Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, в этом Ц я лечусь от молочницы (зараза у меня ПМС чет засмущалась я ), на предидущей странице прочитала, что можно спринцеванием вылечить молочницу. Это правда? можно не боятся и спринцевать? А то я как то не решаюсь я тут не причем

Там ранее в темке я читала, что у кого-то сода , наоборот, вызвала молочницу. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ирин писал(а):

я делала так... спринцевалась, но при ПА муж сказал что еьу печет опаньки ...

Может соды многовато.
Содой зубы отбеливают, а если она ТАМ не промылась так я представляю каково мужу натирать хозяйство об соду было нифига себе ржу нимагу
Девчонки подскажие, а можно ли мне Спринцеваться содой, если я сейчас прохожу курс Лютеины (2 табл в день во влагалище ) ???
чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девчонки подскажие, а можно ли мне Спринцеваться содой, если я сейчас прохожу курс Лютеины (2 табл в день во влагалище ) ???
чет засмущалась я

Наверное вместе со свечами не стоит - а то ты их вымоешь оттуда. Или, например, так - утром Лютеину, а вечером перед самым ПА соду. Или, наоборот.
Cvetochek-Анна мне нужно ставить эти таблетки 2 раза в день, т.е. я одну ставлю в 13.30 днем ( у меня как раз обед ), а второую после ПА на ночь , где-то по времени это 12.00 ночи может чуть раньше !!
Вот я и интересуюсь стоит ли это делать до ПА, соответственно до воторого раза таблетки ???
Яночка спроси лучше у гениколога....
Да я сейчас стараюсь каждый день спирцеваться....
Вот утром берю литровую баночку и туды 2 ст.ложки соды с кипяточком....
А вечерком помываюся....и на утро хватаеть.....
Вот так..еще пью фольку и витамин Е.... ржу нимагу
Надеюсь усе выйдет хорошо и у меня будет моя золотая ляля....
улыбаюсь Яночка
Ааа .. ну в принципе тогда нормально.
Делай до ПА спринцевание - но только не кадый день, а в предполагаему О и всё! А на ночь уже таблетку.
цветуЁчек писал(а):

Я не стала это писать( тема не та), я имела ввиду,что спринцуются "кисленьким" именно для того что бы убить(прости господи ) головастиков. И кислое спринцевание до ПА,только помешает зачатию

Есть наверное случаи индивидуальные...наверное. Но это скорей исключение

ты наверное как то не так прочитала, имеется введу щелочная среда, тоесть спринцевание содой, а слабокислая среда, это не спринцевание а естественная среда влагалища, а спринцевание кислое после ПА это раствор уксуса, чтоб не забеременеть из расчета 1:10. ВОТ
Девочки, я рада за тех у кого получилось забременеть. Впервые слышу о спринцевании содой. Говорили про народный метод, что нудно мёдом мазать половые органы обоих перед ПА, но у меня аллергия на мёд. В этом Ц обязательно попробую поспринцеваться содой перед ПА, тем более у меня предполагается О на мой день роджения. Я и так подпускаю к себе мужа раз в 2-3 дня, слышала что так сперма лучше, обижается на меня, но тоже очень хочет сынишку. Обязательно к концу месяца напишу результат.
Мед это интересно, тоже первый раз слышу, интересно что он дает? Сода понятно меняет кислую среду на щелочную, а вот мед?
я думаю, что мед скорее служить просто смазкой, если ее не хватает опаньки ...
Да, Да именно мёд. У моей сестры подруга 7 лет не могла забеременеть. Лечилась, но не получалось. Они с мужем пошли к бабке и та им посоветовала, перед ПА намазать половые органы мужа и жены домашним медом. И у них с первого разу получилось. Я тоже хотела попробовать, но у меня ужасный зуд на руках и отечность после мёда, даже в очень маленьком количестве.
А печь не будет от меда????нифига себе

Может лучше шоколадом ржу нимагу Для спермиков-сластен ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
Мы все-таки забываем, что наши предки лечились от всех болезней мёдом. Я думаю, что лечебные свойства дает прополис, да и мед ведь хорошо действует на сосуды и кровь, а там кто его знает, помогло и хорошо. Я еще слышала, что женщине рекомендуется выпить стакан красного вина перед ПА. Но все, и врачи и бабки, рекомендуют после ПА расслабиться и полежать не напрягаясь пару часиков а лучше ночь.
Рыжуха красное вино перед ПА, первый раз лышу, хотя знаешь очень заманчивое предложение, я думаю стоит попробовать !!!
Акакое именно, сладкое или сухое ??? Ты не в курсе ???

подмигиваю
мне как-то бабка советовала перед ПА принимать горячую ванну, а за 20 минут до ванны выпить 2 нош-пы йоу это для того, чтобы расслабить себя и мускулатуру йоу
улыбаюсь Яночка, насколько я помню полусухое, я просто не пью вино, а так просто факты из статьи запомнились.

Очень интересный наблюдение: женщине для "удачного" ПА необходимо разогнать кровь, а мужчине наоборот, нельзя нагревать яички.

Ну а но-шпа, это понятно, снимает спазмы. Ведь не всегда мы можем достаточно расслабиться перед ПА.
Maralex писал(а):

На мой взгляд - это чистое самовнушение я тут не причем

но если это самовнушение кому-то поможет в достижении заветных //, то почему бы и не попробовать?
Енотик права, если это кому-то помагает, даже вместе с самовнушением, то это только на здоровье и во-благо. Я например самовнушением снимаю себе головную и зубную боль, стараюсь вообще не принимать лекарств, только в крайнем случае.
Ого! Я представила, если намазать медом ТАМ, что будет!!! нифига себе умираю со смеху
Просто пальчик заляпаешь - так ко всему подряд прилипаешь, а если ТУДА его! Так по мне никакого ПА не получится - чисто физически - просто слипнешься с партнером и ни туды и ни сюды неудачный макияж
orange_fox писал(а):

Делают медовые тампоны против воспалений и при всяких молочницах и прочей гадости.
Но мне ни мед, ни сода не помогли грущу

Может что-то не так или не в то время делала.
А вообще сода ведь может помочь только при условии , что слишком кислая среда во влагалище ЕДИНСТВЕННАЯ помеха для зачатия.
Cvetochek-Анна, да уж за 5 лет разное время перепробовала грущу Значит не в этом причина.
Можно и я свои 5 копеек вставлю? улыбаюсь
Хорошо воостанавливает микрофлору и борется с воспалением ромашка, календула и крапива. Отваром ромашки и календулы нужно делать спринцевания перед сном, а отвар крапивы принимать внутрь 2 раза в день по полстакана. Еще хорошо принимать ванны с календулой.
Мне сегодня знакомая рассказывала: когда-то давно она тоже не могла забеременеть и пошла в ЖК. Гинеколог ее поставила на учет, сказала медсестре писать направления на анализы. Медсестра была бабушка (скоро ей на пенсию было уходить) и она этой знакомой посоветовала: если ты хочеш хабеременеть, то сделай себе раствор один: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. соды, и 3 капельки йода на 1 литр воды и поспринцуйся перед ПА. НО если не хочеш беременеть не делай так, потому что это очень верное средсво (почти 100%) и очень мого таким способбом беременеют.
Эх жаль что только сегодня узнала, если в этом цикле ничего, то на следующи так буду пробовать.
А эта знакомая тогда в первый же цикл забеременела. ржу нимагу ржу нимагу
Всем спасибо огромное очень счастлива И ведь знаю, что у меня кислая среда, а про соду первый раз совет встретила! Мы лишь 4 месяца никак, потому еще мало всего знаю, очень рада, что нашла этот форум чет засмущалась я Доблестная врач консультации только довела до выкидыша с осложнениями, уже и не знаю кому из них можно верить рыдаю Теперь за неделю надо найти где она(сода) продается я тут не причем @@ Вы вернули мне надежду улыбаюсь
Agata_Yu
Будем рады помочь!
А что у Вас за проблемы, кроме кислой среды (кстати, а как это определили?). И почему был В?
Я так поняла , что вы не из России-Украины, раз нет соды в продаже нифига себе
Cvetochek-Анна
я в Москве, но с нынешними магазинами не понятно где соду покупать, хозяйственных давно не видела, продукты да шмотки, разве что в ашан доехать, далеко, но оно того стоит)) А когда сильно кислотная среда, сомнений не возникает, даже не знаю как объяснить, но это точно. Проблем других вроде нет, узи, пр. анализы в норме) Врач тогда попалась ужасная, 4 недели жестокого токсикоза, а она все говорила, что я не беременна. Пошла к другому врачу в той же консультации, та беременность признала, потом охала еще 4 недели, что плод не растет, спринцевания советовала(я молодая глупая была, даже не удивилась, не знала, что бред и нельзя). На 8 неделе В дома ночью. В консультации придумали мне гепатит и эндометриоз, бегала по 3 больницам, анализы сдавала, доказали, что здорова. Жесть мне гинекологи попались, у них еще совести хватало за все деньги брать дороже, чем в платной и на узи поставить в очередь на 2 месяца ожидания. Печальная и долгая история грущу Сейчас все сами решаем, подружка родила здоровую девочку, а у врача 1-й раз оказалась уже со схватками улыбаюсь
Agata_Yu
Зачем в хоз? Пищевая сода нужна.....
А история просто ужас.....В Москве не ожидала таких неквалифицированных врачей встретить......Спринцевания.....кошмар.....при угрозе....мозг таким врачам вынимать надо...он им все равно не нужен.....ррррр
А пищевая должна быть в отделе с крупой, сахаром и пр., да? Тогда замечательно улыбаюсь А врача уволили потом, главврач больницы, в которую я потом попала, на нее написал заявление или как там это называется, он в шоке был, а мне совсем не до того было тогда. Главное сейчас здорова, а если сода поможет, вообще счастлива буду очень счастлива чет засмущалась я Кстати мы и в тот раз 3 месяца делали, не сразу, наверное как раз от кислотности... Последний месяц я тогда почти одни молочные продукты ела, а они кислотность снижают вроде как я тут не причем задумалась..
Chara75 писал(а):

а у твоего мужа какой рН спермы был? а то вот у моего повышен...мож это тоже влияет я тут не причем
про свой рН я ничего не знаю, но мне конизацию делали и последний врач сказала, что из-за этой процедуры может среда нарушаться я тут не причем

А это что тоже важно??? нифига себе
Я не знаю какой у мня , а у мужа 2 года назад был РН 9. Это повышенный.
Так надо мне спринцеваться или нет? Может наоборот лимоном проспринцеваться? ржу нимагу Чтоб окислить его щелочную
Часовой пояс: GMT + 3