Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень, очень надеюсь, что что ничего страшного не случится.
kalinka
Ты все же к врачу сходи... Скорее всего ничего страшного... Но лучше перестраховаться... У меня такое было в 8 недель... Меня в больницу положили... Но думаю что можно было и дома остаться... Скорее всего это небольшой тонус... Главное чтобы не кровило... Но к врачу сходи....
Nataliya
Пока вроде прошло, подожду , если опять начнется, то схожу.а в понедельник по любому.
kalinka
Ой, ну надо же!!!! Я тебя поздравляю!!!! Отдыхай побольше, бериги себя и малышка. Растите большими и здоровыми. Я очень за тебя рада!!!

Катюха
Поздравляю тебя с миниюбилеем такого важного дня в важей жизни!!!! Уря ржу нимагу
kalinka писал(а):

Пока вроде прошло

Ну и хорошо... улыбаюсь Но ты все же себя береги... отдыхай побольше... улыбаюсь
Angel-Lena
У нас тоже уже пуз виден,у всех все индивидуально,не переживай! улыбаюсь
Valyushа, скажи, тебе срок ставили с последних М. или по зачатию(узи) ?Что-то я не пойму с датами.
kalinka
ты знаешь я не уточнила. чет засмущалась я но он не спросил когда были послед.менстры. он сразу после того как меня посмотрел написал 5-6 нед.
а у тебя как ? пойду через две недели уточню. очень счастлива

Fisha

Спасибо за поддержку, я стараюсь держаться.
Днем на работе вроде ничего, хоть это хорошо, главное вовремя покушать в столовой.

Жду с нетерпением, когда смогу беременностью наслаждаться улыбаюсь

У моей мамы тоже был сильный токсикоз и у сестры тоже было такое же муторное состояние без рвоты, наверное наследственное.
tatusya
Мне кажеться что все придет со временем!!!! станешь ты счастливая мамочка,будешь переживать за все!!! просто может ты еще до конца не осознала.... и ты совсем не моральный урод, часто женщины, которые беременнеют не могут сразу осознать полное счастье, но проходит время: вырастает животик, первые движение плода, первое узи и все мамочка полна любви к своему малышу!!!! так что всему свое время!!!!
2кошечка
Поздравляю с открытием беременного дневничка!!!!!!
Вижу,что наконец-то ты дождалась яркой второй полосочки!
Не зря ты говорила,что в этот раз все получится!!!
Елисейка, ну что же поздравляю. Какой карапузик, просто сладенький. Отмучилась, теперь богатыря кормить, растить, воспитывать. Сил тебе побольше и молча тоже.
кошечка
а разве на учет ставят по месту прописки, у нас можно встать в ЖК ближайшее по месту проживания. Моя подруга прописана в 4 часах езды от Казани, и ничего, проблем не было, никто не прогнал, сказали, вставай на учет в любую ЖК , где удобнее
СветланаIv
я тоже так думала, а она мне говорит что мы ставим на учёт только местных я тут не причем
даже не знаю что делать...
кошечка меняй врача. Как ето просто удалим трубу нифига себе Сходи сама на УЗИ
rinna
да я вообще в шоке, вот думаю лучше наверное в платную клинику сходить...надо с мужем поговорить...
а на счёт узи, то схожу конечно сама, вот только когда не знаю... стоит ли сейчас идти? не рановато ли ещё, как думаешь?
кошечка
Ругаться!!!!
не имеют право так с беременными поступать!!! у меня ПМС
СветланаIv
ой, мне сегодня не до ругани, еле живая...тошнит чёто прям ваще не могу...
LOLA

Бедненькая девочка (вернее, девочки) рыдаю .... Так что, свекровь постоянно с вами живет? я что-то решила, что это временно!

А врач твою - совсем куку. 10 кг - много??? из-за этого надо в больницу класть?! у меня тоже +10 кг, моя врач все время обзывает меня худышкой очень счастлива подмигиваю

Держись, солнце, осталось чуть-чуть, потом ты вся сконцентрируешься на девуленьке, дай ей Бог здоровья....
Cardinal спасибочки за поддержку! а врач не только орет, но и говорит, что кесарево делать будут из-за веса! ну я им конечно не позволю этого! у меня ПМС
ой, а свекровь на время типа! но вот я посмотрела на все это совместное проживание и решила, что это "временно" нужно сократить до минимума! а она постоянно говорит "вот, я хочу поближе жить, чтобы помогать вам! и дитюшечка появиться, тяжело будет же! вот я и помогу" но я то теперь научена как следует ее помощью! пока ее прямым текстом не попросишь что-то сделать, она не пошевелиться, а если попросишь, то может уйти потом на балкон и плакать, типа ей тяжело было делать это! нифига себе или будет подбегать после работы со словами "померий мне давление", при этом держась за сердце и за спину! в итоге, я начинаю что-то делать она бежит "давай помогу!", а я говорю "нет спасибо, я сама уж как-нибудь! подмигиваю "! вот, а разговоров о помощи с ее стороны каждый день и по несколько часов!
L0LA
мне кажется врач в роддоме, которая будет принимать у тебя роды сама решит нужно или нет кесарево, не слепо же они всё делают по инструкции гинекологов из ЖК я тут не причем надеюсь..
Fisha
почитала твой дневничок, ну что сказать - ты уже героиня!!!
Растите здоровыми!
Jany
все будет не просто хорошо, а отлично!!!! И с пузиком, и с тобой!!!!
Fisha
Крепись. Прочитала твой дневник - какя из тебя будет мать великолепная!!!!
Valusha
Я с тобой ))))) даже здесь, хотя мне еще сюда нельзя. Тс, никому не говорите.
Марика
Очень нравится твой дневничок.
solnyshkoN писал(а):

Fisha
почитала твой дневничок, ну что сказать - ты уже героиня!!!
Растите здоровыми

герой на героине, а героиня на героине (с)
Спасибо...то ли еще будет! ой ой ой)))

Цитата:

Fisha
Крепись. Прочитала твой дневник - какя из тебя будет мать великолепная

ой, спасибо, как приятно)))
Как же Вы это вычислили...про мать то?)))
Fisha!
Меня можно на ты )))
Я давно подсматриваю на форуме.....
А насчет матери - если женщина носит ребеночка, терпя все ради него и его здоровья - какая же еще мать получится из нее, как не хорошая? Лучшая!!!
Каркуша
Поздравляю тебя с Аделькой улыбаюсь
karkusha
таки дождались вы Адельку!
Поздравляю!
Растите здоровенькими!!!
Fisha
Постоянно залезаю в твой дневник. Хотела пожелать счастливых и легких родов! Осталось совсем чуток! Ты замечательно выглядишь и пребываешь в прекрасной форме - вообщем молодец!!!

добавлено спустя 4 минуты:

jany Не нервничай - лежи и не дергайся. Все обязательно будет хорошо!!!!
mamochka007 писал(а):

Fisha
Постоянно залезаю в твой дневник. Хотела пожелать счастливых и легких родов! Осталось совсем чуток! Ты замечательно выглядишь и пребываешь в прекрасной форме - вообщем молодец!!!

спасибо Мамуль) Бывает тяжко порой, но...что делать))) Будем ждать!
Калинка, как приятно слышать, что у вас все хорошо!!!!! (ТТТ)
Молодцы!!! Растите здоровыми, красивыми!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3