результатах будем знать через 2 недели.
Надеемся на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх .. а мне уже поздно пробовать. Надо было 2 недели назад в эту темку забрести ... Авось и обошлась бы без лапары.
Девчонки, в этом Ц я лечусь от молочницы (зараза у меня ПМС чет засмущалась я ), на предидущей странице прочитала, что можно спринцеванием вылечить молочницу. Это правда? можно не боятся и спринцевать? А то я как то не решаюсь я тут не причем
марияана
Нечего бояться, многие лечат молочницу содой и все впорядке.
Смотри только в разумных пределах, не нужно насыпать полстакана соды на стакан воды ржу нимагу
я вот тоже вчера подмылась раствором соды ... 2,5 ч.ложки соды на поллитровую банку воды... не знаю молочница или нет... но бывають белые выделения, вот..., а когда подмылась вроде легче стало... да редко очень , но чешеться..... я тут не причем
ирин писал(а):

я вот тоже вчера подмылась раствором соды ... 2,5 ч.ложки соды на поллитровую банку воды...

на 0,5 л воды бросается 1ч.л.соды опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, я опять со своим вопросом (может кто ранее не заметил йоу ):
кто-то знает какие-нибудь содовые свечи, продаваемые в аптеке? (чтоб перед ПА не спринцеваться, а просто поставить свечку)
на счет свечей не слышала....
А вот на счет раствора соды... то мне гинеколог , когда я ходила на прием посмотреть как дела, то да се... вообщем сказала чтобы забеременнеть мне надо спринцеваться перед ПА 2 ст. ложки на 1 литр воды... горячим.... опаньки ...
ирин, не буду спорить, но мне кажется, что это многовато йоу если я не ошибаюсь, то и девочки в этой темке писали на 1л воды 1столовая ложка соды йоу
ирин
вот именно что на литр воды и не подмываться а спринцеваться ржу нимагу
я делала так... спринцевалась, но при ПА муж сказал что еьу печет опаньки ...
марияана писал(а):

Девчонки, в этом Ц я лечусь от молочницы (зараза у меня ПМС чет засмущалась я ), на предидущей странице прочитала, что можно спринцеванием вылечить молочницу. Это правда? можно не боятся и спринцевать? А то я как то не решаюсь я тут не причем

Там ранее в темке я читала, что у кого-то сода , наоборот, вызвала молочницу. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ирин писал(а):

я делала так... спринцевалась, но при ПА муж сказал что еьу печет опаньки ...

Может соды многовато.
Содой зубы отбеливают, а если она ТАМ не промылась так я представляю каково мужу натирать хозяйство об соду было нифига себе ржу нимагу
Девчонки подскажие, а можно ли мне Спринцеваться содой, если я сейчас прохожу курс Лютеины (2 табл в день во влагалище ) ???
чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девчонки подскажие, а можно ли мне Спринцеваться содой, если я сейчас прохожу курс Лютеины (2 табл в день во влагалище ) ???
чет засмущалась я

Наверное вместе со свечами не стоит - а то ты их вымоешь оттуда. Или, например, так - утром Лютеину, а вечером перед самым ПА соду. Или, наоборот.
Cvetochek-Анна мне нужно ставить эти таблетки 2 раза в день, т.е. я одну ставлю в 13.30 днем ( у меня как раз обед ), а второую после ПА на ночь , где-то по времени это 12.00 ночи может чуть раньше !!
Вот я и интересуюсь стоит ли это делать до ПА, соответственно до воторого раза таблетки ???
Яночка спроси лучше у гениколога....
Да я сейчас стараюсь каждый день спирцеваться....
Вот утром берю литровую баночку и туды 2 ст.ложки соды с кипяточком....
А вечерком помываюся....и на утро хватаеть.....
Вот так..еще пью фольку и витамин Е.... ржу нимагу
Надеюсь усе выйдет хорошо и у меня будет моя золотая ляля....
улыбаюсь Яночка
Ааа .. ну в принципе тогда нормально.
Делай до ПА спринцевание - но только не кадый день, а в предполагаему О и всё! А на ночь уже таблетку.
цветуЁчек писал(а):

Я не стала это писать( тема не та), я имела ввиду,что спринцуются "кисленьким" именно для того что бы убить(прости господи ) головастиков. И кислое спринцевание до ПА,только помешает зачатию

Есть наверное случаи индивидуальные...наверное. Но это скорей исключение

ты наверное как то не так прочитала, имеется введу щелочная среда, тоесть спринцевание содой, а слабокислая среда, это не спринцевание а естественная среда влагалища, а спринцевание кислое после ПА это раствор уксуса, чтоб не забеременеть из расчета 1:10. ВОТ
Девочки, я рада за тех у кого получилось забременеть. Впервые слышу о спринцевании содой. Говорили про народный метод, что нудно мёдом мазать половые органы обоих перед ПА, но у меня аллергия на мёд. В этом Ц обязательно попробую поспринцеваться содой перед ПА, тем более у меня предполагается О на мой день роджения. Я и так подпускаю к себе мужа раз в 2-3 дня, слышала что так сперма лучше, обижается на меня, но тоже очень хочет сынишку. Обязательно к концу месяца напишу результат.
Мед это интересно, тоже первый раз слышу, интересно что он дает? Сода понятно меняет кислую среду на щелочную, а вот мед?
я думаю, что мед скорее служить просто смазкой, если ее не хватает опаньки ...
Да, Да именно мёд. У моей сестры подруга 7 лет не могла забеременеть. Лечилась, но не получалось. Они с мужем пошли к бабке и та им посоветовала, перед ПА намазать половые органы мужа и жены домашним медом. И у них с первого разу получилось. Я тоже хотела попробовать, но у меня ужасный зуд на руках и отечность после мёда, даже в очень маленьком количестве.
А печь не будет от меда????нифига себе

Может лучше шоколадом ржу нимагу Для спермиков-сластен ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
Мы все-таки забываем, что наши предки лечились от всех болезней мёдом. Я думаю, что лечебные свойства дает прополис, да и мед ведь хорошо действует на сосуды и кровь, а там кто его знает, помогло и хорошо. Я еще слышала, что женщине рекомендуется выпить стакан красного вина перед ПА. Но все, и врачи и бабки, рекомендуют после ПА расслабиться и полежать не напрягаясь пару часиков а лучше ночь.
Рыжуха красное вино перед ПА, первый раз лышу, хотя знаешь очень заманчивое предложение, я думаю стоит попробовать !!!
Акакое именно, сладкое или сухое ??? Ты не в курсе ???

подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3