Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с официальным уходом в декрет! улыбаюсь

Хорошего тебе проставления! ржу нимагу
valyusha
Не переживай. Все нормально. Прогони все плохие мысли!
Куда ты ходишь на узи? Где делала лапору?
annymax
Пытаюсь...но че то не очень грущу . Делала и лапару и УЗИ у Грищенко Н.Г.центр"Имплант" .
Северная
Спасибо!!! очень счастлива
Fisha
Как же быстро бежит время.Мне казалось совсем недавно ты забеременела, а уже и рожать скоро.Прям не верится!
кошечка
Наконец то нашла тебя! Я уже думала, что ты пропала! Да в больнице они конечно зачудили! пипец Ну ты не переживай, подумайте как лучше будет! я тут не причем Удачи вам! очень счастлива
valyusha Ну что такое? С чего такая паника у нас? Все будет обязательно хорошо! Девчонки, кончайте пугать детей! у меня ПМС подмигиваю улыбаюсь
solnyshkoN
Спасибо!Осталось только декретные получить...и потратить ржу нимагу
mamochka007
сегодня все ок. поговорила с врачем сказал что все в норме завтра на УЗИ. очень счастлива
ржу нимагу ну бывает и такое чет засмущалась я во время Б. очень счастлива

катюха
давай, делись мечтами на что потратить хочешь? подмигиваю улыбаюсь
Девочки, а ВИТА здесь появляется?
Вот все хочу у нее спросить чё она в дневничке фотки не выставляет? Так охото на ее пузик взглянуть. я тут не причем
Олик
мине мужа пока фото сессию не устраивает . хотели на эти выходные а мы рабботаем так что чуть позже .Но будут точно....
Вита
Пасиб. улыбаюсь
привет девочки
jany
Приветик!!!! Как у тебя дела????
Юльчик86
привет намана
была в Киеве сегодня, решила скупить себе витаминчиков на несколько месяцев, итог минус 500 грв в кошеле улыбаюсь
solnyshkoN писал(а):

давай, делись мечтами на что потратить хочешь?

Еще не определилась ржу нимагу Но то что потрачу-точно знаю ржу нимагу
jany В гривнах не разбираюсь, хотя родом с тех же мест....Правильно витаминчики на благое дело)))
Юльчик86
100 у.е.
нифига себе Это много конечно
jany
Ничего себе!Такие дорогие!а нам от ЖК бесплатно дали Элевит, они так 710 р.стоят.Приятно.
kalinka
это на 3-4 месяца где-то куплено, у нас тут бесплатного не че нема уже давно
jany
Все будет хорошо с твоим пузиком!!!!
Алюшка
С дневничком тебя!!!! наконец..... очень счастлива
катюха
хорошие покупки улыбаюсь И подарок симпатичный! Только я не поняла что это такое на концах рук у бегимотика?
solnyshkoN
На одной резинка для десен,на другой погремушка,еще одна нога пищит ,на груди зеркало...
Юльчик86 писал(а):

Алюшка
С дневничком тебя!!!! наконец.....

ага, решилась...
кошечка
Ну потерпть надо! Ты кушай там! Держись! очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

jany
Дорогая! Ну реветь и трястись это последнее дело! Больше оптимизма! Ты молодец! Все будет ок! подмигиваю
Нинель
стараюсь. Буду аутотренингом занимать себя
jany
Молоток! очень счастлива А знаешь технику! я тут не причем
катюха
ну прям игрушка на все случаи жизни малыша улыбаюсь
кошечка
тебе до универа 2 часа добираться?! Круто, это ж как ты такое выдерживаешь бедняжка.
кошечка писал(а):

а как же тогда мне сейчас ходить?в беременной курточке?

ну ты же беременная, так что все ок подмигиваю А если есть денюжка, то можно конечно и две курточки купить, после родов все равно же придется осенью куртку носить улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3