Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня на днях началась молочница, так я выпила Флуконазол, последующие два дня поспринцевалась содой, и т-т-т... вроде ничего...
моя мама где то вычитала, что если за пару дней до ПА спринцеваться содой, то обязательно будет девочка...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:45), всего редактировалось 1 раз
Спринцуюсь во время овуляции уже несколько месяцев,пока никак.... Но врач сказал 100% помогает, жду...
Я вот думаю, может я что не правильно делаю я тут не причем внимание вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Мне врач прописала спринцеваться за 1.5-2 часа до ПА, если не получается,наверное надо попробовать сократить время. я тут не причем Попробую за 30 минут опаньки ...
цветуЁчек
а почему так много времени до ПА?
Я например за 10-15 минут до того чет засмущалась я
Пока конечно ничего, но бум стараться
yka777
Сама не знаю я тут не причем ,генетик так прописала. За 1.5 часа до и и после ПА лежать столько же. Пол дня на это уходит я тут не причем Я вот тоже думаю,что многовато,тем более результата пока нет грущу
ой девочки, прочитала все думаю мне тоже надо попробовать нифига себе чет засмущалась я
жалко только что в этом цикле О уже прошла ржу нимагу
на следующий обязательно попробую!
цветуЁчек
а у твоего мужа какой рН спермы был? а то вот у моего повышен...мож это тоже влияет я тут не причем
про свой рН я ничего не знаю, но мне конизацию делали и последний врач сказала, что из-за этой процедуры может среда нарушаться я тут не причем
цветуЁчек писал(а):

Мне врач прописала спринцеваться за 1.5-2 часа до ПА, если не получается,наверное надо попробовать сократить время. я тут не причем Попробую за 30 минут опаньки ...

Мне тоже кажется.что это много времени!Мне врач говорила прямо перед ПА.
Ой девочки, я что-то пропустила, немного не понимаю, я так понимала что подмываться (просто сказано подругому), а так что надо туда чет засмущалась я лить и как, что-то я не понимаю, и как соду разбавлять
Тоже хочу попробовать, как раз овулька должна быть на днях,
только расскажите как?
Я тоже всегда спасалась содой от молочницы, я всегда разводила из расчета ч.ложка с горкой на поллитра кипяченой теплой воды, а делается это обычной спринцовкой.
А что такое "обычная спринцовка" чет засмущалась я ? у меня ее нет, и где ее взять?
Chara75 писал(а):

у твоего мужа какой рН спермы был?

у мужа 7.8 , а у меня 6.5

добавлено спустя 19 секунд:

CooLGirl
в аптеке продается очень счастлива
CooLGirl
нифига себе нифига себе та клизьма обыкновенная и насадка к ней генекологическая ))))) в аптеке скажи что нужна генекологическая спринцовка...... тебе дадут стоит капейки)))))))))))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: kroxa (04.06.2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
он так и называется?
а заменить ничем нельзя фиг его знает ?
CooLGirl
я еще кружкой эсмарха спринцуюсь,горааааздо удобней йоу
CooLGirl писал(а):

так что надо туда лить и как, что-то я не понимаю, и как соду разбавлять

Тоже хочу попробовать, как раз овулька должна быть на днях,

только расскажите как?

из расчета 1 ч. ложка на стакан воды, всавляеш туда и давиш на грушу))))) а да незабудь в нее набрать этой самой воды ссодой,

добавлено спустя 1 минуту:

цветуЁчек писал(а):

CooLGirl
я еще кружкой эсмарха спринцуюсь,горааааздо удобней йоу

во точно точно этим от туда вымоеш сразу все и молочницу и спермики если надо ржу нимагу ржу нимагу
аа.. ммм... эээ..
ну, короче, спасибо за ответы улыбаюсь
не, спермики не надо!, тут написали, что наоборот помогает, за пол часа если спринцеваться
а молочницы нету и ттт небыло
а что за кружка эсмарха? тоже в аптеке продается?

ЗЫ. спасибо kroxa за внятный ответ чет засмущалась я

kroxa писал(а):

та клизьма обыкновенная и насадка к ней генекологическая )))))

Так вот что я видела у знакомой в ванной улыбаюсь , но не решилась спросить ржу нимагу
CooLGirl писал(а):

а что за кружка эсмарха? тоже в аптеке продается?

да продается гр.15 стоит
вот насадка нужная тебе внешне могут слегка отличатся но дырочек по бокам много у всех
крепить вместо обыкновенной насадки
для удобства можно кружку подвесить на стенку
Это та которая снизу гинекологическая насадка?
Кружкой эсмарха удобней, на грушу давить не надо и вемени меньше занимает. Садишься ванной или на унитаз ,вставляешь наконечник,подвешиваешь кружку эту и вперед...меньше 5 минут занимает. Только врач мне сказала,что если клизмой,то 1 литр,а если эсмархом , то 2. Воть. Удобно очень ржу нимагу ,если можно так сказать
я так поняла, что надо потихоньку нажимать, если груша, но ведь весь раствор туда не влезет, значит будет вытекать. и надо ли лежасть если в ванной потом какое-то время или: "заполнил, встал, все вытекло, и вперед" ?
CooLGirl писал(а):

Это та которая снизу гинекологическая насадка?

да только воду кипяченую нужно брать и насадку кипятить передкаждой процедурой чтоб незахватить всякую дрянь

добавлено спустя 5 минут:

CooLGirl писал(а):

я так поняла, что надо потихоньку нажимать, если груша, но ведь весь раствор туда не влезет, значит будет вытекать. и надо ли лежасть если в ванной потом какое-то время или: "заполнил, встал, все вытекло, и вперед" ?

подвесь грушу встань в ванной и стоя вставь наконечник до половины во влагалище и пойдет процесс лишнее само будет вытекать. но если у тя никогда не было молочницы мой те совет просто купи обыкновеную клизму и одной порции стакан гдето тебе вполне хватит для твои целей посто поменяеш содовым раствором среду наблогоприятную для спермиков , делай минут за 20 перед ПА. клизму бери среднего размера на 250 млл. делай на 10-16 день от начала месячных.

добавлено спустя 1 минуту:

расчитано на цикл 24-30 дней

Последний раз редактировалось: kroxa (04.06.2009 23:04), всего редактировалось 1 раз
Девочки, простите пожалуйста... чет засмущалась я

а как понять - спринцеваться? чет засмущалась я
Вот и я такой же вопрос задовала, потом порылась в темке:

При проведении спринцевания необходимо максимально расслабиться и следить, чтобы вода не поступала под большим давлением, поскольку это ведет к забросу жидкости в полость матки, а это может привести к воспалительным процессам. Для проведения самой процедуры лучше расположиться в ванной, лежа в ней на спине. Ноги поместить на бортики ванной, ввести наконечник спринцовки или кружки Эсмарха. При первом варианте следует нажать на грушу, при втором - открыть зажим или кран.

и девочки на прошлой странице все четко написали, с картинками ржу нимагу ржу нимагу
Сода, это классная вещь, я ей спринцуюсь когда молочница+свечи вибуркола, после купания в речке или море тоже делаю для профилактике. А еще на зубную пасту - зубы белые ржу нимагу
Алифера писал(а):

Я как понимаю есть специальное приспособление для этого дела? Как оно называется, чтобы придя в аптеку, меня поняли! чет засмущалась я ржу нимагу

Знаешь раньше такие оранжевые в форме груши были. Вот такие ... может и дома у тебя есть. Клизму ей делают . Только надо насадки стерилизовать
Anasta
сода при молочницепомогает, а вот зубы портит так как снимает часть эмали поэтомулучше неделать , у меня от соды 2 зуба рассыпались хотя кариеса на них небыло.
Алифера да на предедущей странице есть все в картинках и названиях
Девочки, у меня такой вопрос: решила в следующем месяце подправить свою среду влагалища (в смысле сделать щелочной очень счастлива ), но еду на отдых. Может кто знает, чем можна заменить спринцевания содой? ранее писали водой "боржоми", но я думаю, может какие свечи в аптеках продаются? не хочется иметь дело с клизмами... йоу
Вот мне интересно, как часто можно спринцеваться содой ?
Часовой пояс: GMT + 3