Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Татошка, держись..потерпи чуть чуть и во втором триместре будешь наслаждаться беременностью! Сил тебе и здоровья вам с малышом!
Mary
Пусть перелет будет легким !!!!!Отдыхай у родителей с удовольствием вместе с карапузиком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты когда вернешся с отпуска?
Викуличка
Когда прилечу не имею понятия!Может через месяц,может через 2.У меня затяжной отпуск плавно переходящий в дикретный.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Ты там у мамки с папкой кушай хорошо внимание Ух у тебя так за пару месяцев животик должен вырасти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ........ и приедишь домой такая вся красивая с большим пузиком ржу нимагу
Ну да ладно счастливого пути!!!!!
Викуличка
Спасибо большое за пожелания!!!!!Отъедимся как надо!!! ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Zvezdochka писал(а):

А с род домом неразбериха полнейшая. Хочу в 4-ый, но думаю придется в первом рожать

А почему с 4-ым не получается?
В 1-ом впринципе неплохо, условия везде одинаковые - так себе... Только педиатры мне там не понравились, зав. педиатрией там такая с..., она у нас всех мамочек запугивала до нЕльзя у меня ПМС В 4-ом хороший педиатр деток осматривает, она и Илюшу нашего наблюдает.

Про воду поддерживаю: так помыться нормально хочется очень счастлива Вроде еще неделька и дадут подмигиваю

Всё определилась с род домом. Буду в 4-ом все-таки. Они не переезжают в Бухарово и в октябре его не закроют. А открытие род дома в Бухарово как всегда откладывается, сказали до декабря.
Уже 14 число, а горячей воды так и нет грущу
Zvezdochka писал(а):

Уже 14 число, а горячей воды так и нет

У меня мама сегодня звонила куда-то туда, сказали, вечером дадут! у меня ПМС Ага, фиг! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А ты в каком районе живешь?
Zvezdochka писал(а):

Всё определилась с род домом. Буду в 4-ом все-таки. Они не переезжают в Бухарово и в октябре его не закроют. А открытие род дома в Бухарово как всегда откладывается, сказали до декабря.

Я каждый день рядом с ним гуляю с коляской, такой красивенный роддом отгрохали, вообще подмигиваю Жаль, что не открывают его и ты туда не попадаешь я тут не причем Но в 4-ом тоже неплохо подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

У меня мама сегодня звонила куда-то туда, сказали, вечером дадут! у меня ПМС Ага, фиг! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А ты в каком районе живешь?

Утром дали воду! какое же это счастье ржу нимагу Я живу у областной больницы. Я почему то думала, что ты тоже в этом районе живешь, т.к. пару раз видела девушку на тебя похожую.
Zvezdochka писал(а):

Утром дали воду! какое же это счастье Я живу у областной больницы. Я почему то думала, что ты тоже в этом районе живешь, т.к. пару раз видела девушку на тебя похожую.

Счастливые!!! подмигиваю А нам не дали пока у меня ПМС
Я у Риата Южного живу подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Zvezdochka писал(а):

Утром дали воду! какое же это счастье Я живу у областной больницы. Я почему то думала, что ты тоже в этом районе живешь, т.к. пару раз видела девушку на тебя похожую.

Счастливые!!! подмигиваю А нам не дали пока у меня ПМС
Я у Риата Южного живу подмигиваю

Значит у вас какие-то повреждения на линии, хотя вчера специально звонила на работу, мне сказали что ремонт теплосетей закончен и по контуру ТЭЦ-3 воду еще в 13.00 дали.
Звоните в ЖКО (или что там у вас есть) и ругайтесь. Как всегда, наверно пьяный слесарь забыл задвижку на входе в дом открыть ржу нимагу у нас такое бывает
Zvezdochka писал(а):

Значит у вас какие-то повреждения на линии, хотя вчера специально звонила на работу, мне сказали что ремонт теплосетей закончен и по контуру ТЭЦ-3 воду еще в 13.00 дали.

Чичас бойлер отключим, проверим, может и дали подмигиваю
Пумка писал(а):

А сегодня она мне дала расписаться у карточке, сказала что я набрала 10 баллов1 только я так и не поняла, что это значит!

По сумме баллов беременные относятся к группе:
- низкого риска - до 4 баллов
- среднего риска - 5-9 баллов
- высокого риска - 10 баллов и выше

Я думаю это те самые баллы. У меня вообще 20 баллов, чем только не пугали. Но главное не расстраиваться и верить в лучшее.
Zvezdochka
во как! спосибки тебеулыбаюсь да и ладно. мало ли что они там себе насчитывают, раз ничего особого не сказали мне-значит все хорошоулыбаюсь)
Kalinka с началом!!! начинай писать =)
kalinka поздравляю тебя!!! Желаю легкой беременности очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай держись... [/b]
Veranoo
поздравляю с дневником! ты 12 недель отсчитывала? признайся?
все будет хорошо, все уже хорошо улыбаюсь
рада за тебя!
Devo4ki dobrij denj.....A mozno ja kak to v vawu koliju voljusj?Mne kuda idti?Ja ranwe zdesj v xo4juwkax pol goda otsidela....toka nemnogo pod drugim nickom.....a s4as tuda zajdti nemagu грущу Menja sdesj i nik to neznaet улыбаюсь davajte druzitj?
lapulinka
заходи вот в эту темку.....http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=569186#569186
мы всем рады
Ната
я не отсчитывала.....просто как-то все руки не доходили создать дневник.....а сегодня я созрела на это....спасибки за поздравление
kalinka
вот видишь все прояснилось со сроком! Соответствует твоим высчитам по графику БТ.
Девчонки, спасибо за поддержку!
Вчера из меня "выскребли" остатки,, а сегодня я целый день пью валокордин, и....плачу, хотя понимаю, что естественный отбор на таком сроке-это правильно, или не понимаю? не знаю, но все равно всем спасибо рыдаю рыдаю
Джулай
крепись! всё у тебя получится подмигиваю
solnyshkoN
Да, со сроком теперь все в точку.Как и должно было быть.
фенечка
читала про твои "сжатия" в дневничке - а может у тебя начались тренировочные схватки брекстона-хигса? Хотя по сроку рановато, но все же... Если это они, то их вроде как гинипралом не снимают -это нормальное физиологическое явление. У меня конечо срок побольше, но вот эти схваточки есть. Так сек на 30-40 матка напрягается, сжимается к пупку как бы, и потом отпускает. И при этом абсолютно небольно, только необычно очень... Может у тя тоже самое?
Тонус насколько я знаю - он либо есть, либо его нет, он не появляется на пол минутки пару раз в день... хотя конечно может у врача спросить...
Дашенька из Киева
Не знаю, чего тебе сказать. Может и они, но срок то совсем маленький, только 18,5 неделек. Но у меня это нерегулярно, раз,иногда 2 в день. НЕбольно совсем. И ощущения свои я могу описать достаточно точно, именно как комочек сживается, на 10 секунд буквально, а то и меньше. Просто у меня рабочий день длительный - 14 часов, поэтому и тонус исключить невозможно подмигиваю
фенечка
ну если не больно, если комочек, если пару раз в день на 10 сек то очень похожи на тренировочные схваточки... у меня тоже похоже ка ты описываешь, но длительность секунд 30-40 и руками можно пощупать -мягко-мягко, а потом сразу чувствуется где дно матки- тверденько...
А воще зачем скажи сразу гинипрал назначили? Это доволь носильное лекарство... Я в больничке когда лежала, там девочка (25нед) была так у нее конкретные тонус, схваточки были, с болью, со стонами - так вот ей гинипрал капали -понятно зачем...
А тебе может ношпу попить она небольшой тонус снимает и менее вредная чем гинипрал, иил магне В6 -тоже можно...
Воще странно вот так сразу гинипрал, для ПРОФИЛАКТИКИ....хотя может у тебя врач ченить еще увидел, просто тебе не сказал...

ЗЫ
вот смотри цитата с сайта гинеколога Малярской (я лично ее мнению доверяю)
"8. Но-шпа безвредна. Ее можно в первом триместре. Во второй половине более подходит магнеВ6. Это безвредные препараты, в отличие от гинипрала."
полная статья тут http://www.mariamm.ru/doc_10.htm
Дашенька из Киева
Она мне сказала, что так быть не должно и возможно это тонус, поэтому Генипрал для профилактики по 1/2 табл. 3 раза в день. И сказала посмотреть, как чувствовать себя буду, не будет ли побочных действий. Если будут то оставить Метацин по показаниям. Вот сегодня у меня упало резко сердечное давление и тремор появился (побочное явление Генипрала), так что на этом прием Генипрала мной закончен, попринимала денек и хватит. подмигиваю
Ирусия Рано или поздно ты все равно родишь очень счастлива потому что обратного хода нет. подмигиваю Так что расслабся и займи себя чем нибудь полезным для будущего малыша.
Я то знаю как тяжело ждать, сама ждала почти до 42 недели.
kalinka
поздравляю с дневничком!!! очень счастлива
И если решила ждать своего врача - смотри лежи побольше и не ходи никуда, осторожненько там! подмигиваю
Оляша
Спасибо.К сожалению приходится переодически по делам выезжать, но в остальное время стараюсь лежать.Страшно прям.
Калинка, главное не переживай! Все должно быть хорошо!! Главное полный покой!!! Кстати, может это тебя немного успокоит, у меня были коричневые выделения где-то до 12-14 недель. УЗИ тонуса не показывало, да и анализы были в норме, но я все равно большую часть дня старалась лежать! Все будет хорошо!! Мы молимся за тебя и малышку!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3