Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня купили обычную куртку-пуховик, думаю влезу в неё в марте... подмигиваю
а насчёт дороги, то я уже привыкла, просто сейчас тошнит от всего, а с утра в вагоне все воняют, кто потом, кто зубы не чистит...фу...так что для меня это мука сейчас, но ничего, думаю что справлюсь, а на всякий случай в сумочке пакетики лежат, вдруг не выдержу чет засмущалась я
Алюшка
Бедный мой человек! Тошнить теперь тебя частенько будет, но ведь это все равно счастливые мучения подмигиваю Даю установку выделениям - свалить на ближайшие 9 месяцев у меня ПМС подмигиваю Ты молодец - все будет ХОРОШО!!! подмигиваю ой мороз мороз
Cardinal
спасибо!!! И Вам удачи!!!
Алюшка
пусть все будет хорошо. Я тут что-то тоже задумалась об узи.
Пусть у тебя уже мазня прикратится.
BlackPerl
Привет! Я тут только с морей вернулась, а у тебя такие новости!
Цитата:

Ведь я таки была права не слушав никого кто пророчил девочку. До конца верила в то, что там ты мой сынуля

Не знаю-не знаю, мне почему-то сразу показалось, что мальчишка очень счастлива Даже не могу сказать, откуда это я придумала...Да и малыша ты сразу называла "мой родной, мой дорогой", значит, и ты сразу прчувствовала! Мне вообще так нравится твой дневник! Ты так тепло пишешь о своих друзьях и родных, как вы общаетесь, в гости ходите, и праздники отмечаете.Наверное, ты очень добрый и хороший человек, а твой муж- достойная тебе награда...А расскажи,пожалуйста, что такое БебиШаур? Так интересно!
НЮРА

читаю про твой тонус, который схватывает тебя раз 10 на дню. А это точно не схватки Брэкстона-Хиккса? У меня примерно то же самое, но не 10 раз, раз 5 - 6 за день бывает, иногда чаще. Живот как бы каменеет, иногда болезненно, но чаще - просто немного неприятно. В Америке это называется именно тренировочными схватками (или схватками Брэкстона-Хиккса, понятия "тонус" тут вообще не существует!) и считается совершенно нормальным явлением. У меня эти "тренировки" идут уже где-то с 27-28 недели, я, конечно, тут же врачу рассказала, но она мне сказала, что беспокоится совершенно нечего. Максимум - если болезненно, то лечь и полежать. А так я и в бассейн продолжаю ходить, и на прогулки заставляю себя вылезать периодически (если уж не по парку, то по моллу ржу нимагу )
Veranoo, Drina, лечитесь девочки!! Скорейшего вам выздоровления!!! Я недавно тож немного болела, но на ноги встала быстро. Мы сделали ядерную смесь: перетерли лук, туда ложку меда и сок лимона. Не вкусная, конечно, гадость, но зато действенная. Я принимала сок этого коктейля каждые 2-3 часа и в итоге болела всего 2 дня. Попробуйте, должно помочь!!
Alexandrine, не переживай ты так. Сейчас всё твоё внимание должно быть сосредоточено на маленьком чуде, которое растёт внутри тебя. Конечно тебе обидно, но когда ваше чудо появится на свет, то все обиды пройдут.
А сейчас. если не хочешь общаться со своей свекровью, то и надо себя мучать. Вам сейчас нужны только положительные эммоции. Мне мой врач сказала, в этот период надо постараться вести себя не много отмороженно, если кто-то начинает ругаться, говорить не приятные вещи, то просто разварачиваться и уходить. Так что лучше не пытайся сейчас во всём разобраться, не таи в себе обиду, ведь можно всю свою энергию направит на более полезные вещи
mamochka007 спасибо, Маманя, они и вправду испугались и ишли (ТТТ, тук-тук-тук).
jany спасибо! УЗИ не так уж и вредно, как многие пытаются запугать. Там же совсем другая длина волны. Ток тоже может быть смертельным и таким, что едва кольнёт - всё зависит от цели применения! И вообще - в наш век и жить вредно!!! Так что реши для себя сама. Удачи!!!
кошечка
а ты на каком курсе? Сколько тебе еще учиться осталось?
solnyshkoN
курс-4, последний, но видать я его не закончу с 1 раза...собрались после НГ в академ, если раньше не убегу из-за токсикоза...
кошечка
ну если 4 курс последний, значит ты скорее всего ускоренница. После НГ госы и летом защита? Если так и если ты раньше не уйдешь в академ, то желаю удачи! Еще могу дать совет: если будешь чувствовать в себе силы после НГ, то необязательно уходить в академ, ты можешь написать заявление о переносе сроков либо госов на лето, либо защиты дипломной на осень.
Веточка!
Прочитала про твою диетку! Что правда такая действенная??? А то у меня с весом просто караул!
Скажи а живот не болит от такого количества кислого творога? И вообще самочувствие как - нет ощущения, что ща хлопнусь от голода обморок? А то уменя чуть не поем- всеее так плохо себя чувствую, но с другйо стороны вес блин так растет. Вот хочу твою диетку попробовать, если на ней не сильно голодно сидеть...
Дашенька из Киева
Я тебе кстате ЛС отправила (но не по поводу диеты)...прочитай!
Теперь насчет диеты...
Незнаю, может это и она помогает...но я и дальше буду раз в неделю садится на нее...
Живот у меня не болит от творога, есть тоже не очень с нее хочется...Но гадость такая... Но так как у тебя есть ранний завтрак, я бы советовала не через 2 часа каждые есть, а через 2ч. 30 мин.. А то до вечера все съестся...будешь голодная...
Короче чем больше изюма будет (я его на ночь оставляю чтоб размок), тем лучше творог будет есться. Еще я все таки добавляю пол ложки столовой сахара чет засмущалась я или несквика (иначе есть эту гадость не могу). А мясо надо есть медленно не заглатывая...долго прожовывая... Мясо тоже чуть чуть (совсем мало, а то тоже есть невозможно) подсаливаю чет засмущалась я . Ну и конечно 1 литр компота! Это самое вкусное очень счастлива . Хотя не солить и не сласить надо бы!
Если есть хочется можно яблоки ( 300 гр.). Но я иногда и фруктиками (но тоже чуть чуть) подпитываюсь... то виноградику пощиплю, то арбузику...
Короче, попробуй, может поможет... Удачи!
Tatoshka
Почитала твой дневничок, мне стало жалко тебя, но ты не расстраивайся. У меня первые три месаца было тоже самое, что ни съем - успевала только добежать до унитаза. Пила Хофитол тоже, а еще врач посоветовал не есть горячей пищи, не пить гарячий чай - все слегка тепленькое, оно не так возбуждает тошноту. А еще мне помогало холодненькое мороженое. очень счастлива
Не буду обещать, но последующие месяцы будут легче (в плане тошноты), но конечно будут и другие мульки. Тебе будет трудно вставать с кровати, там же будет трудно переворачиваться, будешь ходить как слоник улыбаюсь .
Anita

Ну не думала, что такая подлянка у меня будет. Я вообще по жизни спортивная и активная улыбаюсь А тут такой длительный период невозможности ничего делать.

Тьфу-тьфу-тьфу, идет на улучшение.

А так я всегда думаю, что ведь кому-то хуже бывает, просто не была готова улыбаюсь думала пропархаю всю беременность и тяжело будет только в конце.

В общем, все будет хорошо!
Алюшка

Только сегодня увидела, что ты пишешь дневничок Б. Я так рада за тебя улыбаюсь (очень переживала в прошлый раз). Очень хочу пожелать тебе легкой беременности и скорого прекращения токсикоза.
Mashенька, спасибо большое за переживания и надежды!!! Всех благ тебе!!!
катюха
а ты потом им насчет коляски не перезванивала больше? Может им срочно пришлось уйти куда-то. В любом случае не расстраивайся, нельзя. Все что ни делается делается к лучшему!
Торри,
ты просто молодец!!!
Малыш обязательно тебя послушает. Держитесь
solnyshkoN писал(а):

катюха
а ты потом им насчет коляски не перезванивала больше? Может им срочно пришлось уйти куда-то. В любом случае не расстраивайся, нельзя. Все что ни делается делается к лучшему!

Смысла звонить потом не было,я же почти сразу уехала домой.А второй раз 200 км мотать просто так не хочется.Знали люди,что еду из другого города,и что возвращаться буду в этот же день,а мобильный телефон для того и предназначен чтоб всегда быть на связи...Ну чтож ,значит ждет меня где-то еще лучший вариант...Это я себя так успокаиваю подмигиваю
Алюшка
я понимаю что узи менее вредно, но буду ждать результатов хгч.
jany
Читала твой дневник рыдаю рыдаю как это стряслось, родная?? нифига себе держись!
Лягушка
девочки родные вы только не переживайте. Я уже описала все в дневнике планирования. заболел живот и все вышло, поехали вакуумом дочистили... Я поняла что перед родами надо делать клищьму, я чуть доктора не обкакала.... вот это было б стыдно... доктора в выходной выдернули от дочки .... махонькой.
jany
Цитата:

Девочки подскажите что делать, или выкинуть баночку с плодом и не мучится

Я считаю если есть возможность , обязательно нужно отдать на анализ в др.город,нужно знать причину выкидаша что бы в дальнейшем еерешить и избежать .
грущу рыдаю Мы с тобой мыслено. Конечно не кто не застрахован от такого.
valyusha
просто отдать смогу разве что через дня 4-5 просто может уже и нечего исследовать... в переди два выходных... вобщем подумаю что можно сделать.
jany

ну они же что должны были налить в банку что то ,что бы лучше сохранить материал для исследования или нет?
valyusha
плод в банке и в холодильнике у меня. мне плод надо куда-то в киев отвести, я правда еще не знаю куда его можно сдать и сколько это стоит
jany
Как так произошло!!!! Я так тебе сочуствую!!!!
БЕДНЯЖКА грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3